Все наверное стандартно, но помощь не помешает

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Анти_Пила

Сообщение Анти_Пила » 09.04.16 16:56

Zetetic писал(а): Что у тебя в семье происходило (это даст понимание на что ты ориентир держишь)?
а на другом берегу вот так дела:
воспитана разведенной матерью и другим мужиком, который от матери потом свинтил. С отцом общается редко.

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.04.16 16:59

шли её нах и кури: Безотцовщина

CommonDeer
любитель

Сообщение CommonDeer » 09.04.16 17:01

Анти_Пила писал(а): воспитана разведенной матерью .
ты про нее можешь даже не рассказывать
тут про твою РСПешку все уже все наизуть знают
ясно что она из БЯ

ты про себя давай больше
лечить то тебя будем а не ее

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 09.04.16 17:02

Zetetic писал(а): Судя по посту (а у нас ничего больше нет) твоя жизнь началась только после переезда к этот тётке. То есть не было тебя лет 35 этак, а потом куяк, и ты переехал.
Це гарно! Це любо! :D
Б..лять, а ведь так и было. или нет?

Анти_Пила

Сообщение Анти_Пила » 09.04.16 17:03

CommonDeer писал(а): ты про себя давай больше
лечить то тебя будем а не ее
Спрашивайте еще) отвечу

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 09.04.16 17:06

Анти_Пила, ни в стартовом сообщении, ни в ответах я не увидел и намёка на то, что ты происходящее воспринимал как "перспективу и желание семьи". Где-то в процессе ты это нафантазировал, а потом уже времени не было критично посмотреть на происходящее (работа, греча, недосыпы скорее всего и тд). Подумай об этом.

То, что ты отмечаешь не частую похвальбу от мамы, позволяет мне предположить, что твоя текущая женщина во многом напоминает маму, но при этом была щедра на похвалу, чем через твоё ЧСВ тебя надёжно усыпила.

А про "другой берег" можешь и не рассказывать. Вот этого: "РСП, двое детей от разных мужиков: 13 и 4" более чем достаточно, чтобы сказать - эта баба непригодна для семьи. Она только научилась как грамотно отжимать имущество у аленей.

А насчет последнего вопроса про подробности скажу только одно: изучай форум, тут этих подробностей пруд пруди.

CommonDeer
любитель

Сообщение CommonDeer » 09.04.16 17:08

пьешь, куришь?
̶в̶е̶л̶о̶с̶и̶п̶е̶д̶ ̶е̶с̶т̶ь̶?
в зал ходишь?
новоселова прочел?
БЖ,БТ,прицепов в ЧС уже внес?
как себя щас чуствуешь?

зы. ты так и не прояснил у вас ГБ (надеюсь)?

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 09.04.16 17:10

Анти_Пила писал(а): <skip> Спрашивайте еще) отвечу
Дык мы не на работу тебя принимаем, и не в шпиёны вербуем. Помощь кагбэ тебе нужна. Попробуй рассказать нам о себе. А мы поглядим, а что собственно ты нажил к 36 годам, что для тебя приоритеты, а что нет и т.д.

Анти_Пила

Сообщение Анти_Пила » 09.04.16 17:15

Zetetic писал(а):Анти_Пила, ни в стартовом сообщении, ни в ответах я не увидел и намёка на то, что ты происходящее воспринимал как "перспективу и желание семьи". Где-то в процессе ты это нафантазировал, а потом уже времени не было критично посмотреть на происходящее (работа, греча, недосыпы скорее всего и тд). Подумай об этом.[/qoute]

Мы когда начали встречаться, мне было ссыкатно, что двое детей, но я подумал вот крутая тетка, умная, рассудительная. С ней можно строить отношения. Была мысль про общего ребенка.

[qoute]То, что ты отмечаешь не частую похвальбу от мамы, позволяет мне предположить, что твоя текущая женщина во многом напоминает маму, но при этом была щедра на похвалу, чем через твоё ЧСВ тебя надёжно усыпила.
Вполне возможно. Я обычно отшиваю всех баб при первой же попытке мозговыноса, а тут радар свой-чужой не пропищал тревожным сигналом. И на похвалы была щедра конечно, я и размяк.
А про "другой берег" можешь и не рассказывать. Вот этого: "РСП, двое детей от разных мужиков: 13 и 4" более чем достаточно, чтобы сказать - эта баба непригодна для семьи. Она только научилась как грамотно отжимать имущество у аленей.
Прискорбно, но вынужден согласиться. Вот еще были фразы: мне все мои мужчины дарили подарки, красиво ухаживали и пр.

