Пора по феям

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Джин

Сообщение Джин » 22.11.16 08:10

Неграмотный
Почему Вы к ней с сексом пристаете, когда она давно Вас расхотела? Хочется секса, вот и пристаю :) "ну это же естественно"
Но и Вы ей ничего не должны. Оставьте ее в покое с сексом. В принципе уже . но секса хочется -> феи
Ведь у Вас задача сохранить семью, а не развалить? Не любой ценой
Вот и подумайте, что вы можете предложить жене в обмен? Цветы, брульяны, машины, шубы ... :) "это не наш путь"
Может кто из камрадов сможет ее сексом заставит заниматься с афтарам темы, так чтобы она текла? Причина и следствие перепутаны местами.
Пусть афтар сам выбирает, какие идеи ему больше по душе. Я пока никаких идей не увидел.

Я выше писал 4 возможных пути развития моих отношений с женой, пока решил идти по 4му пути, прокачаться самому по всем параметрам (внешний вид, доминантность, секс и пр.) Далее возможны варианты:
1. Жена поймет, кого теряет и включит режим удержания.
2. Жена ничего не поймет или включит не режим удержания, а завиновачивания/манипуляции и пр., но, я надеюсь, к этому времени, если моя прокачка пройдет хорошо - мне будет гораздо легче пережить РРС.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.11.16 08:39

Автор, в твоем случае пока лучше месячишко потратить на дрочку под душем (выводя строение из под распила) - а далее делать что хочешь.

Собственно говоря, а НАКУЯ ТЕБЕ РАЗВОД?
Вы же, мля, и так живете как разведенные.
Не трахаетесь (разведенные бывает потрахиваются по "старой памяти").
Не живете вместе (она живет у мамо).
Она тебе не готовит, не стирает (ты же отдельно живешь в новом доме, где они бывают только по выходным?).
Встречаешь ребенка онли по выходным (воскресный папо).
Отстегиваешь денег ей на жрат и секции (алименты).

1) Решай вопрос с домом.
2) Уменьшай финансовый поток - пусть ОЖП пестует работать. Скажи, что у тебя сократили зарплату на работе.
3) В свободное время тебе никто не запрещает искать бап - на "потрахаться, поотнашаться". И этого свободного времени у тебя - овердохуа.
4) ты Айтишник? Я думаю сможешь проконтролировать все ее переписки в соцсетях и прочих вайберах. Распечатку звонков с мобильника просканировать.
5) Машину сейчас продай своему другу (исключительно холостому, бял!).
6) Займись собой - здоровье, внешность, работа.
7) Займись сыном - учеба, секции.

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 22.11.16 08:48

"Далее возможны варианты:
1. Жена поймет, кого теряет и включит режим удержания. "

Здесь много раз писали, что баба не человек, и понять ничего не сможет. Ты же не требуешь от кота понять не ссать в тапки, а просто даешь ему пендаля. И здесь аналогично.

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 22.11.16 08:51

Аффтор, зачем приставать к ОЖП, если она не хочет секса
зачем и так понижать свою значимость, а ее значимость увеличивать?
у тебя есть чувство собственного достоинства?
почему бы просто не привести кого нить домой и отодрать показательно?
либо просто выгнать ОЖП с формулировкой "за утрату к ней сексуального интереса"?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.11.16 08:56

Джин писал(а):Неграмотный
Почему Вы к ней с сексом пристаете, когда она давно Вас расхотела? Хочется секса, вот и пристаю :) "ну это же естественно"
Но вы же не пристаёте к женщинам на улице со своим желанием?
Вы наверно вызвать желание у них хотите, или второй вариант - оплатить секс как услугу?

Пусть афтар сам выбирает, какие идеи ему больше по душе. Я пока никаких идей не увидел.

Джин, вы взрослый человек, и наверно понимаете, что никто в этом мире Вам ничего не должен.
Ваши друзья Вам что-то должны? Если Вам от них что-то нужно, то Вы наверно пытаетесь найти точки соприкосновения и обменять свои ресурсы на их ресурсы.
Только мама нам все даёт за красивые глаза, не требуя взамен ничего, и то она надеется что настанет такой момент когда вам ее опека не потребуется.
Когда Вы поймете, что жена Вам ничего не должна, вы тогда перестанете просить у нее: секс, борщи, погладить рубашку, ласку, доброту, внимание и послушание.
Вот тогда она увидит взрослого мужчину с яйцами, который ВСЕ МОЖЕТ САМ, и может тогда задумается, хочет ли она Вас потерять.

п.с.
А любой ценой сохранить брак - махровый аленизм.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.11.16 09:23

Неграмотный писал(а):
Но вы же не пристаёте к женщинам на улице со своим желанием.
Когда Вы поймете, что жена Вам ничего не должна, вы тогда перестанете просить у нее: секс, борщи, погладить рубашку, ласку, доброту, внимание и послушание.
Ща зима, время не лисапедное. Пора бы тебе кому-нибудь присунуть из числа баб. А то, по-моему, на лисапеде катаешься в ущерб мозгу.

Забываешь, что "синий штампик" - это ещё и подпись бабы под обязательством делать именно то, что, по твоему мнению, она делать не должна.

Переживаю я за тебя. :wink:

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 22.11.16 09:29

Джин писал(а):[
Херовое воспитание. Отца потерял в 7 лет. Меня воспитывали: мама, бабушка, родные тети со стороны отца, тети - знакомые матери, воспитательницы в саду, учителя в школе.

Откуда мне взять правильное поведение по отношению к женщинам?
из книжек. я тоже потерял отца в 7 лет. зато от него осталась его библиотека. и поверь, там не было бабских книжек с героями баборабами, писдолизами и прочим шлаком.

по теме - на первой странице Абрам уже сказал что делать. фей можно пойопывать по пути с работы. можно найти фей рядом с домом, что б потом пешком добраться.

ты конечно не ок. вообще не ок. хорошо что мозги есть, это как правило первый нужный элемент в выращивании яиц.

arseni
бывалый

Сообщение arseni » 22.11.16 09:39

комрад почитай мою БЯ
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 15&start=0

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.11.16 09:44

колёсный трактор писал(а):
Ща зима, время не лисапедное. Пора бы тебе кому-нибудь присунуть из числа баб. А то, по-моему, на лисапеде катаешься в ущерб мозгу.

Переживаю я за тебя. :wink:
Зачем меня подъеп.ывать?
Можно высказать свое мнение афтару темы, без перехода на личности.

п.с.
Если правда интересно, что у меня в жизни, готов рассказать.

п.п.с.
Джин, прошу прощения за офф, с колесным трактором дружим.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.11.16 10:32

Не подкалываю я. Насчёт лисапеда пошутил (ближе к весне вернёмся к этой теме более пристально, т.к. произойдут кое-какие перемены и он мне понадобится).

Просто, ты ерунду написал. Баба... ничего не должна...
Да, встречная на улице - не должна. А жена - должна. И, мама дорогая, сколько должна!

Р.S. Чё у тебя в жизни, мог бы и в личке отписаться или просто позвонить. Руки не отвалятся. В конце концов, взял бы, да в гости приехал.
Сорри за оффтоп.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 22.11.16 10:41

Джин писал(а): прокачаться самому по всем параметрам (внешний вид, доминантность, секс и пр.) Далее возможны варианты:
1. Жена поймет, кого теряет и включит режим удержания.
.
Ты прокачивашься будешь у нее на глазах, т.е постепенно. А это значит, что она не заметит резких перемен. С чего ей вдруг режим удержания включать?
Режим удержания включают в ситуации не когда муж похудел, а когда такая корова нужна самому. Т.е. когда вдруг начинают смотреть другими глазами на нечто, что может вдруг резко стать не твоим. Для этого у нее должны возникнуть мысли что тебя сейчас уведут. Но без явного палева, что есть другая баба.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.11.16 10:58

Джин писал(а): 1. "С какой целью желаешь "побарахтаться"? "
По большей части для ребенка - хочется ему полноценную семью. Ну и тут ситуация чем больше у нас хотя бы подобие семьи, тем лучше сын меня запомнит и не забует, если мы разведемся с женой.
ИМХО самый "жидкий" аргумент из всех, которые ОМП приводят да бы сохранить никчемную семью с бракованной бабой.
1. Жизнь у тебя одна.
2. Нарожаешь ещё.
3. Еще вопрос, что лучше для ребенка, забитый " постоянный" папа или успешный, уверенный в себе "воскресный".
4. Случаев когда повзрослевших сыновей скидывают на постоянку бывшим овердохера. ( не могу справиться, плохие отношения с новым йопырем и т.д.). Да в конце концов он может сам захотеть жить с тобой.
5. Дети вырастут и уйдут во взрослую жизнь и не факт, что будут хотя бы звонить раз в месяц, поэтому смотри п.1.
ЗЫ. Могу ещё несколько пунктов добавить.

АбрамТерц
аксакал

Пора по феям

Сообщение АбрамТерц » 22.11.16 11:15

Дополню про дом:
Любые чеки на любые покупки. Особенно чеки на стройматериалы должны быть тобой собраны воедино и вынесены вне зоны доступа ожп. Ни одного чека на телевизор или на кирпич не должно оставаться у тебя дома. Не дай "оспади" контракт на строительство где то заваляется на твое имя. Немедленно все вывезти и сжечь. Фотографии где ты бревно несешь и "маме помогаешь" тоже забери. Перестрахуйся 1000 раз.
И еще:
Не пались что читаешь форум.

Джин

Сообщение Джин » 22.11.16 12:05

chistoanton
Собственно говоря, а НАКУЯ ТЕБЕ РАЗВОД?
Мне пока развод и не нужен, но я к нему готовлюсь. "хочешь мира, готовься к войне" :)
По плану - согласен, примерно по нему и действую.

AlPacino
Здесь много раз писали, что баба не человек, и понять ничего не сможет. Поймет в данном случае в кавычках . надеюсь на инстинктах сыграть.
Аффтор, зачем приставать к ОЖП, если она не хочет секса
Уже не пристаю, иногда потрахиваю - когда звезды на небе сойдутся :)
почему бы просто не привести кого нить домой и отодрать показательно?
либо просто выгнать ОЖП с формулировкой "за утрату к ней сексуального интереса"?

Морально/эмоционально пока могу - яйца мягковаты для этого, но уже начал работать над собой.

Неграмотный Моя позиция по браку и правам/обязанносям в семье совпадает с Колесным трактором.

Jet Low
У тебя были книжки, а у меня нет . я всю свою жизнь думал что живу правильно и не знал, что можно жить по-другому.
Сейчас кую себе яйца.

arseni
Почитал твою тему. У меня ситуация немного другая. Про БЯ я немного загнул, там скорее бабский выводок и верховодит сейчас более моя жена ("для ребенка здесь должно так", "с ребенком гулять так", "Мультики с ребенком не смотреть" и пр.) И у меня сейчас есть дом, куда я срулил.

Asteraceae
Ты прокачивашься будешь у нее на глазах, т.е постепенно. А это значит, что она не заметит резких перемен. С чего ей вдруг режим удержания включать?
А я и не думаю, что у нее режим удержания включиться сразу. Я буду изменяться, и есть шанс, что в какой-то момент, наберется критическая масса изменений во мне и жена взглянет на меня другими глазами. Не взглянет, ну чтож - там будем посмотреть.

Revolver
Скажи, у тебя дети есть/были, что так легко предлагаешь отказаться от ребенка?

