Не трать время. Всё это тухляк.
Эксперимент с постановкой жены на место
Спасибо всем за советы! Завтра найду время все еще раз перечитать и дать свои соображения или вопросы! Сейчас уже засыпаю... Пока краткая сводка с фронта. После вчерашней встречи со своим товарищем немного прозрел
Столько мудроусти в одном человеке я еще не встречал. Дай ему Бог здоровья. Подробности тоже завтра накатаю. На данный момент - удалось запустить у супруги некоторую демку. При этом сам позиций никаких вроде не сдал. Уже даже просто самому любопытно что с этого получится.
Texas,
Дык ничего не теряю - а опыт если че какой-то получу хотя бы.
Дык ничего не теряю - а опыт если че какой-то получу хотя бы.
-
jerusalem girl
- аксакал
Tocatto
Ни хрена не получится.
Ваша значимость ноль. Как поднимать собираетесь до марта?
Демка временна и основана на каких-то там ее рассчетах/страхах/планах. Вы крестики на этих "праздничных" днях готовы ставить?
Уважения к Вам, как к фин.источнику, не более. Это норма?
Лень зашкаливает (с 1 ребенком и не работая отказываться от части домашних обязанностей это круто Вы ее избаловали).
Про лошадь Вам уже писали, не обольщайтесь.
Ни хрена не получится.
Ваша значимость ноль. Как поднимать собираетесь до марта?
Демка временна и основана на каких-то там ее рассчетах/страхах/планах. Вы крестики на этих "праздничных" днях готовы ставить?
Уважения к Вам, как к фин.источнику, не более. Это норма?
Лень зашкаливает (с 1 ребенком и не работая отказываться от части домашних обязанностей это круто Вы ее избаловали).
Про лошадь Вам уже писали, не обольщайтесь.
Просто_чел,
В свое время на форуме твоя история была первой которую я тут прочитал. Впечатлило. Теперь так необычно видеть твои каменты уже в моей теме
craft,
Да про поля баде интуитивно понятно. Почитаю еще. Впринципе здраво, согласен. И то что само не крутится а именно самому крутить надо - тоже понял.
Bjornn,
Не - у нас тут законы в этом плане ваще жопа. БЖ по закону кроме аликов получает еще до 60% БМ зп (с которой сначала вычитаются всякие страховки, ипотеки). А имущество и барахло пилится пополам - даже то, что имелось ДО брака. К счастью, у меня такового не имелось
елка_перепелка,
Ну, эта проклятая посудомойка, это уже как символ приципиальный. Как Сталинград
. И кстати, верно насчет влияния независимых ОЖП. Тут это особо продвинуто. Тоже зудит в глазу ей однозначно. В семье у нее главным был отец. Из военных. Мать вторым номером. Но дочь папа явно баловал
supervad,
Если посчитать ГБ + ЗБ, то мы вместе уже почти 10 лет. Ну какая там любовь... Хотя бы так все комфортно было - в морально-постельно-бытовом плане. Думаю, меня могло бы это устроить.
АбрамТерц,
Согласен. Тут и добавить нечего. Но это так - для галочки. Даме это не объяснишь. Насчет жены из тулы-филиппин - вариант. Один товарищь у меня так и с делал. Смотался на филиппины, выбрал на сайте знакомств самую крутую и увез с собой. Вроде всем доволен. Устроенные европейцы у них там высоко котируются - как в отерею выиграть. Хотя нет гарантии что со временем не станит тоже мозг выносить. Но там и на место сативть проще.
Olen_v_kube,
Спасибо бро )), в этом я уверен! ))
В свое время на форуме твоя история была первой которую я тут прочитал. Впечатлило. Теперь так необычно видеть твои каменты уже в моей теме
craft,
Да про поля баде интуитивно понятно. Почитаю еще. Впринципе здраво, согласен. И то что само не крутится а именно самому крутить надо - тоже понял.
Bjornn,
Не - у нас тут законы в этом плане ваще жопа. БЖ по закону кроме аликов получает еще до 60% БМ зп (с которой сначала вычитаются всякие страховки, ипотеки). А имущество и барахло пилится пополам - даже то, что имелось ДО брака. К счастью, у меня такового не имелось
елка_перепелка,
Ну, эта проклятая посудомойка, это уже как символ приципиальный. Как Сталинград
supervad,
Если посчитать ГБ + ЗБ, то мы вместе уже почти 10 лет. Ну какая там любовь... Хотя бы так все комфортно было - в морально-постельно-бытовом плане. Думаю, меня могло бы это устроить.
