я тебе переведу с бабского на русский пожалуй : "не мешай мне! если уж ты находишься со мной в одном помещении, то сделай так, что твое присутствие было максимально незаметно! Не грузи меня вообще ничем! Не говори, что тебе что то не нравиться, не пытайся ко мне прикасаться своими лапами! Но если уж ты решил открыть рот, то только для того, что бы спросить: "Сколько денег тебе дать, любимая?" И когда услышал сумму, молча отсчитал и больше рот не открывай, сиди снова тихо под ковриком".Onliner писал(а):она все время говорит, что она пытается не встревать в конфликты со мной и не ругаться, это все что она сейчас может сделать, остальное на мне типа, общайся со мной, короче дай мне почувствовать себя женщиной, уделяй внимание
Нужен совет очередному аленю, или все почти как у всех
просто жесть, но спорить не буду, очень похоже на правдуsemurg писал(а): я тебе переведу с бабского на русский пожалуй : "не мешай мне! если уж ты находишься со мной в одном помещении, то сделай так, что твое присутствие было максимально незаметно! Не грузи меня вообще ничем! Не говори, что тебе что то не нравиться, не пытайся ко мне прикасаться своими лапами! Но если уж ты решил открыть рот, то только для того, что бы спросить: "Сколько денег тебе дать, любимая?" И когда услышал сумму, молча отсчитал и больше рот не открывай, сиди снова тихо под ковриком".
Еще такой момент интересует, как быть если начнет сама лезть с приставаниями и сексом типа она пытается исправить ситуацию, или манипуляция будет с ее стороны раскрутить потом на ништяки? Тоже игнорить?
- Gallyashik
- аксакал
Беги, Форест, БЕГИ !! (с)
Автор, ты жжёшь напалмом.
Дополнительный вопрос - доход белый\серый?
Автор, ты жжёшь напалмом.
Дополнительный вопрос - доход белый\серый?
- Gallyashik
- аксакал
- Gallyashik
- аксакал
Onliner,
pss. как вариант контрманипуляции: берёшь секс - она просит за это ништяк - отвечаешь, что пока не "закрыт баланс" по супружескому долгу может даже не интересоваться баблом - она скажет так вот же только что насасывала - говоришь что это за 17.12.2016, далее озвучиваешь остаток и проценты + ежедневный прирост и добавляешь: за семейное счастье придётся поИпаться :D
pss. как вариант контрманипуляции: берёшь секс - она просит за это ништяк - отвечаешь, что пока не "закрыт баланс" по супружескому долгу может даже не интересоваться баблом - она скажет так вот же только что насасывала - говоришь что это за 17.12.2016, далее озвучиваешь остаток и проценты + ежедневный прирост и добавляешь: за семейное счастье придётся поИпаться :D
четко что сказать) так и думал сделать, в принципе если бы полезла и было бы желание взять ее. То когда нужны будут деньги на всякую фигню, то не давать, кроме продуктов. Хотя их обычно я сам и покупаю.Gallyashik писал(а): pss. как вариант контрманипуляции: берёшь секс - она просит за это ништяк - отвечаешь, что пока не "закрыт баланс" по супружескому долгу может даже не интересоваться баблом - она скажет так вот же только что насасывала - говоришь что это за 17.12.2016, далее озвучиваешь остаток и проценты + ежедневный прирост и добавляешь: за семейное счастье придётся поИпаться
- Gallyashik
- аксакал
Onliner, почитайте Виталиса - там достаточно доступно о манипуляциях и контрманипуляциях, да и в принципе отличная книга по МПО доступным языком (без неокортексов всяких :D)
- Gallyashik
- аксакал
Белый но не официальный Oo это как?
Без оф трудоустройства проценты на среднюю по региону или в ТДС (конкретную сумму устанавливают). Судя по Вашим словам 200$ - средняя ЗП, т.о. Вам могут дать 50% (Вы же догадались усыновить прицеп :D ) - 100$. Думаю Ваш обезьян быстро взвоет и сперва попытается доказать Ваши овер1000$ доходы и присудить ТДС скажем 500$. Если сможете отбиться от этого - попытается сперва манипулировать общением с дочерью, если сделаете всё как будут советовать на форуме - могут быть неплохие шансы, что она сама будет стараться спихнуть Вам общего ребёнка.
Насколько это реально доказать? средства поступают на различные эл. кошельки ЯД, Киви, ВМ и т д. Ж никогда не знала где и сколько находится, говорил только приблизительно сколько зарабатываю. Плюс ко всему доход не всегда бывает стабильным, месяц может быть хорошим, месяц не очень. Естественно основные проблемы начались когда доходов стало меньше, а запросов не меньше. И вместо поддержи получил вынос мозга и не только)
В твоем случае это маловероятно доказать. Больше эту тему с ожп не обсуждай.
Ни с кем вообще это больше не обсуждай. Форум только не свети никому.
Алименты в ТДС тебе может светить как "неработающему постоянно".
Если у тебя трудовая книжка лежит в одном месте и есть 2НДФЛ справка с этой работы, то ты пролучишь одну треть от своего ежемесячного дохода согласно форме 2НДФЛ. Если конечно не будешь мычать что работаешь на трех работах.
У тебя одно место работы. Вот - справка.
Ни с кем вообще это больше не обсуждай. Форум только не свети никому.
Алименты в ТДС тебе может светить как "неработающему постоянно".
Если у тебя трудовая книжка лежит в одном месте и есть 2НДФЛ справка с этой работы, то ты пролучишь одну треть от своего ежемесячного дохода согласно форме 2НДФЛ. Если конечно не будешь мычать что работаешь на трех работах.
У тебя одно место работы. Вот - справка.
И вот еще: Играться с ожп в манипуляции - контрманипуляции нельзя. Ты проиграешь.
Это могут делать только единицы среди омп, и те, которые уже поскакали по многим граблям.
Ты же только первыми граблями в лоб получил.
Можешь гордиться что наступил с первого раза очень качественно и очень основательно.
Тебе влепили, так влепили. То есть прилетело тебе знатно. :D
Для тебя на данном этапе холодное игнорирование - лучшая защита.
Читай форумные темы и разбирай конкретные примеры что да как было.
По ходу дела - спрашивай тут что конкретно непонятно.
Это могут делать только единицы среди омп, и те, которые уже поскакали по многим граблям.
Ты же только первыми граблями в лоб получил.
Можешь гордиться что наступил с первого раза очень качественно и очень основательно.
Тебе влепили, так влепили. То есть прилетело тебе знатно. :D
Для тебя на данном этапе холодное игнорирование - лучшая защита.
Читай форумные темы и разбирай конкретные примеры что да как было.
По ходу дела - спрашивай тут что конкретно непонятно.
Спасибо, курю сейчас форум целыми днями, времени для работы даже не остается почти, Начал читать Новоселова, читаю статьи Селезнева. Голова уже закипает)
Onliner, Автор, тема у тебя вообще полный тухляк. Тухлее некуда, ну разве что "снежная королева" и то на одном уровне.
Короче, первый косяк самый важный. С ним работать надо - прошивку менять - к психоаналитику. Просто чтения АБФ мало будет.
Все остальные следствия. Семья твое ОЖП - бабья яма, мужик там скоро кони откинет.
В твоей, если "сохранишь" - будет тоже самое, но ты пораньше на тот свет отойдешь я думаю.
Пилить я так понял, тебе особо нечего. Развод, санчас и новая жизнь, после перепрошивки биоса.
Короче, первый косяк самый важный. С ним работать надо - прошивку менять - к психоаналитику. Просто чтения АБФ мало будет.
Все остальные следствия. Семья твое ОЖП - бабья яма, мужик там скоро кони откинет.
В твоей, если "сохранишь" - будет тоже самое, но ты пораньше на тот свет отойдешь я думаю.
Пилить я так понял, тебе особо нечего. Развод, санчас и новая жизнь, после перепрошивки биоса.
