Моя история. Думаю надо валить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Pilot
аксакал

Re: Моя история. Думаю надо валить

Сообщение Pilot » 12.05.16 17:39

ЮниC писал(а): 500 000р. в месяц (цифра не с потолка, тесть считает что достойный жених должен иметь именно такую зарплату, а иначе он нищий неудачник.
Пошли ты их на уйх, вместе с тестем. Ещё какой то тесть 3.14дрила будет условия ставить что кто должен зарабатывать.
Так тебе все нервы вымотают и обсосут, будешь вечно у них виноватым и терпилой.
Ни одна моя БЖ не знала сколько я зарабатываю, 500т конечно не зарабатывал. Но все были обуты одеты накормлены.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.05.16 17:40

Freemonk писал(а): собери свою алегархическую волю в мягкий наманикюренный кулак, да и прояви себя как настоящий мужыг лапотник - вон, скажи, пошла из моего дома! И стукни так по столу, громко чтоб.
Красава. :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.05.16 17:42

Лео писал(а): А вообще мне очень интересно куда на Руси пропало понятие * приданное невесты * - этим понятием очень хорошо можно ушатывать Блядородителей
И "блядоневест" так же. Всенепременно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.05.16 17:54

Вечер приближаеццо, темко в глум покатилось. :D :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.16 18:03

А как его еще взбодрить?
За него уже все решили, а ему как то неловко ее обидеть.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 12.05.16 18:16

ЮниC писал(а):И определение тянущие на себя все до чего дотянутся больше к отцу относится если что.
Аминь. Тебе виднее. А как оно есть на самом деле тебе написали выше.

Ну и так во всем. Я тебе тезисов кинул, а ты уж решай сам.
У меня старшие дети чуть-чуть и твоего возраста будут.
Будут так к жизни относиться - отписжу их ломом. :D Не поленюсь.
Немного дополню:
Здесь есть люди весьма приличного достатка. Но, например, две машины в твоей ситуации абсолютно лишние. И они то над твоими представлениями о достатке и о ценности вещей и глумятся.
Есть над чем глумится.
Не обижайся, посмотри со стороны на себя.
Очень не понравилось вот это твое замечание:
ЮниC писал(а): например в марте все выхи в Европе были, летали на WeekEnd. Нас понятное дело никто не приглашал...
С куя ли им вас приглашать?
Не думаешь так?
А тебе хочется и обидно.
То есть какой то куевый здесь вылезает маркерочек.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.05.16 18:18

Скорпи, так кто ж против? :D Попросим выдать автару бодрящих пендалей тех камрадов, у кого есть кирзовые сапоги. :D :D

АбрамТерц
аксакал

Моя история. Думаю надо валить

Сообщение АбрамТерц » 12.05.16 18:35

Лео писал(а): куда на Руси пропало понятие * приданное невесты * - этим понятием очень хорошо можно ушатывать Блядородителей при словах о том что у нас девочка мы ни чего не должны -а ты парень ты должен.
Так вот:
ЮниC писал(а): приехала Газель забитая ее вещами, в связи с этим пришлось снять более просторную квартиру
А Автор все равно чувствует что что-то пошло не так :D

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.05.16 18:40

:lol: :lol: :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.05.16 19:19

makar писал(а):
в паре любит один
в твоей паре это она
и это прекрасно
и правильно

почитай парадоксы страсти
и научись принимать любовь

если ты полюбишь другую
то любимая будет ощущать к тебе ровно такие же чуйства
что ты испытываешь к своей ожп
плюсану
как решить
подними немного значимость ожп
купи ей новых шмоток
билет в спортклуб
шубу
новую машину
отведи к стилисту
выбирай на вкус
Не согласен, смысла поднимать ожп значимости нет, пусть сама вкладывается, а то села на шею и ноги свесила, а алень бабло ее родителей считает.

Кмк, автор чрезмерно меркантилен, и да, прожить можно и без ойфонов но в своем жилье а не в съемном, заодно и проверишь на годность тетку.
у вас слишком большая разница в значимости
Постоянные звонки это еще далеко не признак низкой значимости тетки, писалось тут про тренировку на звонок, рефлекс таким образом вырабатывают у аленей.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.05.16 19:53

Лео писал(а):А вообще мне очень интересно куда на Руси пропало понятие * приданное невесты *
Разве сожительница автора ему невеста?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.05.16 19:55

Пока автор не вылечит РГМ - толка не будет. Автор, пока что прими за аксиому: женщина не равна мужчине. Будешь читать на форуме, аксиома превратится в теорему с тысячами убедительных доказательств.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.05.16 20:06

ЙолоПуки, ох и тяжко автару будет от РГМ лечиццо, ибо вьелась ента зараза крепко в его кровь и плоть. :evil: :evil: Но согласен, выхода другого нет. И таке да, автар еще одно живое доказательство полной ущербности бапского воспитания и полного разложения матриархального общества.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.05.16 20:07

ЮниC писал(а):На многие вещи она стала смотреть спокойнее (хотя про личное время не может быть и речи), стала строить нашу свадьбу (не знаю почему, но она изначально хотела свадьбу на 3 года отношений) и т.д. А я не хочу…
Автор, уточни. У вас было решение образовать семью, пусть даже в гражданском браке, или нет?
Если да, то когда произошло это событие. (Твоё предложение ей, её согласие тебе).