АбрамТерц,
Согласен. Тут и добавить нечего. Но это так - для галочки. Даме это не объяснишь. Насчет жены из тулы-филиппин - вариант. Один товарищь у меня так и с делал. Смотался на филиппины, выбрал на сайте знакомств самую крутую и увез с собой. Вроде всем доволен. Устроенные европейцы у них там высоко котируются - как в отерею выиграть. Хотя нет гарантии что со временем не станит тоже мозг выносить. Но там и на место сативть проще.
Olen_v_kube,
Спасибо бро )), в этом я уверен! ))
Texas, jerusalem girl, и все кто советует избавляться от лошади
Ну и про нулевую значимость...
Когда-то эта значимость была не нулевой. И не вижу причин, почему ее нельзя восстановить. Да трудно, да может не стоит оно того. Но принципиально - не понятно почему нет. Сам довел в эту точку отношения, сам и вытащу. Или нет. Но потом буду спать спокойно с пониманием что сделал все возможное.
Вот на АБФ основной лейтмотив - баба - это тупое животное которое надо строго ограничивать и дрессировать. Даже в какой-то теме цитаты из книги по дрессировке собак в пример приводили
. Я не скажу что у меня РГМ. Скорее наоборот, и никогда я ОЖП в ровень с ОМП не ставил. Я скорее, что называется даже сексист
Но вот АБФ-метод мне как-то не ложиться. Не по-людски как-то, грубо. А вот то что мне друг посоветовал - мне подошло гораздо больше. Его идея - муж - это, как он выражается "добрый король (ДК)". А его семья - его подданные. И ключевой момент - что король таки добрый
Но справедливый. Т.е. за неповиновение - можно и на кол посадить. Но в целом - относится к подданым с добротой и пониманием. Имея ввиду все же общую успешность королевства. При этом к жене этот ДК относится как к чему-то на уровне ребенка. Капризное, иррациональное, безответственное, но милое создание. О котором КД заботится, но не распускает, не дает сесть на голову. На самом деле понятно что эта аналогия - по сути то же что и дрессировщик и собака
Там тоже жена - это что-то вроде ребенка, только ОМП - не ДК, а скорее строгий отец-деспот. Который за непослушание и ремня всыпет (как в Пути Козла
). Ну вот если проэцировать это снова таки на отношения отец-ребенок, то лично мне ближе и кажется эффективней модель Доброго Короля. Там просто кроме кнута еще и пряники вкусные. Должно быть и эффективнее и для собственной кармы полезннее.
Вобщем, после встречи с другом домой я приехал после часа ночи, нашел свою жену спящей в детской, на нижнем ярусе детской кровати (поразительный символизм
) ). Разбудил, прервал ее бормотание и объяснил, что я прогибаться не буду ни при каких обстоятельствах. А что дурь ее пройдет, так же как и обиды, но будет поздно, что придется вернутся ей на свою малую родину, и что я буду продолжать процесс развода. Но даю время до утра подумать осознать, раскаятся, попросить прощения за все и дать мне решать что, как и кому делать. Уже на выходе со спальни услышал ее "извини". На что ответил что "извини" - говорят когда кому-то на палец наступили. Закрыл дверь и пошел к себе спать. Не прошло и пяти минут как ко мне пожаловали гости
Пришла легла рядом. -Чего пришла? -Извини. -За что? -За то что говорила обидные вещи... -Хорошо, но я не это имел ввиду. -Извини за то что бла-бла-бла -Это уже лучше. Но все еще не то -И за то что бла-бла-бла... Вобщем допрос продолжался пока я не понял что вроде как осознание какое-то дейтсивтельно появилось и действительно просит прощения. Ну тут еще надо знать мою жену. Я представляю с какой трудностью ей это далось. За все наши 10 лет я от нее ниразу не услышал ни за что даже того самого "извини" - феноменально упряма и горда. Это был прорыв. Ну дальше я уже начал подталкивать к сближению, давать понять что извинения приняты типа. Ну понятное дело чем обычно такие сцены заканчиваются
Но тут тоже решил перевернуть ситуацию немного в свою пользу. Когда дело дошло до дела - Скажи что хочешь что бы я тебя трахнул - Я хочу что б ты меня трахнул. -Нет. Попроси меня об этом. -Трахни меня -Пожалуйста -Трахни меня, пожалуйста.... Цирк конечно, но может что-то так тоже в мозг отложиться хоть подсознательно
Да и просто возбуждающе звучит ))
На утро - как новый человек. И завтрак, и ужин, и сама доброта... Немножко с моей подачей, но все же - даже посудомойка эта чертова - и та разгрузилась )) За что снова отблагодарил как следует, тут же рядом с этой посудомойкой )). Еще и конфет дал. Ну что б как с ребенком - за правильно принятое решение
Вобщем - как я сказал - демка заработала. А дальше - буду смотреть на сколько хватит и как будут дела развиваться. Буду продолжать эксперимент и обязательно отписываться по динамике сюда. Вдруг что-то таки получится. Ну а нет - негативный опыт тоже может кому пригодится.
Когда-то эта значимость была не нулевой. И не вижу причин, почему ее нельзя восстановить. Да трудно, да может не стоит оно того. Но принципиально - не понятно почему нет. Сам довел в эту точку отношения, сам и вытащу. Или нет. Но потом буду спать спокойно с пониманием что сделал все возможное.
Вот на АБФ основной лейтмотив - баба - это тупое животное которое надо строго ограничивать и дрессировать. Даже в какой-то теме цитаты из книги по дрессировке собак в пример приводили
Вобщем, после встречи с другом домой я приехал после часа ночи, нашел свою жену спящей в детской, на нижнем ярусе детской кровати (поразительный символизм
На утро - как новый человек. И завтрак, и ужин, и сама доброта... Немножко с моей подачей, но все же - даже посудомойка эта чертова - и та разгрузилась )) За что снова отблагодарил как следует, тут же рядом с этой посудомойкой )). Еще и конфет дал. Ну что б как с ребенком - за правильно принятое решение
это,блин, не демка!
Это ты поднял свою значимость и дал ожп наконец то понять, кто тут главный. Она и поняла.
Так и держи.
А то загнался, да у меня она такая, нитакая, да все они легко под ДСП пляшут.
Я как то говорил, у меня под подушкой плеть бэдээсэмная лежит, иногда прохожу вдоль хребта, как накосячит, помогает, чо.
Это как прямая доминация, как ББПЕ.
Не насмерть канеш.
Так что всё ты понял норм, кури форум, всё будет зергут.
Это ты поднял свою значимость и дал ожп наконец то понять, кто тут главный. Она и поняла.
Так и держи.
А то загнался, да у меня она такая, нитакая, да все они легко под ДСП пляшут.
Я как то говорил, у меня под подушкой плеть бэдээсэмная лежит, иногда прохожу вдоль хребта, как накосячит, помогает, чо.
Это как прямая доминация, как ББПЕ.
Так что всё ты понял норм, кури форум, всё будет зергут.
-
jerusalem girl
- аксакал
Ну модель отец-ребенок это не модель отношений по АБФ.Tocatto писал(а):[муж - это, как он выражается "добрый король (ДК)". А его семья - его подданные. И ключевой момент - что король таки добрыйНо справедливый. Т.е. за неповиновение - можно и на кол посадить. Но в целом - относится к подданым с добротой и пониманием. Имея ввиду все же общую успешность королевства. При этом к жене этот ДК относится как к чему-то на уровне ребенка. Капризное, иррациональное, безответственное, но милое создание. О котором КД заботится, но не распускает, не дает сесть на голову. На самом деле понятно что эта аналогия - по сути то же что и дрессировщик и собака
Там тоже жена - это что-то вроде ребенка, только ОМП - не ДК, а скорее строгий отец-деспот. Который за непослушание и ремня всыпет (как в Пути Козла
). Ну вот если проэцировать это снова таки на отношения отец-ребенок, то лично мне ближе и кажется эффективней модель Доброго Короля. Там просто кроме кнута еще и пряники вкусные. Должно быть и эффективнее и для собственной кармы полезннее.
