Ушла жена!!!
Просто поверь, время должно пройти. Как много, от тебя самого зависит. Рефлексия и мысли типа: как она могла? за что? почему это со мной произошло? ведь она любила меня когда то... Все это совершенно не способствует становлению на ноги с колен. Помогают мысли из ряда: Я МЕХАНИЗМ ЖЕЛЕЗНЫЙ, НЕУБИВАЕМЫЙ И НИФИГА НЕ ЧУВСТВУЮЩИЙ типа терминатора. И самому в это верить. Активный спорт, мне вот очень настольный теннис помогал (и помогает) До изнеможения, очень отвлекает от глупостей.dr_zoldberg писал(а): Что делать ума не приложу. Остается только забыть ее, но как это сделать когда у нас общий ребенок?
dr_zoldberg писал(а): Мне все равно придется с ней видеться, каждый раз, когда ее вижу, у меня сердце кровью обливается.
Не придумывай оправданий, ребенок подрастет, будешь у подъезда встречать. О себе пока думай. Она то о ребенке не парится.
Cпорт,бег, отжимания, бассейн и пр. До изнеможения, тогда мысль одна где бы упасть и поспать. И это, поверь, алкоголь и пр. не помогут. На утро проснешься, а проблемы те же. Плюс по пъяни начнешь звонить, выяснять отношения, так что не надо или под присмотром друзей, в сауне пивка там ...dr_zoldberg писал(а): Я не могу не думать о ней, она мне везде мерещиться.

Не ты первый. Во первых, происходит подмена понятий и ты сам себя обманываешь. На самом деле происходит вот что: То что было твоим, взбрыкнуло и дрыснуло от тебя. Инстинкт собственника, вот что это. А вот если вернется (если будешь выполнять сан час, то так и будет)dr_zoldberg писал(а): Что со мной случилось, я не хочу ее терять, хотя уже потерял и она с другим. Мне никогда не было так больно. Мне не хочеться больше жить, потому что мне кажеться что я никогда не смогу избавиться от этих чувств.
ты уже сам не захочешь ее видеть рядом с собой. Да больно, почти все кто на форуме, знают это и прошли это. Ну так перетерпи, ты же МУЖИК. Никто еще не умер от этого. Мысли о том что жить не хочется тоже знакомы. Почитай в наболевшем пару последних тем о суициде. Ты живешь для себя и ребенка. Ребенку ты ВСЕГДА нужен. Именно ТВОЯ задача вырастить его и поставить на ноги. Все будет Ок. Крепись и следуй правилам санчаса.
-
-
-
Ууу как все запущеноdr_zoldberg писал(а):Может забить на машину. Или проучить ее, ведь она поступила со мной еще хуже.

Проучить ее кишка тонка, уже вижу. Позвонить и сказать что она сцука, так она и сама в курсе

-
-
-
Документов естественно нет. Если бы она нормально со мной разошлась, а не так я бы даже не задумывался о машине. Теперь думаю, зачем мне ей добро делать, когда она вот так вот.Adrift писал(а): Ууу как все запущеноНичего забивать не надо - раздел 50/50 как совместно нажитое. О ее 30% документов ведь никаких, правильно?
Проучить ее кишка тонка, уже вижу. Позвонить и сказать что она сцука, так она и сама в курсеНЕ ДУМАТЬ вообще о ней. Она умерла, исчезла без вести. нет ее. нигде. и собственно не было. ИГНОР.
-
-
Слышь,dr_zoldberg,ты вообще на что-нибудь кроме нытья способен или нет?Ты вообще мужик или баба с членом?Тебе рога вообще не жмут?Тебе конкретно все обьяснили что делать,еще не ясно?Ты вообще на какой нибудь поступок способен,или ты всю жизнь терпишь как тебе в рожу плюют ,как твоя баба только что?Если пришел жаловаться так и говори: " мол мазохист я-мне по кайфу что об меня ноги вытирают.". А если хочешь измениться и перестать быть тем неудачником коим являешься- нервы в кулак и бегом на санчас
-
Да сам не знаю что со мной последнее время, случись такое года два назад, даже бы не думал об этом, послал бы на… и все. Вообщем все беру себя в руки и ухожу на санчас, а то мне уже самому от себя противно становиться.друг M писал(а):Слышь,dr_zoldberg,ты вообще на что-нибудь кроме нытья способен или нет?Ты вообще мужик или баба с членом?Тебе рога вообще не жмут?Тебе конкретно все обьяснили что делать,еще не ясно?Ты вообще на какой нибудь поступок способен,или ты всю жизнь терпишь как тебе в рожу плюют ,как твоя баба только что?Если пришел жаловаться так и говори: " мол мазохист я-мне по кайфу что об меня ноги вытирают.". А если хочешь измениться и перестать быть тем неудачником коим являешься- нервы в кулак и бегом на санчас
студент! похоже Вы на каникулах савсем головой думать отучились... романтик хренов. очнитесь Вы!
Весенняя Вас жалеет потому что хочет показать что она Вас понимает.
Тут все Вас понимают. И поверьте: зла Вам ни кто не желает.
Уверен, будь на Вашем месте любой мужик ответивший Вам в теме. У них бы точно с Вашей женой все получилось.
А у Вас - не полчится. У вас голова не тем занята. Да и вообще Вы не тем занимаетесь.
Конечно, форум для того и создан чтобы выговорится и излить все свои переживания. но Вам ведь советы дают РЕАЛЬНЫЕ. прямые указания к действию... чего там сложного?! отключаешь сердце, включаешь голову руки и ноги. и вперед к светлому будущему. Там Вас ждет настоящие счастье и любовь.
еще смеятся над собой нынешним будете.
Весенняя Вас жалеет потому что хочет показать что она Вас понимает.
Тут все Вас понимают. И поверьте: зла Вам ни кто не желает.
Уверен, будь на Вашем месте любой мужик ответивший Вам в теме. У них бы точно с Вашей женой все получилось.
А у Вас - не полчится. У вас голова не тем занята. Да и вообще Вы не тем занимаетесь.
Конечно, форум для того и создан чтобы выговорится и излить все свои переживания. но Вам ведь советы дают РЕАЛЬНЫЕ. прямые указания к действию... чего там сложного?! отключаешь сердце, включаешь голову руки и ноги. и вперед к светлому будущему. Там Вас ждет настоящие счастье и любовь.
еще смеятся над собой нынешним будете.
Доросли до замфиндиректора - это круто. Теперь осталось дорасти до соблюдения правил форума и будет Вам в жизни счастьеНинель писал(а):Ну все правильно, еще раз убедилась в мысли что если мужчинка никчемный то и не нужен он. Не убедителен аргумент что учась на дневном нельзя найти себе работу. Лично я работала с первого курса дневного отделения и доросла до зам.финансового директора. Я к тому что не надо прикрывать свою лень.
А девушка расслабилась по жизни, ребенка родила, подняла а теперь стала всерьез заниматься личной жизнью.

