Под дых

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 03.02.16 11:33

Children, не, гандон тут, верней там, в джопе как инородное тело!
ну а как нитакой роднуле кросатуле инородное тело пихать!?
вовсе нильзя! :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.02.16 11:34

AnDRY_Green писал(а):Проведу время с ней вдвоем, а в воскресенье устрою трепку после сладкого пряника.
И получишь перо в бочину или йад в кофий. :evil: :evil:

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.02.16 11:44

Эм в данном случае куй афтыря в джопе Бж ..инородное тело .Васятки член уже, своё родное и дай бог, беез гандона! Дай бог ему навертеть на конец всяку бяку .

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 03.02.16 11:45

Не зря же написал сюда, предварительно почитав несколько тем. Все принимаю! Дождусь выходных, чтобы детей отвести родственникам, все равно вечером совсем нет времени, занят детьми + работу подкинули...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.02.16 11:59

Ursula писал(а):Шарик, ты балбес!Расходимся однозначно.
Пожалуй Медведица права. :( :( Ты исчо немного подожди, автар. Толстая полярная лисичка уже покинула Северный полюс и идет к тебе в гости.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.02.16 12:04

занят детьми
чьими?
:lol:

SpyFrost

Сообщение SpyFrost » 03.02.16 12:59

AnDRY_Green
Это трэш! Нафига ты говорил жене о тесте ДНК?
НА гоа ты тут пытаешься восстановить чувство значимости - пойду и зло ее заругаю. Ну ты что еще не понял что ей пох. Ну постоит в углу и что - у тебя вся история деинсталируется после этого и превратиться в жили долго и счастливо? Ты мазохист просто. Кури форум.
Прими ситуацию уже - это не изменить.

Ракетчик все тебе написал верно.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 03.02.16 13:10

AnDRY_Green писал(а):Первое, что хочу это тест днк. Если первая дочь не моя, то тут разговор короткий. Когда я ей об этом сказал, то она завопила, что если я так сделаю, то она со мной разведется..
Ты еще думаешь, что она твоя дочка? :twisted: :shock:

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 03.02.16 13:11

Что делать с псевдодругом? Ладно моя сука, но он решил нагадить мне... или сделал мне одолжение?! Так стоит ли насолить ему?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.02.16 13:12

пойми, очень сложно в один миг все изменить в свое башке, в своей жизни, тем более от твоего решения завит будущее других жизней, которые к этому ни какого отношения не имеют.
Да?! что Вы говорите?!:shock:. Примем к сведению..

Говорить Вам с женой не о чем и незачем, Она Вам будет говорить то, что Вы хотите услышать,
Она сейчас напугана и на измене. Для Вас это будет губительно,
для Вашего мозга пораженного пилоткозависимостью. Это все лишь усугубит, Вы и так слабак, Вас окончательно сломают.

Ни чего страшного с Вами не произойдет, если вы поживете отдельно принимая решения сделав ДНК.

ЗЫ::evil: :evil: , ну вот ни как не могу понять, читая истории, какое может быть желание и необходимость говорить, с тем, кому охота топор всадить в голову?[/size]

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.02.16 13:13

AnDRY_Green писал(а):Что делать с псевдодругом?
Автор, этот вопрос какой очередности? Поважнее нет проблем, да? Предлагаю тебе решить его после проведения санчаса, месть оно блюдо холодное и все такое.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.02.16 13:15

AnDRY_Green писал(а):Что делать с псевдодругом? Так стоит ли насолить ему?
Вы у себя в голове сначала порядок наведите :? , мститель :?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 03.02.16 13:18

AnDRY_Green писал(а):Что делать с псевдодругом? Ладно моя сука, но он решил нагадить мне... или сделал мне одолжение?! Так стоит ли насолить ему?
С собой разберись сперва.

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 03.02.16 13:24

Принял... все принял.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.02.16 13:29

Сомневаюсь....

"почитал несколько тем" - это ниОчём!!!
ты в темах не стартопики читай. А советы Комрадов.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.02.16 13:34

AnDRY_Green писал(а):Что делать с псевдодругом? Ладно моя сука, но он решил нагадить мне... или сделал мне одолжение?! Так стоит ли насолить ему?
в игнор нахууй!
ибо нарушил правило: "я не ипу их жен, они не ипут мою!"(с) на АБФ
хоть и санитар леса, но такой футбол нам не нужен!(с) :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.16 14:50

Главный вопрос-как?