И если Вам удобно жить рядом с капризным, иррациональным, безответственным, а заодно и хз чем милым созданием, о котором только и осталось, что заботиться, то это Ваш выбор и Ваша жизнь.
А еще если ОЖП хитрожопа, терпелива в своем выжидании, рассчетлива и по пути совершает мало ошибок, то нож в спину после сочной демки будет самое то для завершения истории. Вопрос только времени. Поймите, Вы не можете переделать жену. Она под Вашим "новым" сводом правил либо прогнется вынужденно, а не по собственной воле/принятому решению, либо изобразит, что прогнулась. Все. И разгруженная посудомойка, извинения за неправильное поведение и сопение после секса у Вас под бочком быстренько закончатся, а на смену придет старое, с которого Вы и начали свою тему.
Если Вам не жаль времени (бесценного ресурса) и своих нервов (тоже, кстати, не вечный ресурс), то пытаться дрессировать можно. Вопрос, это ли Вам нужно или Вы просто вынуждены так себя вести?
Мужчина обозначает рамки приемлемой для него модели семьи.
Впускает в эти рамки условно годную ему лично ОЖП.
Следит за тем, чтоб рамки не раздигались, попутно отвечая за свои поля и определяя женщине ее поля ответственности.
Озвучивает раз и навсегда принцип открытой двери.
А Вы взялись за дрессировку старой собаки, и пытаетесь научить ее новым трюкам.
Пыс - как человек с опытом эмиграции в другую страну, скажу Вам по секрету, что фигня это сидеть дома и учить язык. Толку ноль. Язык учится в самой среде, с нее и старт. И не работать нигде тоже маркер, у Вашей жены не пара неугомонных близнецов + подростки в доме, а всего лишь дочь. Так чего ради она высиживает с Вашего позволения дома? Вы сами упустили ситуацию, позволив всему вышеперечисленному случиться.
Проверьте ка потихоньку мат. активы, доки и т.д.Tocatto писал(а): Уже на выходе со спальни услышал ее "извини". На что ответил что "извини" - говорят когда кому-то на палец наступили. Закрыл дверь и пошел к себе спать. Не прошло и пяти минут как ко мне пожаловали гостиПришла легла рядом. -Чего пришла? -Извини. -За что? -За то что говорила обидные вещи... -Хорошо, но я не это имел ввиду. -Извини за то что бла-бла-бла -Это уже лучше. Но все еще не то -И за то что бла-бла-бла...
Если вы застали врага при подготовке к атаке он может сделать
вид, что грибочки собирал.
Может быть она не готова еще ударить и просто усыпляет вашу бдительность.
Об этом тоже стоит подумать.
craft, а почему тогда когда баба гульнула, демку крутит и хватает на месяц или две недели?. Или это не демка?
Вадимчег, у ТСа не гульнула, так что тут офтопим.
Но скажу: когда ожп пересчитывает твою значимость, и видя, что она выросла как МПХ, то канеш камбечит, потому что василий пересчитан и поняла чочо наеблась, в прямом и переносном.
Вот смори, в паре ДСП четыре, по две, внутр. и внешн. Внешку и показываем всегда. По ней только круче ТрампСШП, и то не всегда, гугу
А когда ожп тоскует и блядует, это она не в рамках и около её алень, по её же мнению.
То есть омп с низкой, чем у .. значимостью.
Когда значимость омп повышается, при пересчете бабий моск просто выпадает в ахуй и с этого течёт.
Поэтому прокачиваем значимость свою, всегда и всюду. Только не как угодник баб, а то, что тебе же интересно, то и качаем. И так по всем полям.
Это всё в теории, на практике различные сложные варианты раскладываем на простые, делим по полям, смотрим где что проседает, что работает плохо и всё в таком духе.
Ну такой бабий моск, что им надо всегда и везде ставить лазарные ограничители, как роботу-пылесосу.
А то где нибудь наебнётся нах.
Зы, вот видеишь, ТС показал джоне свою значимость, по сути просто Д наплюсовал, она тут же ответила. Но проблема в том, что мы такие очевидные вещи не знали(-ем) Поэтому некоторым уже поздняк метаца(с)
И у афтора не иллюзорный шанс сохранить семию.
