ну-ну...Stanislavnew писал(а): Что мбыть впереди? Иск об отцовстве и алики? Сам прошу об этом, но отказывают)
не знала баба горя, купила баба порося(с) народное
Ты можешь предполагать все что угодно.Stanislavnew писал(а):Я предполагаю, что обязательства у людей появляются вместе с рождением ребенка.
Во первых, как тебе уже сказали, не факт что ты отец.Stanislavnew писал(а):Как можно родить ребенка, которого оба хотели, и все происходило в мире и согласии, а потом сказать, что я тебя-отца ребенка не ассоциирую с ребенком и ты ему никто.
Кому не жалко? Тебе?Stanislavnew писал(а):Не жалко его?
Ну ты пля сказочный ...Stanislavnew писал(а):Т.е. устанавливать отцовство, признавать решение об отцовстве в штатах, действовать в рамках конвенции о гр правовых аспектах межд похищения детей итп не стоит, на ваш взгляд?
Автору не дают покоя лавры Ходорковского.Stanislavnew писал(а):За войну не переживаю. Мой отец работал с ее отчимом вместе, одни и те же контакты, возможности. Не думаю, что позволит себе что-то вне рамок закона. Плюс уже возраст у него пенсионный. Думаю, 1-2-3 года и уйдет со службы.
Ее поведение очень логично и понятно.Stanislavnew писал(а):Мне абсолютно непонятно ее поведение и отношение.
Она и не отказывается. Доит тебя когда удобно.Stanislavnew писал(а):Пытаюсь ведь только лучше сделать и материально помочь, и так. Зачем от этих бенефитов отказываться. Вне логики.
Вот craft молодец! Прямо в дырочку попал!craft писал(а):А то реально выглядишь так: О благородном олене
Значит вас - обманули.Stanislavnew писал(а):Я предполагаю, что обязательства у людей появляются вместе с рождением ребенка. Как можно родить ребенка, которого оба хотели, и все происходило в мире и согласии, а потом сказать, что я тебя-отца ребенка не ассоциирую с ребенком и ты ему никто.. А как же право ребенка знать своего отца и своих близких родственников. Не жалко его?
очевидно что у твоей фройляйн кукушка поехавшая, клиника по ней плачет.Stanislavnew писал(а):Так, наверное, все будут говорить про своих бывших, но моя реально оч странная.. очень закрытая и замкнутая. Интроверт в квадрате. Спать со мной вместе не могла, в три-четыре часа ночи в другую комнату убегала, в кино-театр не могла ходить, боялась.. пару раз взял какие-то совсем боковые места, уговорил выползти. Нет вообще друзей. Со мной практически всегда молчала на общие темы. Говорили только за политику, акцию, облигации... о человеческом не хотела.
Скорее всего ты не отец, ОЖП будучи беременной обычно такие кренделя не выделывает. Если бы был отцом ей было пох скорей всего и доила бы тебя по полной. Так что расслабься тебя пронесло как фанеру та Парижем. Сходи свечку поставь..Почему интересно мать ребенка так может противиться не только установлению отцовства, но и сообщению реквизитов своего счета для перечисления.. Говорю, истерика при этих вопросах. Только нал и только в Азии) понятно, что это нереально, но что ей движет..
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей