Болото....какой выход?
Болото....какой выход?
Есть вопрос по поводу выделения долей детям при разводе. Может кто-нибудь проконсультировать?
Болото....какой выход?
Каких долей, если ты гол как сокол?
- AmericanVillain
- старейшина
Болото....какой выход?
Жестко вы, пацаны. Алень, конечно, фееричен, но он же не со зла.
Болото....какой выход?
Вернулся домой, были качели не стерпел.
Болото....какой выход?
Твой прогиб засчитан. Радуйся пока несвежему ягелю и готовится к повторному разбегу.
Болото....какой выход?
Да блин за сына переживаю.
Болото....какой выход?
Я так понимаю, 12 лет, это ее? В 17 родить - это ж какой ипанутой надо быть... Как правило, в таком возрасте рожают пляди, потерявшие девственность лет в 13. Это не лечится
Болото....какой выход?
В 19 она родила. Я возраста на пару лет ниже написал.
Отправлено спустя 13 минут :
в направлении мужского полового органа вообще залез в брак ьез недвиги не понимаю. Раньше считал что все будет ок. А сейчас проживаем в квартире её родителей. Родители сами живут в деревне им видите ли не нравится в городе жить они деревенские люди. Хотя глядя на тёщу вижу какая заебаная. Ей бы со внуками сидеть да телик смотреть. А не скотину кормить. В общем в квартире доли родителей и доли жены с дочерью. Не у меня не у моего сына ничего нету. Предлагал выкупить хоть одну долю родителей что бы сыну купить. Дело в том что я не выделил ему долю когда мат.капитал обналичил. Жена не пошла на встречу.
Отправлено спустя 13 минут :
в направлении мужского полового органа вообще залез в брак ьез недвиги не понимаю. Раньше считал что все будет ок. А сейчас проживаем в квартире её родителей. Родители сами живут в деревне им видите ли не нравится в городе жить они деревенские люди. Хотя глядя на тёщу вижу какая заебаная. Ей бы со внуками сидеть да телик смотреть. А не скотину кормить. В общем в квартире доли родителей и доли жены с дочерью. Не у меня не у моего сына ничего нету. Предлагал выкупить хоть одну долю родителей что бы сыну купить. Дело в том что я не выделил ему долю когда мат.капитал обналичил. Жена не пошла на встречу.
- Поднимающийся
- аксакал
Болото....какой выход?
Камбэкнул, чтоле? Молодец. Живи и удивляйся.
Болото....какой выход?
Да покров из женского полового органа, уже.
Отправлено спустя 36 минут 39 секунд:
Отправлено спустя 36 минут 39 секунд:
По факту у меня ничего нету. Я ради неё уехал из своего города к ней. На данный момент после камбека жена готовит регулярно. Стирка и уборка своевременно. От неё претензии на данный момент что я ей не помогаю по дому и тд. Что не участвую в ремонте квартиры. Почему я должен учавствовать если я там ничего не имею и мой сын тоже?slivnoy писал(а): ↑03.01.17 12:20Автор чего добился к 30 годам? друзья, работа, хобби? НЕ совсем понятно чего жена заепала то, то что тебя не слушается? сэкса мало? в доме срач? Может ты проблему из пальца высосал, опиши толково все что да как, к чему у тебя претензии вообще по отношению к ней как жене.
Болото....какой выход?
я как-то наткнулся на вкладку в файле старую
)
с 2007-2014 года я выкинул на бапп однокомнатную хату
))
дети ремонты и пр, не считая совместной жизни вложения.
ну это так, пища для размышлений

с 2007-2014 года я выкинул на бапп однокомнатную хату

дети ремонты и пр, не считая совместной жизни вложения.
ну это так, пища для размышлений

