А нафиК тебе самовылет?Любой зал в твоем городе 8)skuniv писал(а):
Ты с темы не спрыгивай, где моя фитоняшка с самовылетом?,) Может распробую ее и тоже в спорт пойду.
Рвет всего изнутри.ушла жена.Рсп
- Жорж Милославский
Жорж Милославский
- запрещается цитирование непосредственно впереди идущего сообщения
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
- запрещается цитирование непосредственно впереди идущего сообщения
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Братуха, ты исполнил свою роль временной ветки. Тебя слили. Не пытайся понять, отчего и почему. Сам был в отношениях и ОБОЖЕ ЗБ с РСП. Тоже легко отделался. Кольцо сдай на золото. Писькострадниям дай отпор в виде СТРОГОГО санчаса. Увидешь телко - пройди мимо. Пошатает - ничострашного. Все это хим.реакции у тебя в голове. Все это полная ересь. Ты лучше скажи, СКОКАЖМЕШЬ? :D
- Жорж Милославский
Да-да-да..тут я проникся этой темой..действительно ограничений как правило никаких..помню курьезный случай,когда у одной бывшей дамы зазвонил телефон во время клыка,она нисколечки не смущаясь отрывается от дела,и отвечает мол Сереж..да..через час буду.я у подруги..целую..и без тени смущений продолжает далееcraft писал(а): у баб бывших не бывает!(с) АБФ
Может не только бывший, но и новый Васек из спортзала, куда ты кк устроил работать, там таких много - знакомься на здоровье. Сколько куев в ней побывало за время отношалок и разбегов-сбегов с тобой - известно только ей, но явно не один твой.
Кстати, ее упреки по поводу цекеса с товей фитоняшкой - стандартный маркер, зеркальное проецирование своего поведения на тебя и превентивная оборона с помощью превентивного нападения - то есть она высказывая тебе про твой трах на стороне, тем самым неосознанно сливала инфу о том, чем занималась сама, проецируя свое поведение на тебя (особенность бабского мозга), и обвиняя тебя в измене на опережение, прикрывая свою задницу и виноватя-прогибая тебя.
Кстати, ее упреки по поводу цекеса с товей фитоняшкой - стандартный маркер, зеркальное проецирование своего поведения на тебя и превентивная оборона с помощью превентивного нападения - то есть она высказывая тебе про твой трах на стороне, тем самым неосознанно сливала инфу о том, чем занималась сама, проецируя свое поведение на тебя (особенность бабского мозга), и обвиняя тебя в измене на опережение, прикрывая свою задницу и виноватя-прогибая тебя.
- Жорж Милославский
Спасибо дружище...Кольцо выкинул на йух в реку.совершай половой акт оно конемMurmurkin писал(а):Братуха, ты исполнил свою роль временной ветки. Тебя слили. Не пытайся понять, отчего и почему. Сам был в отношениях и ОБОЖЕ ЗБ с РСП. Тоже легко отделался. Кольцо сдай на золото. Писькострадниям дай отпор в виде СТРОГОГО санчаса. Увидешь телко - пройди мимо. Пошатает - ничострашного. Все это хим.реакции у тебя в голове. Все это полная ересь. Ты лучше скажи, СКОКАЖМЕШЬ? :D
Жим 145 )
- Жорж Милославский
Да ,мне о подобном дружок говорил в начале того камбека. но онажНитакая...)))Аленил жесткоskuniv писал(а): Кстати, ее упреки по поводу цекеса с товей фитоняшкой - стандартный маркер, зеркальное проецирование своего поведения на тебя и превентивная оборона с помощью превентивного нападения - то есть она высказывая тебе про твой трах на стороне, тем самым неосознанно сливала инфу о том, чем занималась сама, проецируя свое поведение на тебя (особенность бабского мозга), и обвиняя тебя в измене на опережение, прикрывая свою задницу и виноватя-прогибая тебя.
- Жорж Милославский
- Жорж Милославский
- Жорж Милославский
Брат, вот подумай, так на момент. Ты здоровый малый, спортсмен, в форме. Она баба глючная, с точно таким же как у всех баб набором ништяков. Ее жестко драл бывший, скорее всего и сейчас водит ей по губам. По ком ты собрался страдать? Что она тебе кроме пельменя и удовлетворения ЧСВ в виде бабы-спортсменки давала? Может дохера заботы, твоих детей, комфорт? Хреново конечно, что своего жилья нет. Лучше забей на них пока и работай в этом направлении.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Бро, привет.Жорж Милославский писал(а):Cпасибо тем кто осилил.
Вопросы есть по поводу Санчаса.
1.Я на нем уже месяц...Но качает очень сильно от того,что работа рядом с ее находится.Тоесть в любой момент могу ее увидеть.и это очень выматывает нервы..Сменить место работы?чтоб туда совсем не ногой?
Тему осилил. Мы все рады, что ты отделался только душевными ранами и не ввалил 400к в долг йопнутой семейки.
Работу не вздумай менять. Качает оттого, что у тебя прошёл всего один месяц. Я вообще со своей БГЖ РСП работаю вместе (правда, на разных этажах). Каждый день видимся, иногда по работе списываемся, не так давно камбечила. И что? Работу теперь менять? Хочешь показаться в её глазах Героем (признайся, на этот эффект тоже надеешься)? Главное, чтобы ты себя в своих глазах чувствовал Героем. Никто, кроме тебя, твой героизм не оценит. Поэтому терпи, нащупай "яйки", будь мужчиной. Скоро всё наладится. Про бабу забудь и ни при каких условиях не принимай её обратно. Никогда.
- Жорж Милославский
"То, что папа то, кто воспитал, придумали РСП."
Абсолютно верно. Автору это необходимо срочно осознать, быстрее чем настанет тот момент, когда будет потенциальный камбэк с давлением на совесть и чувства автора, используя прицепа. Давление на аленя чужим прицепом - известный прием РСП для камбэка, тупой, но на многих совестливых дурачках-аленятах работает.
Прошел через это в свое время, благо вовремя понял факт, что этот ребенок мне чужой и никогда не станет ближе своего, но все равно постоянные попытки БЖ-РСП донести до меня розовые сопли о том, что прицеп скучает по мне и зовет "папой" - на совесть слегка давили, благо мозг к тому моменту все переосмыслил и победил.
Абсолютно верно. Автору это необходимо срочно осознать, быстрее чем настанет тот момент, когда будет потенциальный камбэк с давлением на совесть и чувства автора, используя прицепа. Давление на аленя чужим прицепом - известный прием РСП для камбэка, тупой, но на многих совестливых дурачках-аленятах работает.
Прошел через это в свое время, благо вовремя понял факт, что этот ребенок мне чужой и никогда не станет ближе своего, но все равно постоянные попытки БЖ-РСП донести до меня розовые сопли о том, что прицеп скучает по мне и зовет "папой" - на совесть слегка давили, благо мозг к тому моменту все переосмыслил и победил.