Автор,если хочешь,сделай так:
1.Вернись к жене,попутно умоляя ее простить тебя и пожить дальше ради детей и того,что у вас было.
Для чего,спросишь ты?
Как тебе уже написали,ты страдаешь по "фантому из башки". Чтобы не страдать по фантому,как я в свое время например и не только в плане бабы,а вообще не страдать по тем вещам,которые у меня в голове тебе нужно идти навстречу своим слезам и своему фантому.
То есть,когда ты сойдешься со своей бабой вновь(а это нужно сделать обязательно,поверь это тебе поможет на сто процентов),то перед тобой уже будут не воспоминания,не манящий образ,а реальная баба,которую ты считаешь лучшей,но которая на деле будет лишь мешать тебе жить.
И только тогда ты поймешь,что всё из-за чего ты плачешь лишь иллюзия.
ТЫ плачешь по мечте. Все мы плачем из-за мечты,но реальность гораздо проще. И вот попробуй пожить в ней. Не в мире своей мечты,где твоя БЖ лучшая,а в мире где она обычная баба 40 лет.
Вот,подумай сам. Мне нужна твоя баба? Я по ней плачу? Я страдаю из-за нее? Нет. А,почему? Потому что я ее знать не знаю.
ТЫ знаешь,ты знаешь что она сделала и при этом,при всём,ты продолжаешь ее любить и рыдать о ней,но ее рядом уже нет. А я говорю,что ты перестанешь страдать,когда продолжишь жить не рыдая о мечте,а живя с простой и пустой реальностью(твоей женой).
И вот,когда ты полностью опустишься и будешь просить ее вернуться обратно и она вернется,тогда твоя мечта рассеется. Не по кому будет плакать. Она будет рядом с тобой,прямо перед тобой. И вот тогда,ты почувствуешь и поймешь,что ты любишь мечту,а не реальную женщину.
Ибо,ты перестанешь испытывать к ней эмоции.
Почему,я рекомендую этот способ? Потому что ты ничего не теряешь,сейчас ты страдаешь,а этот способ избавит от страданий,так как избавит от мечты.
Сейчас,ты страдаешь из-за ее отсутствия.
Я же говорю тебе,вернись с к ней. Зачем страдать?
Затем,когда ты вернешься,ты столкнешься с жестокой реальностью,которая хорошенько ударит по тебе и вся твоя любовь,все твои слезы и все твои слова "БЖ лучшая" исчезнут,так как ты увидишь,что не по кому было скучать и некого любить,того человека,которого ты любил больше нет. И тогда ты будешь гораздо спокойнее,увидев что твоя мечта-это просто пыль. Она тебя не любит и по кому тогда плакать? Она будет рядом,но ты сам остынешь к ней,не нужно будет никаких успокоительных и лекарств.
Жизнь и время-лучшие лекарства. Проведи это время со своей любимой женщиной и поймешь,что любил ты мираж в своей голове.
Я тебе вот,что скажу: Я любил бабу,ничего не замечал,думал она исправилась и станет хорошей женой. Послал друзей,родителей,всех и стал ее "любить". А,знаешь как всё закончилось? Я узнал,что она конченная наркоманка,перетрахалась со всем городом,алкоголичка и туповата за миражом из книг,которые она нихера не понимает,которая изменяла мне,которая не умеет ни готовить,ни говорить,ни жить.
А знаешь.как я ее любил? Я нарисовал себе в голове счастливую семью и верил в эту мечту.
А потом,когда всё улеглось,я посмотрел на нее трезвым взглядом. И что я увидел? Что она конченная наркоманка,которая жить не может без алкоголя,наркотиков,беспорядочных половых связей и апатичности.
И я подумал,а зачем мне всё это? Разве я это искал? Разве к этому стремился? У меня было всё и не стало ничего. И я понял,что пора с этим заканчивать.
А я просто наблюдал за ней,узнал о ней реальную информацию. И тогда,мечта стала реальностью. А я не хочу жить с такой реальностью,где рядом со мной кусок дерьма. Я желаю ей счастья и любви и успеха,хочу чтобы она была счастлива,но я понимаю,что мое счастье уж точно не сходно с ее счастьем.
И в этом мне помогло постоянное нахождение рядом с ней,когда я увидел,что она простой человек,а не образ,нарисованный мною в голове.