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 12.05.16 20:36

Прочитал только первый абзац. 2 года были напряги, а потом вдруг стало хорошо. Баба почувствовала, что алень еще не созрел, а по ее плану скоро свадьба, включила демку, после свадьбы напрягов будет больше. Беги, не думай.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 12.05.16 23:03

Автор, тут камрады много дельного тебе написали...
Насколько я понял, главные у тебя два вопроса:
- как разойтись?
- как сделать это помягче?

Предложу тебе действовать от противного: расскажу тебе, как она бы с тобой расходилась и как она бы тебе сказала "помягче".

Представь ситуацию: твоя подруга нашла любимого. С этого момента ты слит. Но она ещё некоторое время подержится за обе ветки - за тебя и за него, чтобы посмотреть, которая из них покрепче. В общем, чтобы не обломилась та, на которую она сделает ставку. Если окажется, что вторая ветка крепкая, т.е. её любимый аленит по полной программе, то можно тебя сливать официально. Если обломится та ветка, то она всегда держится за тебя и всегда вернётся к тебе .

В мягком для тебя варианте она просто объявит тебе, что ей нужно разобраться в себе, что вам нужно пожить отдельно, что она не уверена, что готова к продолжению серьёзных отношений и тому подобную хрень.

Заметь, что всё это время она будет трахаться с вами обоими!

Ты, конечно, можешь начать догадываться о наличии васька, можешь даже его вычислить. В этом случае тебе будет больно - тебя пошлют нахрен ахфициально!

В общем, что я тебе советую? Действуй так, как действовала бы твоя подружка, а именно: найди себе вторую ветку (или несколько веток, для ускорения процесса), затем поживи некоторое время, пользуясь услугами нескольких ОЖПшек. Вскоре твоя пассия тебя вычислит, не беспокойся! Бабы - они нутром чуют соперницу! И тот разговор, которого ты так боишься, состоится сам собой, естественным образом. Только ты будешь в выигрыше, т.к. принимать решение будешь не ты - его примет твоя подружка. Решение будет таким, которое нужно тебе: вы расстанетесь. Ты не представляешь, как прекрасны бывают женщины в гневе :) И сколько реальной правды всплывает наверх в момент гневного откровения. :roll:
Удачи!

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.05.16 00:19

ЮниC писал(а): ее родители так же ко мне относятся скептически (по причине того что всегда думали что ее жених будет высокий спортсмен (а не среднего роста с небольшим пузиком), зарплатой в 500 000р. в месяц (цифра не с потолка, тесть считает что достойный жених должен иметь именно такую зарплату, а иначе он нищий неудачник, хотя личным примером показываю что дочку реально содержать с зарплатой в несколько раз меньшей, но все равно не айс для них) ну и квартиру, машину, дачу (желательно на Мальдивах) и т.д.). Хотя, между нами говоря, ему до 500 000р в месяц как ... до Китая. Но учитывая, что они вроде как интеллигенция (их родители (т.е. бабушки и дедушки моей девушки) члены РАН при СССР) считают себя «белой костью» и достойными всего самого дорогого и лучшего.
Уже одного этого должно хватить, чтобы утечь в закат безвозвратно. Вся эта, прастихоспади, интеллиХенция - такая кодла, которая единожды назначив кого-то на роль недостойного приблудня, уже никогда это клеймо не снимет. Хоть золотом облейся. Сначала будете доказывать свою достойность родне, потом жене, а потом и детям. И ни хера не докажете.
А как ей говорить? Да просто: "Маша. Завяли помидоры и жить с тобою не хочу. Потому что не люблю"

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.05.16 01:23

Автор, ты не волнуйся. Выйдешь замуж, потом твоя стервочка заведет ребенка, возможно даже от тебя, а ты будешь приносить зряплату и отдавать каралеве. Тихонько сублимируя в танчиках и спиваясь, грустно вспоминая про@@анную молодость, и жалея, что не было сил решиться что либо решить. Главное никого не расстраивать.

