сплошные разногласия, дайте прогноз
можешь попробоватьдумачес писал(а): стопудово? может попробовать все же?
дай себе срок
максимум полгода
за это время выводи активы
присматривайся к другим теткам
кароче готовься к разводу
а люди не меняются
твоя самка тебя не уважает
не слушает
и вертела она твое мнение на х у ю
и это камрад необратимо
читай 12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: сплошные разногласия, дайте прогноз
Прогноз очень простой. Сливай бабу.думачес писал(а): каков прогноз?
Чего ты тут в трех соснах заблудился?
Зачем вообще баба? Чтобы, как минимум, приносить ПОЛЬЗУ.
Баба должна жить по ТВОИ правилам и участвовать в ТВОИХ стратегических планах. Не чинить препятствия, а помогать.
То, что ты называешь разногласиями на самом деле означает, что баба не считает ТВОИ интересы своими, у нее они СВОИ. Тебя она она в йух не ставит.
И ты САМ загоняешь себя в жопу. Эта баба не понимает БАЗОВЫХ принципов, ГЛАВНОГО: "она, баба, существует для увеличения комфорта. Ты - сущее, она - прилагательное к тебе."

Твои непонятки и дурацкие вопросы просто от внушенной бабами "ценности отношений" и ЛОЖНОГО ощущения уникальности конкретной бабы.
- Инженер Гарин
- посвященный
С бабой НЕ НАДО СПОРИТЬ. Ей надо говорить что делать.
Если она отказывается слушать или начинает прекословить, то применять принцип открытой двери.
и не надо забивать себе голову прочей бабской мутью и мототенью.
Если она отказывается слушать или начинает прекословить, то применять принцип открытой двери.
и не надо забивать себе голову прочей бабской мутью и мототенью.
Всё это маркер. Как она относиться к отцу. Такое поведение у неё в голове шаблон..как отношение к будущему мужу =)С отцом моя ОЖП ругалась - он ее даже из дома выгонял - говорит она все по дому делала, постоянно убиралась, но он всегда приходил домой и срывал на ней зло(которое на ее мать копил)
Нах нужна тогда текущая вообще?думачес писал(а): образ жены у меня в голове совсем другой
Шалава.Точка.думачес писал(а): а ей нравятся всякие там танцы(негритянские и стрип)
Это плюс? И при этом..думачес писал(а): работает и зарабатывает деньги полностью себя обеспечивая
Хочет забеременеть(не ради ребёнка. Что бы ты работал и обеспечивал семью ПОЛНОСТЬЮ). Ты косил бабки в бизнесе. И она спокойно жила в квартире (в ипотеку)на твоём содержании(каталась с подружками на машине(взятой тобой в кредит) на «жесткий трах/отсос» в кафе/бары). Вот её цель. И ты ставишь это плюсом? Единственным плюсом..ах ещё секс(причём который обоих не устраивает) Демо версия. До рождения ребёнка(даже до залёта)).думачес писал(а): Она хочет чтобы я взял ипотеку и купил КВАРТИРУ сейчас..
на обсуждения не идет, доводы не слушает – истерит – не хочу жить в доме и точка..
Я стремлюсь к интересной для себя и полезной для общества работе, а Она требует от меня все это забросить и посвятить все время кошению бабок в бизнесе.
PS: Это так навскидку. А вообще правильно за ней косяков пздц..и за каждый стоит поджопник отвесить. Тем более у тебя в голове образ другой жены. Нах тебе это тупая мигера?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Сейчас ТС желательно соблюдать эфир тишины. Курить АБФ, анализировать то, что говорят камрады. Если полезет со своим аналитическим умом и крохами знаний с АБФ к жОне доказывать как она не права, то всё, это будет залёт. Причём он может быть в прямом смысле, и не от него.
А меня, Автор, зацепило про капли в ванной. Какие же они пилять одинаковые эти бабомрази. Всё остальное тоже весьма красноречиво вам должно говорить: Run Forest, run!
Увы.
А меня, Автор, зацепило про капли в ванной. Какие же они пилять одинаковые эти бабомрази. Всё остальное тоже весьма красноречиво вам должно говорить: Run Forest, run!
Увы.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Автор ты читай темы на данном форуме, особенно в войне полов, уверен найдешь множество сходств и параллелей с твоей историей.
У тебя появился офигенный шанс избавится от негодной эгоистичной бабы по суперлайтовому варианту.
Баба твоя шлак, не уважает тебя совершенно, неужели ты не видишь?
Надо было с самого начала пресекать эти истерики, словами я так решил, не согласна с моим решением вон там дверь досвидания.
Макар всё верно говорит любящая женщина с правильным воспитанием за мужем в огонь и воду, но таких очень мало.
А так ты только показал свою зависимость начав убеждать её доводами и логикой.
Тебя 100500% процентов загонят под коврик или сольют.
Беги Форест сама судьба тебе это говорит подкинув этот форум.
У тебя появился офигенный шанс избавится от негодной эгоистичной бабы по суперлайтовому варианту.
Баба твоя шлак, не уважает тебя совершенно, неужели ты не видишь?
Надо было с самого начала пресекать эти истерики, словами я так решил, не согласна с моим решением вон там дверь досвидания.
Макар всё верно говорит любящая женщина с правильным воспитанием за мужем в огонь и воду, но таких очень мало.
А так ты только показал свою зависимость начав убеждать её доводами и логикой.
Тебя 100500% процентов загонят под коврик или сольют.
Беги Форест сама судьба тебе это говорит подкинув этот форум.
Так и муж ее (бывший, тот который сейчас и все последующие) будут приходить домой и срывать на ней зло. А она будет страдать.думачес писал(а): С отцом моя ОЖП ругалась - он ее даже из дома выгонял - говорит она все по дому делала, постоянно убиралась, но он всегда приходил домой и срывал на ней зло(которое на ее мать копил)
Первое на что ОМП обязан смотреть - на отношение ОЖП к отцу.
Потому что:
Если отец к примеру ее ногами псистил, то и ОМП тоже будет ее ногами пистить.
Так понятно?
1) Никогда не строй дом будучи в браке.
2) Построй дом, какой тебе нравится, потом женись.
3) Жизнь в своем доме намного краше и комфортнее, чем в квартире.
4) Очень многие ОЖП любят квартиры, а не дома. Это для того чтобы нихера не надо было делать. В доме ОЖП одна жить не может. У нее все ломается и выходит из строя. А в квартире ей одной жить проще.
А про мать ее я надеюсь ты и сам все понимаешь.
То есть из всех маркеров годности ОЖП у тебя два самых важных маркера в глубоком минусе.
То есть тот факт, что она гнет тебя на квартиру означает только то, что она инстинктивно предполагает свою будущую жизнь в этом жилище без тебя. Потому что дом предполагает наличие в нем мужчины, а квартира - допускает его отсутствие или частые смены.
Думать здесь и сейчас она может что угодно, а на уровне подсознания действует из побуждений, которые я тебе написал.
Думать здесь и сейчас она может что угодно, а на уровне подсознания действует из побуждений, которые я тебе написал.
Гарантирован слив и обязательный развод по причине "пилбилниудилял, казел!" после оформления ипотеки и беременности/рождения ребенка. Квартира попилится или отожмется, машина у тебя заберется, ипотеку будешь платить один, ребенка будешь видеть только в случае стабильных алиментов и дополнительных вливаний, и то только по праздникам и по ее настроению, ребенок будет инструментом шантажа и вытягивания ресурсов.
После развода баба будет скакать по разнообразным куям в купленной тобой за твои ресурсы квартире.
Все стандартно у тебя, потому так четко и уверенно камрады и говорят о "перспективах".
Баба - негодная чуть менее чем полностью, семьи уже считай что нет, вне зависимости от ипотеки и беременности, это лишь вопрос времени, гарантирую, итог будет в любом случае один - развод, скачка БЖ по куям и запомоивание тебя перед всеми родными и знакомыми с обеих сторон. Секс - ни разу не показатель наличия и нормального функционирования семьи. От твоего поведения будет зависеть лишь финансовая часть после развода - ограничиться лишь попилом имеющегося НА ДАННЫЙ МОМЕНТ имущества ИЛИ алиментно/ипотечная КАБАЛА с постоянным вытягиванием из тебя денег постфактом на базе шантажа ребенком, если он родится.
