Для этого значимость бабы должна стать никакой. То есть не учитывать эту значимость никак. В упомянутых случаях есть соперничество. И это неизбежно при совместном проживании.Вадимчег писал(а): А как не по аленьи?
Олень ревнивый
-
Вот и я все жду еще такого-то "суперповода", чтобы свалить, или "супердоказательств", хотя и так все понятно. Надеюсь, что фазу самых жёстких страданий я уже прошел(первый шок), понемногу восстанавливаю самооценку, уже не ведусь на провокации своей ОЖП, она периодически пытается подколоть, вызвать ревность, (стараюсь забивать юух), от чего её физиономия все чаще задумчиво-кислая, а не развеселая и самоуверенная… Вот белья нового прикупила… наверное чует, что теряет контроль над ситуацией(ну или для нового пихаря,(не будем слишком доверчивыми:))Вадимчег писал(а):Из личного опыта, я это все послушал, спалил переписку, разговоры с подругами, и честно скажу занятие не из приятныхЯ конечно дебил во всю голову, но мне нужны были конкретные факты, и если бы не они то я бы ее на чистую воду не вывел.(Я параноик) Хотя сейчас понимаю, что выпнуть нужно было сразу ее, как только узнал, но я занимался тем что схватил большую дозу картизола и жестко пиздострадал.
Хотя знаешь, ревность это как обоюдоострый клинок, он одновременно приносит страдание и удовлетворение. Так что реши что ты хочешь и действуй, тебе тут все расписали уже.
-
Подскажите есть действенные методы, чтобы быстро понизить значимость бабы? И выскочить из этих пи..достраданий?Texas писал(а):
Для этого значимость бабы должна стать никакой. То есть не учитывать эту значимость никак. В упомянутых случаях есть соперничество. И это неизбежно при совместном проживании.
Пистостраданий вангую на год в перёд. Ты на мой вопрос не ответил на первой странице) Но по факту, как и всех, кого сюда занесли ветры долбоебизма, у тебя два путя - либо ты вынырнешь из тухлой пилотки, либо будешь жить в том же дерьме. Я знаю чего ты хочешь, да и все это здесь знают, только хотелось от тебя это услышать, точнее как ты это говорить будешь)))
Ну так это её стебать и троллить надо,чего ты пока не в состоянии.И не только эту,а вообще всех ожп нужно стебать.
Например,лёгкий троллинг,начнет докапываться не слушая говоришь а что это у тебя спермой со рта воняет?Не продохнуть,рот мылом помой и а ну быра сосать сучка!
Всячески подьебываешь при случае,а ты оленишь
так любая баба гнобить начнет
Например,лёгкий троллинг,начнет докапываться не слушая говоришь а что это у тебя спермой со рта воняет?Не продохнуть,рот мылом помой и а ну быра сосать сучка!
Всячески подьебываешь при случае,а ты оленишь

-
Гыыы, суть понятна, доходчиво обяснили, но чтоб в таких выражениях - то работы над собой предстоит много).Патриот писал(а):Ну так это её стебать и троллить надо,чего ты пока не в состоянии.И не только эту,а вообще всех ожп нужно стебать.
Всячески подьебываешь при случае,а ты оленишьтак любая баба гнобить начнет
Знаю два случая когда тедки шпилились в очко и в рот, не давая рушить целку. Обе вышли замуж. Мужья счастливы.Олень Ревнивый писал(а):.
3. Я у нее был первым парнем, с сексом тянула очень долго (чем они и цепляют кстати и подтвердила свои слова "чтонетакая"). Естественно со временем ей было интересно попробовать еще с кем-то, чему теперь удивляться.
Поэтому теперь «самдураквыбирал» - мучайся или привыкай.
.
+ к Пургеныч(у)
1. Покупаешь диктофон, который реагирует (включается) на голос;
Идешь в автомагазин и покупаешь хорошую двухстороннюю клейкую ленту (ну, знаешь, на которую молдинги цепляются). Режешь на мерные куски. Прицепил кусок к диктофону; другой стороной прилипил к днищу кровати, стола; обратной стороне шифоньера. Отодрал - послушал (втихаря, в ванной/сортире) и, снова, прилепил, если ничего интересного не услышал. К чему такие сложности!?! - Минимизирует риск пропалиться (т.е. диктофон не будет, тупо, лежать на полу или сверху шифоньера);
2. Гуглишь (не из домашнего компьютера) и, втихаря, устанавливаешь программу шпиона для клавиатурного ввода (это на тот случай, если идет переписка без обсуждения, а, следом, история подтирается);
3. Аналогично, если у жены телефон на андроиде?, гуглишь-устанавливаешь шпиона (на тот случай, если переписка и/или трындежь с епарями идет через скайп, вайбер, ватсап и т.д.);
4. Подумай как сделать детализацию ее звонков / смс (может тяги есть в органах, за бабло, ессно)
5. Сходи к психотерапевту, пусть он тебе пропишет, на всякий случай, что-то рецепторное (кратковременное, ударное), на тот случай, если твои опасения подтвердятся. В данном случае у тебя так защемит оба яйца, что тебе ни валериана, ни афобазол, ни глицин, ни прочая подобная куета, не помогут. Это поможет тебе сохранить самообладание и не натворить делов.
1. Покупаешь диктофон, который реагирует (включается) на голос;
Идешь в автомагазин и покупаешь хорошую двухстороннюю клейкую ленту (ну, знаешь, на которую молдинги цепляются). Режешь на мерные куски. Прицепил кусок к диктофону; другой стороной прилипил к днищу кровати, стола; обратной стороне шифоньера. Отодрал - послушал (втихаря, в ванной/сортире) и, снова, прилепил, если ничего интересного не услышал. К чему такие сложности!?! - Минимизирует риск пропалиться (т.е. диктофон не будет, тупо, лежать на полу или сверху шифоньера);
2. Гуглишь (не из домашнего компьютера) и, втихаря, устанавливаешь программу шпиона для клавиатурного ввода (это на тот случай, если идет переписка без обсуждения, а, следом, история подтирается);
3. Аналогично, если у жены телефон на андроиде?, гуглишь-устанавливаешь шпиона (на тот случай, если переписка и/или трындежь с епарями идет через скайп, вайбер, ватсап и т.д.);
4. Подумай как сделать детализацию ее звонков / смс (может тяги есть в органах, за бабло, ессно)
5. Сходи к психотерапевту, пусть он тебе пропишет, на всякий случай, что-то рецепторное (кратковременное, ударное), на тот случай, если твои опасения подтвердятся. В данном случае у тебя так защемит оба яйца, что тебе ни валериана, ни афобазол, ни глицин, ни прочая подобная куета, не помогут. Это поможет тебе сохранить самообладание и не натворить делов.
Вопрос честности перед собой. Ты чего боишься - имущества лишиться в результате измены или воспитывать чужого отпрыска на своё опять таки бабло?
Но на паранойу похоже.
А вот чего с этим делать?
Я бы имущество начал выводить из-под удара 8)
Если окажется правдой, то считай пригодилось, если окажется вымыслом, то уже бояться того, что самка овладев ресурсами, метнётся к другому уже не придётся.
Но на паранойу похоже.