А насчет последнего вопроса про подробности скажу только одно: изучай форум, тут этих подробностей пруд пруди.[/quote]

Анти_Пила

Сообщение Анти_Пила » 09.04.16 17:19

CommonDeer писал(а):пьешь, куришь?
̶в̶е̶л̶о̶с̶и̶п̶е̶д̶ ̶е̶с̶т̶ь̶?
в зал ходишь?
новоселова прочел?
как себя щас чуствуешь?

зы. ты так и не прояснил у вас ГБ (надеюсь)?
Вино пью, крепкие напитки редко. Пару дней курю от стресса, но сейчас вот перестану.

В зал ходил до отношений, потом исчезло все свободное время. Забросил.

Новоселова прочел в тот момент, когда начал понимать, что какая то членообразное образование происходит.

Чувствую, что то, что я решил не терпеть все это -- решение скорее верное, но мне жалко отношений, в которых было больше хорошего до последнего времени, чем плохого. Ну и обиду конечно, что доверял. Такое запутанное пока состояние. Я вчера съехал.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 09.04.16 17:23

Анти_Пила писал(а): <skip> но я подумал вот крутая тетка, умная, рассудительная. С ней можно строить отношения. <skip>
мдэ. а дальше я продолжу (и думаю не ошибусь): ОНА и при квартире и дети есть и работает, и от меня ничего не надо, тока трахаться вволю и без отказа. Не то, что те, с мозговыносом. Это ОНА!

Думай, анализируй. Ты щас от неё чутка отлип, положи ваши отношения под микроскоп и поизучай.

Анти_Пила

Сообщение Анти_Пила » 09.04.16 17:34

Zetetic писал(а):А мы поглядим, а что собственно ты нажил к 36 годам, что для тебя приоритеты, а что нет и т.д.
В общем, в начале отношений, ситуация такая: спорт, работа, съемки, заказы (кино). Доход не ежемесячный, но достаточно высокий, чтобы можно было спокойно в ус не дуть, летать по заграницам, путешествовать и было до болта свободного времени. Я гордился тем, что вот все что есть, сделал сам. У меня была очень комфортная схема жизни. С баблом и временем. Мне нравились и нравятся женщины разные, но в отношениях я не любитель гулять на стороне. Квартиры своей не было, я снимал и не парился. Просто обычное жилье. Своя машина. Пара кредитов (карты). Бабки, тачки, без собственного жилья.

И вот в отношениях с этой теткой, я понимал (уже после кредита), что доход должен быть ежемесячным (как до меня было донесено), я в итоге вышел на постоянную работу (но сохранил и свои заказы, чуть снизив объем), на спорт времени не осталось, хотя я не запустил себя, но в режиме уже не занимался. Я это делал как мне казалось для семьи, потому что как ты правильно сказал, где то себе надумал в процессе про перспективы. Квартира мне по сути тоже не нужна была (для покупки), но это был неплохой вариант по деньгам, и я согласился поучаствовать.

В отношениях я стараюсь быть максимально честным, но если чувствую фальш, то спокойно методично ищу откуда растут корни и испытаваю жесткое разочарование. Не знаю наверное как то так. Считаю, если сказал, то сделал. Такой принцип. Есть проблема, нужно найти решение. Но когда мне говорят, что я должен что-то без причины априори, то у меня начинается внутренний бунт. С женщинами также: я люблю правда люблю оказывать знаки внимания, но когда мне говорят, что я должен, желание пропадает.

Приоритеты были такие: здоровье, работа, развитие. Сейчас не знаю, ушло пока куда то.

Анти_Пила

Сообщение Анти_Пила » 09.04.16 17:37

мдэ. а дальше я продолжу (и думаю не ошибусь): ОНА и при квартире и дети есть и работает, и от меня ничего не надо, тока трахаться вволю и без отказа. Не то, что те, с мозговыносом. Это ОНА!
Да. Ну тут не так что только трахаться, а то что я готов тоже вносить свой вклад. Только что то я не ожидал, что такой)
Думай, анализируй. Ты щас от неё чутка отлип, положи ваши отношения под микроскоп и поизучай.
Пытаюсь

Анти_Пила

Сообщение Анти_Пила » 09.04.16 17:40

прицепов да, ее пока нет
ты так и не прояснил у вас ГБ (надеюсь)?
Что такое ГБ?

