История нового Аленя. Спасайте!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.01.17 00:48

Bjornn писал(а):Пучком то пучком, да вот замуж не берут :mrgreen: а все дамы из окружения уже замужем , ну или были замужем :mrgreen:
Да и аленей проще строить и манипулировать ими :mrgreen: - они прям сами этого хотят и просят.
Та я ж чейтал твою тему, посему и напейсал, забей йух, ентот синяк табе не нужен, как и алени. :lol:

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 30.01.17 00:50

Bjornn, пришла в чужую тему, нагадила.
радуйся тому, что тебе 26, а ты все еще влюблена. Оленей не любят же. Щас бы сидела с ребенком и погоняла бы его за молоком, хлебом, прокладками. И молча ненавидела бы за поломатую молодость.

Bjornn
любитель

Сообщение Bjornn » 30.01.17 00:50

Lexxxx писал(а): Bjornn, Бодливой корове бог рогов не дает)))
Мне так вообще то рога и не нужны))) алень нужен :mrgreen:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.01.17 00:51

Да лан вам, камрады, будьте добрее и от тиоток отбоя не будеть. :lol:

Bjornn
любитель

Сообщение Bjornn » 30.01.17 00:53

Хатуль Мадан писал(а):
Та я ж чейтал твою тему, посему и напейсал, забей йух, ентот синяк табе не нужен, как и алени. :lol:
.)) я подумаю над этим).))
NoGood писал(а): Bjornn, пришла в чужую тему, нагадила.
радуйся тому, что тебе 26, а ты все еще влюблена. Оленей не любят же. Щас бы сидела с ребенком и погоняла бы его за молоком, хлебом, прокладками. И молча ненавидела бы за поломатую молодость.
Ничего я не гадила. Если что,разрешаю всем и в своей теме отходить от обсуждения темы.
Зато сейчас меня погоняют :mrgreen: а это совсем невесело :lol:

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 30.01.17 00:56

Bjornn, Срезал (С)

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 30.01.17 00:56

Bjornn писал(а): Успакойтесь. Все в норме с параметрами 90*60*90
тогда 51/176 не вкатывает,где то ты пиздишь.

Bjornn
любитель

Сообщение Bjornn » 30.01.17 01:04

8)
нигрол писал(а):
тогда 51/176 не вкатывает,где то ты пиздишь.
Все вкатывает 8) я же не жиртрест - все в форме

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 30.01.17 01:32

тогда 90 у тебя высота,51 видимо р-р копыта?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.01.17 10:15

NoGood писал(а): И кстати ты пиzдишь брат. Т10Д помогает всем и всегда, если это не феи.
+
нигрол писал(а):сапог ей в задницу.
И как он его будет потом из задницы доставать? там же горловина как у 3-х литровой банки. Таких блядистых еще поискать ;).

Ну Я короч понял, что за образ у этой ОЖП, ебё.ся во все ТО аки дикая обезьяна, вульгарно ржёт, любит клубиться - блядюга короч. Что парадоксально, аленей именно на таких и тянет, а ибут их (таких баб)/заводят и возбуждают, исключительно волосатые гориллы. Смирись комрад и выпей яду Ты "не то пальто" ИМХО))).

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 30.01.17 12:07

Автор в первом посте все сам расписал, где аленил, где и когда его прогнули, т.е. мозг работает, но на химическом уровне его пока не отпускает.
ДР почитай, он расписывал, что с тобой сейчас происходит на химическом уровне. Тебе кажется, что с уходом этой ожп, ты практически на физическом уровне теряешь часть себя - руку, ногу ипр. (организм выделяет соотвествующий гормон)
Т.е. полный игнор тетки и некоторое время -пару месяцев, пока организм перестанет кортизолить, а эти пару месяцев забей прокачкой себя, но не для того, чтобы показать ОЖП, что потеряла, а именно для себя..
Детей нет, твои знакомые ее недолюбливают, организовать инфо блокаду просто. Все в твоих руках.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 30.01.17 12:28

Мне вот кажется, что все РСП становятся с каждым месяцем все более прокаченные и четкие. Эта вон - развела двух омп. И не факт что третьего и четвертого в параллельном разводе не было. Серьезная такая РСП. Штуки четыре зеленых в месяц на дырке делала. (Это РСП тебе не все говорит, там еще есть спонсоры)
Автор, тебе повезло. 25 тыщь зеленых - за опыт заплатил. И все. Остался живой, из окошка не спрыгнул.
Пожалуйста ответь на вопрос:
Какие выводы были тобой сделаны от общения с РСП?

