Рвет всего изнутри.ушла жена.Рсп

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Жорж Милославский

Сообщение Жорж Милославский » 15.01.16 10:53

skuniv писал(а):
Ты с темы не спрыгивай, где моя фитоняшка с самовылетом?,) Может распробую ее и тоже в спорт пойду.
А нафиК тебе самовылет?Любой зал в твоем городе 8)

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.01.16 10:55

Жорж Милославский
- запрещается цитирование непосредственно впереди идущего сообщения
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 15.01.16 10:56

Братуха, ты исполнил свою роль временной ветки. Тебя слили. Не пытайся понять, отчего и почему. Сам был в отношениях и ОБОЖЕ ЗБ с РСП. Тоже легко отделался. Кольцо сдай на золото. Писькострадниям дай отпор в виде СТРОГОГО санчаса. Увидешь телко - пройди мимо. Пошатает - ничострашного. Все это хим.реакции у тебя в голове. Все это полная ересь. Ты лучше скажи, СКОКАЖМЕШЬ? :D

Жорж Милославский

Сообщение Жорж Милославский » 15.01.16 10:56

craft писал(а): у баб бывших не бывает!(с) АБФ
Да-да-да..тут я проникся этой темой..действительно ограничений как правило никаких..помню курьезный случай,когда у одной бывшей дамы зазвонил телефон во время клыка,она нисколечки не смущаясь отрывается от дела,и отвечает мол Сереж..да..через час буду.я у подруги..целую..и без тени смущений продолжает далее :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 15.01.16 10:58

Может не только бывший, но и новый Васек из спортзала, куда ты кк устроил работать, там таких много - знакомься на здоровье. Сколько куев в ней побывало за время отношалок и разбегов-сбегов с тобой - известно только ей, но явно не один твой.

Кстати, ее упреки по поводу цекеса с товей фитоняшкой - стандартный маркер, зеркальное проецирование своего поведения на тебя и превентивная оборона с помощью превентивного нападения - то есть она высказывая тебе про твой трах на стороне, тем самым неосознанно сливала инфу о том, чем занималась сама, проецируя свое поведение на тебя (особенность бабского мозга), и обвиняя тебя в измене на опережение, прикрывая свою задницу и виноватя-прогибая тебя.

Жорж Милославский

Сообщение Жорж Милославский » 15.01.16 10:59

Murmurkin писал(а):Братуха, ты исполнил свою роль временной ветки. Тебя слили. Не пытайся понять, отчего и почему. Сам был в отношениях и ОБОЖЕ ЗБ с РСП. Тоже легко отделался. Кольцо сдай на золото. Писькострадниям дай отпор в виде СТРОГОГО санчаса. Увидешь телко - пройди мимо. Пошатает - ничострашного. Все это хим.реакции у тебя в голове. Все это полная ересь. Ты лучше скажи, СКОКАЖМЕШЬ? :D
Спасибо дружище...Кольцо выкинул на йух в реку.совершай половой акт оно конем
Жим 145 )

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 15.01.16 10:59

Жорж Милославский писал(а):А нафиК тебе самовылет?Любой зал в твоем городе 8)
Фуу, какой ты жадный, зажал для комрада фитоняшу. Я не люблю азиатских куриц, я люблю руских куропрынцесс.

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.01.16 11:02

Жорж Милославский, не делай рамку в рамке, епт!
Ща тему снесут и будешь сам, один на один с РСП плакацо!
И ещё за кольцом нырнешь!бггг
на Крещение! :)
Зы, надо было кольцо переплавить в печатку какую чтоле (я так и сделал, но это другая хистори)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 15.01.16 11:02

Жорж Милославский писал(а):Кольцо выкинул на йух в реку.совершай половой акт оно конем
Глюпо. Я с 2-х колец болт спаял,) Красивые трагичные жесты нафик никому не нужны.

Жорж Милославский

Сообщение Жорж Милославский » 15.01.16 11:03

skuniv писал(а): Кстати, ее упреки по поводу цекеса с товей фитоняшкой - стандартный маркер, зеркальное проецирование своего поведения на тебя и превентивная оборона с помощью превентивного нападения - то есть она высказывая тебе про твой трах на стороне, тем самым неосознанно сливала инфу о том, чем занималась сама, проецируя свое поведение на тебя (особенность бабского мозга), и обвиняя тебя в измене на опережение, прикрывая свою задницу и виноватя-прогибая тебя.
Да ,мне о подобном дружок говорил в начале того камбека. но онажНитакая...)))Аленил жестко

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 15.01.16 11:03

craft писал(а):Зы, надо было кольцо переплавить в печатку какую чтоле (я так и сделал, но это другая хистори)
Да ты непрост,) Надо на АБФ в FAQ поставить насчет колец.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 15.01.16 11:04

Жорж Милославский писал(а):
Спасибо дружище...Кольцо выкинул на йух в реку.совершай половой акт оно конем
Жим 145 )
Чета маловато. Ты понимаешь, что пиздострадания загнали твои силовые в жопу? ))

Жорж Милославский

Сообщение Жорж Милославский » 15.01.16 11:06

craft
я не догоняю в чем мой косяк.Извиняюсь дичайше

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.01.16 11:07

skuniv писал(а):Да ты непрост,)
геге
а после по синеве менты сняли, хехе
но ничо, посже два болта надарили :)
Это сколько же женильных колец получится, если чо!
да РСП! :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.01.16 11:09

Жорж Милославский, цитируй выборочно через пост!
А рамку в рамке не делай! А то Лёлик не посмотрит что у тебя фитоняшка была с бицухой, да что РСП ты убитый, снесёт кхууям тему!

Жорж Милославский

Сообщение Жорж Милославский » 15.01.16 11:11

craft
хорошо.извиняюсь)

Жорж Милославский

Сообщение Жорж Милославский » 15.01.16 11:13

Cheshire
это мать его кортизол виноват..все сыпется на йух

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 15.01.16 11:16

Вот еще стимул, из-за писты сейчас проепываешь то, над чем так кропотливо трудился долгие годы.
Если все ваши проблемы не решаются жимом лежа, значит вы слишком мало жмете! (с) :wink:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 15.01.16 11:16

Встрочни и узбагойся чуть, ну или фейку сними. Ненадолго, но попустит. И старайся с головой в работу-хобби уходить, они же у тебя схожи.

А как качать начнет, представь как твоей РСП в рот какой-нибудь старпер спускает, а она послушно и радостно сглатывает - немножечко отрезвит,)

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 15.01.16 11:17

Брат, вот подумай, так на момент. Ты здоровый малый, спортсмен, в форме. Она баба глючная, с точно таким же как у всех баб набором ништяков. Ее жестко драл бывший, скорее всего и сейчас водит ей по губам. По ком ты собрался страдать? Что она тебе кроме пельменя и удовлетворения ЧСВ в виде бабы-спортсменки давала? Может дохера заботы, твоих детей, комфорт? Хреново конечно, что своего жилья нет. Лучше забей на них пока и работай в этом направлении.

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 15.01.16 11:19

Про ходячее напоминания принадлежности бабы некому Саше ты будешь вспоминать часто, живи ты с ней и далее. Ребенок чужой, гены чужие. При живом родном папе ребенок называет папой тебя. То, что папа то, кто воспитал, придумали РСП.

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.01.16 11:23

Murmurkin, при живом отце - это клоун!(с) :)
Изображение

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 15.01.16 11:24

Жорж Милославский писал(а):Cпасибо тем кто осилил.
Вопросы есть по поводу Санчаса.
1.Я на нем уже месяц...Но качает очень сильно от того,что работа рядом с ее находится.Тоесть в любой момент могу ее увидеть.и это очень выматывает нервы..Сменить место работы?чтоб туда совсем не ногой?
Бро, привет.
Тему осилил. Мы все рады, что ты отделался только душевными ранами и не ввалил 400к в долг йопнутой семейки.
Работу не вздумай менять. Качает оттого, что у тебя прошёл всего один месяц. Я вообще со своей БГЖ РСП работаю вместе (правда, на разных этажах). Каждый день видимся, иногда по работе списываемся, не так давно камбечила. И что? Работу теперь менять? Хочешь показаться в её глазах Героем (признайся, на этот эффект тоже надеешься)? Главное, чтобы ты себя в своих глазах чувствовал Героем. Никто, кроме тебя, твой героизм не оценит. Поэтому терпи, нащупай "яйки", будь мужчиной. Скоро всё наладится. Про бабу забудь и ни при каких условиях не принимай её обратно. Никогда.

Жорж Милославский

Сообщение Жорж Милославский » 15.01.16 11:24

Мужчины,благодарю вас за советы.Буду работать над собой

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 15.01.16 11:25

"То, что папа то, кто воспитал, придумали РСП."

Абсолютно верно. Автору это необходимо срочно осознать, быстрее чем настанет тот момент, когда будет потенциальный камбэк с давлением на совесть и чувства автора, используя прицепа. Давление на аленя чужим прицепом - известный прием РСП для камбэка, тупой, но на многих совестливых дурачках-аленятах работает.

Прошел через это в свое время, благо вовремя понял факт, что этот ребенок мне чужой и никогда не станет ближе своего, но все равно постоянные попытки БЖ-РСП донести до меня розовые сопли о том, что прицеп скучает по мне и зовет "папой" - на совесть слегка давили, благо мозг к тому моменту все переосмыслил и победил.

Ответить