Очередной крик души
-
- аксакал
Эм.. при чем тут ремонт в трешке и конец семье?Atomic писал(а):Katze,
Получается, законченный ремонт в трешке (не важно, за чей счет) - это вероятный приговор семье.
Конец семье это когда жена мужа не кормит, унижает, а он в ответку секас имеет на стороне, а на жену у него "не стоит".
Вот это - конец семье, а ремонт - херня.
Никаких ремонтов!
"Меня не спрашивали, покупать или нет квартиру. Не спрашивайте и не требуйте денег в таком случае на ремонт. На это деньги выделены не будут".
Зачем искать оправдания? Денег нет, сгорели, потерял и т.д...
Не дам и точка. И предупреди сразу, что жить ты будешь на своей территории. Кого не устраивает, - в сад/новую квартиру.
Если жена тебя уважает, ценит и любит, то поноет (не обращай внимания) и никуда не денется. А если свинтит, то зачем тебе такая жена?
Автор, у жены твоей отросли яйца. А мужиков трахать могут только педики. Ты же не педик?
Встречи с друзьями, увлечения (рыбалки, охоты и пр.) - прекрасно. Если есть баланс во времени в схеме "семья-работа-увлечения-встречи", то не парься вообще. И не отпрашивайся, ты уже большой мальчик.
Чувствуешь, что как демагог ты слабее, разворачивайся и уходи, к тем же друзьям. Пусть сама за тобой побегает.
"Меня не спрашивали, покупать или нет квартиру. Не спрашивайте и не требуйте денег в таком случае на ремонт. На это деньги выделены не будут".
Зачем искать оправдания? Денег нет, сгорели, потерял и т.д...
Не дам и точка. И предупреди сразу, что жить ты будешь на своей территории. Кого не устраивает, - в сад/новую квартиру.
Если жена тебя уважает, ценит и любит, то поноет (не обращай внимания) и никуда не денется. А если свинтит, то зачем тебе такая жена?
Автор, у жены твоей отросли яйца. А мужиков трахать могут только педики. Ты же не педик?
Встречи с друзьями, увлечения (рыбалки, охоты и пр.) - прекрасно. Если есть баланс во времени в схеме "семья-работа-увлечения-встречи", то не парься вообще. И не отпрашивайся, ты уже большой мальчик.
Чувствуешь, что как демагог ты слабее, разворачивайся и уходи, к тем же друзьям. Пусть сама за тобой побегает.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- аксакал
Хотел написать, но Katze меня опередил. Чем удивил меня как ньюфаг.
У бабы действительно недойоб. От сюда ревность и отсутствие веры в слова о времяпровождении с друзьями. Что кстати чревато васьками и т.п. в дальнейшем.
По поводу 3к хаты, скажи что бы сдала в аренду. Полученные деньги можно копить на дачу или землю.
А так в целом у тебя есть фундамент для сохранения семьи, и бабой рулить можно.
У бабы действительно недойоб. От сюда ревность и отсутствие веры в слова о времяпровождении с друзьями. Что кстати чревато васьками и т.п. в дальнейшем.
По поводу 3к хаты, скажи что бы сдала в аренду. Полученные деньги можно копить на дачу или землю.
Как минимум это 3шка не его, поэтому ремонта в ней не будет им сделано.Katze писал(а): Эм.. при чем тут ремонт в трешке и конец семье?
Конец семье это когда жена мужа не кормит, унижает, а он в ответку секас имеет на стороне, а на жену у него "не стоит".
Вот это - конец семье, а ремонт - херня.
Если его прогнут на ремонт, то он еще более опустится в глазах ОЖП и тещи, после чего окончательно станет прикроватным ковриком, банкоматом и спермодонором.
А вам батенька пора бы уже почитать, а не пописАть.
-
- аксакал
Ursula, хоть и девочка, но молодец. В принципе верно, но есть взаимоисключающие параграфы.
Либо он имеет яйца сказать, что будет по моему и "делаем к я сказал", либо убегает от жены к друзьям/на рыбалку/охоту.
Поэтому, как ранее я писал. Пусть сначала восстановит свое положение в семье, а потом решающее слово по ремонту. Либо самка просто сольется, тогда и с ремонтом проблем не будет. 8)
Либо он имеет яйца сказать, что будет по моему и "делаем к я сказал", либо убегает от жены к друзьям/на рыбалку/охоту.
Поэтому, как ранее я писал. Пусть сначала восстановит свое положение в семье, а потом решающее слово по ремонту. Либо самка просто сольется, тогда и с ремонтом проблем не будет. 8)
sip, я бы не делал скоропалительных выводов, это у автора, перейоб мозга. Отсюда последствия, которые в скором времени могут быть необратимыми. Поэтому и советы ему остановиться и подумать, а не бросаться в бой с неизвестным результатом.sip писал(а):Хотел написать, но Katze меня опередил. Чем удивил меня как ньюфаг.
3к нужно вкладываться, а это бабло. Его бабло, а результаты от работы его бабла будет использовать теща. Если вам кажется, что вас найо, то так и есть.sip писал(а): По поводу 3к хаты, скажи что бы сдала в аренду. Полученные деньги можно копить на дачу или землю.
Фундамент есть, но тенденции не очень. Нужно что-то кардинально менять.
Хорошее решение взять инициативу в свои руки и начать управлять процессом.почти нормальный писал(а):Все это есть гадание. Составить разговор с женой и тещей на тему "Дорогие дамы, я вас бесконечно люблю и по ранжиру уважаю, но мое решение есть такое.." и будем посмотреть на результат. Гнуть свою линию, не смотря ни на что.
Автор, справишься с первым заданием?
Только результат разговора должен быть неизменен. Денег нет.
Чего думать-то? Идешь и ебешь бабу как следует. Так чтоб визжала и видно было довольную рожу.MaximA писал(а): sip, я бы не делал скоропалительных выводов, это у автора, перейоб мозга. Отсюда последствия, которые в скором времени могут быть необратимыми. Поэтому и советы ему остановиться и подумать, а не бросаться в бой с неизвестным результатом.
Потом аппетит придет во время еды.
По минимуму вложиться в ремонт. Обои и т.п. копейки стоят. Сдавать хату и окупать ремонт.
В случае автора вообще проблем не вижу.
Единственная проблема в самом ТС - он сам может по блядкам пойти.