"Хочу" и "могу"-это разные вещи. Я например не чувствую в твоих словах уверенностиOlen_v_kube писал(а):я действительно хочу вылезти! не камбэчить! вылезти хочу раз и навсегда!
Пополнение в аленьем парке аттракционов
- Инженер Гарин
- посвященный
-
Olen_v_kube
- любитель
ЙолоПуки, жестко, но справедливо! Искренне благодарю!
По итогам:
1. Есть две профессии, ВО, знание английского в совершенстве. Поиски той самой "своей" работы кидали меня из одной сферы в другую.
2. ДА. Мой главный актив была моя ОЖП.
3. С мозгами это вопрос, но по дыркам не страдаю, кроме млять одной! В первом ещё посте писал, что до встречи с ней куралесил и бед не знал. Но захотелось любви, чистой и вечной! Ну а дальше... "я тебя нарисовал, но я так и не познал твоей любви".
4. Это главное достижение последних двух месяцев) Кое что я всё же сделал в этой жизни, разумеется для своей ненаглядной.
По вопросам:
1. Вырос в ПРАВИЛЬНОЙ семье. Отец - бос, мать - исполнитель. Отец - работа, мать - дом и дети. Мать никогда не работала, отцу не изменяла! Пример моей матери заставил меня уверовать в то, что на свете ооооочень много таких верных и надежных дам. Ну ну...
2. Вылезти из оленей шкуры.
3. Работа, карьера, успех, активы, спорт, саморазвитие.
В дополнение:
Отец - с кавказа. Мать русская. Отец хоть и обрусел здесь, но жесткие традиции чтил. Мужиком он был более, чем достойным! Всегда был примером мне. Кормил и нас, и всех своих родственников. Пахал, командовал, руководил! Но по бабам гулял постоянно. Из семьи бы никогда не ушел, но драть шкур, не скрывая от матери, считал нормой. А мать у меня святая, много в жизни выстрадала и осталась верной и преданной не смотря ни на что. Насмотревшись на слезы матери дал себе слово, что для своей единственной буду верным и преданным! Вот на этой теме я и съехал в страну аленью. Свою ОЖП с первого дня выхаживал и лелеял. На подсознательном уровне это конечно была компенсация за мать... вкладывая в ОЖП я будто исправлял несчастья матери, будто добавлял в себя то, чего не хватало моему отцу.
А какие у меня были планы в ГЛОБАЛЬНОЙ перспективе? Быть сыном своего отца! ИИИИИ где этот, мать его, сын теперь?
По итогам:
1. Есть две профессии, ВО, знание английского в совершенстве. Поиски той самой "своей" работы кидали меня из одной сферы в другую.
2. ДА. Мой главный актив была моя ОЖП.
3. С мозгами это вопрос, но по дыркам не страдаю, кроме млять одной! В первом ещё посте писал, что до встречи с ней куралесил и бед не знал. Но захотелось любви, чистой и вечной! Ну а дальше... "я тебя нарисовал, но я так и не познал твоей любви".
4. Это главное достижение последних двух месяцев) Кое что я всё же сделал в этой жизни, разумеется для своей ненаглядной.
По вопросам:
1. Вырос в ПРАВИЛЬНОЙ семье. Отец - бос, мать - исполнитель. Отец - работа, мать - дом и дети. Мать никогда не работала, отцу не изменяла! Пример моей матери заставил меня уверовать в то, что на свете ооооочень много таких верных и надежных дам. Ну ну...
2. Вылезти из оленей шкуры.
3. Работа, карьера, успех, активы, спорт, саморазвитие.
В дополнение:
Отец - с кавказа. Мать русская. Отец хоть и обрусел здесь, но жесткие традиции чтил. Мужиком он был более, чем достойным! Всегда был примером мне. Кормил и нас, и всех своих родственников. Пахал, командовал, руководил! Но по бабам гулял постоянно. Из семьи бы никогда не ушел, но драть шкур, не скрывая от матери, считал нормой. А мать у меня святая, много в жизни выстрадала и осталась верной и преданной не смотря ни на что. Насмотревшись на слезы матери дал себе слово, что для своей единственной буду верным и преданным! Вот на этой теме я и съехал в страну аленью. Свою ОЖП с первого дня выхаживал и лелеял. На подсознательном уровне это конечно была компенсация за мать... вкладывая в ОЖП я будто исправлял несчастья матери, будто добавлял в себя то, чего не хватало моему отцу.
А какие у меня были планы в ГЛОБАЛЬНОЙ перспективе? Быть сыном своего отца! ИИИИИ где этот, мать его, сын теперь?
