Нестандартная ситуация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 26.04.16 10:42

Стандартная ситуация. Васек с очень большой вероятностью. Вскрой переписку, трубу, почту - узнаешь много нового. Гугли "признаки женских измен". У тебя они налицо.
Психолога - накуй. Лишняя трата времени и денег. Прочитай тут и в соседних разделах десяток-другой тем - глаза откроются сами. Тут вылечат качественнее.
К прочтению сразу - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1004304
Для разбития розовых очков - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
На будущее - http://maxpark.com/community/5932/content/2303607
Общий сборник литературы к обязательному прочтению - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 39#3711639

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 26.04.16 12:58

Плюсуюсь ко всему вышесказанному камрадами. Ситуация ни разу не «нестандартная».

Многое очччччень похоже на мою историю. И ощущение «мир рухнул» знакомо мне, впрочем как и всем здесь.

Первое что ты можешь сделать – пытаться разобраться в себе, в ней, в вас, анализировать – шо и где ТЫ сделал не так, общаться с психологом, священником, с ее мамо и т.д. Ждать «сколько она продержится». Потом вскрыть ее аккаунты/телефон и убедиться в том что васятка был/есть/не было (ТЕПЕРЬ не важно!). Потратишь время, ресурсы, себя помучаешь. И придешь вот к чему:

Второе: вычеркнуть накуй ее из своей жизни. Сконцентрироваться на себе, родном.

Мой совет: сделай сразу второе.

Читай много АБФ. Перечитывай свою тему . Мне в свое время именно это помогло. Ну и сюда пописывай если туго будет.

И да, вот этот совет прочитай несколько раз, можешь вслух:
"Конечно вам прийдется контактировать! Вот например, ты в курсе, что если она там сейчас залетит от кого-либо, то ребенка без проблем запишут на тебя? И потом несколько лет будешь бегать по судам, доказывая, что ты не отец
Погугли прикольный такой закон про правило 300 дней
И беги разводиться немедленно!"

Texas
посвященный

Re: Нестандартная ситуация

Сообщение Texas » 26.04.16 13:19

Сначала о причинах случившегося. Ну и в качестве краткого содержания фильмы для любителей по комментариям понять, о чем же такая куча букв.
Ты не дал бабе чёткой картины ее будущей жизни. Это надо делать с самого начала. Сегодня у нас это, а через неделю мы пойдем на выставку, в следующем году ты будешь носить красные туфли с зелёным платьем, а через полгода надо будет цвета поменять, через два года у нас родится первый ребенок, через четыре - второй. И так далее.
Ты ограничил бабу в ее самореализации. А самореализация для женщины - это семья, рождение детей, а не всякая xyeта типа маникюра и прочее что там у вас было.
Когда у бабы такого нет, инстинкт гонит бабу на поиски этого. Появился вконтактик, а далее всё по шаблону - вася, "дело не в тебе, дело во мне" и прочая пoeбeнь. Теперь по тексту комментарии.
Когнитивный писал(а): Итак: мне 28 лет. Рос в полной семье, но моим воспитанием занималась исключительно мать. Отец работал с утра до вечера, часто бухал, практически не принимал участия в моем воспитании. Наверное даже можно сказать, что меня воспитала улица. Испытываю некоторые трудности в установлении дружеских отношений с людьми. Есть 2 друга детства, кроме них больше друзей/хороших знакомых/родственников (с которыми общался бы) нет.
То что выделено - одна из причин твоих нынешних проблем. Не научен ты делать то, о чем я написал в предисловии.
Жена (пока еще законная): 27 лет. Безотцовщина, отец бросил их почти сразу после ее появления на свет.
Не видела правильных отношений между мужчиной и женщиной. Модель не прошилась.
Мать нормальная и адекватная
Ну ну...
старалась дать дочери максимум. Но бывало выпивала и мамины дяди тоже иногда сменяли друг друга...
Куда уж максимальнее.
Познакомились мы совершенно случайно в 2011 году в ВК.
С тобой в ВК. Неудивительно, что с васей тоже в ВК.
Она в то время встречалась с очередным "плохим парнем", к которым всегда испытывала тягу. В итоге тот отп.здил ее и она от него ушла.
Как было на самом деле, известно только ей и тому "плохому". Впрочем, может спьяну тебе как нить расскажет.
В то время совместная жизнь отдельно от родителей была для нас долгожданным и грандиозным событием, от которого мы долгое время пребывали в эйфории.

