Моя история полного Аленя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
sip
co Admin

Сообщение sip » 12.06.16 23:54

Timons писал(а): Так и они итак через каждые два дня со мой потому БЖ на вахтах.
Ну так будет не всегда же. Стоит сменить ей работу, а то и место жительства, км. так за 1000.

Выбора потом уже не будет.

Приоритет всегда должен быть в тебе. После себя уже ставь что-то важнее: семья, дети, баба, работа, как хочешь. Но только ты на первом месте обязан быть!

Timons

Сообщение Timons » 12.06.16 23:59

sip писал(а): Ну так будет не всегда же. Стоит сменить ей работу, а то и место жительства, км. так за 1000 !
Уехать, не уедет точно, а то что вахты это походу на всю жизнь ей теперь, так как я не решаю её вопросы больше по службе, а её там не любят из за того что слишком много о себе возомнила. Правда сейчас ниже травы, тише воды ходит, лишь бы не уволили.

А то что о себе надо думать, так я начал уже, купил себе и детям велосипеды, из учу да и сам катаюсь тоже. спорт на высоте, работа тоже, скучать не хватает времени. Но почему то, когда она звонит у меня все падает просто (нервы, психи, грусть и печаль).

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 13.06.16 00:01

Тёща то позолоченная оказалась))) так бывает, думаешь золото, а там хафно) ТС, ты реально прислушайся, что тебе здесь говорят, выводы то сам конечно сделаешь, но сейчас тебя качет. Дисбаланс пройдёт, только нужно подождать и отпустит. Вот я думал, что меня не отпустит, столько мыслей в голове было, не спал, тупил и т. п. но отпустило!!! Конечно, вряд ли сможешь сам переключить себя быстро, но с советами комрадэн процесс ускорится очень сильно и всё получится. Поддержу по поводу ДНК, хотя бы начни поверхностно вникать в этот вопрос, а дальше решишь, если подозрения закрадутся...

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 13.06.16 00:03

Ясно. Скажи, а чего ты так переживаешь насчет тёщи? Что не можешь ей что--то там доказать. Что ты теряешь, если не докажешь? Или что ты приобретёшь, если докажешь?

Timons

Сообщение Timons » 13.06.16 00:06

Зоркий писал(а): Поддержу по поводу ДНК, хотя бы начни поверхностно вникать в этот вопрос...
Ну честно, я юрист, я знаю как ДНК делается, но в этом нет причины, у меня с БЖ до брака каждый день секс был, по тысячу раз. Да я знаю для чего это все было, что бы тупо родить от хорошего семьянина, который всегда будет заботиться о детях.

По поводу тещи уже задумался, потому что часто начала мне упоминать о квартире, что типа выгнал своих детей на улицу. Ну там теща уде снимает маску по тихоньку или как вариант дочь хорошо обрабатывает, потому что раньше такого не было, она всегда стояла на моей защите в случае конфликта.

Timons

Сообщение Timons » 13.06.16 00:10

Zetetic писал(а):Ясно. Скажи, а чего ты так переживаешь насчет тёщи? Что не можешь ей что--то там доказать. Что ты теряешь, если не докажешь? Или что ты приобретёшь, если докажешь?
Уважение, потому что оно было, и во мне она видела хорошего отца, мужа, помощника, так как она одна осталась и помочь то и не кому. Да и переживаю за неё, не жизнь потрепала хорошо, и она не виновата, что дочь совсем в край охренела. Там ещё война начинается со стороны внучек, от покопанного брата, ( типа почему малыши ночуют, а мы нет больше, да и невестка тоже зла, что её дети больше у бабушки не остаются.) А теща в свои 63 года пахает как лошадь с 6 утра и до 17 (на секретном объекте) в части.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.06.16 00:13

уже сто раз на абф говорено, ну разбежались, стала бж вражиной, так зачастую и вся её родня становится им же!
Кто говорит, типа своя кровь, кто чо.
При моём РРСе, бт в трубку ревела, типа чож наделали, ага, затем ниразу, НИРАЗУ, КАРЛ, не звонила.
А всё раньше то как-ты нам как сын! Ога,ёпт!
Так что, раз бт сразу клыки не показывает, то и не расслабляйся, они просто спрятаны и ты их не видишь!
Но когда что то пойдет не так, не по ихнему, облязательно тебе в глотку вонзит, да так, когда не ждешь!
Тиоща-золотой человег!тьху, бял.
Пока выгоден, будешь хоть богом, как начнут сливать, сам ужаснёшся, чо за хрень происходит!

