а на другом берегу вот так дела:Zetetic писал(а): Что у тебя в семье происходило (это даст понимание на что ты ориентир держишь)?
воспитана разведенной матерью и другим мужиком, который от матери потом свинтил. С отцом общается редко.
Вполне возможно. Я обычно отшиваю всех баб при первой же попытке мозговыноса, а тут радар свой-чужой не пропищал тревожным сигналом. И на похвалы была щедра конечно, я и размяк.Zetetic писал(а):Анти_Пила, ни в стартовом сообщении, ни в ответах я не увидел и намёка на то, что ты происходящее воспринимал как "перспективу и желание семьи". Где-то в процессе ты это нафантазировал, а потом уже времени не было критично посмотреть на происходящее (работа, греча, недосыпы скорее всего и тд). Подумай об этом.[/qoute]
Мы когда начали встречаться, мне было ссыкатно, что двое детей, но я подумал вот крутая тетка, умная, рассудительная. С ней можно строить отношения. Была мысль про общего ребенка.
[qoute]То, что ты отмечаешь не частую похвальбу от мамы, позволяет мне предположить, что твоя текущая женщина во многом напоминает маму, но при этом была щедра на похвалу, чем через твоё ЧСВ тебя надёжно усыпила.
Прискорбно, но вынужден согласиться. Вот еще были фразы: мне все мои мужчины дарили подарки, красиво ухаживали и пр.А про "другой берег" можешь и не рассказывать. Вот этого: "РСП, двое детей от разных мужиков: 13 и 4" более чем достаточно, чтобы сказать - эта баба непригодна для семьи. Она только научилась как грамотно отжимать имущество у аленей.
Вино пью, крепкие напитки редко. Пару дней курю от стресса, но сейчас вот перестану.CommonDeer писал(а):пьешь, куришь?
̶в̶е̶л̶о̶с̶и̶п̶е̶д̶ ̶е̶с̶т̶ь̶?
в зал ходишь?
новоселова прочел?
БЖ,БТ,прицепов в ЧС уже внес?
как себя щас чуствуешь?
зы. ты так и не прояснил у вас ГБ (надеюсь)?
мдэ. а дальше я продолжу (и думаю не ошибусь): ОНА и при квартире и дети есть и работает, и от меня ничего не надо, тока трахаться вволю и без отказа. Не то, что те, с мозговыносом. Это ОНА!Анти_Пила писал(а): <skip> но я подумал вот крутая тетка, умная, рассудительная. С ней можно строить отношения. <skip>
В общем, в начале отношений, ситуация такая: спорт, работа, съемки, заказы (кино). Доход не ежемесячный, но достаточно высокий, чтобы можно было спокойно в ус не дуть, летать по заграницам, путешествовать и было до болта свободного времени. Я гордился тем, что вот все что есть, сделал сам. У меня была очень комфортная схема жизни. С баблом и временем. Мне нравились и нравятся женщины разные, но в отношениях я не любитель гулять на стороне. Квартиры своей не было, я снимал и не парился. Просто обычное жилье. Своя машина. Пара кредитов (карты). Бабки, тачки, без собственного жилья.Zetetic писал(а):А мы поглядим, а что собственно ты нажил к 36 годам, что для тебя приоритеты, а что нет и т.д.
Да. Ну тут не так что только трахаться, а то что я готов тоже вносить свой вклад. Только что то я не ожидал, что такой)мдэ. а дальше я продолжу (и думаю не ошибусь): ОНА и при квартире и дети есть и работает, и от меня ничего не надо, тока трахаться вволю и без отказа. Не то, что те, с мозговыносом. Это ОНА!
ПытаюсьДумай, анализируй. Ты щас от неё чутка отлип, положи ваши отношения под микроскоп и поизучай.
скажу только самое необходимоеАнти_Пила писал(а): Такое запутанное пока состояние. Я вчера съехал.
Здесь все моменты были ключевыми (подчеркнул), ты внимание как-то на секас обратилZetetic писал(а): ОНА и при квартире и дети есть и работает, и от меня ничего не надо, тока трахаться вволю и без отказа.
и поэтому найопывать тебя решила конкретно, а не как те, предыдущие лохушки с мозговыносом. Ну да ладно. Всё это софистика и беллетристика. Главное тебе только что камрад CommonDeer написал.Анти_Пила писал(а): <skip> В отношениях я стараюсь быть максимально честным <skip> Считаю, если сказал, то сделал. Такой принцип. <skip>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей