Теряю жену, можете немного помочь?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mark_Avreliys
бывалый

Re: Теряю жену, можете немного помочь?

Сообщение Mark_Avreliys » 16.05.16 16:45

[quote="Александр Ш."Ребят, а вы не рассматриваете вариант просто её пожалеть, дать пожить одной, потом развестить без войны, не было у нас плохого в жизни, вот честно.[/quote]
Это на вумен.сру, там тебя научат как быть настоящим мужщино.
Ну и васятку порадуешь, то то ему окуенно в твоей ТС хате жить, давать подзатыльники твоему сыну и епсти уже не твою ББЖ.
Не тянет ещё блевать от собственного инфантилизма? Меня вот тянет.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 16.05.16 16:47

Автор, куда Высобрались с вещами, к какой маме? Ты потом обратно не вернешься, замки поменяют. К маме ББЖ должна отправиться. Похрену бабьи слёзы, им по плакать как постцать сходить. Пришёл домой, поле, с ребёнком по общался и спать. Да, на стол еда должна быть накрыта бабой. Кто в семье кормилец, тому и первый черпак и самый большой кусок. Бабки обрезаем, общение: "Принеси, подай! Свободна!" Ресурсы выводим, доки прячем.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.16 16:48

Александр Ш. писал(а): Есть, в соседнем дома пустая квартира, где жили мы раньше, её брат с семьей уехал в Тюмень работать.
Видимо Бог на твоей стороне :wink:
Ребят, а вы не рассматриваете вариант просто её пожалеть,
Она тебя пожалела? Она твоего ребенка пожалела? Она твоих родителей пожалела? Кого кроме своей песды она пожалела?
дать пожить одной, потом развестить без войны, не было у нас плохого в жизни, вот честно.
Куяссе не было плохого, жжошь... Ну да и это пройдет. И да, войну не ты начал. Абрам Терц все правильно тебе расписал, ищи хорошего юриста и охлаждай голову.

зы форум не спали перед бж :!:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 16.05.16 16:49

Александр Ш. писал(а):И вот 2 недели назад я увез ее с сынишкой к родителям в Казахстан, а когда приехал после праздников за ними, она со мной почти не говорила. Дома уже сказала, что не любит, давай поживем отдельно. Причины - у нас нет общих интересов, мы не подходим друг другу, ты не очень аккуратный в быту (хотя еду часто готовил я, мыл посуду за собой и т.п.) но и конечно, обманываешь что не куришь (иногда бывало курил), уделяю мало времени семье. Я мол долго думала, и решила, что сын не может быть счастлив с несчастливой мамой.
И еще момент, она стала переписываться со своей первой любовью, который сейчас живет в Казахстане (в одном доме с ее родителями), вроде бы ничего особого, но инициатива от нее, писала ему в вк мол установи Viber или Агент. Поддержите мужики, что происходит то

Происходит то, о чем ты догадываешься, но не можешь до конца признать..

Немного из теории по твоему запросу.
Если оставить только инстинктивную составляющую в восприятии женщины, для того, чтоб скалибровать в мужчине реально высокую значимость,, необходима управленческая составляющяя в поведении мужчины.
Если ее нет, значисомть М в глазах Ж падает, и к не умеющему управлять отношениями М, могут охладеть чувства. Происходит это не сразу и когда неуправляющий М проигнорировал несколько возможностей, не направляет отношения ни в какое русло, Ж понимает, что король то голый, что он сидит на троне и ковыряется в пупке, ничем не управляет, и, по ходу дела не хочет или не умеет это делать.
Неумение управлять отношениями калибруется, как низкая значимость, а нежелание управлять отношениями - как качество низкого потенциала.
И тогда падает и ранг М в глазах женщины, и его значимость.

Вывод.
Твоя Ж, по какой-то причине, сильно пересчитала твою значимость в свою пользу. Учитывая факт, что люди сериально моногамны, она , произведя перерасчет, вышла на следующий круг цикла поиска партнера. Возможно, этот следующий партнер - ее первая любовь, и он ее там 2 недели потрахивал. Ж как обезъяны, не бросают ветку, пока не ухватятся за другую.