Timons

Сообщение Timons » 13.06.16 00:18

[quote="craft"][/quote]

Нравится Ваш никнейм, у друга хорошего такой же, Вы прям родным становитесь)

А по поводу тещи, мне просто кажется, что БЖ хорошо льёт в уши просто и я с этим сделать ничего не смогу никогда, пьюотлму что она её мама.

А вот семья её, каждый день звонит мне и спрашивает как я, и говорят чтоб я не в полной опе оставил, без ничего, да ещё и детей забрал.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.06.16 00:21

ну вот, потому что нужен им, вот и пока всё нормально, но как что то пойдё... ну повторяюсь!
Мысль, думаю, понятна!
Если жывотное стало бешенным, оно всех вокруг этим бешенством заразит!
Каплей за каплей!

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.06.16 00:24

Вы прям родным становитесь)
Цветов не надо,... бггг
Просто я пол жызни по гарнизонам прожил, чо там уж, представляю как и что.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 13.06.16 00:26

Timons писал(а): Ну честно, я юрист, я знаю как ДНК делается, но в этом нет причины, у меня с БЖ до брака каждый день секс был, по тысячу раз. Да я знаю для чего это все было, что бы тупо родить от хорошего семьянина..
Ты меня не слышишь! Я не говорю о технологии проведения теста, я говорю о сути. Допусти такую возможность и подумай, как ещё можно убедиться в том, что дети твои. Это тебе самому нужно в первую очередь. Ты юрист, ты знаешь для чего было сделано и т. д. но я вижу то, что ты находишься в своей матрице, а тебе нужно заглянуть с альтернативной стороны, о которой тут тебе говорят. Просто заглянуть и подумать, хоть она и разница с твоим мировоззрением, но опыта здесь в миллион раз больше, чем есть у тебя всезнающего юриста!!!

Timons

Сообщение Timons » 13.06.16 00:27

craft писал(а):!
. я Вас понял полностью и сделал вывод, главное сейчас не сломаться. Боюсь, что когда увижу, а её в любом случае увижу, будет опять пытаться на эмоции вывести. плюс ещё обронила сегодня, что мол давай, когда я приеду вместе отметим приезд её и с детьми сходим куда нибудь, я конечно отказал ( задумался не камбэк ли это намечается, раз я ей начал отказывать).

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.06.16 00:28

и да, какое отношение может иметь юрись к тесту ДНК?
Не медик, чай!
Может поэтому тиоща то залотая, что ты чужых детей поднимаешь!гугу

Timons

Сообщение Timons » 13.06.16 00:29

[quote="Зоркий"] Я вас понял полностью, да может в матрице ещё, не отрицаю.
Я не всезнающий ( и очень жалею ю, что раньше не понял, какой я был олень.

sip
co Admin

Сообщение sip » 13.06.16 00:29

Вложенный цитаты не делай, это нарушает правила форума.
Пока без предупреждения.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 13.06.16 00:31

Да, и не жди камбэка, хоть ты его и хочешь! Уже поздно!