Зачем же так

Сообщение Зачем же так » 30.01.17 13:15

Во-первых, я открыл для себя этот форум (сайт) - это кладезь знаний, кладезь, которую надо прививать каждому юноше в каждой семье! (сорри за оффтоп, ребят, впервые тут - несколько дней курю темы и понимаю, что это неоценимый вклад мужчин в будущих мужчин на поколения вперед). 8)
Во-вторых, сам никогда не был аленем, но связался с РС1П.. На интуитивном уровне всегда было отторжение от чужого ребенка.. От бабских манипуляций - спасали прививки на личном опыте (которые проходили без особых последствий для меня). Не буду долго расписывать свои отношения, дабы это тема другого автора, спрошу вот такую штуку: ТС, ты действительно относительно к чужому ребенку, как к своему? Расскажи секрет - как? Или это, как писали камрады, кальция не хватало в мозгу от переизбытка спермотоксикоза? Потому как да, я тоже немного повелся в эмоциональном плане на эту девушку, пытался даже как-то "симулировать" папаню, но ничего не вышло и я ей прямо сказал: меня чужой ребенок раздражает, я не могу с ним. Не думайте, что я бесчувственный жлоб - просто ребенка я хочу своего, и любить я буду только его, и называть своим, соответственно. Природа берет своё - как ни крути, у меня кровь в глазах, когда я вижу её (то биш её дочку). Таким образом, всё же имеет место эволюция Дарвина, а божественная вся хрень - это сказки для нищих. Лев не потерпит никогда в стае чужих генов, как бы не втирали это продажные психологи и современное общество. :!:

зы1: могу сказать, что автор сам многое понял, как было подчеркнуто, включил антиаленизм, хоть и запоздало... пациент скорее жив, чем мертв. И подумай, самое главное, вокруг тебя, спортсмена с баблом, с хатой огромной, могут и не такие цыпы вертеть хвостом. Да, всем нам (не 100% альфам, а именно такие сидят тут, ибо альфам ваще на все пох, даже на этот форум :D ) хочется дифференцированной модели семьи (пусть даже это будет ГБ), но чтобы был в доме уют, тепло, твоя женщина и твоя дети, куда ты возвращаешься домой спокойно, не думая, что там тебя ждёт непонятная тётка с непонятным дитём с вагоном хотелок. Про хотелки - отдельная тема, когда норм девушка, она и не будет требовать с тебя мерсы каждые пол года, дескать её модель под жопой уже устарела, и чтоб она или её дитятко каждое лето летало по курортам. Надо жить по возможностям - это в первую очередь для баб фраза. :wink:
зы2: много об этом было сказано, это я заметил по себе до этой РСП, что мы, мужики, склонны быть пилоткозависимыми (опять же была прививка, но как и от энцефалита, её нужно поставить несколько раз для закрепления эффекта). Когда избавляешься от этой дури, а это сложно, верю, как алкоголику отказаться от бухла, тогда по-другому смотришь на мир, женщин и всё остальное.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 30.01.17 13:41

АбрамТерц писал(а): Мне вот кажется, что все РСП становятся с каждым месяцем все более прокаченные и четкие.
Их в количественном отношении стало очень много. Сейчас на работе прикинул кол-во коллег ОЖП и их состав. Больше половины из них на данный момент это РСП, которые активно кучкуются и много времени проводят вместе. Как минимум большинство из них считают себя сильными женщинами, которые стряхнули с себя ненавистных мужей и всячески показывают как им теперь хорошо. Давеча как пару недель назад выпивали по поводу юбилей коллеги и под конец пьянки только и успевал их стряхивать с плеча, попутно выслушивая как им тяжело и не повезло, а вот если бы был такой как я, все бы получилось. У каждой по 2 детей не меньше. Половину мужей знал или видел до этого несколько раз, абсолютно вменяемые мужики, которые в какой-то момент отпустили вожжи и отдали квартиры "семьям". Тети реально напоминают енотовидных собак или гиен, остро чуя кого и когда нужно окучивать и показывать свою "няшность".

