Подозрение на психопатию. Срочно нужен совет!
Автору тетки говорят что делать. Автор делает.
Кого в ЛЮБОМ случае назначают дежурной ж0пой? Верно - автора)
Кого в ЛЮБОМ случае назначают дежурной ж0пой? Верно - автора)
Недееспособность из-за перелома внушает. Сестра заработавшая на квартиру в москве не может нанять няню на пару недель? Кстати, квартира полностью в собственности сестры и приобретена до брака?
Эх Автор, плохо ты форум читал! По твоей ссылке вообще детский сад. Просвящайся:
viewtopic.php?f=17&t=54840
viewtopic.php?f=17&t=54840
АбрамТерц,
Если бы это было просто.
Я в Мск. Один. Пока у сестры, потом поезд и дом. Ребенка мне отдали все и без разговоров, МС с матерью сейчас оперативно складывают чемоданы для племяшки.
Я хотел забрать и сестру на восстановление, и вот тут возникли странности. МС, его мать и др. родственники, категорически против отъезда, даже на время, сестры.
Согласен, мне достаточно мало лет. Но я не считаю поведение семейства МС и его самого адекватным. Со стороны оно не логично.
Перелом достаточно сложный по словам доктора. Няню пока не тянет, она на фрилансе и пока не заработала. Квартиру она купила сама на свои деньги после заключения ЗБ.
Если бы это было просто.
Я в Мск. Один. Пока у сестры, потом поезд и дом. Ребенка мне отдали все и без разговоров, МС с матерью сейчас оперативно складывают чемоданы для племяшки.
Я хотел забрать и сестру на восстановление, и вот тут возникли странности. МС, его мать и др. родственники, категорически против отъезда, даже на время, сестры.
Согласен, мне достаточно мало лет. Но я не считаю поведение семейства МС и его самого адекватным. Со стороны оно не логично.
Перелом достаточно сложный по словам доктора. Няню пока не тянет, она на фрилансе и пока не заработала. Квартиру она купила сама на свои деньги после заключения ЗБ.
Тогда мил человек у МС и кол и двор есть;)
- Инженер Гарин
- посвященный
Другими словам-совместно нажитое имуществоAntonSh писал(а):Квартиру она купила сама на свои деньги после заключения ЗБ.
AntonSh, Не дай бог, ребёнок сломает руку, получит сотрясение мозга (на улице зима), как думаешь кого будут трясти полицейские? С кем будут работать дознаватели, выясняя причину почему это произошло и кто понесёт отвественность?
Сейчас с этим строго, стоит только обратиться за мед.помощью.(скорая, трампунк, больница и т.п сразу сообщают куда следуют).
Сейчас с этим строго, стоит только обратиться за мед.помощью.(скорая, трампунк, больница и т.п сразу сообщают куда следуют).
Чем это может грозить сестре, если все чеки, договоры и т. д. и т. п. вплоть до квитанций по оплате коммуналки оформлены на ее я и МС фактически не имеет отношение к этой квартире. Там даже ремонт за счет сестры и меня сделан.
Если не лох то грозит половиной хаты)
Ham_mer,
Как я выше писал, ребенок там сейчас никому не нужен. Как я могу племяшку там оставить?
Как я выше писал, ребенок там сейчас никому не нужен. Как я могу племяшку там оставить?
Гы, похоже сестра автора на бабочках пригрела альфу, а теперь пожинает плоды
Альф,
Будем наедятся что лох.
В противном случае все движения начиная от скандалов, заканчивая помощи в падении с последующей дорогой в больницу ради квартиры.
Будем наедятся что лох.
В противном случае все движения начиная от скандалов, заканчивая помощи в падении с последующей дорогой в больницу ради квартиры.
Что-то ржу. Прямо все чеки у нее) а он 6 лет не работал и ни копейки не внес. По СК впрочем все равно пополам.
Боюсь у сестры сдать его в психушку и обьявить недееспособным денег не хватит. Даже если купит выписку о диагнозе отца мужа. Я так понимаю с ее слов перелом- дело рук мужа? Она заявление уже в полицию подала?