Впрочем что он и делает, хоть придумали какую то хрень с королём, гугу, уж тогда проще с капитаном.
И да, повторю, прямая доминация-ББПЕ!(це, почти ДР) запомни это изконца в конец.
ДР объяснял как работает бабомозг в случае ББПЕ, поэтому не удивительно.
Но ББПЕ очень вкрайняк, уж лучше элементы BDSM, ну как то уже говорил. Эффект тот же, но сиськожопая более здорова,гугу
Достаточно?
Но скажу: когда ожп пересчитывает твою значимость, и видя, что она выросла как МПХ, то канеш камбечит, потому что василий пересчитан и поняла чочо наеблась, в прямом и переносном.
Вот смори, в паре ДСП четыре, по две, внутр. и внешн. Внешку и показываем всегда. По ней только круче ТрампСШП, и то не всегда, гугу
А когда ожп тоскует и блядует, это она не в рамках и около её алень, по её же мнению.
То есть омп с низкой, чем у .. значимостью.
Когда значимость омп повышается, при пересчете бабий моск просто выпадает в ахуй и с этого течёт.
Поэтому прокачиваем значимость свою, всегда и всюду. Только не как угодник баб, а то, что тебе же интересно, то и качаем. И так по всем полям.
Это всё в теории, на практике различные сложные варианты раскладываем на простые, делим по полям, смотрим где что проседает, что работает плохо и всё в таком духе.
Ну такой бабий моск, что им надо всегда и везде ставить лазарные ограничители, как роботу-пылесосу.
А то где нибудь наебнётся нах.
Зы, вот видеишь, ТС показал джоне свою значимость, по сути просто Д наплюсовал, она тут же ответила. Но проблема в том, что мы такие очевидные вещи не знали(-ем) Поэтому некоторым уже поздняк метаца(с)
И у афтора не иллюзорный шанс сохранить семию.
Впрочем что он и делает, хоть придумали какую то хрень с королём, гугу, уж тогда проще с капитаном.
И да, повторю, прямая доминация-ББПЕ!(це, почти ДР) запомни это изконца в конец.
ДР объяснял как работает бабомозг в случае ББПЕ, поэтому не удивительно.
Но ББПЕ очень вкрайняк, уж лучше элементы BDSM, ну как то уже говорил. Эффект тот же, но сиськожопая более здорова,гугу
Достаточно?
Советов нет, скорее личное. Может автору пригодится.
У меня такое "наставничество" и обучение ожп языку итд ... закончилось случайным (или нет) попаданием меня в хирургию (повезло что была великолепная страховка), переоценкой своего личного поведения, и некоторой весьма существенной сменой жизненных приоритетов. В итоге я понял, что здоровье и жизнь - это самое интересное.
То есть я задал вопрос: А зачем мне все тащить на себе в ситуации когда 100% работы на мне? Сегодня я справился. А завтра?
Напиши что-то что считаешь возможным предпринять автору по шагам.
Craft вон пишет правильно, но с учетом эмиграции такое сложно выполнить. Выдать ожп свое личное "поле" где она молодец и довольна и туда не лезть весьма сложно. Тут сам омп щупает свои поля и присматривается что да как. То есть омп в такой ситуации занят по самое небалуйся.
А тут еще самовар тушкой на диване лежит. И цели у самовара однозначные: Тушкой не шевелить.
А в эмиграции пока сам прокачаешься хоть по каким то полям, самовар заржавеет.
Пока что позиция самовара проста: ему скучно.
И это - ключевая проблема.
А найти занятие отечественному "самовару на дровах" для свеже-эмигрировавшего омп ух как сложно.
Необходимо его (самовара) техническое переоборудование.
Самовар или сам поднимет джеппу с дивана или заржавеет.
Ты как бы говоришь с точки зрения адекватности, но я насмотрелся на тех кто "дома учит язык" и тратит семейные деньги, количество их огромно.jerusalem girl писал(а):как человек с опытом эмиграции в другую страну, скажу Вам по секрету, что фигня это сидеть дома и учить язык. Толку ноль. Язык учится в самой среде, с нее и старт. И не работать нигде тоже маркер, у Вашей жены не пара неугомонных близнецов + подростки в доме, а всего лишь дочь.