До сих пор всё более-менее ладно.
По ее желанию завели кошек (сначала 1, потом появилась вторая).
Есть мужик, отдельное жильё. Инстинкт проснулся. Детей надо было заводить, а не кошек.
Когда ей надоело сидеть дома, пошла на курсы маникюра, затем устроилась в салон, завела подругу (отношения с которой в итоге не сложились). Затем поняла, что это не ее, пошла работать в другую сферу, но там тоже не понравилось. После этих неудачных поисков забила и опять стала домохозяйкой.
Детей не завелось от этих занятий, разумеется у бабы не возникло удовлетворённости. Интересно, что за подруга была?
Примерно в этом время она уже начала говорить мне о том, что пора бы подумать о женитьбе и ребенке.
Баба сообразила что к чему. От чего чешется.
Но я каждый раз отвечал, что мы нормально живем и без штампа в паспорте, а к ребенку я пока не готов т.к. хочу еще пожить с ней в свое удовольствие + условия нашей жизни и моя зарплата, по моему мнению, на то время были не достаточными для того, чтобы планировать ребенка.
А ты нет.
Сейчас понимаю, что весь период моей жизни, описанный выше, был лучшим.
Так оно и есть. Но потом всё начало разваливаться. Привет папе и его пьянкам.
Начали пытаться завести ребенка, но не получалось. Она очень хотела забеременеть и проблема с зачатием сильно ударила по нам. Пошли по врачам, оказалось, что у нее есть проблемы и нужна операция.

Можно это считать дополнительным невезением. Получилось бы всё с этим - глядишь всё было бы иначе. Хотя... Обошлось без очередной безотцовщины. Так что то ли невезение, то ли иначе...
Параллельно с этими событиями жизнь постепенно превратилась в рутину: я сосредоточился на зарабатывании денег, она сидела дома т.к. ее это якобы устраивало. Хотя я неоднократно говорил, что у нее есть полный карт-бланш: хочешь, иди на любую работу, которая будет приносить тебе удовольствие. Не хочешь работать, иди на курсы - я оплачу любые.
Нельзя говорить так бабе. Бабе нельзя давать выбор. Ее заклинивает от такого. Бабе надо говорить ты делаешь это и вот так. Салат надо заправить маслом, а не "хочешь маслом а хочешь майонезом".
Она говорила, что пока не знает чего хочет и предпочитала заниматься домашними делами.
Она всё уже понимала что хочет. Но не получалось.
Мы все реже стали куда-то выбираться т.к. и так все время находились вместе дома. По большему счету меня устраивала такая жизнь т.к. мне было хорошо с ней, стремился проводить с ней все свободное время. Я чувствовал с ее стороны полную поддержку во всем. И она никогда не говорила, что ее что-то не устраивает.
Вот самое начало пиzдеца. Это нам когда тихо то хорошо. А бабе нужны эмоции. И никогда не слушай что говорит баба, а смотри по делам. Говорить что не устраивает она говорила. А что на деле? А на деле вон что:
начала бурно вести страницу в ВК: с регулярной периодичностью стала запиливать новые фото (без меня т.к. я никогда не любил фотографироваться и она это знала), постить музыку, появились какие-то новые собеседники из разных городов, с которыми она регулярно переписывалась.
Это привело к неизбежному результату
В прошлом ноябре изъявила желание поехать на Родину т.к. давно не была и хотела попасть на ДР мамы. Пробыла там около месяца.
пыталась возродить чувства, но на данном этапе поняла, что ее внутренние ресурсы для дальнейшей борьбы с собой исчерпаны, не говорила мне ничего раньше т.к. боялась и не хотела причинять мне боль, зная как сильно я ее люблю.
Василий был так, туманный какой то. Поэтому не говорила, и на ДР мамы не хотелось.
Сказала, что моя реакция на то, что она написала, приятно ее удивила и если бы я отреагировал по-другому, она бы точно уже не вернулась.
Всё совпало с исчезновением васи в голубой дали. Это в переводе будет так.
Приехала, состоялся разговор, в ходе которого она пересказала мне то, что писала в вк + сказала, что больше не чувствует в себе желания быть скованной семейными обязательствами, не хочет ребенка, и вообще, что она чувствует в себе изменения и хочет кардинально изменить свою жизнь.
Вася был не один, маячили другие, баба почувствовала себя востребованной.
Что я ни в чем не виноват, это все ее внутреннее восприятие, чувства и эмоции, которыми она всегда руководствуется.
"Во всём виноват ты, ну а кто, не я же". Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров".
Это все показалось мне очень странным и я настоял на ее визите к психологу/психиатру. Диагноз: глубокая депрессия + социофобия и назначены антидепрессанты.
Странноватые побочные эффекты у массажа влагалища... Странноватые...
Наши дела вроде бы пошли на поправку. Один раз она даже поблагодарила меня за то, что я настоял на визите к психологу т.к. это реально помогло ей разобраться в своих чувствах. Извинилась за то, что сказала тогда, что разлюбила, что на самом деле любит меня и вообще, что я лучший в мире муж. Что у нас крепкая семья и она уверена, что теперь подобное больше никогда не повториться.
Василии, видя бесперспективность в связи с удалённостью, слились.
Потом я заметил, что началось употребление двойной дозы антидепрессантов (уже под конец курса). Состоялся разговор на эту тему, но она меня успокоила, сказала, что все хорошо, просто она решила попробовать так и ей понравилось:)
Как то надо было это пережить. Я про потерю василиев.
Месяц назад она подошла ко мне и сказала, что соскучилась по маме, подруге, и просто хочет отдохнуть от бытовухи и опять поехать в родной город.
Новый утешитель не заставил себя долго ждать.
Через неделю после отъезда сообщила, что ее мама настаивает на поездке на юг т.к. давно никуда не ездила отдыхать и хочет поехать именно с дочерью, а она не видит причин почему бы не поехать, тем более за мамин счет. В общем поехали на 5 дней, на связь не выходила вообще.
Да, действительно, в этот раз как то понастоящщее вася то. Вон сразу на юг.
Вернулась, вышла на связь, сказала, что возможно вернется с мамой, которая предыдущий раз гостила у нас год назад и хочет приехать. Но в итоге вернулась одна т.к. у мамы не получилось.
Вася какой то стеснительный оказался.
Потом со мной на связь вышла ее мать, сказала, что рыдает с тех пор, как узнала о ее решении, что все в шоке, никто не может понять ее действий, что такими, как я не разбрасываются и просила прощения за то, что не смогла повлиять на дочь.
Шпиливший её на югах вася скрылся в той же голубой дали что и предыдущие. А она уже решила в каком платье будет на свадьбе. А тут вон чо. Еще бы не разрыдаться.
Сейчас идут 4е сутки моего одиночества, стараюсь отвлекаться на что-то, но мысли о том как такое вообще могло произойти с нами не дают мне покоя. Испытываю проблемы со сном и приемом пищи. Осознаю, что сам загнал себя в тупик сделав ее центром своей вселенной, нашу семью - смыслом жизни, а теперь испытываю из-за потери сильнейшую боль. Пытаюсь отвлечься на работу, но в этой квартире даже обои на стенах напоминают мне о ней, очень трудно здесь находиться.
Поищи про защемление яйца. А то я зеваю уже.
Как уже наверное писали, когнитивности не наблюдается. Всё как раз таки закономерно и последовательно.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 26.04.16 15:59

Ох, Texas, Texas,
мысленно аплодирую (+10005000)

Сам когда читал, подобные каменты в голове всплывали.
Один в один, (особенно про васятков) можно, даж при желании, приблизительно посчитать сколько в ней побывало мпх.

Плюс ко всему сыграло ОЧЕНЬ много факторов,
плюс конечно и это,
ОЖП домохозяйка, ОМП работает из дома. Ей все инстинкты кричат что ты больной. Поэтому автор и был слит.
(хорошо что еще не на ее территории примаком не жил)

Ох, печаль-тоска, конечно.
не весело.

Когнитивный

Сообщение Когнитивный » 26.04.16 16:33

Texas, спасибо, все в точку, кроме вась. Они то может и были, то только виртуальные. В этом плане я уже практически уверен. Да и пропало у меня сегодня желание продолжать выяснять это. Какая уже разница?

Решил сегодня выйти с ней на связь. Сказал, что не хочу тянуть и буду подавать заявление на развод. Она согласилась. Решил прощупать почву на предмет того, где она сейчас, в родном городе или в Мск у какого-то васи. Для этого сказал, что возможно отправлю ей кошек. Ответила, что в родном городе и пока не отправлять т.к. собирается через месяц-полтора снимать квартиру и будет жить одна, отдельно от родственников. Прямо спросил точно ли одна жить собирается, попросил ответить честно т.к. всеравно уже никогда не увидимся. Ответила, что одна и у нее никого нет и на этот счет она мне никогда не врала. И как-то так сухо пообщались чисто о технических моментах развода, что еще хуже после этого разговора стало. Ведь еще неделю назад мне казалось, что все относительно нормально и была уверенность, что все наладится.