Болото....какой выход?
Stilist, а можно поподробнее. Или где почитать?
Болото....какой выход?
я веду расходы все свои в Ексель, просто открыл вкладку за с 2007 по 2012 год ну и далее, прочитал и ахнул
))
вот оно мне надо было?
)
и сейчас этап очередной с голой попой, инвестиции убежали
(кв, машина - есть если что, но могло быть куда больше )
дам те совет, как дал соседу в твоей ситуации (снаркоманился- лежит в клинике)
плюй на все и беги, к тому ж первый вообще не твой, со вторым лучше алименты платить, чем ты сопьешься вбухаешь туда бабло-и откинешься в подворотне где за неоцененностью.
Дадут тебе сына воспитывать- хорошо, не дадут -какие твои годы.
а брак твой обречен, раз пришел на АБФ зерно сомнения посеяно, сколько лет пройдет и здоровья потеряешь, пока ты осознаешь что живешь не своей жизнью год или пять-зависит от тебя, но это произойдет 146%. По мне так лучше сейчас

вот оно мне надо было?

и сейчас этап очередной с голой попой, инвестиции убежали

(кв, машина - есть если что, но могло быть куда больше )
дам те совет, как дал соседу в твоей ситуации (снаркоманился- лежит в клинике)
плюй на все и беги, к тому ж первый вообще не твой, со вторым лучше алименты платить, чем ты сопьешься вбухаешь туда бабло-и откинешься в подворотне где за неоцененностью.
Дадут тебе сына воспитывать- хорошо, не дадут -какие твои годы.
а брак твой обречен, раз пришел на АБФ зерно сомнения посеяно, сколько лет пройдет и здоровья потеряешь, пока ты осознаешь что живешь не своей жизнью год или пять-зависит от тебя, но это произойдет 146%. По мне так лучше сейчас

Болото....какой выход?
Всё у тебя идёт как по писанному в АБФ и комбек в том числе. Посему будущее твоё имеет не много вариантов, впрочем если ты внимательно читал сей замечательный сайт, то и сам это знаешь. Выбирать тебе. Только не пропадай, просто интересно сколько продержится демоверсия.
- Поднимающийся
- аксакал
Болото....какой выход?
Ты, если любишь ставить опыты на себе - ради Бога. Хоть убейся апстену.
Есть такие истины, которые не требуют доказательств. Как скрижали, на которых высечено: "камбэк - зло" (с)
Хотя, грабли они как раз для тех, кто чужой опыт не использует. А порой по многу раз, и все на одни и те же.
Нюню. Удачи
-
- любитель
Болото....какой выход?
Что такое рсп?
Болото....какой выход?
разведенка с прицепом. Почитай статью Дмитрия Селезнева "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком"
Болото....какой выход?
Женился на РСП1, старше себя, живет примаком, жена его в хр.н не ставит, жизнью недоволен и вот, вроде бы, взбрыкнул, на свободу рванул, к новой жизни,но нет, опять нырнул в дерьмо.
- Tidehunter
- любитель
Болото....какой выход?
ну чего вы привязались к аленю-то? ну нравится ему в стойле, пущай сидит и вкалывает на присосавшихся паразитов. Его дерьмом годами кормили, вроде и на волю вырвался, только хозяева овса сыпанули - он и поскакал обратно в стойло. Не понимает, глупенький, что дерьма будет в 2 раза больше. Годам к 50 всё равно выгонят из стойла и поскачет аленюшка по миру, если, конечно,паразиты всю кровь до этого не высосут.
Болото....какой выход?
Tidehunter, если доживет до 50
-
Болото....какой выход?
Капец бж домой нового привела через месяц больно капец бухал чуть не помер повеситься хотел
Болото....какой выход?
Бухаешь что-ли?
-
- посвященный
Болото....какой выход?
хер там, прислужник. У завхоза полномочия есть
- Василий3019
- старейшина
Болото....какой выход?
Да, печалька. Бросай,и беги. Проживёшь дольше. Сам-то ты это тоже поймёшь,но лет через 10-15. Сейчас не смог.
Болото....какой выход?
Напиши толком,как три года прожил после камбєка,че то и подскажем

И да,вешаться точно не надо