АбрамТерц
аксакал

Под дых

Сообщение АбрамТерц » 03.02.16 15:22

AnDRY_Green писал(а):Один раз из злости я ей сказал на кухне, что если я узнаю, что она захочет с кем-то общаться на стороне, то я заставлю ее страдать так, что она долго будет помнить.
Хотел тебе хоть чем то помочь.
Но мне кажется мои слова бессмысленными для тебя будут.
Так я тебе только одну прописную истину напишу.
Баба тебе не простит своей измены. Никогда.
Но ИМХО бессмысленно:
Все о чем тебе написали здесь ты прямо сразу обсудил со своей бабой.
Помогать тебе тут - только тебе же и вредить.
Ты же и это пойдешь с бабой обсуждать.

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.02.16 15:55

баран пля

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.02.16 16:00

Придурак ,всаси , ащё лучше на своём лбу выжги пояльником, БЖик враг .Враг сука самый злобный и беспощадный. Да ты это сам уже узнал и узнаеш в скором времени.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 03.02.16 18:36

AnDRY_Green писал(а):Ок, комрады!
Проведу время с ней вдвоем, а в воскресенье устрою трепку после сладкого пряника. Мне очень понравилась история из ссылки - это как раз в моем духе!!! Я могу быть безжалостным.
С такими мыслишками ты здесь себе камрадов немного найдешь.
Читай, вникай, думай, может быть, еще не совсем безнадежен, а пока, КАМРАДЫ выше уже написали, кто ты сейчас есть.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 03.02.16 18:57

Вот, кстати, закомплексованные бабы из бедных семей - лютые пляди, т.к. им кажется, что чем больше в них тыкают, тем больше любят, тем больше повышается их ЧСВ. У самого такая была. Это не изменить, увы.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 03.02.16 19:00

Еще один момент. Сейчас она рыдает и "пытается исправиться" только по одной причине - она верит, что таким образом прокрутит фарш назад и все станет, как прежде. Как только она поймет, что решение автора выкинуть ее с голой джеппой серьезно - она устроит ему АД.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 03.02.16 19:14

Еще одно совпадение: если пляди говоришь о тесте ДНК - это их жутко оскорбляет. "Я же честная давалка! Меня хоть другие епут, но я от них не беременею!".

Ну, типа: "да, сосала, но с гандоном".

Все это проходили уже. И скучно, и грустно как-то((

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 03.02.16 19:33

AnDRY_Green писал(а):Ок, комрады!
Проведу время с ней вдвоем, а в воскресенье устрою трепку после сладкого пряника. Мне очень понравилась история из ссылки - это как раз в моем духе!!! Я могу быть безжалостным. Один раз из злости я ей сказал на кухне, что если я узнаю, что она захочет с кем-то общаться на стороне, то я заставлю ее страдать так, что она долго будет помнить. Вылетела с кухни расстроенная))) мол ты так зло мне говоришь... акуеть! Ты себя показываешь женщиной легкого поведения, так мне с тобой вести?! О человеке судят по поступкам.
Эта сучка полностью зависит от меня. Детям только психику портить не хочется, чтобы не выросли отбросами... хотя они больше поймут меня, я с ними много провожу время и со старшей учу уроки.
Пиля, дошло до того, что меня в школе и садике мамаши стали называть папа-мама).
Ты чё, садист? Тоже мне, шеф гестапо! Речь идёт о ТВОЕЙ жизни, разве не понятно? Выкинь из башки дурные мечты и приступай к конкретике, которой насоветовали, уже, больше, чем докуя! Не поленюсь, повторю:
1. ДНК-тест. На всех, тем более, что сам сомневаешься.
2. Продумать ситуацию по активам. Тщательно, вдумчиво, на всякий случай, держи в уме самый хреновый вариант развития.
3. ОМЖР. Это самое сложное, оставь на после ДНК-теста, после развода. Это отдельный пункт, требующий всестороннего внимания.
4. Принятие основного решения - будешь ты с этой курвой жить дальше или нет. Это - прежде всего остального. Если да, то имей ввиду, что в школе и садике твой рейтинг упадёт до "мама-мама". А твоя потенциальная БЖ будет о тебе отзываться в стиле: "А моё-то чмо..." Самое хреновое, ты и ощущать себя будешь соответственно.

Ответить