Хотел пойти сегодня записаться в спортзал, но со вчерашнего дня температура 37.5, при этом не болит ничего. Подозреваю, что от нервов. Прошелся по квартире, собрал и выбросил все, что она не забрала с собой. После этого вроде как-то сразу легче стало. Но всеравно чувствую, что до нормализации состояния еще далеко

Когнитивный

Сообщение Когнитивный » 26.04.16 16:38

А почему в Мск, потому что все возможные васи именно там обитают. Я знаю всех, с кем она общалась

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 26.04.16 16:47

Когнитивный писал(а):
Хотел пойти сегодня записаться в спортзал, но со вчерашнего дня температура 37.5, при этом не болит ничего.
Отмаз чистой воды. Ты пытаешься наипать самого себя. А завтра у тебя левая пятка зачешеться - тоже не пойдешь?
Ведь смысл и есть в том, что ты совершаешь поступки здесь и сейчас, ломаешь зону комфорта и работаешь над собой. Без этого хрен выздоровишь.

Ей покуй на тебя. Абсолютно. А покуй почему? Потому что не покуй на другого. Если еще и не было физической измены, то она была в мозгах, а это уже финиш.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.04.16 16:49

Когнитивный писал(а): Прямо спросил точно ли одна жить собирается, попросил ответить честно т.к. всеравно уже никогда не увидимся. Ответила, что одна и у нее никого нет и на этот счет она мне никогда не врала.
"Ой, дура-ак" (С) Иван Васильевич меняет профессию.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.04.16 17:00

Когнитивный писал(а):Texas, спасибо, все в точку, кроме вась. Они то может и были, то только виртуальные. В этом плане я уже практически уверен. Да и пропало у меня сегодня желание продолжать выяснять это. Какая уже разница?
Ну так то да. Особенно то что ниже говорит о пропавшем желании.
Решил сегодня выйти с ней на связь.
"Алё??!! Шамиль Басаев? Шамиль Басаев?? Говорите громче!". Связист xyeв...
Сказал, что не хочу тянуть и буду подавать заявление на развод.
Зачем, болезный? Подавай молча. Лошадь сдохла.
Она согласилась.
А ты думал что? В обморок упадёт? После поездок на юг с "мамой"?
Решил прощупать почву на предмет того, где она сейчас, в родном городе или в Мск у какого-то васи.
Это было до или после пропадания желания "выяснять это"?
Для этого сказал, что возможно отправлю ей кошек.
Какая изысканная многоходовка...
Короче, слушай сюда. Чтобы через пару лет тебе не стучать себе по затылку за то что вытворил в эти дни, сделать тебе надо следующее. Подать на развод, написать там заяву или как чо чтобы развели без твоего участия, и потеряться от нее и всего что с ней связано. То бишь пресловутый санчас. Через силу, но потеряться. Чем точнее это выполнишь, тем целее будет затылок через год-два. Выполнять.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 26.04.16 17:02

Зануда, таки да))) Автор даже тут поступил стандартно, зато тему как назвал...
Автор, как бы ты душевно и искренне ей не говорил, ну не признается она, что сосала чей-то хер два дня назад. Зачем ей выставлять саму себя плядью? Проще выставить тебя виноватым. С собой она худо-бедно договорится.
Очень важное правило, его уже озвучивали. "Не слушай слова - смотри на действия".

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 26.04.16 17:28

Хотел пойти сегодня записаться в спортзал, но со вчерашнего дня температура 37.5, при этом не болит ничего.
Ты эту фигню не запускай. Субфебрилитет может не значить почти ничего, а может значить туберкулёз, пневмонию и даже рак - на выбор. Так что следи, если такая температура без причин будет несколько дней, да ещё добавится, к примеру, ночная потливость - бегом к врачу.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 26.04.16 17:36

Немаловажно и то, что стресс вроде того, что ты сейчас переживаешь, может запустить любую дремлющую инфекцию, спровоцировать рост новообразования или устроить ещё какой-нибудь писедз. Кто-то в такой ситуации, наоборот, болеть совсем перестаёт, а у кого-то может и самоуничтожение включиться. Так что аккуратнее, Когнитивный.

