Жена предложила ЖМЖ
Жена предложила ЖМЖ
Баба хочет групповухи. С тобой-ли она ее осуществит, уже второй вопрос. В своих фантазиях уже прокрутила все не раз. Или уже в теме и предлагает тебе присоединиться. Вылавливай. По кейлогеру посмотри какие страницы в инете смотрит. Скачай и включи ей ГС МЖМ и посмотри как возбудится. Не хлопай ушами, "звонок! конкретный. Если что-то требует оживления, то оно умирает или уже умерло. Будь готов ко всему. Повторюсь , "звонок" конкретный прозвучал, особенно в купе с "бревном" и "не ревную" т.е. пох на тебя.
Если Вам кажется, значит - так и есть...howker писал(а): И хочу обратить внимание что для меня неприятные здесь вот эти фразы:ну может я тебя приревную в таком случае".
Я спросил а что ты меня не ревнуешь - она говорит что нет раньше-да сейчас нет почему-то.
Остыла. Вот и пытается как то расшевелить. Похоть ей в помощь.
Этого нельзя допускать в семье, которую есть желание сохранить.
Грязь не тянут в семейное ложе.
Это начало конца, как бы не пытались убедить в обратном либералы-демократы, что все что нравится в паре - приемлемо.
Сейчас - да, через время в скандалах всплывет обязательно упреками и завиновачиваниями.
-
- любитель
Ходила такая картинка в инете: "Боже, здесь уже ничего не исправить. Жги!"howker писал(а):
Если честно и хочется и колется. Колется из-за возможных последствий и подозрений что это всё же не фантазия а такая подводка к МЖМ.
Хотя не исключаю что жена пытается спасти брак таким образом
Если Вы согласитесь или даже поддержите идею на словах, Вы дадите ей моральное право завести любовника. Потому что сработает единственно возможная логика: "если можно ему, можно и мне".
Фактически она просит Вашего разрешения на пляцтво.
-
- любитель
Re: Жена предложила ЖМЖ
Автор, тему надо с женой проговорить. Но подготовиться и продумать вопросы.howker писал(а):Всем привет. Женаты 10 лет 3-е совместных детей, мне 38 жене 34.
То, как она её преподносит - это бред.
Во-первых, ревность - одна из очень сильных и неконтролируемых эмоций, из-за неё убивают даже тех, кого вроде любят.
Во-вторых, что она сама предполагает делать с другой Ж? Презервативов лесбиянских не бывает, у них будет незащищенный контакт. Вряд ли третьей согласится стать чистая и непорочная дева. Это будет вполне прошаренная лядищща. Тогда шанс познакомить семью с венерологом достаточно велик. Причем, всю семью, так как бывают зппп, передающиеся бытовым и воздушно-капельным путём.
Значит вопрос не в третьем в постели. Вопрос - в другом в постели.
Ну да, слив.
А чем супруга занимается по жизни, как живет? Может разбаловали и она от лени и обилия свободного времени уже не знает куда податься кому отдаться?
Супруга развозит 2-х детей в школу и в сад, с третьей малышкой 2 годика сидит дома. Родители очень редко сидят с детьми, поэтому особой свободы почти нет у неё. Живём за городом в своём доме. Делает работу по дому ну и дети на ней вот и всё. Не работает, не вижу что сильно собирается на работу, но младшую скоро отдаст в сад и думаю тогда возможна движуха какая-то начнётся. Пока она мысленно готовится мне кажется и в общем то судя по всему уже готова :D к новым бабочкам в животе...
Психолог Василий
Говорил с ней, говорил представь что мы будем делать с этой 3-ей ОЖП в случае ЖМЖ. Она так шутливо мол: любовью заниматься и смеётся при этом, ну и дальше я уже писал говорит что может ревновать начнёт... Что ещё у неё спрашивать после такого бреда? Я считаю смысла в этом нет большого
Говорил с ней, говорил представь что мы будем делать с этой 3-ей ОЖП в случае ЖМЖ. Она так шутливо мол: любовью заниматься и смеётся при этом, ну и дальше я уже писал говорит что может ревновать начнёт... Что ещё у неё спрашивать после такого бреда? Я считаю смысла в этом нет большого
Ранее года 2 назад я пытался выяснить почему она бревно, может я не то и не так, может тебе то нравится может сё, про групповуху повторюсь даже не заикался никогда.