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.01.17 13:48

Зачем же так писал(а): сам никогда не был аленем, но связался с РС1П.
прям первосортный алень

Зачем же так

Сообщение Зачем же так » 30.01.17 14:11

makar писал(а): прям первосортный алень
в коей-то мере да, и признаю свою ошибку! На это намекнул сразу, что система бета-самца дала сбой)) По правде сказать, девушка неплохая - это по сравнению с другими темами и ситуациями, что я тут видел и читал. С деньгами проблем у неё нет, претензий никаких. В плане секса - она не оч опытная, я еще учу тому, что умею, так что км куев - вариант отпадает. Да, она родила "для себя" под давлением подруг дур и общественности, что типо в 25 надо обязательно родить. И я написал, что проблема с её чадом решилась - прямо ей всё сказал без особых пистостраданий. Не нравится - рассос, вопрос не долгий. На данном этапе моей жизни пока всё устраивает, ибо меня ни к чему не принуждают, видимся мы на моей территории без ребёнка. Я адекватный мужик и прямо могу сказать, что у меня нет иллюзий, что "онанитакая!". Мне пока некогда искать "вариант повыгоднее", если можно так выразится, занят карьерой, устройством своей жизни. Что в ней понравилось - человек прямой, нет этой закулисной игры особо. Да и демка как не демка: просто два человека встречаются ради удовольствия. Привязанности именно к её пилотке у меня нет лично. Я опять же повторюсь, что сначала была небольшая эмоциональная составляющая, сейчас больше работает мозг (а он обычно и доминировал над МПХ всю мою жизнь). И ещё, у неё есть родной брат, который связался тоже в своё время с РС1П, женился, родили общего ребёнка. Та из него верёвки вьёт, что не могу. Их мама уже общается с этой "невесткой", ибо остальное вообще не имеет силы. Как бы баба с бабой, которые имеют влияние на её брата, - более плодотворное общение. А сам брат с идеологией жесткой: "не тот, кто родил...." Бедный парень, я ему обязательно дам почитать данный форум. Хотя, если честно, маленький %, что поможет ему - слишком запущенный случай. И я всегда привожу своей РСП пример наглядный. Вроде, всё понимает, меня это радует.)

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.01.17 14:15

Зачем же так писал(а): и признаю свою ошибку!
пиши покороче
чай не толстой

Зачем же так

Сообщение Зачем же так » 30.01.17 14:24

makar писал(а):

пиши покороче
чай не толстой
да вроде весьма кротко описал ситуацию, только и всего.) больше для того, чтобы на мой пример "не покупались" юнцы. тут есть в темах один - тоже с РСП живет, всё устраивает его, типо. Дак вот нам с ним, наоборот, надо предупреждать, а не защищать такие отношения, что я, собственно, и буду делать, находясь на данном форуме. В моей ситуации хорошо действует "наглядный пример" и то, что я знаю, куда шел и как расставлять свои флажки в отношениях. Опять же всем скажу - не связывайтесь с РСП, ищите свободных девушек, нормальных. Кстати, тут же стоит заметить, что, родив, нормальная баба поменяет позицию мужчины и ребенка, но ты, камрад, будешь отцом этого ребенка! В этом самая главная отличительная черта! Таким образом, цели у вас будут общие - воспитание вашего общего ребенка, а не пойми что за суррогат.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.01.17 14:45

makar писал(а): пиши покороче
чай не толстой
Читаю камрадов, а некоторых авторов скролю.
Когда дошел до поста Макара, понял почему.

Зачем же так

Сообщение Зачем же так » 30.01.17 14:59

Кеша писал(а): Читаю камрадов, а некоторых авторов скролю.
Когда дошел до поста Макара, понял почему.
То есть надо писать шаблонное "РСП - зло!", типо чтобы угодить кому-то? :D Да ну нафиг, человек от того и отличается от обезьяны, что способен мыслить и грамотно это излагать. Копипастить одни и те же лозунги в разных схожих темах ничем нас не отличает от самки по уму по большому счёту - так дело не пойдёт.
Постулаты данного форума:*
- делиться своим опытом;
- обсуждать и аргументированно обосновывать свою позицию, ибо некоторым тупо надо всё разжевывать (как увидел это по многим темам на форуме);
- поддерживать камрадов, которые встают на путь излечения.

