Придраться есть к чему - согласилась жить блудно с мужчиной, то есть, с тобой.
Измена жены физическая и психологическая
Я уже писал не раз, что такие случаи возможны. Жена может реально переоценить своё преступление, и сделать выводы на будущее. Муж в свою очередь "из любви к кающемуся брату" может простить его, то есть, её.
Цивилизационный ответ здесь таков:
http://semyaivera.ru/2013/04/12/kak-pro ... nu-chast-2Святые Отцы и учители Церкви рассматривают также вопрос о возможности дальнейшего сожительства жены с изменившим ей мужем и мужа с неверной женой. Древние Отцы Церкви и наши отечественные подвижники, такие как, например, епископ Феофан Затворник, выдерживая строгий взгляд Евангелия на вину прелюбодеяния, в то же время не упускают из виду и заповедь Евангелия о всепрощающей любви к кающемуся брату: покаявшуюся жену-прелюбодейку оскорбленный муж обязан простить.
Хочешь проверить на вшивость?
Скажи, прощаю, но ты должна переписать все свое имущество на меня, и еще имущество родителей. Через дарственную.
Это будет залогом твоей верности.
Вот посмотришь как она на самом деле "раскаялась".
Если она все же все перепишет, то все равно бросай лядину. Ибо она этого никогда не простит и при удобном случае отправит на тот свет.
Охренеть! Какой комплимент она тебе сделала. Да за такое сразу, за шкирку и, с пендалем, за дверь.
Аленю сказали, что он хороший поставщик ресурсов. Потрепали по холке поощрительно тксзть.
-
С какой целью интересуетесь? Утешения ищете? Или вдохновения на развод?
Никто не даст вам гарантий, что вы найдёте далее бабу лучше.
Никто не даст вам гарантий, что вы найдёте далее бабу лучше.
Дык, она не изменила.
Она нажала кнопку унитаза, и автор поплыл в канализацию. Однако тёлка быстро смекнула, что в этой кучке что-то блеснула и побежала с сачком на очистные, где благополучно и успела.
Автор, твоя, с позволения сказать, жена, иблася с васей 2 недели, а потом принесла тебе его сперму во влагалище, чтобы ты слизал.
У тебя 2 недели должно было уже заявление быть написано о разводе?
Надоело ей на съёмной хате неуютной шпокаться. Она решила дальше жить в комфорте с тобой и дальше шпокаться с васями. Автор, если я ошибусь, сказав, что ты куколд, камрады меня поправят.
Живёте, так понимаю, в твоей недвиге, иначе съехал бы на съёмку ты - пришёл бы вася, тебя выгнал пинком, и лёг бы на твой шконарь.
P.S. Может и вдброс, но маркеров не заметил. Бывают такие ОМП, бывают. У меня приятель рассказывал про свою ,что она ему в шконке говорила, что люблю другого, и чтоб его позлить дала третьему. Он вместо того, чтобы шлюху из окна выбросить мне говорит: Да я б её отмыл, если б она за меня вышла - никто не узнал бы о её похождениях. Фэйспалм.
Она нажала кнопку унитаза, и автор поплыл в канализацию. Однако тёлка быстро смекнула, что в этой кучке что-то блеснула и побежала с сачком на очистные, где благополучно и успела.
Автор, твоя, с позволения сказать, жена, иблася с васей 2 недели, а потом принесла тебе его сперму во влагалище, чтобы ты слизал.
У тебя 2 недели должно было уже заявление быть написано о разводе?
Надоело ей на съёмной хате неуютной шпокаться. Она решила дальше жить в комфорте с тобой и дальше шпокаться с васями. Автор, если я ошибусь, сказав, что ты куколд, камрады меня поправят.
Живёте, так понимаю, в твоей недвиге, иначе съехал бы на съёмку ты - пришёл бы вася, тебя выгнал пинком, и лёг бы на твой шконарь.
P.S. Может и вдброс, но маркеров не заметил. Бывают такие ОМП, бывают. У меня приятель рассказывал про свою ,что она ему в шконке говорила, что люблю другого, и чтоб его позлить дала третьему. Он вместо того, чтобы шлюху из окна выбросить мне говорит: Да я б её отмыл, если б она за меня вышла - никто не узнал бы о её похождениях. Фэйспалм.
Классный вариант: автор в фартучке обеспечивает ей комфорт, шурша по дому и добывая пропитание. А вася насаживает на кукан жену автора в спальне. Вечером их компания садится ужинать, вместе они обсуждают меню на завтра и составляют расписание для автора, когда ему прийти домой, чтобы не мешать счастью женщины.
- Офисный планктон
- старейшина
- Злой Отчим
- аксакал
Я против. Кто был до тебя, это душевная и физическая чистота женщины, которая будет рожать тебе детей. А что она там творит после, неприятно, но уже не критично.Atos писал(а): Это, действительно, не настолько важно по современным меркам, кто там побывал до тебя, как важно другое - кто был ПОСЛЕ тебя.
Также не понятна критичность "блудного сожительства", по мне так зависит ее поведения, если де факто была верность по отношению пусть даже и "блудному сожителю", то это конечно не айс, но не криминал.
Хотя... если подойти с такого боку к этому вопросу. Пусть ты у бабы первый и она готова хранить тебе верность, но при это она поскольку "готова жить наполовину", значит допускает разрыв отношений если ее в чем то не устроил мужчина, т.е. переспать для нее не повод познакомиться прожить всю жизнь с человеком в горе и радости, следовательно допускает последующую череду йухов. Следовательно - потенциальная шлюха.
шаг назад
если ты выберешь себе старую суку рсп
то воспитать не получится
таких только могила исправит
так что обходи дерьмо стороной
если ты выберешь себе старую суку рсп
то воспитать не получится
таких только могила исправит
так что обходи дерьмо стороной
Я имел в виду, побывал ли кто-то другой в промежности Ж, до того, как она вернулась к М снова.
