А Вы таки уверены, что она действительно девушка?Ювемаст писал(а):Кто вы такой, чтобы называть меня и мою бывшую девушку - блудниками?

А Вы таки уверены, что она действительно девушка?Ювемаст писал(а):Кто вы такой, чтобы называть меня и мою бывшую девушку - блудниками?
Слово инфантил сквозит в каждом втором каменте в теме. ОЖП его очень любят вставлять. Видимо настоящиймущина уже не тренд.Pando писал(а):Аж передернуло.
Гарантии им подавай. Неужто инфантилизм народ косит массово?
Слово риск совсем исчезло ? От кого гарантий ждёте ?
Раньше религия гарантировала- будешь соблюдать заповеди и пропадёшь в рай. Сейчас риски сам хелжируй. Есть шанс развода - убирай активы, не нравится риск оставить ребёнка с ожп- изучай законодательство, меняй гражданство.еще больше гарантий - изучай тему суррогатного материнства.
Только не ной, дайте мне гарантий и тогда я уххх...
Да, я всем довольна.трамплин писал(а):скорпи
вернемся к нашим баранам
я снова спрошу. у тебя все в жизни как ты хочешь, ты ей довольна? всего добилась? ты все контролируешь и все идет по плану?
Даже не пытаюсь, сама пытаюсь вас понять, что бы использовать эти знания в реальной семейной жизни.трамплин писал(а): не надо учить мужчин, скорпи, не тебе нас учить
Любить без доверия невозможно.Bono писал(а): Вертел я такую жизнь если я не могу довериться жене своей.
По мне так лучше одному чем жить с бабой постоянно ожидая нож в спину. На работе хватает желающих слить тебя если расслабился и дома такая же канитель? Это не семья, это шапито с конями.
Это восприятие сугубо умом. То есть фактаж, фактическая информация, которая нейтральная. Не имеет окраски.Comandante писал(а):Есть вариант развития событий, есть оценка рисков.
Второй этап - это формируемый негативный эмоциональный фон. Когда первоначальные факты интерпретируются сугубо в негативном смысле и составляют негативный опыт.Comandante писал(а):Причем тут подавленное состояние?
Вы меня, cyxapь, видно, плохо знаете. Из религии (православия) я беру лишь систему нравственно-этических ценностей касаемо бытия человека и социума. Дисциплину духа и тела, так сказать.cyxapь писал(а):Atos, гораздо более комично то, что Вы, позиционируя свою точку зрения как религиозную, привнесенную религиозным мышлением, тут же, после религиозных постулатов в кач-ве дополнительных аргументов приводите ровно противоположную терминологую, которая радикально исключает все мистическое. Это даже не дифференциал. Это клин клином.
Касаемо происхождения человека на земле - да, исключают. Но меня это мало волнует. Здесь мне ближе теория эволюция Дарвина, чем ветхозавеные представления о происхождении живого.cyxapь писал(а):То есть, либо "опыт" цивилизации христианской культуры, либо теория эволюции Дарвина. Она взаимно друг друга исключают.
Если бы я написал "согласно традиции", то сразу возник бы вопрос "какой конкретно". Вот я и конкретизирую привязкой ко времени.cyxapь писал(а):Даже больше скажу. Вы и сами не понимаете, что являетесь традиционалистом. Ну или пытаетесь быть. Или казатьсяВ этом сущность вашей постоянной апелляции к постулируемому священным писанием. Иначе бы не было уродливого лингвистического конструкта про тысячелетний христианский опыт предков, а называли бы это проще - согласно традиции.
Не согласна..Унылые нытики очень даже долго и не плохо живут.Atos писал(а): Естественный отбор "учитывает" "подавленное состояние индивида".
Atos писал(а): Просто я за то, чтобы момент образования семьи был отчётливым. М делает предложение. Ж принимает. Семья создана. Со всеми правами и обязательствами друг перед другом и всем честным народом.
Я не безгрешен. Но если бы я написал на форуме нечто о своей жизни, я бы смиренно выслушал все точки зрения.
