Всё ещё хочу сохранить семью
- veterperemen
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Наличие мужских половых признаков не делают мужчину - мужчиной.
ОМП... А внутри - холодец.
Он сломался еще тогда, когда загоны жены по поводу переезда терпел, а после проглотил.
И детей себе вряд ли заберет , отсудит. Это колоссальная ответственность, труд..Деньги тоже немаловажны.
Будет искть отпазки про то, как ему работать, ухаживать за ними,после искать вменяемую мачеху..
Кому он нужен с двумя детьми на руках и т.д.
Поэтому пострадает и будет делать, что ему велят..За право видеть детей - ПЛАТИ!
ОМП... А внутри - холодец.
Он сломался еще тогда, когда загоны жены по поводу переезда терпел, а после проглотил.
И детей себе вряд ли заберет , отсудит. Это колоссальная ответственность, труд..Деньги тоже немаловажны.
Будет искть отпазки про то, как ему работать, ухаживать за ними,после искать вменяемую мачеху..
Кому он нужен с двумя детьми на руках и т.д.
Поэтому пострадает и будет делать, что ему велят..За право видеть детей - ПЛАТИ!
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
-
- любитель
- Глеб Георгиевич
- Глеб Георгиевич
Это форум где с тобой 95% зарегистрированных будет солидарна.Донна Кихот писал(а): вы в каждой теме будете хвалиться своими хождениями по каким-то женским форумам, или что это?
Никаких споров, ни кому ни чего не надо доказывать.
Только стёб над АБФ и его камрадов.
Подумай над тем что бы перебраться туда, поверь, тебе там будет значительно комфортней. :D
- Panzerbear
- модератор
Re: Всё ещё хочу сохранить семью
Зачем Вам предатель? Как иногда говорят на этом форуме, бросайте ружье и всплывайте.AlPo писал(а):Всё ещё хочу сохранить семью.
- Глеб Георгиевич
- Глеб Георгиевич
Re: Всё ещё хочу сохранить семью
Нельзя уговаривать бабу - лишь уведомить о своем решении. Не согласна - значит не по пути вам с ней. Не циклись ни на ком, ни на женщине, ни на детях.AlPo писал(а):Все уговоры и доводы отбрасывает, слушать ничего не хочет.
- Глеб Георгиевич
Была тут тема, когда молодой папаша узнал что он своим детям не отец, а брат.AlPo писал(а):Моя мать приревновала с пустого моего отца к моей жене, ляпнула, что дети от него, отец мне пожаловался, я пообщался с матерью и поняв что это клиника, просто перестал общаться с ней. От жены никогда никаких тайн не было.

Трешовая тема была.