Теряю семью или уже(((
-
Aleksandr_Z
Арбалет
Вот не поверишь, я где то через месяца 4 решил сбавить оборону:
Звоню утром:
"Дорогая давай зачехлим тяжелую артилерию и просто начнем мирно жить!"
а в ответ - НЕТ Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЮ!
Говорю ей: "Ну это твой выбо пока!"
Проходит еще месяц, как то опять начинаем общаться, у сына был день рождения. Приезжает домой, готовит ужин, кекс и прям все как в универе.
Опять начинаем этот тухлый диалог о том как жить дальше!
Я : "Не хочу Форсировать события! ипотеки не будет и точка!!!! снимать хату пока не буду!"
она все - в штопор, типа иди нах..
Вот не поверишь, я где то через месяца 4 решил сбавить оборону:
Звоню утром:
"Дорогая давай зачехлим тяжелую артилерию и просто начнем мирно жить!"
а в ответ - НЕТ Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЮ!
Говорю ей: "Ну это твой выбо пока!"
Проходит еще месяц, как то опять начинаем общаться, у сына был день рождения. Приезжает домой, готовит ужин, кекс и прям все как в универе.
Опять начинаем этот тухлый диалог о том как жить дальше!
Я : "Не хочу Форсировать события! ипотеки не будет и точка!!!! снимать хату пока не буду!"
она все - в штопор, типа иди нах..
-
Aleksandr_Z
-
Aleksandr_Z
А все тут просто)
Они думают, что они правы! а я - муд...к
Да! я изменил, но ху...й кто задался вопросом почему! Я попытался обьяснить издалека, почему мужик валит налево, думаешь кто то воспринял всерьез?
Вот тебе умозаключения моей супруги на почте:
"Я не вписываются в твой новый образ жизни. Ты действительно изменился и стал для меня чужим. Я никогда не приму мужчину , который считает нормальным изменять жене и искать причины этих измен в ней. Я всегда была готова идти за тобой, но у тебя сейчас на первом месте не семья, тебе хорошо одному."
и это при том, что за енг меня никто не ловил!!!!!
В уши ссут крепко!
Они думают, что они правы! а я - муд...к
Да! я изменил, но ху...й кто задался вопросом почему! Я попытался обьяснить издалека, почему мужик валит налево, думаешь кто то воспринял всерьез?
Вот тебе умозаключения моей супруги на почте:
"Я не вписываются в твой новый образ жизни. Ты действительно изменился и стал для меня чужим. Я никогда не приму мужчину , который считает нормальным изменять жене и искать причины этих измен в ней. Я всегда была готова идти за тобой, но у тебя сейчас на первом месте не семья, тебе хорошо одному."
и это при том, что за енг меня никто не ловил!!!!!
В уши ссут крепко!
Детям деньги надо давать. Напрямую. Счет от ортодонта - оплатить. Одежду самому купить. Продукты самому купить. Не давать деньги в руки тетке. Ни копейки. Если что то ей необходимое - прокладки витаминки - купить. И то, пока ты решаешь что с ней делать.Aleksandr_Z писал(а):Mikki
Ну не могу я вообще денег не давать!
Дети здесь при чем? Может я му...ак и это это многое обьяснят)))
Дочери сейчас зубки исправлям, малой так же на подходе, а это минимум год работы артодонта и не менее 100т.р на каждого
Я не смогу себя уважать-это мои дети!!!
Они не виноваты, что папка и мама долб...ы!
Я кстати и не много даю) 40т.р на двоих
Хотя пыталась взять 70т.р
На что я ей сказал:
"Дети общие! Ты же работаешь! Ты же хотела работать - вот и попалам))) Не тянешь-давай детей мне!"
Парни вы бы виделии ее изумленный взгляд)
Так что 40т.р плюс зубные ну и вот школа сейчас прошла)
Бизнес обезопась, подумай еще раз где может дотянуться. У меня было, что имела доступ к счету фирмы и перевела тупо деньги на свой счет.
бабы довольно часто, если не всегда, мстят на измену изменой, доминантность в её глазах в тебе потеряна, думаю был васек, возможно из той самой нерезиновой, решила свою опу переместить ближе к любимому, почему-то мне думается что именно такой расклад, бабы редко уходят вникуда..С моей стороны, цветы, подарки и все такое.
Но со временем все стало опять куда то уходить, со стороны жены.
а ты подносчик ништяков, квартирку ей взять в московии, а ты будешь горбатится не год на банк.. так как это только её выбор я бы денег не давал, к тому же она разрушает семью... Платишь алики и усё, а дальше пусть сама выкручивается коль уж к мамо ей надо.. В целом конечно по поведению её действовать надо, но по мне кажется уже семьи нет и не будет...
ну в целом неплохо, главное не трахерица если такие поползновения с её стороны будут. это чтобы тебя не качало автор.. я так понял у тебя ГБ? разводится не прийдётся, тоже хорошоНо при этом моя супруга постоянно мне напоминает, что выхи можем проводить вместе и что все вещи пока не забирает, мол межсезонные пусть пока у меня остануться.