*При желании можно добавить от себя

зы: Как бы оффтопом на оффтоп.. :D

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 30.01.17 15:18

Зачем же так, краткость - сестра таланта. Говорю шаблонами. Но кратко. Создай тему "Я сейчас некоторым тупо всё разжую!". Глядишь, к тебе потянутся алени :) И говори там сколько хочешь, в тему или не в тему...

Македонский царь послал сказать спартанцам: «Если я вступлю в Пелопоннес, Спарта будет уничтожена». Спартанцы ответили одним словом: «Если!»

Тебе вот так, слабо?

Прошу прощения у администрации за оффтоп, я просто пытаюсь вернуть одного из участников обсуждения в русло обсуждаемого предмета.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.01.17 15:24

Зачем же так писал(а): То есть надо писать шаблонное "РСП - зло!", типо чтобы угодить кому-то?
Не по теме
Сидят два музыканта, молодой и старый.
Молодой играет хитровыепанные пассажи, выкрутасы, извлекает звуки всяким виртуозным способом.
А старый одно и то же, раз за разом.
Старого спрашивают:
- Вот ты уже давно играешь, опытный. А посмотри как молодой выхлестывает. Ты так не можешь что-ли?
- Он молодой. Он ищет. А я уже нашел.

Зачем же так

Сообщение Зачем же так » 30.01.17 15:26

Babadur писал(а): Зачем же так, краткость - сестра таланта. Говорю шаблонами. Но кратко. Создай тему "Я сейчас некоторым тупо всё разжую!". Глядишь, к тебе потянутся алени И говори там сколько хочешь, в тему или не в тему...

Македонский царь послал сказать спартанцам: «Если я вступлю в Пелопоннес, Спарта будет уничтожена». Спартанцы ответили одним словом: «Если!»

Тебе вот так, слабо?

Прошу прощения у администрации за оффтоп, я просто пытаюсь вернуть одного из участников обсуждения в русло обсуждаемого предмета.
Извиняюсь за много букв, но уж так получилось, что красноречие необходимо было развивать в профессиональной сфере. Постараюсь, но не обещаю, быть более кратким впредь. Да и че кучу тем создавать? Я вот этого тут пока не понял - тем про РСП куча, зачем? Если консолидировать эту информацию без лишнего флуда в единую какую-то систему, дабы избежать тем "двойников", так было бы намного проще ориентироваться новичкам (говорю, судя по себе, ибо приходилось с одной темы прыгать на другую, что приносило дискомфорт), да и тема была бы раскрыта полностью, а не урывками. ИМХО

Зачем же так

Сообщение Зачем же так » 30.01.17 15:31

Кеша писал(а): Сидят два музыканта, молодой и старый.
Молодой играет хитровыепанные пассажи, выкрутасы, извлекает звуки всяким виртуозным способом.
А старый одно и то же, раз за разом.
Старого спрашивают:
- Вот ты уже давно играешь, опытный. А посмотри как молодой выхлестывает. Ты так не можешь что-ли?
- Он молодой. Он ищет. А я уже нашел.
Да я уже всё нашел и понял.) Мне за державу обидно и за то, что куча мужиков ещё присмыкают бабцам, которые ими вертят как слепыми котятами.)

Dyadka

Сообщение Dyadka » 30.01.17 17:59

Мимо ушей писал(а):
+

И как он его будет потом из задницы доставать? там же горловина как у 3-х литровой банки. Таких блядистых еще поискать ;).

Ну Я короч понял, что за образ у этой ОЖП, ебё.ся во все ТО аки дикая обезьяна, вульгарно ржёт, любит клубиться - блядюга короч. Что парадоксально, аленей именно на таких и тянет, а ибут их (таких баб)/заводят и возбуждают, исключительно волосатые гориллы. Смирись комрад и выпей яду Ты "не то пальто" ИМХО))).
Про образ женщины легкого поведения ты не прав, клубиться не любит, вульгарно не ржёт. Да, цинизм и неуважение к людям, и в большей степени к мужчинам, присутствует. Все ОЖП дают во все ТО, только смотря с каким скилом.

Ответить