Служебный роман - как поступить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Альф
старейшина

Сообщение Альф » 23.05.16 20:43

И литр кортизола автору обеспечен.

Автор, совершенно неважен факт измены пися в писю. У твоей тетки включился поиск другого омп. Почему это произошло - вопрос десятый.

Тебе для себя важно понять как у тетки функционирует то, что они мозгом называют. А чаще чувствами, сердцем и тд.
Как происходит процесс замены тебя в команде и удаление на скамейку запасных. Тетка нне станет вести переписку с "зайкой" если под боком попердывает любимый(ценный для нее) омп. Сначала падает твоя ценность для нее. Потом начинается поиск другого. Снова ценным ты уже не станешь.

Ты пишешь что 5 лет вместе и последний год зб. Также что и проблемы у вас последний год. Для тетки зб как выстрел стартового пистолета - разрешает все то, что нельзя было ранее.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.05.16 20:50

у обоих отцы ушли. матери
Бабья яма. Понятно.

Сердцем жалко ее, видно что слезы настоящие
Аха-ха=)
Минутка юмора? =))

Может слёзы настоящие потому что ей некуда идти(в плане жилищно-финансовом)?=))
Если ты её на улицу выкинешь и не так заревёт =))...
Только поверь и капли любви тут нет.

фалькон писал(а): Если не докажет что не еплась с ним - идет зачем, как бы сильно не любил. Каким образом будет доказывать - не мои проблемы.
Неисправимый алень.
Ога.
Рубикон давно пройдёт.
Да ещё детей нет! Так это вообще ляпота. Бросай шалавы. Нет всё цепляешься.
Из серии минет не измена в жопу раз не пидараз. Ну-ну.
Не в коня корм.

Ждём лет через пять. Когда жена уйдёт к ваську.
И от тебя вопрос..
БЖ не даётся видеться с ребёнком(но алименты я плачу+сверху). И заставляет сына/дочь папой васю называть.
Что делать?

И ещё я из дома ушёл(с зубной щёткой и одним носком) - мне негде жить..как быть..ау камрады..

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.05.16 20:52

Альф писал(а):И литр кортизола автору обеспечен.
.
Хуже что ещё момент проср*т.

Вместо того что бы активы выводить - к распилу готовиться итд=)).. будет гадать изменила..как узнать =)..

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 23.05.16 21:11

Такой шанс завиноватить и прогнуть бабу, но ТС ты не сдюжишь. Выведи все активы и делай с ней, ЧТО ХОЧЕШЬ, она сейчас ПРИМЕТ ВСЕ, даже говно твое съест.
Но ты Алешка, ее простишь и будешь жрать ЕЕ говно.
Выбор за тобой.

Сейчас у тебя просто, как на войне, а не в тылу.
А на войне все просто: или ТЫ убиваешь или ТЕБЯ, те, кто сомневаются умирают самыми ПЕРВЫМИ. По тебе ударили, но ты нанес упреждающий контрудар, развивай наступление или пойдешь через 10 лет на теплотрассу. ТАм хорошо, даже компания будет, правда пенты киздить будут, но тебе не привыкать :)