У меня такое "наставничество" и обучение ожп языку итд ... закончилось случайным (или нет) попаданием меня в хирургию (повезло что была великолепная страховка), переоценкой своего личного поведения, и некоторой весьма существенной сменой жизненных приоритетов. В итоге я понял, что здоровье и жизнь - это самое интересное.
То есть я задал вопрос: А зачем мне все тащить на себе в ситуации когда 100% работы на мне? Сегодня я справился. А завтра?
Напиши что-то что считаешь возможным предпринять автору по шагам.
Craft вон пишет правильно, но с учетом эмиграции такое сложно выполнить. Выдать ожп свое личное "поле" где она молодец и довольна и туда не лезть весьма сложно. Тут сам омп щупает свои поля и присматривается что да как. То есть омп в такой ситуации занят по самое небалуйся.
А тут еще самовар тушкой на диване лежит. И цели у самовара однозначные: Тушкой не шевелить.
А в эмиграции пока сам прокачаешься хоть по каким то полям, самовар заржавеет.
Пока что позиция самовара проста: ему скучно.
И это - ключевая проблема.
А найти занятие отечественному "самовару на дровах" для свеже-эмигрировавшего омп ух как сложно.
Необходимо его (самовара) техническое переоборудование.
Самовар или сам поднимет джеппу с дивана или заржавеет.
-
jerusalem girl
- аксакал
Самовар заржавеет и НЕ в эмиграции.
Эмиграция отмазка.
Ленивые ленивы везде, и их жопы оторвать от дивана нелегко в любой стране одинаково.
Когда "дорогая" ни фига не делает по дому, эмигрирует с мужем чтоб только продолжить паразитировать на нем и не стоит ЗА мужем во всех смыслах слова, то дело в природе ее безделья, вот где надо копать.
И совершенно правильно сказано насчет тащить ситуацию исключительно на себе.
Мол, какой я сильный, все могу, просто айрон мэн.
Ага, толку от этого, когда прижмет! Будет рядом безмозглая курица, с которой никуда не выгребешь.
Семья проект, и у каждого участника свои права и обязанности.
А у Автора куча самовозложенных на себя обязанностей, без всякого балланса с женой.
И значимость с годами занижена по самое не могу, сам же ее и занизил попустительством.
Что делать?
Как по мне лощадь сдохла.
Технически можно попытаться что-то сделать, но жена - взрослый, сформированный, не готовый сам меняться продукт.
Положительный для Автора результат может быть только временным.
Потому так и удивила его радость по поводу извинений и раскаяния жены.
Один праздничный завтрак и разгруженная посудомойка ой не причина для заявы "это был прорыв".
Ну если Автор все же хочет дожить до благородных седин, то он должен перестать тащить абсолютно все на себе, озвучить жене новые правила/рамки и дать ей время на то, чтоб самой поменяться. Утопия канешна. Учитывая отсутствие у Автора стальных и звенящих и беря в рассчет его желание быть скорее добрым королем, чем строгим капитаном, план не сработает.
Эмиграция отмазка.
Ленивые ленивы везде, и их жопы оторвать от дивана нелегко в любой стране одинаково.
Когда "дорогая" ни фига не делает по дому, эмигрирует с мужем чтоб только продолжить паразитировать на нем и не стоит ЗА мужем во всех смыслах слова, то дело в природе ее безделья, вот где надо копать.
И совершенно правильно сказано насчет тащить ситуацию исключительно на себе.
Мол, какой я сильный, все могу, просто айрон мэн.
Ага, толку от этого, когда прижмет! Будет рядом безмозглая курица, с которой никуда не выгребешь.
Семья проект, и у каждого участника свои права и обязанности.
А у Автора куча самовозложенных на себя обязанностей, без всякого балланса с женой.
И значимость с годами занижена по самое не могу, сам же ее и занизил попустительством.
Что делать?
Как по мне лощадь сдохла.
Технически можно попытаться что-то сделать, но жена - взрослый, сформированный, не готовый сам меняться продукт.
Положительный для Автора результат может быть только временным.
Потому так и удивила его радость по поводу извинений и раскаяния жены.
Один праздничный завтрак и разгруженная посудомойка ой не причина для заявы "это был прорыв".