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.04.16 17:46

Когнитивный писал(а):Прямо спросил точно ли одна жить собирается, попросил ответить честно т.к. всеравно уже никогда не увидимся. Ответила, что одна и у нее никого нет и на этот счет она мне никогда не врала.
тут взоржал!
Почти как у меня было нацать лет назад!
Когда я выгнал бжыка из съёмной хаты из за кошки, ей на работе дали комнату за мелкий прайс, без мебели, но с надувным матрасом!
Звоню как то, что бы узнать, когда у неё время будет для подачи заявы в загз.
Ну она дышет как то странно, вроде и не при половом акте, чота не так. Спросил, грит, матрас надувает ножным насосом.
Всю аппаратуру, что забрала, продала, у неё ДР был через месяц после РРСа, а бабла то нетуть, гугу.
Так вот, всё божылась и клялась, что ничего, никого не было и нет! И что я почти уже одним копытом, ацкий казззёл, выгнал королевишну на мороз.
Ща то понятно, когда была взамуже, была васе нужна, чо, а "свободная и перспективная" нах кому после брака и без бабла в моркве!?
Не, алени то бродят косяками и одного такого зацепила, или он васей и был, хз, ща уже пох конечно, но для статистики интересно.
Так и вот, ТС, как и говорил, ну прям чужая баба стала на глазах. Рааааз и как не своё!
Это всё проделки василиауса, ггг, бабий мозг плющет этой "сегзвостребованностью" с васьком и мужская психика отказывается верить, что это так и есть.
эххх, какое же это замечательное и чудное время было, когда отваливались рога!бггг
слоями, кольцами и по кусочкам!гыгы

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.04.16 17:58

не, камрады, афтор жы лУбет ббж, значимости ноль, зато у бабы супергуд(с)
Ща окситоцынчик на неё ослабнет,тогда и начнёт отпускать, да плюс санчас, вот и прозреет.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 26.04.16 18:23

craft, да всё нормально жешь. Еще 4-5 страниц и у Автора начнет думалка скрипеть, а там глядишь, может и начнет понимать что ему тут толкуют.
Автор, сорян, шо так грубо тебе отписал в самом начале. Я сразу то фишку не просек, что она у тебя на 90% нитакая. А меня видать за живое задело. Я твою простынь внимательно читал и видел знакомые ситуации.
Как-то к бл.ядям замужним я стал нетерпим, штоле :lol:
Ну ладно. Засим прощаюсь. Удачи тебе.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 26.04.16 18:25

Автор
В какой стране то все происходит, раз русская для тебя иностранка?
И по какому законодательству разводиться будете, так , для понимания размера бедствия.

ЗЫ : кошек не отдавай !

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.04.16 18:27

Уехала - ну и флаг ей в гузку.
Самое страшное, что при разводе пострадают кошки :(

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.04.16 18:32

Автор, кошек отжимай по любому, и не позволяй ей настраивать их против себя!
Чето ржу :lol:
Нам бы в свое время твои проблемы, автор :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.04.16 18:36

Разводись быстрее, заведёт кошку в течение 300 дней - того... этого...

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.04.16 18:38

чо вы ржоте то?
Кожке это святое!
И лучше ббжэ!ггг
Я вот тоже, сначала кожку с бжыком оставил и съемной хатой, проплаченной на квартал, но в какой то чудесатый день приехал за своими, аленьями, весчами, а у кожке в миске с мокрым кормом, черви копашацо клубком!
Ну а я уже на синьке, тут и наступил ад и ИзраелЪ!
чудовище было изгнанно, но она же была нитакая жы да?ггг

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.04.16 18:44

За кошек надо бороться! Все правильно :D

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 26.04.16 18:44

Вот-вот.

С бабищей можешь ты не быть.
Но накормить кота обязан!

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.04.16 18:45

Пусть она горит в аду за то, что бросила кошек. А ты, автор, забей куй с прибором :lol:

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 26.04.16 18:46

Кто ржет то ?
Опытом делимся. Я вот кошку отжал и трех детей заодно с ней. Семья практически полная.

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.04.16 18:54

хуясе!
За кожку есчо и детей давали!?
А за двух шестерых шыштоль?
Надо КТ сказать, есть ли у него кожки!
Всё дело то в кошачих, во как, ДЖА не дасть спизднуть!гугу
Атос, убоишься ли ты кожку, как диавола и самого себя?

Ответить