для бабы это ничего не значит, скорее будет считать лохом который не пользуется спросом на брачно-сексуальном рынке..
и переживалок им особо до этого нет, их беспокоит как правило другой вопрос что ресурс может свалить к новой дырке, остальное им как правило барабер...
Вкуривать христоматию медленно и вдумчиво.
Женщина учебник для мужчин. Олег Новоселов.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Троекнижие Виса Виталиса.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3033875
Женщина учебник для мужчин. Олег Новоселов.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Троекнижие Виса Виталиса.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3033875
- Инженер Гарин
- посвященный
Есть возможность совместить приятное с полезным. Для этого надо по контракту поехать служить на Северный Кавказ. И денег заработаешь и заодно посмотришь-что такое мужик и какое место в семейной иерархии там занимает жОна.Olen_v_kube писал(а): Быть сыном своего отца! ИИИИИ где этот, мать его, сын теперь?
-
Olen_v_kube
- любитель
Sten, внемлю! Вашу тему не читал, но сейчас исправлю! Про график с едой - буду заставлять себя значит. Да и качалка должна разогнать аппетит.
Чуть выше писал, что ОЖП паролей менять не будет, будто специально надо мной издевается. Я бы и рад их удалить отовсюду, но знаю ВСЕ наизусть. Спасает только то, что там уже поляна васьков, убивать себя дальше чтением этого дерьма мне совершенно не хочется. Инстинкт самосохранения все же остался, втыкать в себя нож раз за разом мне уже не хочется. Но кому я вру, время от времени накрывает, пока держусь.
Чуть выше писал, что ОЖП паролей менять не будет, будто специально надо мной издевается. Я бы и рад их удалить отовсюду, но знаю ВСЕ наизусть. Спасает только то, что там уже поляна васьков, убивать себя дальше чтением этого дерьма мне совершенно не хочется. Инстинкт самосохранения все же остался, втыкать в себя нож раз за разом мне уже не хочется. Но кому я вру, время от времени накрывает, пока держусь.
-
Olen_v_kube
- любитель
Инженер Гарин, хочу, да, но пока не вылез. Уверенность пока в процессе разработки...
-
Olen_v_kube
- любитель
Rus, потихоньку все это я начинаю понимать. Где была моя аленья башка столько лет назад?
Литературу вкуриваю! Форум не покидаю практически! Но судя по всему случай сейчас такой - "слышу звон, но не знаю где он". Правильное мышление пока ещё запутано с ошибочным. В этой каше ещё много предстоит работы.
Литературу вкуриваю! Форум не покидаю практически! Но судя по всему случай сейчас такой - "слышу звон, но не знаю где он". Правильное мышление пока ещё запутано с ошибочным. В этой каше ещё много предстоит работы.
Да я не призываю читать мою тему. Смысл в том, что у тебя, аффтар, ситуация более чем лайтовая по сравнению с большинством камрадов. Можешь поверить на слово.
Не циклись на деньгах. Самый универсальный и верный кормчий для теток это - страх, а вовсе не деньги. Тут некоторые камрады машины дарили, цветами в корзинах забрасывали, брыльянты и острова. И все равно "ниудиляли". Так что убираем из головы денежную прошивку. Вернее она должна быть, но не для бап, а для себя любимого.
Не циклись на деньгах. Самый универсальный и верный кормчий для теток это - страх, а вовсе не деньги. Тут некоторые камрады машины дарили, цветами в корзинах забрасывали, брыльянты и острова. И все равно "ниудиляли". Так что убираем из головы денежную прошивку. Вернее она должна быть, но не для бап, а для себя любимого.
-
Olen_v_kube
- любитель
Sten, Вот именно лайтовость моей ситуации по сравнению с остальными камрадами и спасает. Пока не выкурил пол форума, думал, что нет любви несчастней, чем моя. Ведь одно целое, ведь долго и счастливого вместе до последнего вздоха. Нельзя такое терять! Вижу теперь, какой я алень. Это злит, это мотивирует. Пусть я пока алень, но война ещё не проиграна! А пока я жив, я могу все исправить!
Прошивка на себя любимого в процессе! Понимание кое какое есть, осталось исполнить!
Прошивка на себя любимого в процессе! Понимание кое какое есть, осталось исполнить!
Нна пока на позапутываться!Olen_v_kube писал(а): Но судя по всему случай сейчас такой - "слышу звон, но не знаю где он". Правильное мышление пока ещё запутано с ошибочным. В этой каше ещё много предстоит работы.