Похоже по всем фронтам идет отжим половины квартиры у мужа
Потом вы как брат на суде свидетелем выступите, что он ее толкнул. Ну она же сама это сказала и не может врать, а вы ради семьи и соврать на суде можете.
Боюсь у сестры сдать его в психушку и обьявить недееспособным денег не хватит. Даже если купит выписку о диагнозе отца мужа. Я так понимаю с ее слов перелом- дело рук мужа? Она заявление уже в полицию подала?
Похоже по всем фронтам идет отжим половины квартиры у мужа
Потом вы как брат на суде свидетелем выступите, что он ее толкнул. Ну она же сама это сказала и не может врать, а вы ради семьи и соврать на суде можете.
Последний раз редактировалось Pando 03.02.17 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Как никому не нужен? Даже родной матери?
Забираешь сестру с собой, точнее предлагаешь ей такой вариант и это же самое объясняешь всему честному сообществу.
Сестра не при смерти и дееспособна, а лишь ограниченно нетрудоспособна. Это не снимает с неё отвественности по содержанию и воспитанию ребёнка. Они взрослые люди. Пусть сами решают свои вопросы.
По 2 пункту уже выяснили что есть . По 3 видимо тоже вранье .AntonSh писал(а): 2. Отжимать у него нечего.
3. Алименты так же не планируются.
Родители МС слезно просят его не возвращать![]()
![]()
Со слов сестры:
Все действо происходило на лестнице перед входом в квартиру.
Она пришла домой с магазина. МС налетел на нее со словами угомони ребенка, она мешает. Сеструха промолчала и пошла на лестницу забирать пакеты. Он вылетел за ней и толкнул. Сестра упала с лестницы.
Факт. Соседи по дому говорят, что такое часто происходит, но до скорой ни разу.
Факт. Соседи говорят, что всегда слышат ор только МС.
Pando, чеки все у нее :D :D :D
Даже ДКП на квартиру лежит вместе с квитанцией по переводу с ее счета на всю сумму.
Сеструхе нужна, но и уехать, не может есть обязательства по работе. Ей работу сдавать на днях, а она 2 дня в больнице пролежала и срок горит. В конце концов это ее квартира.
Тут мне наводящих вопросов назадавали и пришел к одному интересному выводу.
Что если вся эта ситуация, только для того чтобы квартиру отжать у сестры с дочкой?
Все действо происходило на лестнице перед входом в квартиру.
Она пришла домой с магазина. МС налетел на нее со словами угомони ребенка, она мешает. Сеструха промолчала и пошла на лестницу забирать пакеты. Он вылетел за ней и толкнул. Сестра упала с лестницы.
Факт. Соседи по дому говорят, что такое часто происходит, но до скорой ни разу.
Факт. Соседи говорят, что всегда слышат ор только МС.
Pando, чеки все у нее :D :D :D
Даже ДКП на квартиру лежит вместе с квитанцией по переводу с ее счета на всю сумму.
Сеструхе нужна, но и уехать, не может есть обязательства по работе. Ей работу сдавать на днях, а она 2 дня в больнице пролежала и срок горит. В конце концов это ее квартира.
Тут мне наводящих вопросов назадавали и пришел к одному интересному выводу.
Что если вся эта ситуация, только для того чтобы квартиру отжать у сестры с дочкой?
Последний раз редактировалось AntonSh 03.02.17 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Pando,
Так она сама ее и купила. Начала копить на нее как только переехала в Москву. И как раз к свадьбе накопила.
Так она сама ее и купила. Начала копить на нее как только переехала в Москву. И как раз к свадьбе накопила.
- Инженер Гарин
- посвященный
Но на свой счёт деньги она ж наличкой складывала? Вот и скажет он в суде: "Ваша честь, у меня до брака были кое-какие накопления, я их хранил дома в банке с крупой. Ну и добавил жене, чтобы она квартиру купила".AntonSh писал(а):Даже ДКП на квартиру лежит вместе с квитанцией по переводу с ее счета на всю сумму.
Про какие чеки ты говоришь, понять не могу никак
- Инженер Гарин
- посвященный
Хорошее и вполне понятное желание. Но я сомневаюсь, что тут настолько закрученный сюжетAntonSh писал(а):Что если вся эта ситуация, только для того чтобы квартиру отжать у сестры с дочкой?
