Александр Димитриев писал(а):У жены роман на работе.
Опа! Как это я такую тему пропустил?
Александр Димитриев писал(а):Жену очень люблю, она меня тоже любит - вижу это.
Что-то не стыкуется с названием темы.
Александр Димитриев писал(а):Недавно устроилась на работу, нашла себе там любовника.
А.. теперь понятно. Ты любишь ее, она любовника, а любовник кого?
Александр Димитриев писал(а):Я увидел случайно смс "скучаю, скорее бы уже на работу, думаю только о тебе" это она пишет ему.
А почему ты тут решил что любит она тебя?
Если серьезно, то на этом все.
Дальше можно уже ничего не предпринимать.
В смысле узнавать тебе уже больше нечего.
Расследования тоже не нужны.
Готовься к разводу.
Опиши ситуацию по полимерам.
Александр Димитриев писал(а):После подозрений, начал "разбираться в ситуации", провел так сказать следствие.
Это ты зря.
Только здоровье свое подорвешь и время драгоценное потеряешь.
А времени у тебя сейчас крайне мало. Его можно использовать с пользой.
Александр Димитриев писал(а):В общем секса как такового у них не было, были поцелуи, зажимания и тому подобное.
Плядь. я тут чуть под стол не упал.
Ты так больше не шути.
Скажи еще что они епались только в гандоне, потому не считается.
Александр Димитриев писал(а):Провел с ней разговор, но не прямым текстом, а типа что было бы, если.
Я четко дал ей понять что измену не простил бы никогда. А она говорит "если бы такое случилось, я могла молчать из-за страха" не сказать сразу и тд. НО! После этих разговоров, все ихние "дела" на работе - продолжаются. Даже с большим энтузиазмом.
Ой не занимайся куйней. Не надо этих разговоров.
Тебе стыдно потом будет за все твои "разговоры".
Теперь они будут епаться с еще большим задором. Поздравляю.
Александр Димитриев писал(а):У нас с ней бывали конечно проблемы, но каждый вечер, даже после их "дел" мы страстно проводим время вместе, поцелуи, секс и тд, всё отлично. Почему же тогда такое..?
Это она усыпляет твое внимание, чтобы ты ни о чем не догадался.
А представляет она себе любимого в эти моменты. Не тебя разумеется.
Александр Димитриев писал(а):Она сама сказала, что согласна со мной, что простить можно только случайную измену, порыв страсти и тд. Но когда это скрывается, когда это постоянно, даже после наших разговоров на эту тему - развод.
Она сейчас все что угодно скажет. Лишь бы ты и дальше не мешал ее счастью.
Но как только васек будет на крючке, то она начнет готовить тебе свою месть.
Александр Димитриев писал(а):Они планируют переспать в ближайшем времени и я не знаю, говорить ей о том что я знаю об их интрижке и возможно спасти семью, или же ничего не делать и дать им возможность переспать - и разводится.
Расслабься. Все уже случилось. Ты уже ничего поделать не можешь.
И спасать тебе уже нечего.
Нет у тебя семьи.
И чем раньше ты это поймешь, тем успешнее и быстрее вырулишь из этой ситуации.