Ну если Автор все же хочет дожить до благородных седин, то он должен перестать тащить абсолютно все на себе, озвучить жене новые правила/рамки и дать ей время на то, чтоб самой поменяться. Утопия канешна. Учитывая отсутствие у Автора стальных и звенящих и беря в рассчет его желание быть скорее добрым королем, чем строгим капитаном, план не сработает.
По большому счету очень умные мысли говорите. Многое в точности о моей ситуцации, особенно сказанное об эмиграции. Но хочу внести небольшие поправки. Самовар, возможно не самый интеллектуальный, и востребованными скилами здесь не обладает. Но на родине - работал исправно, и очень ответсвенно. Здесь - при отсутсвии интересных навыков, языка, наличии маленького ребенка, да еще и своей природной закомплексованности при общении с другими человеками - самовар видимо стал хандрить и сдуваться окончательно. Тут кто поактивней и поумнее - осваивает какую-нить айтишную профессию например, учит язык и устраивается хоть куда возьмут. Хотя таковых среди множества моих знакомых с детьми - жен нет. Только те кто без детей. Моя тоже пытается что-то найти, вот даже волонтером за бесплатно пошла подрабатывать что б язык практиковать и какой-то опыт набивать. Но - долгая это песня.... Ну и так-то она конечно не трудоголик - хоть в труду хоть в быту. Но очень ответсвенна. Проблема еще в том что постоянно жалуется что роль домохозяйки не для нее. Вот знаю есть такие кто дома сидит, готовит че-т там с утра до вечера, в саду ковыряется, дом украшает - и это им в кайф. Это не мой случай. Да и поди сейчас такую сыщи.
Да и потом - тут еще такой момент. Есть мнение, что в паре обычно кто-то играет роль типа некоего такого доминанта, а второй - зависимого, слабого партнера. И частно, или вернее обычно - сильный партнер теряет интерес к слабому (т.е. зависимому, подчиненному). Читал я всякие книжки на эту тему ("Парадокс страсти", "Размножение в неволе"), но чесно говоря ясности как с этим быть не заимел. Т.е. да - можно полностью нагнуть, подкорить свою ОЖП - но как бы она после этого тебе не спротивилась. Как можно испытывать уважение, не то что страсть, к кому-то полностью тебе подчиненному? Я замечаю за собой, что для меня лично эта тема актуальна. Пока есть какая-то загадка, запретный плод, пока нельзя - пока и хочется больше всего. Как только все по первому требованию - интерес сильно проседает. Как быть с таким противоречием? Что б и подчинение, покорность было, и независимость, нужда завоевывать, покорять, подчинять? Для меня это однозначно актуально. При этом теории много как бы, но хотелось бы что-то вроде книги рецептов, примеров - делай так и так, мне помогло то-то и то-то...
Насчет короля еще раз - добрый король - это не размазня без "стальных и звенящих"
- наказывает не хуже строгого капитана если надо. Единственное что - кроме наказания - так же явно проявляет заботу и доброту. И похвалить может, и приласкать, и презентом побаловать. Что в этом плохого? )
Да и потом - тут еще такой момент. Есть мнение, что в паре обычно кто-то играет роль типа некоего такого доминанта, а второй - зависимого, слабого партнера. И частно, или вернее обычно - сильный партнер теряет интерес к слабому (т.е. зависимому, подчиненному). Читал я всякие книжки на эту тему ("Парадокс страсти", "Размножение в неволе"), но чесно говоря ясности как с этим быть не заимел. Т.е. да - можно полностью нагнуть, подкорить свою ОЖП - но как бы она после этого тебе не спротивилась. Как можно испытывать уважение, не то что страсть, к кому-то полностью тебе подчиненному? Я замечаю за собой, что для меня лично эта тема актуальна. Пока есть какая-то загадка, запретный плод, пока нельзя - пока и хочется больше всего. Как только все по первому требованию - интерес сильно проседает. Как быть с таким противоречием? Что б и подчинение, покорность было, и независимость, нужда завоевывать, покорять, подчинять? Для меня это однозначно актуально. При этом теории много как бы, но хотелось бы что-то вроде книги рецептов, примеров - делай так и так, мне помогло то-то и то-то...