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
- Офисный планктон
- старейшина
Так кто виноват, что ты не усвоил уроки своего отца, и понапридумывал себе ангела во плоти?Olen_v_kube писал(а): "я тебя нарисовал, но я так и не познал твоей любви".
-
Olen_v_kube
- любитель
craft, спасибо! Читаю. Как-то упустил эту ветку форума.
Офисный планктон, алень виноват. а алень кто? я. виноват я и только я.
Офисный планктон, алень виноват. а алень кто? я. виноват я и только я.
- Офисный планктон
- старейшина
Olen_v_kube - думаю еще мама твоя сыграла на чувстве вины за батю.
Ситуация:
- веревку намылил
- табуреточку поставил
- залез
- веревку на шею накинул, затянул
- табуреточку выбил
Мужики у меня еще 0,5м свободного падения есть - подсказывайте что мне делать!
А по делу - ты распиши по делу:
какие долги (сколько, кому)
как работу ищешь (какие сайты, профессия какая?)
сопли только тебе дарят радость, а нам нужно мясо
У тебя то проблем нет в отношениях по сути - просто ты сейчас на мели - вот одна проблема.
Пиши по ней - подскажем.
- веревку намылил
- табуреточку поставил
- залез
- веревку на шею накинул, затянул
- табуреточку выбил
Мужики у меня еще 0,5м свободного падения есть - подсказывайте что мне делать!
А по делу - ты распиши по делу:
какие долги (сколько, кому)
как работу ищешь (какие сайты, профессия какая?)
сопли только тебе дарят радость, а нам нужно мясо
У тебя то проблем нет в отношениях по сути - просто ты сейчас на мели - вот одна проблема.
Пиши по ней - подскажем.
-
Olen_v_kube
- любитель
supervad, 3 банка, общая сумма основного долга чуть более полуляма. с пенни больше ляма. Суммы реальные более чем, хоть и гнобит, но уныния на эту тему нет. Год, максимум два, должен все решить.
Работу ищу на hh. Профессии две: инженер-программист (автоматизация производственных линий, CodeSys), интернет-маркетолог (разработка, реклама, продвижение). Успел и в продажах поработать, но не моё. Продолжать хочу интернет-маркетологом, в глобальной перспективе свой бизнес.
Работу ищу на hh. Профессии две: инженер-программист (автоматизация производственных линий, CodeSys), интернет-маркетолог (разработка, реклама, продвижение). Успел и в продажах поработать, но не моё. Продолжать хочу интернет-маркетологом, в глобальной перспективе свой бизнес.
-
Olen_v_kube
- любитель
Качели такие качели. Курю форум, на себя смотрю. Ну действительно ведь нет проблем! Молодой, образованный, умею много всего, кредиты копеечные... Ни разведенки, ни прицепов, ни раздела активов. Иди работай и живи, занимайся спортом, путешествуй, гуляй с ожэпэхами налево и направо. А потом оп, и взвыл алень...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да куле ему выть. :D Все равно будет камбек.
-
Olen_v_kube
- любитель
Rus, нет, вы наверное не так меня поняли. мать против отца никогда не настраивала, наоборот. плакала молча, напоказ не выставляла. отца мне ставила в пример всегда. там тотальная любовь матери к мужчине, безумная привязанность и обожествление. всё молча проглатывала.
Мальчик воспитан мамой. К маме же жить и поехал. Автор, что у тебя за профессии, во и английский, что ты работу найти не можешь нормальную?
-
Olen_v_kube
- любитель
Хатуль Мадан, 99.9% что не будет. мосты сжигались с обоих сторон. с её стороны так вообще сожжено всё что можно. в материальном плане у неё проблем нет, сама неплохо зарабатывают, плюс папа с очень высоким достатком, который поможет со свем. ну и бесконечные васьки. не вижу ни одной причины для камбэка. да и думать, черт побери, об этом не хочу!
Почему про отца в прошедшем времени? Что выстрадала мать, не работая, на всем готовом? В каком виде ты дал себе слово? Клятва на крови? Какая связь между слезами матери и твоим аленизмом?Olen_v_kube писал(а): Отец хоть и обрусел здесь, но жесткие традиции чтил. Мужиком он был более, чем достойным! Всегда был примером мне. Кормил и нас, и всех своих родственников. Пахал, командовал, руководил! Но по бабам гулял постоянно. Из семьи бы никогда не ушел, но драть шкур, не скрывая от матери, считал нормой. А мать у меня святая, много в жизни выстрадала и осталась верной и преданной не смотря ни на что. Насмотревшись на слезы матери дал себе слово, что для своей единственной буду верным и преданным!