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 23.05.16 21:31

Ой, автор, узнаю свою ситуацию. Держись.
Лично я год назад выгнал свою БГЖ чисто за переписку. До сих пор не имею 100%-ной уверенности, что физическая измена на момент выпинывания пляди состоялась. Но уверен, что это был лишь вопрос времени.
Ответь себе честно на вопрос - не изменилось ли ее поведение в последнее время? "Уделяла ли тебе внимание", как прежде? :D В туалет и ванную с телефоном не ходила, случайно? Начала ли более ярко красится на работу? Новые шмотки, нижнее белье? Не начала ли оставаться поработать сверхурочно, не пошла ли на курсы какие-нибудь по вечерам? Если быть внимательным и честным перед собой, маркеров того, что в жизни бабы появился новый мужчина№1 всегда несколько.
Лично я, когда появились первые признаки киздеца, затаился, а потом хитростью и сноровкой получил доступ к ее переписке в мессенджере. Для меня спусковым крючком для решения "выпинывать накуй" стало не прямое смакование епли или что-то подобное, а тот факт, что моя БГЖ, по сути, сама себя навязывала "тонкими" намеками на половую еплю (шютки-прибаутки "про это"), чаще всего сама первая начинала общение и т.п. Во мне просто ацкий сатана проснулся от понимания, что это не ее соблазняет коварный дон жуан-манипулятор-НЛПист, а наоборот, сама себя предлагает, а чувак морозится и думает. Просто сразу рухнула ее цена в моей голове, переименовал ее в телефоне в "Дешевку". Ну и еще подстебывала меня легонько в переписке с Васьком, который, судя по всему, меня опасался. А я ничего такого уж плохого ей не сделал, со мной качество ее жизни только выросло, и роман был жаркий первый год, ну вот не заслужил я насмешек, да еще и в общении с посторонним мужиком
У тебя что-то похожее уже есть. У твоей жены сорвало башню, и она без мыла лезет к чужому мужу, который, судя по всему, ее игнорит.
Я вот за последний год заколебался с телками знакомится и развивать роман. В основном попадаются потребляди, королевишны и дуры, добиваться надо, ухаживать, в общем, мрак. Было 3 бабы, которые сами активно меня снимали, писали-звонили: 2 старушки 35+ РСП, и одна РСП до 30, но, по ходу, имеющая проблемы с веществами. Короче, откровенный мусор. Еле отбился от них, даже полный игнор сообщений и звонков плохо понимали. И даже эти образцы биомусора "зайкой" и другими уменьшительно-ласкательными прозвищами ДО секса меня не называли, только после случки, да и не одной.
Я это к чему. Твоя жена - дешевка, которая не уважает не только тебя, свою семью, но даже себя как женщину. Будчи замужней (!) женщиной, активно, по-мужски добивается внимания несвободного мужчины, не расчитывая особо на серьезные отношения, брак и прочее, просто как самка с течкой хочет быть оттраханной самцом, к которому её гонит инстинкт. Продолжать жить с такой, пытаться увещевать, запугивать и прочее означает не уважать себя как личность. Поставь свечку за то, что детей с ней нет, и выгоняй, пока она в контр-наступление не перешла.

человечище
бывалый

Re: Служебный роман - как поступить?

Сообщение человечище » 23.05.16 22:49

фалькон писал(а):Тем более повод все же дал, своим невниманием. Это признаю.
Окуеть, купи цветы и извинись.
Заяц трахал ее 100%, и доказательства искать не надо, для того, чтобы послать бабу в сад, физическая измена не обязательна, достаточно слива тебя как мужика в ее голове, а этот слив уже произошел, ты для нее не главный заяц.
Читай форум и хладнокровно готовься к разводу

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 23.05.16 23:15

craft писал(а):Белазик, а фраза кури форум это не совет?
тут что не история, то все в тему.
Белазик писал(а):Та совет, совет, эт я так. Просто читал по 1-5 тем максимум, а тут денёк выпал, уже штук 50 зачитал, много интересного.
Даже чувствую себя легче
:D
Это я к чему - на форуме есть все. не уподобляйся Белазику, который "открыл" для себя форум на 32й странице темы

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.05.16 23:16

эээ, стопэ, совсем запутался, так кто у неё главный зая?
Изображение

Стрелец
бывалый

Re: Служебный роман - как поступить?

Сообщение Стрелец » 24.05.16 00:01

фалькон писал(а):У этого "героя" даже на балансе денег нет, звонил через попрошайку))

Что вообще думаете?
Думаю почему ты зайчику своей жены до сих пор не положил деньги на трубу? Это недоработка.

Вопрос автору задан в качестве дефибриллятора, реанимирующего самоуважение и нащупывания яиц!!!

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 24.05.16 01:38

Простишь один раз - дашь ей индульгенцию на измены потом. Твоего прощения она тебе не простит, семьи считай уже нет. Короче, некогда объяснять - развод, распил, санчас. Но, скорее всего, ты самый умный, и ситуация у тебя уникальная, поэтому ждём тебя здесь через год-другой, с вопросами про алименты и проч. :D

фалькон

Сообщение фалькон » 24.05.16 02:13

Да все ребят тема закрыта. Изменила. Сука.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 24.05.16 03:15

крепись и дел ненатвори

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 24.05.16 05:12

Афтырь ты сейчас будешь метаться, поскольку доказалова у тебя нету. Да оно и не надо. Мысленно с тетей попрощайся, предохраняйся, кандомы аннигилируй, в губы тетю не целуй, япи как йоп и с покерфейсом живи дальше пока. Ну и конечно же активы выводи. Встреться в уютном кафе с жинкой энтого чувачка. Обменяйтесь инфой и покубатурьте вместе - может пазл сложится. Она сейчас типа союзник твой хехе. Может даже соитие замутите - ну око за око йопта!