Если не было взаимного обязательства верности "Быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит", то это и есть блудное сожительство. Даже если она взяла это обязательство в одностороннем порядке, даже если не изменяла сожителю. Блудное хотя бы потому, что сожитель - блудник. Жила с блудником. Значит, не жена ему. Значит, блудница. Не бывает семей, в которых кто-то один взял обязательство верности, а второй нет. Оба должны взять, чтобы семьёй зваться.
Да.Злой Отчим писал(а):Хотя... если подойти с такого боку к этому вопросу. Пусть ты у бабы первый и она готова хранить тебе верность, но при это она поскольку "готова жить наполовину", значит допускает разрыв отношений если ее в чем то не устроил мужчина, т.е. переспать для нее не повод познакомиться прожить всю жизнь с человеком в горе и радости, следовательно допускает последующую череду . Следовательно - потенциальная шлюха.
- Саммисвободен
- бывалый
Сорри что не совсем по теме но благородный АТОС мне кажется что прощать или не прощать дело добровольное и никакой обязаловке не подчиняется, как то так !!! Покаятся она может и может даже искренне, но муж не обязан прощать ее , принять ее покаяние то же может из любви к Богу !!! А вот уж Бог простит покаявшуюся грешницу точно, он сам сказал нам об этом, место правда не помню где, но помню что если искренне покаишся то простит.Atos писал(а):
Цивилизационный ответ здесь таков:
Святые Отцы и учители Церкви рассматривают также вопрос о возможности дальнейшего сожительства жены с изменившим ей мужем и мужа с неверной женой. Древние Отцы Церкви и наши отечественные подвижники, такие как, например, епископ Феофан Затворник, выдерживая строгий взгляд Евангелия на вину прелюбодеяния, в то же время не упускают из виду и заповедь Евангелия о всепрощающей любви к кающемуся брату: покаявшуюся жену-прелюбодейку оскорбленный муж ОБЯЗАН простить.
http://semyaivera.ru/2013/04/12/kak-pro ... nu-chast-2
- Саммисвободен
- бывалый
Какая разница кто че нашел ? или не нашел, ты не наши жизни жить будешь а свою, у одних так сложилось . у других по другому, ты сам для себя решай !!! Меня очень поразило то что ты схавал ее слова, что ей нравится трахатся с твоим ХММ "другом" а жить с тобой !!! Ты сам то не чувствуешь что от тебя дерьмом несет, после того что ты ее в ту же секунду после таких слов не выпнул ? Ну все понимаю, сам то же аленил, но ТАААККК ? тебя сравнивают и опускают, а ты тут рассуждаешь о каком то прощении ? Да она кер ложила на тебя с твоим прощением, она знает что ты будешь послушным поставщиком ресурсов, и готовит из тебя куколда !!! Беги от нее.Forumchanin писал(а): Я так понимаю, тут многие развелись с бывшими из-за измен, как сейчас жизнь? Лучше бабу нашли?
Вопрос остался без ответа, как жизнь то после переосмысления бабской сущности?
Атос, а толку в этой клятве, если она ОМП соблюдается, а для ожп она ничего не значит. Нет то есть она значит в тот момент когда она клятву дает, а обстяотелства изменились и клятва ничего не значит. Нет смысла в этом.Atos писал(а): Если не было взаимного обязательства верности "Быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит", то это и есть блудное сожительство. Даже если она взяла это обязательство в одностороннем порядке, даже если не изменяла сожителю. Блудное хотя бы потому, что сожитель - блудник. Жила с блудником. Значит, не жена ему. Значит, блудница. Не бывает семей, в которых кто-то один взял обязательство верности, а второй нет. Оба должны взять, чтобы семьёй зваться.
Смысл есть. Потому что прелюбодеяние сотворить невозможно, если клятвы не было. Потому что, не было и семьи.
- Саммисвободен
- бывалый
Согласен, нет клятвы в какой бы то ни было форме, нет и ее нарушения. Только мы тут выяснили что для ОЖП клятва пустой звук, особенно если в момент ее произнесения они пальчики крестиком сложили. Т.е. ОЖП в принципе не могут давать клятву потому как не знают значения этого слова и не чувствуют его. Вот ПРИСЯГА это то же клятва, и там есть слова "если же я нарушу ...то пусть меня постигнет" и даже закон предусматривает это "постигнет" , а тут сказанул и забыл.
Я привёл то мнение святых отцов лишь для полноты картины. Другие, не менее святые отцы, говорят прямо, что принять покаяние пострадавший супруг не обязан. Да, принять может, но не обязан. Об этом и я писал на пред. стр..
При этом, я ни разу не слышал, что муж может принять прелюбу жены без ее покаяния. Если он сделает так, то сам становится потворником прелюбодеев.
Конечно, важно, как сама жена относится к клятве. Но важно ещё больше, что с этого момента её поход налево квалифицируется мужем и социумом, как безусловный повод для того, чтобы с ней разойтись. И сама жена знает, что последует из клятвопреступления, и на чьей стороне будет закон людской.Саммисвободен писал(а):
Согласен, нет клятвы в какой бы то ни было форме, нет и ее нарушения. Только мы тут выяснили что для ОЖП клятва пустой звук, особенно если в момент ее произнесения они пальчики крестиком сложили. Т.е. ОЖП в принципе не могут давать клятву потому как не знают значения этого слова и не чувствуют его. Вот ПРИСЯГА это то же клятва, и там есть слова "если же я нарушу ...то пусть меня постигнет" и даже закон предусматривает это "постигнет" , а тут сказанул и забыл.