Теряю жену, можете немного помочь?
- Mark_Avreliys
- бывалый
Re: Теряю жену, можете немного помочь?
[quote="Александр Ш."Ребят, а вы не рассматриваете вариант просто её пожалеть, дать пожить одной, потом развестить без войны, не было у нас плохого в жизни, вот честно.[/quote]
Это на вумен.сру, там тебя научат как быть настоящим мужщино.
Ну и васятку порадуешь, то то ему окуенно в твоей ТС хате жить, давать подзатыльники твоему сыну и епсти уже не твою ББЖ.
Не тянет ещё блевать от собственного инфантилизма? Меня вот тянет.
Это на вумен.сру, там тебя научат как быть настоящим мужщино.
Ну и васятку порадуешь, то то ему окуенно в твоей ТС хате жить, давать подзатыльники твоему сыну и епсти уже не твою ББЖ.
Не тянет ещё блевать от собственного инфантилизма? Меня вот тянет.
Автор, куда Высобрались с вещами, к какой маме? Ты потом обратно не вернешься, замки поменяют. К маме ББЖ должна отправиться. Похрену бабьи слёзы, им по плакать как постцать сходить. Пришёл домой, поле, с ребёнком по общался и спать. Да, на стол еда должна быть накрыта бабой. Кто в семье кормилец, тому и первый черпак и самый большой кусок. Бабки обрезаем, общение: "Принеси, подай! Свободна!" Ресурсы выводим, доки прячем.
Видимо Бог на твоей сторонеАлександр Ш. писал(а): Есть, в соседнем дома пустая квартира, где жили мы раньше, её брат с семьей уехал в Тюмень работать.
Она тебя пожалела? Она твоего ребенка пожалела? Она твоих родителей пожалела? Кого кроме своей песды она пожалела?Ребят, а вы не рассматриваете вариант просто её пожалеть,
Куяссе не было плохого, жжошь... Ну да и это пройдет. И да, войну не ты начал. Абрам Терц все правильно тебе расписал, ищи хорошего юриста и охлаждай голову.дать пожить одной, потом развестить без войны, не было у нас плохого в жизни, вот честно.
зы форум не спали перед бж
- Repka
- посвященный
Александр Ш. писал(а):И вот 2 недели назад я увез ее с сынишкой к родителям в Казахстан, а когда приехал после праздников за ними, она со мной почти не говорила. Дома уже сказала, что не любит, давай поживем отдельно. Причины - у нас нет общих интересов, мы не подходим друг другу, ты не очень аккуратный в быту (хотя еду часто готовил я, мыл посуду за собой и т.п.) но и конечно, обманываешь что не куришь (иногда бывало курил), уделяю мало времени семье. Я мол долго думала, и решила, что сын не может быть счастлив с несчастливой мамой.
И еще момент, она стала переписываться со своей первой любовью, который сейчас живет в Казахстане (в одном доме с ее родителями), вроде бы ничего особого, но инициатива от нее, писала ему в вк мол установи Viber или Агент. Поддержите мужики, что происходит то
Происходит то, о чем ты догадываешься, но не можешь до конца признать..
Немного из теории по твоему запросу.
Если оставить только инстинктивную составляющую в восприятии женщины, для того, чтоб скалибровать в мужчине реально высокую значимость,, необходима управленческая составляющяя в поведении мужчины.
Если ее нет, значисомть М в глазах Ж падает, и к не умеющему управлять отношениями М, могут охладеть чувства. Происходит это не сразу и когда неуправляющий М проигнорировал несколько возможностей, не направляет отношения ни в какое русло, Ж понимает, что король то голый, что он сидит на троне и ковыряется в пупке, ничем не управляет, и, по ходу дела не хочет или не умеет это делать.
Неумение управлять отношениями калибруется, как низкая значимость, а нежелание управлять отношениями - как качество низкого потенциала.
И тогда падает и ранг М в глазах женщины, и его значимость.
Вывод.
Твоя Ж, по какой-то причине, сильно пересчитала твою значимость в свою пользу. Учитывая факт, что люди сериально моногамны, она , произведя перерасчет, вышла на следующий круг цикла поиска партнера. Возможно, этот следующий партнер - ее первая любовь, и он ее там 2 недели потрахивал. Ж как обезъяны, не бросают ветку, пока не ухватятся за другую.
Что делать.
Не лезть под каблук, будет хуже.
Обеспечить свои материальные тылы и, путем переговоров, разобраться с будующим ребенка.
Мейсон о таких "практиках" писал однажды.Альф писал(а):Атоса советы не слушай.
Бред про раскаяние и возможность сохранения - БРЕД.
Причем пишет теоретик.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 21#3531321Мейсон писал(а):Как это ни печльно, но АБФ с годами превратился в машину, фабрикующую разводы. Куда ни посмотришь - решение ситуации простое: "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов!"
А ведь задумывалось все по другому...
На вопрос "что мне делать?" я всегда спрашиваю у пациента: "А что Вы сами хотите? Как по Вашему должна развиваться ситуация?" Вот и Вас, автор, я хочу спросить об этом же.
Ситуацию можно изменить в любую сторону. Всегда. Можно и семью сохранить, и положение свое, как мужчины, поставить на должный уровень. Только это непопулярно здесь, потму что требует усилий, причем очень серьезных.
Можно сделать все. Ведь это Вы - мужчина. Тот, кто принимает решения. Но к сожалению, после у Вас уже не будет возможности вести прежнюю расслабленную жизнь. Придется всегда быть таким: рассудительным, мудрым, справедливым, но в то же время жестким, последовательным, ответственным. МУЖИКОМ, короче.