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 24.05.16 05:39

Соррьки бгг. Чет я просикатил. Таки изменила стопудово? Вывел плять на чистую воду? Ты знаешь что делать! Только "тема закрыта" не надо. Отписывайся чокаво. Как ты выгнал шлюху на мороз ссаной тряпкой.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.05.16 06:40

фалькон писал(а):Да все ребят тема закрыта. Изменила. Сука.
не обманули предчувствия мне, чот повспоминал как и когда ожп называет зайкой, ну везде после епли, до неё не зайка совсем,ггг
Ладно, теперь ты один из нас,геге
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
На РРС будешь уходить или простишь каролеву?
Во имя Лябви?

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.05.16 07:11

не знаю че у баб за рефлекс как накосячит - убираться...
нашел более развёрнуто от ДР:
Как человеку расслабиться, убрать нервное напряжение?
Вот в раздрае он, "качает", как пишут на форуме. Переживает. Мучается.
Мысли уснуть не дают, он мысленно ведет диалог, спор, ссору с другим человеком. ворочается в постели, бессоница.
Как ему быстро в себя прийти, чтобы уснуть, сил набраться?
Доктор Рад Перегнать очаг возбуждения в любую другую область. Например, в моторику.
Бабы так и делают. Когда в раздрае начинают полы намывать, например.
Все болезни от нервов – это миф.

Тебе, ТС, может уже пох, но кто прочитает, будет знать почему.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 24.05.16 07:23

Автор, сожалею..
Но тема только открыта теперь.

Вдвойне советую не пороть горячку.
Соберись и действуй.
1. Юрист по бракоразводным делам
2. Все документы вне досягаемости от ббж
3. Все активы в тень.
4. Ни о чем диалоги не вести ни с ббж, ни с ее родней
5. Д'Артаньяна не корчить и ничего предателю не оставлять

Ты попал в зону боевых действий. Сейчас начнутся метаморфозы с твоей ббж. Не удивляйся и будь готов что она предатель и соответственно враг.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.16 08:24

фалькон писал(а): Если измены не было - прощу, если была - на...й как бы больно не было.
А была она или нет, это уже не принципиально. Ты еще молод, чтобы это понять, с подозрением тебе придется жить всю оставшуюся жизнь. Выбор за тобой.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.16 08:32

Выбил признание? 8)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 24.05.16 08:44

Автор, про ББПЕ забудь, получишь статью, а провацировать Вас будут и ещё как. ББЖ превратится сейчас в такую мразь, что 10 экзорцистов не помогут.
Если квартира только Ваша, то с вещами на выход ББЖ, а сами готовитесь к разводу. Агрессию и качели сжигаем физухой.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.05.16 09:00

интересно, а 10 экзорцистов это как один Атос?
Или полтора?
Ща проверим, Атос, тут блуд...

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 24.05.16 10:48

Форум кури, Опыта расставания с бабами у тебя нет. Навык съема тоже отсутствует\ атрофирован т.к. 5 лет с одной и той же. В ближайшее время тебя ждут качели. Очень "увлекательное" мероприятие.

Ради интереса отпиши как добился "чистосердечного" признания? :wink:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 24.05.16 11:01

Автор
Как вычислил блядину?
Напиши здесь
Новым аленям и рогоносцам пригодится
По сабжу
Шалаву нахуйй из квартиры
Вещи с балкона
Можно харкнуть ей в блядское рыло для ускорения процесса
Исковое заявление о расторжении брака в мировой суд
http://vseiski.ru/iskovoe-zayavlenie-o- ... braka.html
Подать должен сегодня по месту прописки ответчика
Госпошлина 400 деревянных
Через месяц тебя с ней разведут
Пойдешь поставишь свечку Господу за то что избавил тебя от шмары
Камрадов поблагодаришь что изначально тебе аленю все разжевали толково по твоей бабе
И заживешь новой жизнью
Детей нет отделался лайтово
Пилить по имуществу есть что?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 24.05.16 11:22

Прочел... не удержусь... Изображение

АбрамТерц
аксакал

Служебный роман - как поступить?

Сообщение АбрамТерц » 24.05.16 11:23

Вот что:
Не уходи с форума и почитай пару месяцев его. Тут важно для тебя сделать разумные выводы, а это - самое сложное в твоей ситуации.
И отписывайся что да как у тебя идет.
За один день не поменяться, это очень нелегкий и тяжелый процесс.
И постарайся не начать пить бухло для снятия стресса.

Ответить