После развода баба будет скакать по разнообразным куям в купленной тобой за твои ресурсы квартире.
Все стандартно у тебя, потому так четко и уверенно камрады и говорят о "перспективах".
Баба - негодная чуть менее чем полностью, семьи уже считай что нет, вне зависимости от ипотеки и беременности, это лишь вопрос времени, гарантирую, итог будет в любом случае один - развод, скачка БЖ по куям и запомоивание тебя перед всеми родными и знакомыми с обеих сторон. Секс - ни разу не показатель наличия и нормального функционирования семьи. От твоего поведения будет зависеть лишь финансовая часть после развода - ограничиться лишь попилом имеющегося НА ДАННЫЙ МОМЕНТ имущества ИЛИ алиментно/ипотечная КАБАЛА с постоянным вытягиванием из тебя денег постфактом на базе шантажа ребенком, если он родится.
Два звонка для меня были бы решаюшими
1.
2.
Даже при отсутствии любых звонков - все активы создаются вне зоны досягаемости ОЖП.
1.
Решение, как тратить твои ресурсы принимаешь только ты единолично, и отвечать тоже будешь ты. Она может высказать своё аргументированное мнение, ты его примешь к сведению, согласишься ли нет. Всё, любые дальнейшие манипуляции, обиды, разногласие - признак того, что ОЖП не признает тебя главой семьи. Это проблема её воспитания и основание для того, чтобы распрощаться.думачес писал(а):Она хочет чтобы я взял ипотеку
2.
Основная проблема даже не в разных интересах, а в том, что она нацелена повышать и, в перспективе, реализовывать свою сексвостребованность, вращая жопами и сиськами для публики. Зондировал ВК и телефон? Делай это без малейшего зазрения совести. Ты, как ОМП, обязан владеть всей информацией, потому что, повторюсь, ответственность за принятие любых решений несешь ты. Все байки про доверие придуманы, чтобы легче держать в неведении и зависимости гормональных наркоманов.думачес писал(а):всякие там танцы(негритянские и стрип), что полностью разводит нас во время провождении
Даже при отсутствии любых звонков - все активы создаются вне зоны досягаемости ОЖП.
- одинбывший
- бывалый
-
- любитель
Не надо вам квартиру в ипотеку, Автор.
Не буду столь категоричен, как остальные форумчане в том, что "баба тебя сольет", "после рождения ребенка наступит ад" и т.д., но предложу задуматься, насколько все-таки Вам комфортно с этой женщиной?
А насколько будет комфортно, когда секса не будет (беременность и после родов), а денег станет гораздо меньше (пойдут на ребенка)?
Из того, что Вы написали в первом посте, очевидно, что женщина под Вас не подстраивается. Причем, говорить с ней об этом бесполезно. Пытаться прогнуть, думаю, поздно. Себя тоже не поменяете особо. Либо соглашаетесь, что Ваша семейная жизнь будет такой, либо ищите женщину, с которой комфортно.
Квартира в ипотеку и рождение ребенка тут (на форуме) - классика.
Не буду столь категоричен, как остальные форумчане в том, что "баба тебя сольет", "после рождения ребенка наступит ад" и т.д., но предложу задуматься, насколько все-таки Вам комфортно с этой женщиной?
А насколько будет комфортно, когда секса не будет (беременность и после родов), а денег станет гораздо меньше (пойдут на ребенка)?
Из того, что Вы написали в первом посте, очевидно, что женщина под Вас не подстраивается. Причем, говорить с ней об этом бесполезно. Пытаться прогнуть, думаю, поздно. Себя тоже не поменяете особо. Либо соглашаетесь, что Ваша семейная жизнь будет такой, либо ищите женщину, с которой комфортно.
Квартира в ипотеку и рождение ребенка тут (на форуме) - классика.