развод с женой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
valdemaric

Сообщение valdemaric » 19.08.16 16:45

Pando писал(а):По топику там все родители решают. Мама дала денег, мама дала квартиру. Ну попроси уж пусть жену твою заставит вернуться , мама может (с)
ну зачем же такие выводы

ее родители в разводе. живут в разных городах. с тещей у меня нормальные отношения. я не парю ей мозг, она не лезет в наши отношения. теща живет от нас в 10 минутах хотьбы, я ее вижу раз в месяц. с дочкой у нее отношения натянутые, и они практически не общаются. отец живет в 150 км от нас. к нам он приезжал всего два раза на праздник. я к ним приезжал раз в месяц. никогда на тему семьи мы с ним не общались. и для тещи и для тестя наш развод был неожиданностью так как наша жизнь скрыта от их глаз и они никак на нее не влияли,, и соотв. в воспитании дочки скольнибудь значимой роли не сыграли.

мои родители живут в пятнадцати минутах хотьбы от нас. с отцом мы особо не общаемся. с мамой я в нормальных отношениях, она всегда была против моих отношений конкретно с этой женщиной, то так как я не был согласен с ее точкой зрения, она приняла ситуацию как есть.
мои родители помогли мне тем что разрешили пожить в их отдельной квартире в точение 6 лет и потом я оттуда выселился. так же мне родители помогли тем что дали 2,5 млн на покупку квартиры , что в цене трешки московской не решающий кусок, хоть и нужный. все остальное я заработал сам и жена тоже работала. так же мама меня фактически спасла от рака, тем что гиперсрочно нашла нужных врачей.
ее родители ничем существенно не помогли в нашей жизни.
между собой наши родители общаются очень редко или практически не общаются

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.08.16 16:55

Ок. Хату распилили - жить ей где будет . на что будет?
или хату оставишь "для ребенка"?

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 19.08.16 16:56

автор, сдай свои полквартиры землякам, дочу в охапку и домой на Кавказ.
Это самый лучший вариант кмк.

Patriot
старейшина

Re: развод с женой

Сообщение Patriot » 19.08.16 16:59

valdemaric писал(а):Жену в измене ни разу не замечал
а это што?
valdemaric писал(а):далее жена с дочкой поехала к своей подруге в америку. я пока делал ремонт в ванной. далее когда они вернулись через три недели жена изменилась. стала резко общаться и заговорила от разводе. я такими категориями не мыслил и постарался исправить то что не устраивало жену. время шло, а жена общалась все хуже, а требовала все больше. жена продолжала спать с дочерью.
иплась твоя баба в омерике, век Бродвея не видать, и не с одним и не по одному разу.
готов поспорить на рваный рубль :)

чета наплыв аленей в последнее время, никак осень скоро!? :(

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.08.16 17:01

Альф писал(а):Слышал что кавказцы на деле пиздострадальцы но чтоб так...
Не с теми кавказцами ты пересекался, друг :lol:

valdemaric

Сообщение valdemaric » 19.08.16 17:02

ГрустныйЗмей писал(а):Ок. Хату распилили - жить ей где будет . на что будет?
или хату оставишь "для ребенка"?
хату нашу если пополам то это 5-6 мультов, что хватит на покупку квартиры.
если учесть что жена вложила только 2 мульта в квартиру, то я учел потребности ребенка и свои обязанности перед ним.
жена зарабатывает около 70 тыс и голодать ей и ребенку не придется.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.08.16 17:05

valdemaric писал(а):
Бабочки (которые в животе у баб) не знают слова "будущее". Им подавай здесь и сейчас :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.08.16 17:07

valdemaric писал(а):жена зарабатывает около 70 тыс и голодать ей и ребенку не придется.
Тоже мне деньги для столицы. Тем более при запросах твоей жены

valdemaric

Сообщение valdemaric » 19.08.16 17:07

Olegman писал(а):автор, сдай свои полквартиры землякам, дочу в охапку и домой на Кавказ.
Это самый лучший вариант кмк.
кавказ для меня не дом родной, так как я родился и вырос в москве.
мои родители армяне, приехали сюда в 70-х. оба с высшим образованием. отец кандидат, занимается наукой, мать тоже кандидат, работает в педагогической сфере. оба уважаемые люди. у меня высшее образование, золотые руки и хорошая работа.
на кавказе я был два раза в жизни и не почуствовал там дом

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.08.16 17:12

Первый раз *читаю* что бы адекватный Армянин взял в жёны русскую ,родители же должны были быть категорически против . Обычно детей от русских стругают а женятся на своих .

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.08.16 17:15

valdemaric писал(а): хватит на покупку квартиры...
жена зарабатывает около 70 тыс и голодать ей и ребенку не придется.
То есть ты расчитываешь на то что имея жилплощадь, машину и денег на "не умереть с голоду" твоя жена будет сидеть во вселенской тоске вспоминая лафовую жизнь с тобой и через 2 года раздумий поймет "кого я потеряла"
А может эти 2 года она потратит на поиски нового банкомата ? С установкой пожирней ибо "онадостойнабольшего"?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.08.16 17:15

Лео писал(а):Первый раз *читаю* что бы адекватный Армянин взял в жёны русскую ,родители же должны были быть категорически против . Обычно детей от русских стругают а женятся на своих .
Так и были против - читай выше

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.08.16 17:18

valdemaric писал(а): кавказ для меня не дом родной, так как я родился и вырос в москве.
мои родители армяне, приехали сюда в 70-х.
Вот все таки меняет людей "нерезиновая" за 50 лет все веками наработанные обычаи стерла.
У меня ситуация 180 градусов - я русский живущий на кавказе и без обид , бро, от твоего соплежуйства и наивняка мутит малость

valdemaric

Сообщение valdemaric » 19.08.16 17:22

Лео писал(а):Первый раз *читаю* что бы адекватный Армянин взял в жёны русскую ,родители же должны были быть категорически против . Обычно детей от русских стругают а женятся на своих .

у вас очень распространенное но весьма архаичное представление по этому вопросу.

я принципиально не хотел женится на армянке, потому что мне не нравится что с ними происходит после замужества. мне вообще не нравится то кол-во штукатурки которое они используют каждый день. то что жены-армянки в большинстве своем не работают мне тоже не нравится так как это прямая дорога к отуплению.
и кроме того мне эти взгляды не близки, так как я всю жизнь прожил в москве где большинство русские. у меня есть друзья армяне. и половина из них женилась на русских. мой родной брат женился на русской.
да встречаются красивые армянские девушки и даже такие которые после рождения детей выглядят привлекательно и не отупевшие, но их единицы,

valdemaric

Сообщение valdemaric » 19.08.16 17:23

ГрустныйЗмей писал(а): То есть ты расчитываешь на то что имея жилплощадь, машину и денег на "не умереть с голоду" твоя жена будет сидеть во вселенской тоске вспоминая лафовую жизнь с тобой и через 2 года раздумий поймет "кого я потеряла"
А может эти 2 года она потратит на поиски нового банкомата ? С установкой пожирней ибо "онадостойнабольшего"?
ну так даже лучше.
пусть найдет, что ищет.

valdemaric

Сообщение valdemaric » 19.08.16 17:24

ГрустныйЗмей писал(а): Вот все таки меняет людей "нерезиновая" за 50 лет все веками наработанные обычаи стерла.
У меня ситуация 180 градусов - я русский живущий на кавказе и без обид , бро, от твоего соплежуйства и наивняка мутит малость
я пожил на кавказе немного, у меня там дядя и очень благодарен родителям что они уехали оттуда до моего рождения. а мать моя уехала в 18 лет с мыслью что хочет для своих будущих детей больших возможностей, чем там. и была права на 200%.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.08.16 17:25

valdemaric писал(а): теща живет от нас в 10 минутах хотьбы,
с дочкой у нее отношения натянутые, и они практически не общаются.
Это из-за твоего орлиного профиля?
ГрустныйЗмей писал(а): Родители были против - читай выше
Я б вообще отрекся. Недавно мне втирали, мол, "нет плохих национальностей, а есть плохие люди"... ага-ага... все, упс, больше никаких нацменов ни под каким соусом.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.08.16 17:25

вот и выводи полимеры, если еще есть возможность. ребенка не отдавай
Алень ты жирный + снижение уровня жизни ОЖП + ребенка любишь= шантаж ребенком на бабки неизбежен как заря мировой революции

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.08.16 17:28

правила форума прочти, рамка в рамке цитата запрещена . используй предварительный просмотр и редактирование.
А то в баньку пойдешь

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.08.16 17:32

ГрустныйЗмей писал(а): Алень ты жирный
Это вряд ли - обычно там одни понты. Жена, наверное, в начале повелась на деньги, потом понты иссякли и она поняла что к чему :-)

valdemaric

Сообщение valdemaric » 19.08.16 17:34

Хатуль Мадан писал(а): Наскакавшуюся по йухам, ежли быть точнее. :evil: :evil:

давайте отвлечемся от конкретно моей ситуации.

допустим Вы ищете себе жену и ВАм 35 лет.
в этом возрасте у баб уже в основном по одному ребенку. если ребенка еще нет тут вообще есть смысл задуматься а нужна ли такая баба, которая не родила до 35 лет, она врятли нормально родит, или к нее такое представление о жизни что она к 35 годам не смогла найти себе спутника жизни и мужа при том что ее лучшие годы прошли.
если она с ребенком то она уже минимум напрыгалась по уям.
если у нее было замужество, то скорее всего она до замужества прыгала по уям. потом с мужем, потом может быть перед Вами еще прыгала по уям.
и что???
у нее в жизни может быть было 4-5 мужчин. и это повод не брать ее в жены так как она прыгала по уям в течение 20 лет.
если рассмотреть более взрослое поколение что они часто женились рано и детей заводили рано и иногда разводились к 35-40 годам, ибо дети выросли и им уже не интересно. и вот они тоже начинали прыгать по уям, и что ?? они что не женились потом?

valdemaric

Сообщение valdemaric » 19.08.16 17:34

ГрустныйЗмей писал(а):правила форума прочти, рамка в рамке цитата запрещена . используй предварительный просмотр и редактирование.
А то в баньку пойдешь
а как этого не делать??

valdemaric

Сообщение valdemaric » 19.08.16 17:37

ГрустныйЗмей писал(а):вот и выводи полимеры, если еще есть возможность. ребенка не отдавай
Алень ты жирный + снижение уровня жизни ОЖП + ребенка любишь= шантаж ребенком на бабки неизбежен как заря мировой революции
ребенок по решению суда в любом случае останется с матерью, да и лишать дочку матери это недопустимо, тем более что дочь очень сильно любит маму.

valdemaric

Сообщение valdemaric » 19.08.16 17:39

[/quote]
Это вряд ли - обычно там одни понты. Жена, наверное, в начале повелась на деньги, потом понты иссякли и она поняла что к чему :-)[/quote]

не очень понял Ваш пассаж

онтов никогда не кидал да и не было что кидать. когда начали встречаться я жил без излишеств. и начал зарабатывать хорошо уже после того как начали жить вместе

Ответить