Что делать.
Не лезть под каблук, будет хуже.
Обеспечить свои материальные тылы и, путем переговоров, разобраться с будующим ребенка.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.05.16 16:49

Альф писал(а):Атоса советы не слушай.
Бред про раскаяние и возможность сохранения - БРЕД.
Причем пишет теоретик.
Мейсон о таких "практиках" писал однажды.
Мейсон писал(а):Как это ни печльно, но АБФ с годами превратился в машину, фабрикующую разводы. Куда ни посмотришь - решение ситуации простое: "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов!"

А ведь задумывалось все по другому... :(

На вопрос "что мне делать?" я всегда спрашиваю у пациента: "А что Вы сами хотите? Как по Вашему должна развиваться ситуация?" Вот и Вас, автор, я хочу спросить об этом же.

Ситуацию можно изменить в любую сторону. Всегда. Можно и семью сохранить, и положение свое, как мужчины, поставить на должный уровень. Только это непопулярно здесь, потму что требует усилий, причем очень серьезных.

Можно сделать все. Ведь это Вы - мужчина. Тот, кто принимает решения. Но к сожалению, после у Вас уже не будет возможности вести прежнюю расслабленную жизнь. Придется всегда быть таким: рассудительным, мудрым, справедливым, но в то же время жестким, последовательным, ответственным. МУЖИКОМ, короче.

А к этому никто не готов. "Трахни 10 баб! И все как рукой снимет!", "Бросай ее, отожми все имущество!", "Гони бабамразь!" Вам самим не противно? Словно не мужчины собрались, а злобные хорьки! Вот уже один начитался и решил все это заранее сделать, не дожидаясь, так сказать.. Вот, полюбуйтесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52319 Она еще ничего не сделала, а он уже!

Всегда проще удалить больной зуб. Быстро и эффективно. Гораздо легче чем вылечить. Но при этом останешься без зуба. Ничего, пожалуй можно и вставить..
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 21#3531321

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.05.16 16:53

А слабо реальный пример раскаявшейся бабы и сохранившейся семьи привести копипастер.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.16 16:53

сорри за офф

2 Atos

Забыл Серафима Соровского процитировать. :wink:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.05.16 16:53

Atos -не стоит Мейсона приводить как истину в последней инстанции - он во многом прав ,во многом нет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.05.16 16:54

Альф писал(а):А слабо реальный пример раскаявшейся бабы и сохранившейся семьи привести копипастер.
А слабо доказать, что это невозможно, "практик"?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 16.05.16 16:55

Александр Ш. писал(а): Никакую физическую измену я не приемлю, флирт с "васькой по аське" пофиг.
Это грубая ошибка, которая ведет к предсказуемым последствиям.
Измена начинается в мозге Ж. Физика - лишь ее следствие.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.05.16 16:56

Нет. Не слабо. С похожими вводными овер 1000 тем фомума.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.05.16 16:57

За свою жизнь я видел только один пример раскаяния пляди.
Она весело и задорно скакала по различным куям вплоть до климакса.
Когда климакс случился и тушка перестала пользоваться популярностью, она вспомнила о муже, о боге и "расскаялась".
А муж все это время дрочил в кулачек и гробил свое здоровье.

Если кому нужно такое "расскаяние", то пожалуйста.
Флаг в руки и барабан на шею.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.16 16:57

сорри за офф

Админы, плз забаньте Атосиху, автору не до шуток а он тут теософские диспуты устраивает.

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 16.05.16 16:57

Atos писал(а):
На вопрос "что мне делать?" я всегда спрашиваю у пациента: "А что Вы сами хотите? Как по Вашему должна развиваться ситуация?" Вот и Вас, автор, я хочу спросить об этом же.
Да уж, мне тоже показался напор местных старожилов прям жестоким.

Я хочу сохранить семью и стать её стержнем (хотя и раньше все на мне было по хозяйству, разве что не стирал шмотки и полы не мыл). Я хочу жить счастливо с сыном и женой. Есть альтернатива тому, что мне ребята здесь написали, хотелось бы узнать.

