Ушла жена!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 08.08.07 21:52

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 08.08.07 21:54

dr_zoldberg писал(а): Что делать ума не приложу. Остается только забыть ее, но как это сделать когда у нас общий ребенок?
Просто поверь, время должно пройти. Как много, от тебя самого зависит. Рефлексия и мысли типа: как она могла? за что? почему это со мной произошло? ведь она любила меня когда то... Все это совершенно не способствует становлению на ноги с колен. Помогают мысли из ряда: Я МЕХАНИЗМ ЖЕЛЕЗНЫЙ, НЕУБИВАЕМЫЙ И НИФИГА НЕ ЧУВСТВУЮЩИЙ типа терминатора. И самому в это верить. Активный спорт, мне вот очень настольный теннис помогал (и помогает) До изнеможения, очень отвлекает от глупостей.
dr_zoldberg писал(а): Мне все равно придется с ней видеться, каждый раз, когда ее вижу, у меня сердце кровью обливается.

Не придумывай оправданий, ребенок подрастет, будешь у подъезда встречать. О себе пока думай. Она то о ребенке не парится.
dr_zoldberg писал(а): Я не могу не думать о ней, она мне везде мерещиться.
Cпорт,бег, отжимания, бассейн и пр. До изнеможения, тогда мысль одна где бы упасть и поспать. И это, поверь, алкоголь и пр. не помогут. На утро проснешься, а проблемы те же. Плюс по пъяни начнешь звонить, выяснять отношения, так что не надо или под присмотром друзей, в сауне пивка там ... :)
dr_zoldberg писал(а): Что со мной случилось, я не хочу ее терять, хотя уже потерял и она с другим. Мне никогда не было так больно. Мне не хочеться больше жить, потому что мне кажеться что я никогда не смогу избавиться от этих чувств.
Не ты первый. Во первых, происходит подмена понятий и ты сам себя обманываешь. На самом деле происходит вот что: То что было твоим, взбрыкнуло и дрыснуло от тебя. Инстинкт собственника, вот что это. А вот если вернется (если будешь выполнять сан час, то так и будет)
ты уже сам не захочешь ее видеть рядом с собой. Да больно, почти все кто на форуме, знают это и прошли это. Ну так перетерпи, ты же МУЖИК. Никто еще не умер от этого. Мысли о том что жить не хочется тоже знакомы. Почитай в наболевшем пару последних тем о суициде. Ты живешь для себя и ребенка. Ребенку ты ВСЕГДА нужен. Именно ТВОЯ задача вырастить его и поставить на ноги. Все будет Ок. Крепись и следуй правилам санчаса.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 08.08.07 21:58

О еще это тел нафиг сотри все имеющие к ней отношение поверь так лучше,грю из собственного опыта :wink:

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 22:12

Еще думаю если сейчас разругаюсь с ней по поводу машины, то точно никогда не пожалеет, будет считать меня подонком. Может забить на машину. Или проучить ее, ведь она поступила со мной еще хуже.

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 22:14

Интересно есть ли вероятность что она пожалеет о том, что сделала? И заканчивались ли такие истории чем-то хорошим?

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 22:23

Может я зря отступил, и мне нужно было за нее бороться дальше? Или так бы она ничего не поняла?

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 08.08.07 22:24

dr_zoldberg писал(а):Может забить на машину. Или проучить ее, ведь она поступила со мной еще хуже.
Ууу как все запущено :) Ничего забивать не надо - раздел 50/50 как совместно нажитое. О ее 30% документов ведь никаких, правильно?
Проучить ее кишка тонка, уже вижу. Позвонить и сказать что она сцука, так она и сама в курсе :) НЕ ДУМАТЬ вообще о ней. Она умерла, исчезла без вести. нет ее. нигде. и собственно не было. ИГНОР.

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 22:25

Как лучше сделать, чтобы она вернулась? Или мне и нашим отношениям только санчас поможет?

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 22:44

Написала мне смс только что: «Был бы ты настоящим мужчиной оставил бы мне всё, а ты мне еще счет за диван как ксюхин муж (это муж ее подруги с которым она недавно развелась, он с ней там даже мебель делил) выставь»

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 08.08.07 22:48

Ссы в глаза все росса!!! :evil: Мля -дурик!
Вариант один -об стену,избавь мир от ,!!!!! :twisted: Адьес.