Timons

Сообщение Timons » 13.06.16 00:32

craft писал(а):и да, какое отношение может иметь юрись к тесту ДНК
Вот честно обижает немного по поводу детей. Если бы я хоть на тысячную процента усомнился, я бы конечно побежал бы делать ДНК. я готов Вам даже фотки детские показать, мы одно лицо с ними. [/quote]

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.06.16 00:34

ты это шёпотом говори, а то ночь впереди, камрадам спать надо! :lol:

Timons

Сообщение Timons » 13.06.16 00:34

Зоркий писал(а):Да, и не жди камбэка, хоть ты его и хочешь! Уже поздно!
Не ни в коем случае уже, никакого камбэка даже. Да неотрицательных первые три недели ждал как саны небесной, сейчас уже не жду и не хочу даже. Злость осталась да, и желание, что головушкой осознала Э, что натворила.

Timons

Сообщение Timons » 13.06.16 00:35

Прошу прощения с телефона пишу, стараюсь по полной редактировать, но пропускаю буквы(

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.06.16 00:38

Ничего они не осознают и не каятся!
Она выполнила свою глючную программу, ушла дальше.
А ты все завис и не отлипнешь!
Вот на абф и учат, как отлипать и не зависать!
Тебе ссыл столько накидали, неделю только читать!
А ты все про нитакую в каком то позитиве говоришь!
Самому то не смешно?
Баба расхуячела семью, оставила двух несовершеннолетних и хз где, чем и что, а ты какие то оправдания ищешь!
Ага, фаза Луны в тот день была не та! :)

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 13.06.16 00:44

Timons писал(а):. сейчас уже не жду и не хочу даже. Злость осталась да, и желание, что головушкой осознала Э, что натворила.
Ну хорошо, если так... только скажу тебе вот что, чем я и сам грешил, пока не осознал, - Не обманывай сам себя! Даже не пытайся это делать! Злость, желание что бы что-то поняла, говорит как раз об этом!
Про фото детские и т. п. стоит тебе почитать форум получше, таких историй здесь не мало. Так или иначе, от всего сердаца хочу, что бы детки были твои, но так же хочу, что бы в этом был уверен сам. Просто у тебя есть моменты, которые наводят на эти мысли. Так или иначе, ты сам решишь, делать или нет, но сейчас обрати внимание на всё, начиная от группы крови, заканчивая какими-то особыми приметами и т. п. Есть много вещей, которые могут указать тебе или подсказать....

Timons

Сообщение Timons » 13.06.16 00:44

craft писал(а):Ничего они не осознают и не каятся!
Она выполнила свою глючную программу, ушла дальше.
А ты все завис и не отлипнешь!
Вот на абф и учат, как отлипать и не зависать!
Тебе ссыл столько накидали, неделю только читать!
А ты все про нитакую в каком то позитиве говоришь!
Самому то не смешно?
Баба расхуячела семью, оставила двух несовершеннолетних и хз где, чем и что, а ты какие то оправдания ищешь!
Ага, фаза Луны в тот день была не та! :)
Никаких оправдай ей, стоит вопрос как отвязаться и не влазить в это гамно больше. и самое главное как поступить с детьми, не могу я их бросить мои они, и забрал не могу, ни один суд не отдаст. Если только не накосячит сильно. Плюс как борлть себя, что эх не отвечать эмоциями ей.

Timons

Сообщение Timons » 13.06.16 00:50

[quote="Зоркий"] Я вас понял, я обязательно это все учту. (есть родинки, которые тянутся уже очень давно по отцовской линии, У отца, двух тёть, сестёр отца, дедушки и так далее) Отец тоже спрашивал появились или нет уже. Вот если не появятся, то сразу побегу за ДНК. Обещаю Вам.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 13.06.16 01:31

Кстати, по перерождению тестей-тещ после развода. Похоже это стопроцентная аксиома, даже если они хорошие люди сами по себе. Тут ведь как - пока ты тащишь на горбу их непутевое чадо, ты их союзник - и ради сглаживания ваших внутрисемейных конфликтов они вполне могут тебя на словах поддерживать, а дочь поучать. Но после развода ты становишься им бесполезен, и даже опасен - любое твое действие по отстаиванию своих ресурсов будет напрямую бить по их интересам и карману - отсюда появляется неприязнь, или открытая вражда.

Ответить