Насчет короля еще раз - добрый король - это не размазня без "стальных и звенящих"
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я ужо где-то пейсал, что значимость ента не йух, ежли упала, то никаким домкратом не поднимешь.jerusalem girl писал(а):Ваша значимость ноль. Как поднимать собираетесь до марта?
что то столько букв, а такое впечатление, что ты сам не знаешь что хочешь от неё!
Баборобот это не в этой жизни!
Лечи РГМ, эмиграция то причем? Вы с разных планет или что?
По ходу тебе бы просто абф почитать, что бы понять типичные ошибки омп.
Баборобот это не в этой жизни!
Лечи РГМ, эмиграция то причем? Вы с разных планет или что?
По ходу тебе бы просто абф почитать, что бы понять типичные ошибки омп.
Ну да, точного понимания всего что есть и что и как надо - нет. Иначе и не расписывал бы тут все
. А форум читаю - много поучительных историй! Это однозначно не пропадёт даром.
Частенько вижу эту идею тут. А кстати почему так? По статистике? Просто принимать на веру или всетаки можно как-то обосновать? Теоретически, я вижу обратное. Ну жил был чел например, оленил, по жизни йух пинал и тд. Баба его за это понизила в рейтинге. Чел взялся за ум, скажем, стартонул бизнес, бабок сколотил, телом и умом занялся, прокачался, подход к ожп подкорректировал, не оленит не косячит, бабам нравится - почему значимость этого чела не поднимется снова у его старой бабы?
-
jerusalem girl
- аксакал
Tocatto
О какой стране речь, если не секрет?
О какой стране речь, если не секрет?
- Gallyashik
- аксакал
Tocatto,
И вот ты встречаешь её через неделю - после спа, в боевом раскрасе, пуш-ап и всё такое. 11/10 короче.
Будешь её мысленно на елде своей вертеть или вспомнишь как с подбородка жижица коричневая капала? (надеюсь аналогия понятна)
Предположим ты видел как бабец жрёт гавно - вот буквально - на спор за бабло жрала понос бича с вокзала.
И вот ты встречаешь её через неделю - после спа, в боевом раскрасе, пуш-ап и всё такое. 11/10 короче.
Будешь её мысленно на елде своей вертеть или вспомнишь как с подбородка жижица коричневая капала? (надеюсь аналогия понятна)
Вот это и есть та главная причина за ради которой автор пытается оживить дохлую лошадь:))
Взагранице он не найдет женщину, которая хоть как бы то соответствовала его представлениям о жени. Феминистки рулят..
Из дома "выписать" может лишь потреблялку-проститутку, для которой мужчина - трамвай, который перевезет ее в сытую и безбедную жизнь.
Так ли уж его жена плоха, при таким раскладе? К тому же она - мать его ребенка.
Не факт , что найдет то, что ему нужно. А может и хуже будет:))
Вот поэтому когда кто то в браке добивается значительного финансового успеха и выходить на иной уровень жизни, он интуитивно пытается избавиться от "свидетеля " его промахов, неудач, бедности и унижений.Gallyashik писал(а): Предположим ты видел как бабец жрёт гавно - вот буквально - на спор за бабло жрала понос бича с вокзала.
Он теперь - другой! И не нужны ему напоминания о прошлой жизни!
- Gallyashik
- аксакал
скорпи,
Применяя ДСП+С - первоначально его уровень слишком резко взлетел вверх и жена за ним не успела - он и отморозился (слишком велик стал разрыв) - когда вернулся в семью, закинул жене во внешку бабла и зажили дружно и счастливо
У меня перед глазами произошёл подобный случай - жила семейная пара по соседству, среднего\немноговышесреднего достатка, но потом М очень сильно попёр в гору, прям в десятки раз. И был такой момент, что он решил, что жена то теперь как то не айс и надо бы чтото на замену найти. Они не разводились, жена вытерпела, но годок он пытался чтото там гдето там найти, но вдруг осознал, что за то кучей ресурса которая у него теперь есть, ни одна ОЖП даже не пытается рассмотреть его личность. Вернулся в семью, под ковром не сидит, дети в жизнь выпущены.
Применяя ДСП+С - первоначально его уровень слишком резко взлетел вверх и жена за ним не успела - он и отморозился (слишком велик стал разрыв) - когда вернулся в семью, закинул жене во внешку бабла и зажили дружно и счастливо