Я сейчас немного распущу сопли, но если она решит искренне вернуться, забудет все плохое что у нас было (не критичное с моей точки зрения), я сохраню семью, на данный момент я готов на это

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.05.16 17:00

Автор, лично от меня - стань читателем форума. Сам все увидишь.
Больше тебе советовать нечего.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.05.16 17:00

repa писал(а):Измена начинается в мозге Ж. Физика - лишь ее следствие.
Да. Но некоторые люди, которые обнаруживают в себе влечение к другому или другой, бывают способны остановиться, а не разжигаться блудной страстью далее, и ещё далее - пускаться во все тяжкие - изменять.

Не будем исключать такую возможность.

Предлагаю автору (пока до развода) потренироваться с обозначением границ допустимого.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.05.16 17:01

Atos - давайте ,пишите парню альтернативу . Я тут около 8 -ми лет ,улыбнусь очередной 100500 -раз .

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 16.05.16 17:01

Теряем пациента камрады, щас он начитается копипасты Atosa и залезет под каблук. Рука лицо!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.05.16 17:02

Альф писал(а):Нет. Не слабо. С похожими вводными овер 1000 тем фомума.
Это не доказательство. Это говорит лишь о том, что шансов сохранить семью в аналогичной ситуации мало.

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 16.05.16 17:02

Mark_Avreliys писал(а):Теряем пациента камрады, щас он начитается копипасты Atosa и залезет под каблук. Рука лицо!
Ахах. Но все же как быть с санчасом и сыном, как совместить?

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 16.05.16 17:03

Александр Ш. писал(а): Ребят, а вы не рассматриваете вариант просто её пожалеть, дать пожить одной, потом развестить без войны, не было у нас плохого в жизни, вот честно.
Пляяяя, ты хочешь жалеть человека, которому абсолютно плевать на тебя? Которому ты мешаешь в жизни.
На основании вселенского опыта:
1. Тебя слили.
2. Семьи с этой ОЖП у тебя больше никогда не будет.
3. Успешных камбэков не бывает.
4. У тебя вася. То, что он пока виртуальный ничего не значит. Он уже покупает билет в РФ, поэтому ББЖ хочет тебя спровадить к родителям.
5. Мы все тут лузеры и слабаки, но ты можешь взять и сделать.

Читай форум запоем, ситуация более чем стандартная. И ответы тоже стандартные.

На злобу дня:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1004304

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.05.16 17:04

Блеа. Последний пост и офф от меня.
Атос твоя бабская политика достала.
Где пруфы от тебя то? Снова стрелку перевел и все.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.05.16 17:06

Лео писал(а):Atos - давайте ,пишите парню альтернативу . Я тут около 8 -ми лет ,улыбнусь очередной 100500 -раз .
Я уже написал, с чего начать.
Atos писал(а):Выводить жену на откровенный разговор (без фактов будет трудновато, ...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 28#3939728

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.05.16 17:08

Альф писал(а):Блеа. Последний пост и офф от меня.
Атос твоя бабская политика достала.
Где пруфы от тебя то? Снова стрелку перевел и все.
Давай оставим "стрелку" в покое.
Развестись автор ещё успеет.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 16.05.16 17:08

Александр Ш. писал(а):Да уж, мне тоже показался напор местных старожилов прям жестоким.

Я хочу сохранить семью и стать её стержнем (хотя и раньше все на мне было по хозяйству, разве что не стирал шмотки и полы не мыл). Я хочу жить счастливо с сыном и женой. Есть альтернатива тому, что мне ребята здесь написали, хотелось бы узнать.

Я сейчас немного распущу сопли, но если она решит искренне вернуться, забудет все плохое что у нас было (не критичное с моей точки зрения), я сохраню семью, на данный момент я готов на это
Мы уже многое повидали на этом форуме и даем тебе прогноз на факт.
Альтернатива у тебя есть, перекосить ее значимость так, чтобы она пересчтиала твою сильно выше своей. А это, как ты пишешь - стать стержнем, а не домработником и снабженцем.
Она может это сделать, если ты проявишься вожаком, лидером, а не ковриком у ее ног. Для этого ты должен немедленно взять под контроль все совместные ресурсы. не заискивая и ласкаясь, а реально. Право распоряжения дб в твоих руках. Второе. Власть в семье. Жестко, жестоко, бескомпромисно. Но не нужно спектаклей. Твои действия должны быть не для показа, а пугать ее реальной перспективой.

Да, и не лелей пустые мечтания. Теряешь время. Тупо.

Ответить