CommonDeer
любитель

Сообщение CommonDeer » 09.04.16 17:43

Анти_Пила писал(а): Такое запутанное пока состояние. Я вчера съехал.
скажу только самое необходимое

тебя будет качать (эмоции от убью суку до - вернись я все прощу)
сейчас ты окситоциновый наркоман и у тебя будут ломки
это продлится несколько недель, будет больно
потом пройдет
если в доме есть алко - вылей в унитаз сейчас
алко будет действовать как депрессант
и не кури - плохо для потенции
на ночь пустырник глицин

это краткая вводная - то что должен знать уже сегодня

в теме про санчас все расписано подробно
найди - читай

включай первый день санчаса
БЖ,БТ,прицепов в ЧС
раньше сядешь - раньше выйдешь

общайся с камрадами

через несколько месяцев будешь ржать с себя сегодняшнего

зы. у тебя лайт версия - общих детей нет
постельного больного не изображай
ссылки ищи и аббревиатуры сам расшифровывай (ты месяц на форуме)
камрады помагают но горшки выносить за тобой здесь никто не будет

у тебя уже все хорошо - ты на АБФ и снимаешь пилотку с головы!

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 09.04.16 17:51

Улыбнул твой комментарий на мой.
Zetetic писал(а): ОНА и при квартире и дети есть и работает, и от меня ничего не надо, тока трахаться вволю и без отказа.
Здесь все моменты были ключевыми (подчеркнул), ты внимание как-то на секас обратил :lol: Ну да ладно, это так, просто отметил.

Когда читал твой рассказ о жизни своей знаешь о чем подумал? О том как грамотно тётка тебя развела. Чувствуется матёрый зверь. Подменила все твои приоритеты своими, да так, что ты даже не пикнул. Видимо прочухала что ты мужик конкретный:
Анти_Пила писал(а): <skip> В отношениях я стараюсь быть максимально честным <skip> Считаю, если сказал, то сделал. Такой принцип. <skip>
и поэтому найопывать тебя решила конкретно, а не как те, предыдущие лохушки с мозговыносом. Ну да ладно. Всё это софистика и беллетристика. Главное тебе только что камрад CommonDeer написал.

Анти_Пила

Сообщение Анти_Пила » 09.04.16 17:58

CommonDeer писал(а): ссылки ищи и аббревиатуры сам расшифровывай (ты месяц на форуме)
камрады помагают но горшки выносить за тобой здесь никто не будет
Сам дошел))) спасибо) Да ГБ и слава богу

Анти_Пила

Сообщение Анти_Пила » 09.04.16 18:01

Zetetic писал(а):Улыбнул твой комментарий на мой.
Здесь все моменты были ключевыми (подчеркнул), ты внимание как-то на секас обратил :lol: Ну да ладно, это так, просто отметил.
Да так и есть)

Главное тебе только что камрад CommonDeer написал.[/quote]

Тру. Согласен

CommonDeer
любитель

Сообщение CommonDeer » 09.04.16 18:15

зы.
когда начнет качать :

делай 10-20 приседания - отжимания - подтягивания
и так по кругу
это уже сегодня

если парк рядом - сегодня вечером пробежка и в душ

а завтра с утра абонемент в зал/басс
можно солярий
и витамин не забывай жрать

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 09.04.16 18:18

Другими словами: Автору для начала надо просто вспомнить каким он был до встречи с этой тёткой, вернуться к своим приоритетам, а потом, с частично просветленной головой начать применять постулаты АБФ в жизнь. В свою жизнь.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 09.04.16 19:55

Автор просто вспомни как легко и беззаботно ты жил до неё, потом начались напряги, за ними измены, сейчас капец капец. Ну и разве это то чего тебе нужно, бред.... слова из песни: "может не совсем я забыл время когда радость меня любила, может лишь один взгляд назад мне откроет в будущее глаза". Санчас и перерождение, очистишься как Феникс.
Да и не бухай!!!

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 09.04.16 20:11

вот еще не плохая микстура https://vk.com/video294019366_456239017

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.16 20:40

апять бапский десант на абф
вот че за нах писать от имени м?
прав был фрейд
пожизненная зависть к члену

Анти_Пила

Сообщение Анти_Пила » 09.04.16 20:54

makar писал(а):апять бапский десант на абф
вот че за нах писать от имени м?
прав был фрейд
пожизненная зависть к члену
Да какой в жопу десант

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 10.04.16 09:32

Wisk писал(а):Денег было много лишних, он и инвестировал в пелотку и новую семью. Теща конечно же золото, где ещё найти ей такого лучезарного пестодуя.
Анти_Пила писал(а):АААААА!!!!!!.)

Ответить