Вариация бабьей ямы, пусть и с живым тестем. Почитаешь другие темы явно будет видно что хорошего исхода наврядли ждать прийдётся.Уже спать ушел, но не удержался и вернулся, чтобы грязно выругаться. О чем эти паскудные твари думают, когда пишут подобные смски своим дочерям? Неужели они не понимают, что они ломают жизнь своим дочкам и внукам, засовывая свою поганое мурло куда собака член не сует, то есть в другую семью?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Теряю семью или уже(((
Да не, к сожалению, ЗБ.Aleksandr_Z писал(а):Познакомились на первом курсе института. Закрутился роман, затем типа любовь) в итоге после получения диплома жена забеременела и мы расписались в 2005г.
Не могу сказать, что сильно стремился в ЗАГС, но так как уже давно велись разговоры о создании семьи, то расписались.
-
Asteraceae
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Афтор, твоя благоверная вышла из под контроля. У неё в голове уже построен чёткий план действий, в то время как ты мечешься и ищешь ответы на вопрос почему бабы дуры и делают всё нелогично.
Ей нужна квартира в Москве, которую должен оплатить ты. Как вы3.14здить потом тебя из этой пока виртуальной квартиры она уже знает, мамо ей в помощь .
Она диктует тебе условия, а ты думаешь принимать их или не принимать, или принимать с коррекцией.
Слабые места твои она знает и постоянно давит на них.
Не тебе должны ставить условия, а ты должен говорить как будет впредь и вовеки веков. Баба испортилась, к сожалению этот процесс редко бывает обратимым.
Хочешь попробовать вернуть её, подними свою значимость в её глазах.
Если проще, то стань другим, но за 5 минут этого не осилить, тем более тебя уже потихоничку сливают. Но попробовать я думаю можно.
И не пытайся договориться с бабой или строить с ней логическую цепочку. РГМ плохой помошник.
Ей нужна квартира в Москве, которую должен оплатить ты. Как вы3.14здить потом тебя из этой пока виртуальной квартиры она уже знает, мамо ей в помощь .
Она диктует тебе условия, а ты думаешь принимать их или не принимать, или принимать с коррекцией.
Слабые места твои она знает и постоянно давит на них.
Не тебе должны ставить условия, а ты должен говорить как будет впредь и вовеки веков. Баба испортилась, к сожалению этот процесс редко бывает обратимым.
Хочешь попробовать вернуть её, подними свою значимость в её глазах.
Если проще, то стань другим, но за 5 минут этого не осилить, тем более тебя уже потихоничку сливают. Но попробовать я думаю можно.
И не пытайся договориться с бабой или строить с ней логическую цепочку. РГМ плохой помошник.
-
Aleksandr_Z
Rus
Понимаешь, я вот и вижу что все не так! Чувствую, что идет игра, все натянуто и притянуто за уши. Не чувствую я ее любви - не чувствую.
А вот что чувствую, что детьми хотят реализовать свои мечты, потому что уверенны, что да же в случае разрыва я не брошу детей.
Спать с ней больше не хочу! Два раза я шел на встречу и был послан нах...у - больше не будет предложений.
Что делать с вещами дома?.) Она не спешит в е забирать!
Мне как бы не мешает, НО я не собираюсь каждой телке обьяснять, что это такое).)
Менять ли замки? А то не очень люблю безконтрольное перемещение.
Понимаешь, я вот и вижу что все не так! Чувствую, что идет игра, все натянуто и притянуто за уши. Не чувствую я ее любви - не чувствую.
А вот что чувствую, что детьми хотят реализовать свои мечты, потому что уверенны, что да же в случае разрыва я не брошу детей.
Спать с ней больше не хочу! Два раза я шел на встречу и был послан нах...у - больше не будет предложений.
Что делать с вещами дома?.) Она не спешит в е забирать!
Мне как бы не мешает, НО я не собираюсь каждой телке обьяснять, что это такое).)
Менять ли замки? А то не очень люблю безконтрольное перемещение.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Теряю семью или уже(((
Таке не курице тупой решать, что профессия, а что нет.Aleksandr_Z писал(а):ювелир не профессия ищи другую работу и все такое.
-
Asteraceae
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Аффтар, это в Москве 3-ка в илитном районе, где "лучшие" школы стоит 12 лямов?
Сообщи, плиз, что за район, сама бы переехала, а то у меня 2-ка в ниилитном без "лучших" школ стоит больше 10.
По теме. Прогноз отрицательный, жена знает об измене, и ее это грызет и мучает.
Даже, если говорит, что "простила". На самом деле - не забыла и не простила.
Сообщи, плиз, что за район, сама бы переехала, а то у меня 2-ка в ниилитном без "лучших" школ стоит больше 10.
По теме. Прогноз отрицательный, жена знает об измене, и ее это грызет и мучает.
Даже, если говорит, что "простила". На самом деле - не забыла и не простила.