-
Кстати об этой теме, мы жили у нее дома с ее родителями им ~ по 45 лет, в браке 25 лет, работал только отец, она сидела дома. Со стороны брак ее родителей казался очень счастливым, но, узнав поближе, все и всех понял, что это совсем не так. И вот что случилось, за месяц до нового года ее отец пошёл лечить себе зубы, и чего-то там у него с этим стоматологом закрутилось, я об этом первый узнал, отец любитель выпить и по пьянке мне все рассказал (своей жене естественно не стал говорить, чтобы не травмировать), но я не придал этому значения, думал мужик серьезный поразвлекается, да и успокоиться. Кончилось все тем, что он к ней все-таки ушел, она моложе его, ей 29 есть сын 5-6 лет, она забеременела скоро рожать, ушёл он перед новым годом за пару недель. Вот эта ситуация координально поменяла мою жену, она начала говорить, что разочаровалась в людях, и никому никогда больше не сможет поверить, начались разговоры, что я ничем ни лучше и при любом удобном случае тоже свалю, ее семья была для нее идеалом. Я пытался ее поддержать, помочь, успокоить, но, к сожалению меня, она не слышала, все мои высказывания воспринимала в штыки. Она искала поддержку в других людях, мне было очень неприятно, когда она после всего этого заявляла, что я ее совсем не поддерживал и то что она не нашла во мне никакой поддержки, хотя я даже за ее мать переживал, которая меня ненавидит, что она не выдержит этого и покончит собой. Старался больше находиться дома, чтобы если что помочь. Вообщем отец ушёл, жизнь кончилась, в том числе и у меня, с этого момента пошли серьезные разлады она начала во всем сомневаться. Хотя спустя пару месяцев, когда все поняла она мне начала повторять точь в точь мои слова по поводу ее отца, только когда я ей это говорил, она это не воспринимала, обидна да. Я то знаю это, у самого родители в разводе, правда, пережил я это, когда мне было лет 13, а не 23.друг M писал(а):dr_zoldberg
Почитай,как оно бывает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ight=#4464
Надежный человек-понятие ненадежно!
- Panzerbear
- модератор
Ответ-Настоящий мужчина, оставляет "всё" настоящим Женщинам. А я ещё посмотрю мой ли это ребёнок" (Примерная схема) Бабы ссать начинают, когда говорится об экспертизе ДНК.dr_zoldberg писал(а):Написала мне смс только что: «Был бы ты настоящим мужчиной оставил бы мне всё, а ты мне еще счет за диван как ксюхин муж (это муж ее подруги с которым она недавно развелась, он с ней там даже мебель делил) выставь»
[quote="dr_zoldberg"] Я не могу не думать о ней, она мне везде мерещиться. Что со мной случилось, я не хочу ее терять, хотя уже потерял и она с другим. /quote]
а ты когда о своей ненаглядной прынцессе думаешь - представляй как на яву что она с причмокиванием работает - чем чаще будешь себе это представлять тем больше вероятности что ты видишь картинку в реале.
нового ничего с ней не будет - все заканчивается - нету уже - все - на этом конец - the end пошли титры.
зы - и еще твою доброту она никогда не оценит - а рассматривала и будет рассматривать (если она будет) только как слабость никчемного калеки к которому сострадания она испытывать не собирается - ибо ты попросту прокаженный для нее.
а ты когда о своей ненаглядной прынцессе думаешь - представляй как на яву что она с причмокиванием работает - чем чаще будешь себе это представлять тем больше вероятности что ты видишь картинку в реале.
нового ничего с ней не будет - все заканчивается - нету уже - все - на этом конец - the end пошли титры.
зы - и еще твою доброту она никогда не оценит - а рассматривала и будет рассматривать (если она будет) только как слабость никчемного калеки к которому сострадания она испытывать не собирается - ибо ты попросту прокаженный для нее.
-
-
Посоветуйте мне как с машиной поступить? Отдать ей только ее деньги? Или пополам поделить?
Я на следующей неделе забираю машину, сказал ей, что на пару дней, потом ей типа на дачу надо будет ехать, но думаю за эти пару дней надо решить вопрос и не возврвщятся больше к нему, а, то это никогда не кончиться. Посоветуйте, как сделать?
Я на следующей неделе забираю машину, сказал ей, что на пару дней, потом ей типа на дачу надо будет ехать, но думаю за эти пару дней надо решить вопрос и не возврвщятся больше к нему, а, то это никогда не кончиться. Посоветуйте, как сделать?