Если тетка постоянно говорит, что никого не ищет, то значит говорит правду ибо уже нашла
- Gallyashik
- аксакал
Onliner, белый это когда ты налоги с него платишь (законность получения тут как бы...), серый - когда кэш имеешь на руки и государству не сообщаешь (налогов с него не платишь), черный - это разного рода криминал.
Чтобы не дали ТДС - устройся в какиенибудь "Рога и копыта" мертвой душой, или в дворники на пол ставки.
Про манипуляции абрам прав, выиграть в манипуляции с ОЖП нельзя (доступно только избранным), но если чувствуешь в себе достаточно сил, вломить разок их же оружием не помешает, особенно касательно секса - для них это прям больная точка - "как это Каралевишну не хотят?!" ну а контрманипуляция сексом вообще в ступор введёт. Но тут главное насладиться моментом и не продолжать (и не заржать от её фэйса).
И да, баба у тебя не годная (да только один факт что РСП) - но что делать решать только тебе:
1) терпеть этот трэш и катится в деревянный макинтош на форсаже
2) осознать что вокруг толпы ожп 25- лет без прицепов, которые только и мечтают тебе отсосать. (кадр из Матрицы - синяя и красная таблы)
Чтобы не дали ТДС - устройся в какиенибудь "Рога и копыта" мертвой душой, или в дворники на пол ставки.
Про манипуляции абрам прав, выиграть в манипуляции с ОЖП нельзя (доступно только избранным), но если чувствуешь в себе достаточно сил, вломить разок их же оружием не помешает, особенно касательно секса - для них это прям больная точка - "как это Каралевишну не хотят?!" ну а контрманипуляция сексом вообще в ступор введёт. Но тут главное насладиться моментом и не продолжать (и не заржать от её фэйса).
И да, баба у тебя не годная (да только один факт что РСП) - но что делать решать только тебе:
1) терпеть этот трэш и катится в деревянный макинтош на форсаже
2) осознать что вокруг толпы ожп 25- лет без прицепов, которые только и мечтают тебе отсосать. (кадр из Матрицы - синяя и красная таблы)
Сорри, но как ТДС расшифровывается? ищу уже 20 мин ни гугл ни тут не могу найти, я так понимаю это мой реальный доход?
- Gallyashik
- аксакал
Onliner, ТДС - твердая денежная сумма (назначают 500$ в месяц и делай что хочешь но башляй).
Доход серый это тебе плюс по алиментам - но если у тебя совсем нет официального дохода его надо заиметь на всяк случай (или типо заиметь - мёртвая душа).
Доход серый это тебе плюс по алиментам - но если у тебя совсем нет официального дохода его надо заиметь на всяк случай (или типо заиметь - мёртвая душа).
Исходя из чего они это назначают, если я не работаю официально? Не со слов же супруги? Или на глаз?)
Сегодня вроде без конфликтов, приехала не давно, с сестрой по магазинам ездила, заказывали плитку, кухню, сантехнику, двери и прочее для квартиры сестры. Все рассказывает, ведет себя вполне нормально, общается, я бы даже сказал наоборот, давно так по нормальному не общалась. После последнего разговора, я ей говорил, что ты от меня все требуешь, а сама ничего не пытаешься исправить. Это типа попытки ее по всей видимости.
- Gallyashik
- аксакал
Onliner, ну она попытается сказать он зарабатывает я не знаю сколько но точно 2000$ поэтому надо назначить ТДС - 500$. А ты показываешь справку - "я дворник хуле она хочет"?
но чаще конечно проценты от оф заработка (или проценты от среднего по региону).
Не обращай внимание на зверька - обезопась активы и подай на развод. Закрутит демку - можно (нужно) и без брака пожить вместе. Ну или узнаешь как она к тебе относится на самом деле :D
но чаще конечно проценты от оф заработка (или проценты от среднего по региону).
скоро будешь без конфликтов слизывать сперму васьков.
Не обращай внимание на зверька - обезопась активы и подай на развод. Закрутит демку - можно (нужно) и без брака пожить вместе. Ну или узнаешь как она к тебе относится на самом деле :D