ну зачем же такие выводыPando писал(а):По топику там все родители решают. Мама дала денег, мама дала квартиру. Ну попроси уж пусть жену твою заставит вернуться , мама может (с)
ее родители в разводе. живут в разных городах. с тещей у меня нормальные отношения. я не парю ей мозг, она не лезет в наши отношения. теща живет от нас в 10 минутах хотьбы, я ее вижу раз в месяц. с дочкой у нее отношения натянутые, и они практически не общаются. отец живет в 150 км от нас. к нам он приезжал всего два раза на праздник. я к ним приезжал раз в месяц. никогда на тему семьи мы с ним не общались. и для тещи и для тестя наш развод был неожиданностью так как наша жизнь скрыта от их глаз и они никак на нее не влияли,, и соотв. в воспитании дочки скольнибудь значимой роли не сыграли.
мои родители живут в пятнадцати минутах хотьбы от нас. с отцом мы особо не общаемся. с мамой я в нормальных отношениях, она всегда была против моих отношений конкретно с этой женщиной, то так как я не был согласен с ее точкой зрения, она приняла ситуацию как есть.
мои родители помогли мне тем что разрешили пожить в их отдельной квартире в точение 6 лет и потом я оттуда выселился. так же мне родители помогли тем что дали 2,5 млн на покупку квартиры , что в цене трешки московской не решающий кусок, хоть и нужный. все остальное я заработал сам и жена тоже работала. так же мама меня фактически спасла от рака, тем что гиперсрочно нашла нужных врачей.
ее родители ничем существенно не помогли в нашей жизни.
между собой наши родители общаются очень редко или практически не общаются