ну а как нитакой роднуле кросатуле инородное тело пихать!?
вовсе нильзя!

Да?! что Вы говорите?!:shock:. Примем к сведению..пойми, очень сложно в один миг все изменить в свое башке, в своей жизни, тем более от твоего решения завит будущее других жизней, которые к этому ни какого отношения не имеют.
Хотел тебе хоть чем то помочь.AnDRY_Green писал(а):Один раз из злости я ей сказал на кухне, что если я узнаю, что она захочет с кем-то общаться на стороне, то я заставлю ее страдать так, что она долго будет помнить.
С такими мыслишками ты здесь себе камрадов немного найдешь.AnDRY_Green писал(а):Ок, комрады!
Проведу время с ней вдвоем, а в воскресенье устрою трепку после сладкого пряника. Мне очень понравилась история из ссылки - это как раз в моем духе!!! Я могу быть безжалостным.
Ты чё, садист? Тоже мне, шеф гестапо! Речь идёт о ТВОЕЙ жизни, разве не понятно? Выкинь из башки дурные мечты и приступай к конкретике, которой насоветовали, уже, больше, чем докуя! Не поленюсь, повторю:AnDRY_Green писал(а):Ок, комрады!
Проведу время с ней вдвоем, а в воскресенье устрою трепку после сладкого пряника. Мне очень понравилась история из ссылки - это как раз в моем духе!!! Я могу быть безжалостным. Один раз из злости я ей сказал на кухне, что если я узнаю, что она захочет с кем-то общаться на стороне, то я заставлю ее страдать так, что она долго будет помнить. Вылетела с кухни расстроенная))) мол ты так зло мне говоришь... акуеть! Ты себя показываешь женщиной легкого поведения, так мне с тобой вести?! О человеке судят по поступкам.
Эта сучка полностью зависит от меня. Детям только психику портить не хочется, чтобы не выросли отбросами... хотя они больше поймут меня, я с ними много провожу время и со старшей учу уроки.
Пиля, дошло до того, что меня в школе и садике мамаши стали называть папа-мама).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей