твори детей готовка дело пятое .Ибо все устраивает (ну абсолютно все) кроме готовки
Плохая хозяйка. Как быть?
-
- аксакал
Zetetic
Обычный совок, обычные 80-е.
Уроки труда могли быть продуктивнее, но что было, то было.
Готовить нас точно там не учили.
А салитики и прочее мы ваяли сами для школьной компашки на все дни рождения, таки с 5-6 класса. И это шло из семей.
Автору советую попытаться замотивировать свою скво на готовку.
Может ей понравится и начнет торты на заказ печь!
Обычный совок, обычные 80-е.
Уроки труда могли быть продуктивнее, но что было, то было.
Готовить нас точно там не учили.
А салитики и прочее мы ваяли сами для школьной компашки на все дни рождения, таки с 5-6 класса. И это шло из семей.
Автору советую попытаться замотивировать свою скво на готовку.
Может ей понравится и начнет торты на заказ печь!
moody, это у них внутрибабья иерархия, старшую систер поставили у плиты, а сами напопиздеть, да принеси подай играют.
Вот что то типа того и у гж было: она у плиты, а её младшая сестра уборкой занимается. Так и пошло у них.
Не, младшая тоже научилась, просто жизнь заставила.
И сейчас с удовольствием через вибер чота там друг с дружкой совещаются по рецептам, обмениваются опытом, гж иногда маме звонит-а как это сделать!? Ну всё в таком духе, я не лезу, не моё поле.
Вот что то типа того и у гж было: она у плиты, а её младшая сестра уборкой занимается. Так и пошло у них.
Не, младшая тоже научилась, просто жизнь заставила.
И сейчас с удовольствием через вибер чота там друг с дружкой совещаются по рецептам, обмениваются опытом, гж иногда маме звонит-а как это сделать!? Ну всё в таком духе, я не лезу, не моё поле.
"при живой жене" жрать хуже, чем я жрал будучи холостяком? комрады могут писать многое ,комрады такие же балбесы как и ты - и пишут со своей колокольни - у кого в еду колокольня уходит у кого в уборку у кого в в внешность . Ты можешь кочевряжиться можешь нет , но если ожп такая как ты описал -,то чертовски глупо акцентировать на еде .
И повторю вопрос тебе ожп для чего нужна ???? Для еды я готов за 10.000 в день кормить тебя альдента венеро с чилийским сибасом с картофельно беконным парментье под трюфельным маслом . Или томлёные в красном вине бургиньоны с глазурированными овощами и чесночной пастой из два нуля + семола
И повторю вопрос тебе ожп для чего нужна ???? Для еды я готов за 10.000 в день кормить тебя альдента венеро с чилийским сибасом с картофельно беконным парментье под трюфельным маслом . Или томлёные в красном вине бургиньоны с глазурированными овощами и чесночной пастой из два нуля + семола
-
- аксакал
Пусть своим таскает "на пробу".moody писал(а):Благодарю! Вот кстати с выпечкой полный порядок - могёт. К сожалению только я не большой фанат выпечки
Не отбивать охоту, раз на верном пути.
Есть шикарные сайты с пошаговыми фото каких хочешь рецептов.
Есть ютуб.
Есть книги.
Craft
Совершенно верно про жизнь заставила.
Не представляю, как можно иначе.
Лео
Автора можно понять.
Ему борщей и пирогов в уютной, домашней обстановке не хватает, а не еды для гурманов.
Лео, на вопрос о том, зачем мне конкретна эта ОЖП, я ответил ранее - за исключением косяка с готовкой она меня абсолютно устраивает как потенциальная супруга и мать моих детей. Но Ваш совет "творить детей" прямо сейчас мне искренне непонятен. В моем понимании все вопросы надо решать на берегу. Вы или какой-то другой наемный работник будет кормить за n-ую сумму меня и мою семью. Еще кто-нибудь будет за схожую сумму приходить убираться и стирать. Еще можно нанять детям няню. А куле тогда ОЖП будет делать, позвольте спросить? От безделья плодить тараканов в своей головенке? С такими темпами можно нанять всех ранее перечисленных, до кучи работниц древнейшей индустрии для секаса и вообще накуй тогда постоянная ОЖП. Ущербная какая-то логика.
Re: Плохая хозяйка. Как быть?
Вопрос такой:moody писал(а):Суть проблемы: Остается загадкой, почему нет желания научиться. ..научиться сносно готовить.
- не умеет
или
- не хочет

омп ваяют что на кухне, что в быту- шедевры, бял!
ОЖП на такое не способны в массе своей, так как гормональный фон вечно скачет, то и тот же борсч получается немного по разному.
Не помню, где читал тырвью какого то лягушачьего шеф-повара, где он говорил, что у нас дорогой рест,
а клиенты приезжают со всего Мира поесть именно это блюдо, которое мы готовим, всегда с не изменным вкусом,
поэтому повара-омп, у них физиология более стабильна, баб не допускают к такой готовке шедевра.
(может кто вспомнит этот случАй, даст ссылу)
А ожп просто обязана уметь готовить базовый хавчик.
Не умеет- это косяк в воспитании прежде всего в её семье, не привили и тэдэ.
Ты же единственный в паре, кто обладает обширным мозгом, поэтому если ты такой как пишешь, то есть доминируешь в паре,
то твоя ожп научится, тебе просто целеполагание(вектор) ей задать и вуаля, справится.
Не справится, значит какой ты доминант, зачем тебе баба?гугу
ОЖП на такое не способны в массе своей, так как гормональный фон вечно скачет, то и тот же борсч получается немного по разному.
Не помню, где читал тырвью какого то лягушачьего шеф-повара, где он говорил, что у нас дорогой рест,
а клиенты приезжают со всего Мира поесть именно это блюдо, которое мы готовим, всегда с не изменным вкусом,
поэтому повара-омп, у них физиология более стабильна, баб не допускают к такой готовке шедевра.
(может кто вспомнит этот случАй, даст ссылу)
А ожп просто обязана уметь готовить базовый хавчик.
Не умеет- это косяк в воспитании прежде всего в её семье, не привили и тэдэ.
Ты же единственный в паре, кто обладает обширным мозгом, поэтому если ты такой как пишешь, то есть доминируешь в паре,
то твоя ожп научится, тебе просто целеполагание(вектор) ей задать и вуаля, справится.
Не справится, значит какой ты доминант, зачем тебе баба?гугу
- Просто_чел
- посвященный
Тогда всё. "Резать. Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов" (с).moody писал(а):Кстати да, про мультиварку (ибо Вы уже не первый, кто попробовать советует) - есть мультиварка, в кладовки пылитсяПройденный этап
6 миллиардов людей. Половина - бабы. откидываем миллиард малолетних, миллиард старых. Остается 1 миллиард. Минус Рсп, гламурное кисо, сдс... Ну пущай даже минус 80%. Остается 200 миллионов.
Стопудово из них есть те, кто ебабельны, не ленивы и УМЕЮТ готовить.
Вперед, автор.
автору
твоя Ж прсто непрошаренная совсем
если она немного дотукает
то поймет и так дает выше крыши
зато что она делает полно мужчин будут
просто счастливы готовить и подовать ей кофе в постель
Цени то что есть, иначе большая вероятность будешь искать новую Ж.
Пока твоя Ж находится в несознанке, пользуйся ситуацией.
Для особо прошаренных дверь на выход всегда открытаstuch писал(а):автору

stuch, не, они серийно моногамны, то есть пока один доминантный омп в её башне, она и смотреть на других не будет!
А вот когда начинает сам омп фейлить, как в случае с ТС, когда его всё заепло и он сам начал выполнять бабью работу,
то да, у бабы в башне- чо за доминант то такой, может ещё её трусы постирает мимоходом?ггг
Будет просто слив ТС, а казалось бы, причем тут готовка!гугу
Ибо ещё раз повторюсь: приготовление пищи это исконно женские поля доминации.
Ну наверное это пошло с тех далеких времен, описаных Атосом, что притащил ты мамонта, весь зайопаный на охоте,
а тогдашние бабы тут же налетели, кто умеет вкусно мамонта приготовить, да еще рогаткой завлечь, тот с этим омп и оставался, остальные проепали вспышку.
Значит ТСу надо просто поставить ожп задачу, контролировать выполнение, и так далее что выше говорил.
ОЖП, которая не выполнит +Соц на омп, почувствует свою ненужность, и начнется не уделял и так далее.
Так помоги ей почувствовать её нужность, только и всего.
А вот когда начинает сам омп фейлить, как в случае с ТС, когда его всё заепло и он сам начал выполнять бабью работу,
то да, у бабы в башне- чо за доминант то такой, может ещё её трусы постирает мимоходом?ггг
Будет просто слив ТС, а казалось бы, причем тут готовка!гугу
Ибо ещё раз повторюсь: приготовление пищи это исконно женские поля доминации.
Ну наверное это пошло с тех далеких времен, описаных Атосом, что притащил ты мамонта, весь зайопаный на охоте,
а тогдашние бабы тут же налетели, кто умеет вкусно мамонта приготовить, да еще рогаткой завлечь, тот с этим омп и оставался, остальные проепали вспышку.