А, и это. Повзрослей уже. Если родители твоей скво летят отдыхать, с какого перепуга ты ожидаешь что они тебя возьмут с собой. Для комнатной собачки ты слишком большой.Хотя повадки похожие.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 13.05.16 06:48

Lycar_

Главное никого не расстраивать.

:lol: :lol: :lol:

Тоже самое хотел написать.

АЛенья прошивка и РГМ налитцО.

Вообще от темы сквозит не "желанием свободы", а обидой "а вот я!!!, а они :( Я весь такой распейстатый, а меня в ЕвроППу не позвали."

По теме: автор, а у тебя случаем это не первые атнашЕния?

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 13.05.16 09:29

Касаемо Европы и ее родителей, то я наверное выразил не совсем правильно свою мысль, точнее я ее оборвал
"Неее.... Мама айфонами и прочим не кичится, выросла. Она кичится тем что например в марте все выхи в Европе были, летали на WeekEnd. Нас понятное дело никто не приглашал... "

Это все было ответ на пост про "Мать будет влиять на дочку и блистать перед дочкой айфонами и косвенно тебя чморить."

Собственно я согласился с выше изложенным, потому как действительно такое у нас есть, но в другом, в ресторанах. Т.е. сходить на ужин к родителям, это значит сходить с ними поужинать в какой-нибудь приличный ресторан, где счет за вечер разделим мы с отцом (50 на 50). Потом мы предложим родителям вместе поужинать ну и т.д. И тут своего рода идет игра, кто дороже и лучше место выберет для вечернего времяпрепровождения.
В театры нас так же приглашают систематически, но не всегда мы можем (в первую очередь из-за меня и моих командировок, задержаний на работе). Да и потом, отдавать по 20 000р за билеты в театр мы не можем позволить часто...

А касаемо Европы, то если в театр, рестораны и т.д. нас приглашают то тут просто ставят перед фактом, дескать:
- Доброе утро! Скатайся плиз цветы полить, а то мы тут с папой по Загребу гуляем. ночью решили смыться.

Т.е. провести выхи на даче приглашают а где то за пределами РФ - уже нет. На Байкал летали на первые майские. Учитывая что моя по Байкалу просто фанатеет, они по факту сказали что завтра они на 5ч выпадут из жизни пока самолет летит.
Ну а теперь кичатся что были на Байкале раньше нас....

И да, я согласен что часть меркантилизма в моих словах есть. Мне действительно обидно что я вкладываюсь по баблу по полной, а все воспринимают это как само собой разумеющееся. Мне реально от ее родни ни разу не было сказано ни слова, что Юнис молодец...
:x

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.05.16 09:38

Что-то смердит от темы потреблятством. ЮниС брось какашку и всплывай.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 13.05.16 10:09

ЮниC писал(а): Мои родители относятся к ней очень скептически (они видят чем в своё время ради нее я пожертвовал, хотя о многом они и не догадываются), ее родители так же ко мне относятся скептически
Я лично скептически отношусь к тебе, твоей ОЖП и ее родителям. Вы мне папуасов напоминаете - меряетесь, у кого бусы больше, да губа сильнее оттянута.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 13.05.16 10:13

ЮниC писал(а): "Неее.... Мама айфонами и прочим не кичится, выросла. Она кичится тем что например в марте все выхи в Европе были, летали на WeekEnd. Нас понятное дело никто не приглашал... "
Бросай нах все это семейство.
В голове там тараканы размером с американские авианосцы.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.05.16 10:23

Я ХЗ, при таких вводных: детей нет, делить нечего, чё еще размышлять, валить однозначно. КоролЕв, особенно "наследственных" только трахать хорошо, а жить ну его нах. При первых финансовых проблемах вдруг станешь лохом и чмошником, а про прежние заслуги даже не вспомнят.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 13.05.16 10:43

ЮниC писал(а): счет за вечер разделим мы с отцом (50 на 50). Потом мы предложим родителям вместе поужинать ну и т.д. И тут своего рода идет игра, кто дороже и лучше место выберет для вечернего времяпрепровождения.
А ваша девушка в этой белокостной семье членов Российской Академии наук один ребенок?
Если да, тогда фрондирование родителей дошло до абсурда, или там филиал Кащенко на выезде.
В любом случае, такая родня тетки нормальному мужчине противопоказана.
ЮниC писал(а): Мне действительно обидно что я вкладываюсь по баблу по полной, а все воспринимают это как само собой разумеющееся. Мне реально от ее родни ни разу не было сказано ни слова, что Юнис молодец...
:x
Но ведь никто не заставлял вас вкладываться по полной, колхоз - дело добровольное.
Сами изъявили такое желание.
Теперь оно иссякло, и это правильно - принцип разумного эгоизма никто не отменял.
Завязывайте с этим вечным карнавалом.

Ответить