А к этому никто не готов. "Трахни 10 баб! И все как рукой снимет!", "Бросай ее, отожми все имущество!", "Гони бабамразь!" Вам самим не противно? Словно не мужчины собрались, а злобные хорьки! Вот уже один начитался и решил все это заранее сделать, не дожидаясь, так сказать.. Вот, полюбуйтесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52319 Она еще ничего не сделала, а он уже!
Всегда проще удалить больной зуб. Быстро и эффективно. Гораздо легче чем вылечить. Но при этом останешься без зуба. Ничего, пожалуй можно и вставить..
- Repka
- посвященный
Это грубая ошибка, которая ведет к предсказуемым последствиям.Александр Ш. писал(а): Никакую физическую измену я не приемлю, флирт с "васькой по аське" пофиг.
Измена начинается в мозге Ж. Физика - лишь ее следствие.
За свою жизнь я видел только один пример раскаяния пляди.
Она весело и задорно скакала по различным куям вплоть до климакса.
Когда климакс случился и тушка перестала пользоваться популярностью, она вспомнила о муже, о боге и "расскаялась".
А муж все это время дрочил в кулачек и гробил свое здоровье.
Если кому нужно такое "расскаяние", то пожалуйста.
Флаг в руки и барабан на шею.
Она весело и задорно скакала по различным куям вплоть до климакса.
Когда климакс случился и тушка перестала пользоваться популярностью, она вспомнила о муже, о боге и "расскаялась".
А муж все это время дрочил в кулачек и гробил свое здоровье.
Если кому нужно такое "расскаяние", то пожалуйста.
Флаг в руки и барабан на шею.
- Александр Ш.
- любитель
Да уж, мне тоже показался напор местных старожилов прям жестоким.Atos писал(а):
На вопрос "что мне делать?" я всегда спрашиваю у пациента: "А что Вы сами хотите? Как по Вашему должна развиваться ситуация?" Вот и Вас, автор, я хочу спросить об этом же.
Я хочу сохранить семью и стать её стержнем (хотя и раньше все на мне было по хозяйству, разве что не стирал шмотки и полы не мыл). Я хочу жить счастливо с сыном и женой. Есть альтернатива тому, что мне ребята здесь написали, хотелось бы узнать.
Я сейчас немного распущу сопли, но если она решит искренне вернуться, забудет все плохое что у нас было (не критичное с моей точки зрения), я сохраню семью, на данный момент я готов на это
Да. Но некоторые люди, которые обнаруживают в себе влечение к другому или другой, бывают способны остановиться, а не разжигаться блудной страстью далее, и ещё далее - пускаться во все тяжкие - изменять.repa писал(а):Измена начинается в мозге Ж. Физика - лишь ее следствие.
Не будем исключать такую возможность.
Предлагаю автору (пока до развода) потренироваться с обозначением границ допустимого.
- Mark_Avreliys
- бывалый
- Александр Ш.
- любитель
-
Ноябрьский
- бывалый
Пляяяя, ты хочешь жалеть человека, которому абсолютно плевать на тебя? Которому ты мешаешь в жизни.Александр Ш. писал(а): Ребят, а вы не рассматриваете вариант просто её пожалеть, дать пожить одной, потом развестить без войны, не было у нас плохого в жизни, вот честно.
На основании вселенского опыта:
1. Тебя слили.
2. Семьи с этой ОЖП у тебя больше никогда не будет.
3. Успешных камбэков не бывает.
4. У тебя вася. То, что он пока виртуальный ничего не значит. Он уже покупает билет в РФ, поэтому ББЖ хочет тебя спровадить к родителям.
5. Мы все тут лузеры и слабаки, но ты можешь взять и сделать.
Читай форум запоем, ситуация более чем стандартная. И ответы тоже стандартные.
На злобу дня:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1004304
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Я уже написал, с чего начать.Лео писал(а):Atos - давайте ,пишите парню альтернативу . Я тут около 8 -ми лет ,улыбнусь очередной 100500 -раз .
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 28#3939728Atos писал(а):Выводить жену на откровенный разговор (без фактов будет трудновато, ...
- Repka
- посвященный
Мы уже многое повидали на этом форуме и даем тебе прогноз на факт.Александр Ш. писал(а):Да уж, мне тоже показался напор местных старожилов прям жестоким.
Я хочу сохранить семью и стать её стержнем (хотя и раньше все на мне было по хозяйству, разве что не стирал шмотки и полы не мыл). Я хочу жить счастливо с сыном и женой. Есть альтернатива тому, что мне ребята здесь написали, хотелось бы узнать.
Я сейчас немного распущу сопли, но если она решит искренне вернуться, забудет все плохое что у нас было (не критичное с моей точки зрения), я сохраню семью, на данный момент я готов на это
Альтернатива у тебя есть, перекосить ее значимость так, чтобы она пересчтиала твою сильно выше своей. А это, как ты пишешь - стать стержнем, а не домработником и снабженцем.
Она может это сделать, если ты проявишься вожаком, лидером, а не ковриком у ее ног. Для этого ты должен немедленно взять под контроль все совместные ресурсы. не заискивая и ласкаясь, а реально. Право распоряжения дб в твоих руках. Второе. Власть в семье. Жестко, жестоко, бескомпромисно. Но не нужно спектаклей. Твои действия должны быть не для показа, а пугать ее реальной перспективой.
Да, и не лелей пустые мечтания. Теряешь время. Тупо.