Значит ТСу надо просто поставить ожп задачу, контролировать выполнение, и так далее что выше говорил.
ОЖП, которая не выполнит +Соц на омп, почувствует свою ненужность, и начнется не уделял и так далее.
Так помоги ей почувствовать её нужность, только и всего.
- Константин Оведжов
- бывалый
скорпи писал(а):
Понятно, что смысла маловато. А много таких где дрессировка не нужна, найдешь себе профи кулинарку,
просадка в другом месте всплывет (слаба на передок),
или на кухне богиня, а в сексе бревно-бревном.
Во всех пунктах и параметрах, что бы было заипок, замучаешься искать.
И остается количеством шерстить, и выбирать из того что есть лучшее, обращая внимания на критические пункты, например:
- готовка
- секс
- уют (уборка, комфорт)
- забота, уважение
Допустим, все – вот это критические опции должны быть обязательно.
Все остальное дрессируем.
Не знаю, опыта у меня маловато, но я так вижу ситуацию.
Наглядный пример у меня
(помимо готовки и так там швах полнейший).
Но если брать тему приготовления мужу еды, полная лажа.
Приходил с работы и реально, что бы взять и отдохнуть, занимался блят готовкой.
Давал задание, вот деньги, купи то то, приготовь то-то.
Появлялись вопросы, как лучше это сделать, в чем, на чем, с чем??? Аааа!!! Пля, кто это лучше должен знать.
Были разговоры, что мать ее в детстве больше приучала старшию сестру готовить, чем ее, она училась, а когда приходила было уже все готово.
Спихивала (отмазывалась) на мать, что в свое время не научила.
(наглядный случай из жизни)
В одно лето поехали на дачу к моей систре, у меня уже ребенок маленький, она мне,
давай так я занимаюсь с ребенком, кормежка, уход, памперсы, одежонка, стирка,
а ты НАМ тогда (взрослую) еду готовишь. И я не на своем поле занимаюсь сраной готовкой, супы, вторые блюда, каши и омлеты с утра.
И как вы думает, какой сукана исход всего этого.
Я мог все это послать нах, НО был бы голодный по любому.
Или условия, я готовлю для нас, тогда на тебе ребенок.
(ясно что я на тот момент был дебилушка)
Кстати купленная мультиварка особо ситуацию не изменила
(так сладости максимум с пловом)
Craftу плюсую.+++
А смысл жить всегда с нагайкой? Другое дело , что женщине нравиться САМОЙ чистота и готовка..Просто найти себе такую, тогда и дрессировка не нужна.
Понятно, что смысла маловато. А много таких где дрессировка не нужна, найдешь себе профи кулинарку,
просадка в другом месте всплывет (слаба на передок),
или на кухне богиня, а в сексе бревно-бревном.
Во всех пунктах и параметрах, что бы было заипок, замучаешься искать.
И остается количеством шерстить, и выбирать из того что есть лучшее, обращая внимания на критические пункты, например:
- готовка
- секс
- уют (уборка, комфорт)
- забота, уважение
Допустим, все – вот это критические опции должны быть обязательно.
Все остальное дрессируем.
Не знаю, опыта у меня маловато, но я так вижу ситуацию.
Наглядный пример у меня
(помимо готовки и так там швах полнейший).
Но если брать тему приготовления мужу еды, полная лажа.
Приходил с работы и реально, что бы взять и отдохнуть, занимался блят готовкой.
Давал задание, вот деньги, купи то то, приготовь то-то.
Появлялись вопросы, как лучше это сделать, в чем, на чем, с чем??? Аааа!!! Пля, кто это лучше должен знать.
Были разговоры, что мать ее в детстве больше приучала старшию сестру готовить, чем ее, она училась, а когда приходила было уже все готово.
Спихивала (отмазывалась) на мать, что в свое время не научила.
(наглядный случай из жизни)
В одно лето поехали на дачу к моей систре, у меня уже ребенок маленький, она мне,
давай так я занимаюсь с ребенком, кормежка, уход, памперсы, одежонка, стирка,
а ты НАМ тогда (взрослую) еду готовишь. И я не на своем поле занимаюсь сраной готовкой, супы, вторые блюда, каши и омлеты с утра.
И как вы думает, какой сукана исход всего этого.
Я мог все это послать нах, НО был бы голодный по любому.
Или условия, я готовлю для нас, тогда на тебе ребенок.
(ясно что я на тот момент был дебилушка)
Кстати купленная мультиварка особо ситуацию не изменила
(так сладости максимум с пловом)
Craftу плюсую.+++