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 22:49

Adrift писал(а): Ууу как все запущено :) Ничего забивать не надо - раздел 50/50 как совместно нажитое. О ее 30% документов ведь никаких, правильно?
Проучить ее кишка тонка, уже вижу. Позвонить и сказать что она сцука, так она и сама в курсе :) НЕ ДУМАТЬ вообще о ней. Она умерла, исчезла без вести. нет ее. нигде. и собственно не было. ИГНОР.
Документов естественно нет. Если бы она нормально со мной разошлась, а не так я бы даже не задумывался о машине. Теперь думаю, зачем мне ей добро делать, когда она вот так вот.

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 22:52

ПЕПСИ писал(а):Ссы в глаза все росса!!! :evil: Мля -дурик!
Вариант один -об стену,избавь мир от ,!!!!! :twisted: Адьес.
Просто тяжело мне так сразу перестроиться и поверить во все это, наверно я действительно ослеп, причем давно, а она этим пользуется даже сейчас.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 08.08.07 22:53

Вы не ей зло делайте, а себе добро
не ей негатив "назло", а себе позитив..иначе с ума сойдете

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 23:24

весенняя писал(а):Вы не ей зло делайте, а себе добро
не ей негатив "назло", а себе позитив..иначе с ума сойдете
Спасибо за поддержку

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 08.08.07 23:49

Слышь,dr_zoldberg,ты вообще на что-нибудь кроме нытья способен или нет?Ты вообще мужик или баба с членом?Тебе рога вообще не жмут?Тебе конкретно все обьяснили что делать,еще не ясно?Ты вообще на какой нибудь поступок способен,или ты всю жизнь терпишь как тебе в рожу плюют ,как твоя баба только что?Если пришел жаловаться так и говори: " мол мазохист я-мне по кайфу что об меня ноги вытирают.". А если хочешь измениться и перестать быть тем неудачником коим являешься- нервы в кулак и бегом на санчас

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 23:57

друг M писал(а):Слышь,dr_zoldberg,ты вообще на что-нибудь кроме нытья способен или нет?Ты вообще мужик или баба с членом?Тебе рога вообще не жмут?Тебе конкретно все обьяснили что делать,еще не ясно?Ты вообще на какой нибудь поступок способен,или ты всю жизнь терпишь как тебе в рожу плюют ,как твоя баба только что?Если пришел жаловаться так и говори: " мол мазохист я-мне по кайфу что об меня ноги вытирают.". А если хочешь измениться и перестать быть тем неудачником коим являешься- нервы в кулак и бегом на санчас
Да сам не знаю что со мной последнее время, случись такое года два назад, даже бы не думал об этом, послал бы на… и все. Вообщем все беру себя в руки и ухожу на санчас, а то мне уже самому от себя противно становиться.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 09.08.07 00:04

dr_zoldberg
Другое дело,не забывай что ты мужчина.Такие переломы мы почти все проходили.Если сможешь с достоинством пройти этот этап и не сломаться-сможешь гордиться собой.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 09.08.07 00:08

студент! похоже Вы на каникулах савсем головой думать отучились... романтик хренов. очнитесь Вы!
Весенняя Вас жалеет потому что хочет показать что она Вас понимает.
Тут все Вас понимают. И поверьте: зла Вам ни кто не желает.

Уверен, будь на Вашем месте любой мужик ответивший Вам в теме. У них бы точно с Вашей женой все получилось.
А у Вас - не полчится. У вас голова не тем занята. Да и вообще Вы не тем занимаетесь.

Конечно, форум для того и создан чтобы выговорится и излить все свои переживания. но Вам ведь советы дают РЕАЛЬНЫЕ. прямые указания к действию... чего там сложного?! отключаешь сердце, включаешь голову руки и ноги. и вперед к светлому будущему. Там Вас ждет настоящие счастье и любовь.
еще смеятся над собой нынешним будете.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 09.08.07 00:09

dr_zoldberg
Почитай,как оно бывает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ight=#4464

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.08.07 00:30

Нинель писал(а):Ну все правильно, еще раз убедилась в мысли что если мужчинка никчемный то и не нужен он. Не убедителен аргумент что учась на дневном нельзя найти себе работу. Лично я работала с первого курса дневного отделения и доросла до зам.финансового директора. Я к тому что не надо прикрывать свою лень.
А девушка расслабилась по жизни, ребенка родила, подняла а теперь стала всерьез заниматься личной жизнью.
Доросли до замфиндиректора - это круто. Теперь осталось дорасти до соблюдения правил форума и будет Вам в жизни счастье :lol: . Ознакомьтесь с ними внимательно и соблюдайте во всех разделах и темах. Даю подсказку, имеется ввиду правило цитирования.