У меня лично несколько иное отношение к Богу, т.к. мне из всех религий ближе всего пантеизм. Пантеисту не надо куда-то идти, чтобы встретиться с Богом. Потому что Бог есть весь мир. Мир полный тайн.
Что же вы раньше не написали про ЗАГС?Ювемаст писал(а):Ваш ответ - меняет дело!Семья создана, а дальше - мужчину обворовывают и он остается не с чем. У нас как раз шел разговор про ЗАГС, девушка сказала что не хочет менять фамилию...
Моя роль, полагаю, гораздо скромнее. О забытом напоминаю. Только и всего.Ювемаст писал(а):Вы как будто взяли на себя роль философа просветителя - человека который все знает и познал Истину!
Ювемаст писал(а):У вас не то что "несколько иное" отношение к Богу, оно СОВЕРШЕННО иное!
Ювемаст писал(а):С этого следовало начинать, думал что общаюсь с христианином, причем с ортодоксальным.
Ювемаст писал(а):P.S. На форуме есть и сатанист. Может его мнение тоже слушать?
Скорпи, все это прекрасно если бы не одно но.скорпи писал(а): А контроль нужен в чем? К примеру, установить планку личного комфорта на определенном уровне и четко следить, что бы все ее придерживались.
Не сметь повышать голос, готовить тебе всякую вредную хрень, превращать квартиру в хлев, хамить и пр.
Уважать самого себя, тогда и другим придется.
Работать над собой, включать мозги, что бы окружающая тебя реальность - соответствовала твоим желаниям.
Фигня это Ремарх, пацаны. Почитайте "Ванька-ротный" по воспоминаниям Ильи Шумилина. Запрещенная книга была в СССР, самиздатом перепечатывали. Вот там, внатуре, такая "правда", что я теперь понимаю, почему мой дед про войну ничего не рассказывал.Вадимчег писал(а):А если хотите, по жесче, тогда "Искра жизни", там про жизнь в концлагере...
Плюсую.Bono писал(а):Слово инфантил сквозит в каждом втором каменте в теме. ОЖП его очень любят вставлять. Видимо настоящиймущина уже не тренд.
Моя ббж такую хрень несла, я пониманаю один раз и под алкоголем я бы еще понял как тумане. А месяц-полтора отношений с Васей (по оперативным данным успел поймать до секса,но как сказала она своей подруге было все кроме этой формальности, да и гостиницу успела снять), это уже с норм головой и мозгами делается. Причем я ей в начале отношений сказал что будет измена выпну под зад на все четыре стороны.После развода прибегала, рыдала, глазами хлопала, типа вообще не поняла как такое случилось "была как в тумане".
Проблема в том что женские бабочки - фигня иррациональная и просчитать их можно только следя за своей ожп круглосуточно.
Я вот тоже не понимаю, как они во всю это галиматью верят :D Наврут с три короба, тетки уши развесят, какой он крутой чел. Подкинут немного эмоций, и бабо ноги раздвигает и за куй его хватает сама.А Вася сученок в уши напел.
Видимо запасную площадку готовит. Я честного говорю простил свою ббж, мне нахера это говно в душе носить. Даже по человечески общаться могу, но жить с этим человеком. Но самое главное я не увидел расканья, истинного в его поступках. Словами она может и не такого наплести, и ее спектакли я уже не раз видел со стоянием на коленях и слезами.Она меня даже не виноватила. Но и зная мой характер сама говорила: не простишь, но может хоть по-человечески относиться станешь когда-нибудь.
И плюс еще отсутствие моральных тормозов.Ты же сама отлично знаешь что все это фигня. Желание новизны и чисто бабское любопытство в состоянии разрушить любую конструкцию.
Могу тоже самое сказать, единственное что у нее конечно начали проскакивать признаки второго брачного тура, но я с болезнью мамы бегал и не до этого было. Но надо отдать ей должное, она меня все это время поддерживала и помгала как могла.. А когда у нее бабочки начали махать крыльями так и в семье сразу испортились отношения...Планка моего личного комфорта была на нужном уровне до последних дней. Ну может месяц или два творилась непонятная херня.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Просточелик и 12 гостей