АбрамТерц
Про дом все выясню в ближайшее время.
Все документы сегодня спрячу.
Форум не палю, надеюсь и не спалю :)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.11.16 12:11

Джин писал(а): Revolver
Скажи, у тебя дети есть/были, что так легко предлагаешь отказаться от ребенка?)
У меня 3 сына, крайнего родил в 43. Я где-то написал про отказ от ребенка? Ткни, если не затруднит.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 22.11.16 12:17

развод нужен что бы не платить алименты за чужого выблядка когда она подсядет на кожаную иглу. обрезай ей бюджет по самое нимагу и пинка. твоей жоне на тебе покую.

Джин

Сообщение Джин » 22.11.16 12:19

Revolver писал(а): У меня 3 сына, крайнего родил в 43. Я где-то написал про отказ от ребенка? Ткни, если не затруднит.
Не писал, это я сам для себя додумал: РРС -> манипуляции сыном и не дадут с ним видеться -> ребенку еще нет 5-6 лет -> может забыть про отца -> "для меня это отказ от сына".

Поэтому, сейчас я не планирую начинать военные действия. Планирую изменить сначала себя, а там посмотрим.

Джин

Сообщение Джин » 22.11.16 12:26

Jet Low писал(а):развод нужен что бы не платить алименты за чужого выблядка когда она подсядет на кожаную иглу. обрезай ей бюджет по самое нимагу и пинка. твоей жоне на тебе покую.
Пока васька не отмониторил, хотя просматриваю телефон и комп. Все время свое тратит на ребенка.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.11.16 12:30

"манипуляции сыном и не дадут с ним видеться"
А это уже от тебя зависит мил человек. "Тварь ли я дрожащая или право имею". (с). В любом случае, лично для меня, жить ради ребенка с бабой которая меня в хер не ставит и к тому же не дает, т.е. дает/будет давать кому -то другому, неприемлемо. Ты, можешь попробовать, только потом лет через -цать, не плачь, вспоминая на что ушли лучшие годы.

Джин

Сообщение Джин » 22.11.16 12:33

Revolver
В любом случае, лично для меня, жить ради ребенка с бабой которая меня в хер не ставит и к тому же не дает, т.е. дает/будет давать кому -то другому, неприемлемо.
Так я с ней не живу.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.11.16 12:37

А чё паришься тогда? Развод и новая жизнь. Что щас ты воскресный папа, что при разводе им станешь, какая разница? А смысла перевоспитывать толстую старуху я не вижу.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.11.16 12:40

Неграмотный Моя позиция по браку и правам/обязанносям в семье совпадает с Колесным трактором.
Хорошо, услышал.

скорпи
посвященный

Re: Пора по феям

Сообщение скорпи » 22.11.16 12:59

АбрамТерц писал(а): А вводные у твоей ожп - чуть ли не самые плохие из всех чего можно себе выбрать.
+100. С овна пулю не слепишь , как и с ваших совместных исходных данных.
Начнешь лядовать , быстрее разведешься. У нее будет уважительная причина избавится от тебя. Козел, сволочь, предатель.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.16 13:07

Revolver писал(а): А смысла перевоспитывать толстую старуху я не вижу.
Это не возможно - раз. Не под силу ему - два.

АбрамТерц
аксакал

Пора по феям

Сообщение АбрамТерц » 22.11.16 13:10

Revolver писал(а):"манипуляции сыном и не дадут с ним видеться" А это уже от тебя зависит мил человек. "Тварь ли я дрожащая или право имею". (с). В любом случае, лично для меня, жить ради ребенка с бабой которая меня в хер не ставит.
Revolver, то что ты сказал - абсолютная истина.
Ребенку нужен именно что довольный и сильный отец.
Сейчас в теме за 2 дня автору накидали то, что предстоит так или иначе делать несколько месяцев или даже год.
Просто это все надо пройти в правильном порядке, дабы не облажаться.
Манипуляции сыном - самый сложный этап, который именно что будет. От него не уйти. Но чтобы уметь эти манипуляции пресечь, сначала надо закрыть счета в банке, потом вывести из под удара дом, продать машину, потом принять личное решение, понять все что предстоит пройти, и подать на развод. И только потом работать по этим манипуляциям.

Ответить