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 09.08.07 00:57

друг M писал(а):dr_zoldberg
Почитай,как оно бывает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ight=#4464
Кстати об этой теме, мы жили у нее дома с ее родителями им ~ по 45 лет, в браке 25 лет, работал только отец, она сидела дома. Со стороны брак ее родителей казался очень счастливым, но, узнав поближе, все и всех понял, что это совсем не так. И вот что случилось, за месяц до нового года ее отец пошёл лечить себе зубы, и чего-то там у него с этим стоматологом закрутилось, я об этом первый узнал, отец любитель выпить и по пьянке мне все рассказал (своей жене естественно не стал говорить, чтобы не травмировать), но я не придал этому значения, думал мужик серьезный поразвлекается, да и успокоиться. Кончилось все тем, что он к ней все-таки ушел, она моложе его, ей 29 есть сын 5-6 лет, она забеременела скоро рожать, ушёл он перед новым годом за пару недель. Вот эта ситуация координально поменяла мою жену, она начала говорить, что разочаровалась в людях, и никому никогда больше не сможет поверить, начались разговоры, что я ничем ни лучше и при любом удобном случае тоже свалю, ее семья была для нее идеалом. Я пытался ее поддержать, помочь, успокоить, но, к сожалению меня, она не слышала, все мои высказывания воспринимала в штыки. Она искала поддержку в других людях, мне было очень неприятно, когда она после всего этого заявляла, что я ее совсем не поддерживал и то что она не нашла во мне никакой поддержки, хотя я даже за ее мать переживал, которая меня ненавидит, что она не выдержит этого и покончит собой. Старался больше находиться дома, чтобы если что помочь. Вообщем отец ушёл, жизнь кончилась, в том числе и у меня, с этого момента пошли серьезные разлады она начала во всем сомневаться. Хотя спустя пару месяцев, когда все поняла она мне начала повторять точь в точь мои слова по поводу ее отца, только когда я ей это говорил, она это не воспринимала, обидна да. Я то знаю это, у самого родители в разводе, правда, пережил я это, когда мне было лет 13, а не 23.

Надежный человек-понятие ненадежно!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.08.07 09:39

dr_zoldberg писал(а):Написала мне смс только что: «Был бы ты настоящим мужчиной оставил бы мне всё, а ты мне еще счет за диван как ксюхин муж (это муж ее подруги с которым она недавно развелась, он с ней там даже мебель делил) выставь»
Ответ-Настоящий мужчина, оставляет "всё" настоящим Женщинам. А я ещё посмотрю мой ли это ребёнок" (Примерная схема) Бабы ссать начинают, когда говорится об экспертизе ДНК.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 09.08.07 10:12

[quote="dr_zoldberg"] Я не могу не думать о ней, она мне везде мерещиться. Что со мной случилось, я не хочу ее терять, хотя уже потерял и она с другим. /quote]
а ты когда о своей ненаглядной прынцессе думаешь - представляй как на яву что она с причмокиванием работает - чем чаще будешь себе это представлять тем больше вероятности что ты видишь картинку в реале.
нового ничего с ней не будет - все заканчивается - нету уже - все - на этом конец - the end пошли титры.

зы - и еще твою доброту она никогда не оценит - а рассматривала и будет рассматривать (если она будет) только как слабость никчемного калеки к которому сострадания она испытывать не собирается - ибо ты попросту прокаженный для нее.

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 09.08.07 10:14

Panzerbear писал(а): Ответ-Настоящий мужчина, оставляет "всё" настоящим Женщинам. А я ещё посмотрю мой ли это ребёнок" (Примерная схема) Бабы ссать начинают, когда говорится об экспертизе ДНК.
Я не стал ей ничего отвечать, она пусть думает там себе что хочет, всё нет меня.

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 09.08.07 10:20

Посоветуйте мне как с машиной поступить? Отдать ей только ее деньги? Или пополам поделить?
Я на следующей неделе забираю машину, сказал ей, что на пару дней, потом ей типа на дачу надо будет ехать, но думаю за эти пару дней надо решить вопрос и не возврвщятся больше к нему, а, то это никогда не кончиться. Посоветуйте, как сделать?

Закрыто