Она не могла никогда ничего сказать толком...
Тогда же после второ или третьей попытки выясничь в чём же дело она стала злиться и говорить типа хватит меня долбать этим я типа сама не знаю прекращай а то станет только хуже
Я как неконфликтный Алень проглотил тогда это...
Недавно опять немного начал её в шутку теребить по этому вопросу, получил ответ: опять меня начинаешь долбать по этому вопросу...
Ну я думаю больше смысла нет у неё спрашивать где бабочки в животе.
С помощью АБФ пазлы начинают складываться...
Она не могла никогда ничего сказать толком...
Тогда же после второ или третьей попытки выясничь в чём же дело она стала злиться и говорить типа хватит меня долбать этим я типа сама не знаю прекращай а то станет только хуже

Я как неконфликтный Алень проглотил тогда это...
Недавно опять немного начал её в шутку теребить по этому вопросу, получил ответ: опять меня начинаешь долбать по этому вопросу...
Ну я думаю больше смысла нет у неё спрашивать где бабочки в животе.
С помощью АБФ пазлы начинают складываться...
В общем читая коменты и вообще весь АБФ пришёл к следующему:
1. У жены кончились бабочки в животе причем года 2 назад
2. Василий или был или появится в ближайшее время, режим охоты (поднятого хвоста) включен даже если она это пытается в себе сдерживать. Просто нет подходящего случая пока, вот сдаст мелкую в сад или на работу какую выйдет вот тогда понеслась...
3. О причинах можно уже не думать, скажу только со своей стороны считаю что идеальный муж (читай Алень) не изменял, носил, любил, в сексе внимательный, по дому помощь всегда, здоров, спортивен, алко нарко не страдаю, успехом у ОЖП пользуюсь но не пользовался этим никогда :D
Далее что же делать думаю такие варианты:
а) жить дальше без изменений в ожидании Василия, тогда и только тогда смогу разорвать отношения
б) плааавненько начинать повышать свою значимость (без бунта хомячка) опять же мониторить на Васька
1. У жены кончились бабочки в животе причем года 2 назад
2. Василий или был или появится в ближайшее время, режим охоты (поднятого хвоста) включен даже если она это пытается в себе сдерживать. Просто нет подходящего случая пока, вот сдаст мелкую в сад или на работу какую выйдет вот тогда понеслась...
3. О причинах можно уже не думать, скажу только со своей стороны считаю что идеальный муж (читай Алень) не изменял, носил, любил, в сексе внимательный, по дому помощь всегда, здоров, спортивен, алко нарко не страдаю, успехом у ОЖП пользуюсь но не пользовался этим никогда :D
Далее что же делать думаю такие варианты:
а) жить дальше без изменений в ожидании Василия, тогда и только тогда смогу разорвать отношения
б) плааавненько начинать повышать свою значимость (без бунта хомячка) опять же мониторить на Васька
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Если нервы стальные как канат дерзай!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Если нервы стальные как канат дерзай!
Автор, я не психолог. Но человеки таки животные, и объяснять кошке, что драть диван плохо - бесполезно. Надо купить когтеточку, и гонять кошку от дивана.Тогда,
возможно, диван останется целый.
Если секс унылый, а жена предлагает трахаться с другими, то обсуждать это практически бесполезно. Ты не сможешь словами убедить ее полюбить тебя заного. А она врядли признается что ей на тебя пох.
Управлять человеком можно или страхом или удовольствием. Почитай ка ты литературку о БДСМ, в части ДС. Хотя начни с "парадокса страсти".
Ну и про полимеры не забывай.[/b]
возможно, диван останется целый.
Если секс унылый, а жена предлагает трахаться с другими, то обсуждать это практически бесполезно. Ты не сможешь словами убедить ее полюбить тебя заного. А она врядли признается что ей на тебя пох.
Управлять человеком можно или страхом или удовольствием. Почитай ка ты литературку о БДСМ, в части ДС. Хотя начни с "парадокса страсти".
Ну и про полимеры не забывай.[/b]
Автор, ты забыл самое главное, полимеры!howker писал(а):Далее что же делать думаю такие варианты:
Именно ими надо заниматься, а все остальное потом.