Если окажется правдой, то считай пригодилось, если окажется вымыслом, то уже бояться того, что самка овладев ресурсами, метнётся к другому уже не придётся.
Если вопрос в том чтобы именно БЫСТРО понизить значимость бабы, то я бы посоветовал пойти трахать других баб. Тот самый Т10Д. Причем трахать всех подряд на кого встанет, пусть даже шлюх за деньги. Значимость бабы очень быстро упадет. Только обязательно предохраняйся, не дай бог еще ЗППП нацепляешь. И смотри чтоб не спалиться при этом.Олень Ревнивый писал(а):Подскажите есть действенные методы, чтобы быстро понизить значимость бабы? И выскочить из этих пи..достраданий?
-
-
Ну вот видишь, ты уже сам начал выбираться.Олень Ревнивый писал(а): Валить нужно, кортизолит от неё и её родственников не по детски.

чтобы быстро понизить значимость бабы? И выскочить из этих пи..достраданий?
вот через кортизол и выс-какивают.

Больше кортизола (но не критично)-лучше мозг "работает".
Он же "хочет" избавится от к.
Так что в путь.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Пургеныч +100500
Свали куда-нить передохнуть, успокоится и продумать тактику развода. К другу, в отпуск, в деревню, на Бали-кули, на рыбалку иль охоту.
Колбасит тебя сейчас, а надо с холодной головой.
Выдай бабе стандартную бабскую фразу - "Нам надо пожить отдельно" и без фсяких пояснений и комментариев. Собрал рюказк и в путь, на пару недель (месяцок).
Свали куда-нить передохнуть, успокоится и продумать тактику развода. К другу, в отпуск, в деревню, на Бали-кули, на рыбалку иль охоту.
Колбасит тебя сейчас, а надо с холодной головой.
Выдай бабе стандартную бабскую фразу - "Нам надо пожить отдельно" и без фсяких пояснений и комментариев. Собрал рюказк и в путь, на пару недель (месяцок).
Я к боевым действиям не был готов. Но все же объявил войну. Сейчас приходиться где то отступать и безвозвратно терять активы. По другому я не мог поступить в моем случае. Все предложения по разделу и содержанию детей сводились к формуле БЖ- все мне и детям, а ты остаешься один и ты мужик, еще себе заработаешь.Скиталец писал(а):Вопрос честности перед собой. Ты чего боишься - имущества лишиться в результате измены или воспитывать чужого отпрыска на своё опять таки бабло?
Но на паранойу похоже.
![]()
Войны нельзя избежать. Ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.
Макиавелли Никколо, 1502 г.
А кто это считает успехом?jborn писал(а):Texas, это смотря что читать успехомЕсли успех - это залезть под каблук к другой ОЖП, то этот же вопрос опять возникнет, но позже
Так всё-таки что надо автору? Вот так:
Или вот так:Автору надо в принципе повышать свою значимость и понижать значимость всех ОЖП для себя. А потом учиться твердости. Тому, чтоб ОЖП не могли на эти его убеждения влиять.
ИМХО автору надо сначала для самого себя значимость бабы понизить. И только после этого можно будет работать над тем, чтоб понизить значимость бабы для нее самой.