В этом нет никаких препятствий, дело в том что стоит мне уйти из семьи обратной дороги нет , это и жена сказала и я склонен верить ейСтепняк писал(а):Автор
Как у тебя возможности с раздельным проживанием? Какие возможности заняться своими делами отдельно?
Как вернуть жену ?
Вот сылка: как вернуть жену.
http://humans-ethology.com/clauses/kak- ... vas-zhenu/
http://humans-ethology.com/clauses/kak- ... vas-zhenu/
- Robot
- аксакал
Вот в этом месте надо было выпрыгивать в окно нахер.Далее, она стала для меня близкой и родной и в какой то момент времени после очередного загула ее прорвало, в слезах покаялась, что хочет семьи и просто нормальных отношений, что бы я был всегда рядом, что бы можно было кому доверять, с кем поделиться , с кем встретить старость.
Читаю дальше. Кстати, лёгкий слог автор, только ошибок - жуть.
Натянутость конечно больше с моей стороны, это на спокойно может трындеть по телефону,как будто ничего не случилось, может даже меня назвать игриво по имени спросив о чем либо, или показать свои новые штанцы... у меня сейчас состояние такое ,что я даже просто банально не могу пошутить, с острить - несуразица и как то по тупому все получаетсяСтепняк писал(а):В том то и дело. Для начала тебя это "натянуто" не должно иметь. Это её проблемы. Ты залип, вместо того, что бы вести, страдаешь.
По СТ, жопа там, но ты вернуть хочешь, как понял. Поэтому избавься сначала от ненужных мыслей. А там тебе иные мысли в башню придут. Сам удивишься.
- Robot
- аксакал
Ужасно как. Зачем так жить?
Автор, ты просил чтоб дали совет как вернуть жену. А я тебя спрошу как мне ну, например, захватить власть в Китае. Ты ответишь, что это невозможно практически и очень сложно даже теоретически. Так вот твою жену вернуть так же сложно, как мне захватить власть в Китае. Ну то есть невозможно. Она с детства так живёт и её всё устраивает. И ты здесь ничего не изменишь. Ни-че-го. У ней такая программа в башке. "пить - гулять, трахаться". И ничего ей не втолкуешь и не объяснишь и никак не договоришься. Это как с сектантами спорить. Или с какими нибудь убеждёнными коммунистами 70 летними. Ну как ты её изменишь? Ты бог что ли? Это на уровне инстинктов, которые она контролировать не может и не хочет. А то, что ты там в чём то виноват или не виноват - это роли не играет. Был бы ты хоть ангелом, всё равно бы кончилось так же. Ну раз уж ты просил совет из цикла как совершить невозможное, то вот, например, можно так: Тебе надо стать миллионером. Только сначала нужно развестись. Тогда она тебя будет любить и давать и улыбаться. А ты будешь катать её на яхте и поселишь в шикарной вилле. Бл-довать, конечно, тоже будет, но уже втихаря, чтоб тебя не раздражать, а не так как щас "ночует у подруги, инфа 100 проц".
Автор, ты просил чтоб дали совет как вернуть жену. А я тебя спрошу как мне ну, например, захватить власть в Китае. Ты ответишь, что это невозможно практически и очень сложно даже теоретически. Так вот твою жену вернуть так же сложно, как мне захватить власть в Китае. Ну то есть невозможно. Она с детства так живёт и её всё устраивает. И ты здесь ничего не изменишь. Ни-че-го. У ней такая программа в башке. "пить - гулять, трахаться". И ничего ей не втолкуешь и не объяснишь и никак не договоришься. Это как с сектантами спорить. Или с какими нибудь убеждёнными коммунистами 70 летними. Ну как ты её изменишь? Ты бог что ли? Это на уровне инстинктов, которые она контролировать не может и не хочет. А то, что ты там в чём то виноват или не виноват - это роли не играет. Был бы ты хоть ангелом, всё равно бы кончилось так же. Ну раз уж ты просил совет из цикла как совершить невозможное, то вот, например, можно так: Тебе надо стать миллионером. Только сначала нужно развестись. Тогда она тебя будет любить и давать и улыбаться. А ты будешь катать её на яхте и поселишь в шикарной вилле. Бл-довать, конечно, тоже будет, но уже втихаря, чтоб тебя не раздражать, а не так как щас "ночует у подруги, инфа 100 проц".