- Инженер Гарин
- посвященный
И что мешало купить эту квартиру ДО регистрации брака?AntonSh писал(а):Так она сама ее и купила. Начала копить на нее как только переехала в Москву. И как раз к свадьбе накопила.
Инженер Гарин, Да кто бы знал?
Накопления, на сколько я помню, в основном состояли из заработанного на фрилансе. Чеки на оплату коммуналки и ремонт.
Накопления, на сколько я помню, в основном состояли из заработанного на фрилансе. Чеки на оплату коммуналки и ремонт.
Блин, почему я не программист? Сестра в 23 года вышла замуж (29-6) уже накопив САМА (с) на квартиру в москве чистым фрилансом. Без высшего образования, имхо вуз с 17до 22 лет. И теперь не может оплатить няню. Да она гений программирования. Или пусть местные айти специалисты меня поправят.
Действительно за год, ну пусть за четыре 20 летняя ожп может заработать ?
А то что о свидетельских показаниях соседей предусмотрительно побеспокоились- это правильно. Вы лично всех соседей обошли и записали ?
Действительно за год, ну пусть за четыре 20 летняя ожп может заработать ?
А то что о свидетельских показаниях соседей предусмотрительно побеспокоились- это правильно. Вы лично всех соседей обошли и записали ?

- Инженер Гарин
- посвященный
Разве в чеках указывается Ф.И.О.? Ради интереса вечером дома посмотрю. Да, где фигурирует доставка, такие данные естественно есть. Но я сильно сомневаюсь, что при покупке рулона обоев в чеке укажут фамилию. Что касается услуг по ремонту, ну возьмём ту же штукатурку или электрику, я тоже сильно сомневаюсь, что там есть договора на оказание услуг и акты выполненных работ. Кроме того, БМ всегда может сказать: "Договор на монтаж отопления/водоснабжения/тёплого пола действительно заключался с БЖ, но деньги ей давал я". И как она это опровергнет?AntonSh писал(а):Чеки на оплату коммуналки и ремонт.
1. Давай не пиздеть про московские хаты заработанные ожп на фрилансе в одиночку. :D Хоть Москва и резиновая, но всеж таки. :D Тут ты как бы недостаточно информирован. Тебе одну часть сказали, а про вторую забыли рассказать. :D
2. Сегодня длинная такая история разборок "любящих сердец" начинается.
И это именно для тебя - чужие разборки.
Но совет мой именно тебе как стороннему человеку не поменяется.
Как достойно и с минимальными потерями выйти из ситуации ты услышал.
Но можно решить что кто-то чуть более адекватен и чуть менее психический, выдвинуть важный лозунг и поехать туда и устроить уже свои личные разборки.
Под любым удобным тебе лозунгом.
Примерно такими аргументами ты себя и оправдываешь.
Но больше всего на свете своими действиями ты вредишь ребенку у которого есть и отец и мать.
Оба живы, квартиры в Москве умеют покупать. То есть справляются.
И вот это то и есть нехорошо в твоем поступке .
Уезжай оттуда сам. И не лезь в чужие разборки.
Я понимаю, что ты молод и тебя насильно вовлекли.
Но кому сейчас легко?
Выбирайся сам. Влезешь туда - не отмоешься.
2. Сегодня длинная такая история разборок "любящих сердец" начинается.
И это именно для тебя - чужие разборки.
Но совет мой именно тебе как стороннему человеку не поменяется.
Как достойно и с минимальными потерями выйти из ситуации ты услышал.
Вот смотри: Есть Войнушка в Сирии. Там тоже все неадекватны. (вообще все подряд - психические)AntonSh писал(а):Но я не считаю поведение семейства МС и его самого адекватным.
Но можно решить что кто-то чуть более адекватен и чуть менее психический, выдвинуть важный лозунг и поехать туда и устроить уже свои личные разборки.
Под любым удобным тебе лозунгом.
Примерно такими аргументами ты себя и оправдываешь.
Но больше всего на свете своими действиями ты вредишь ребенку у которого есть и отец и мать.
Оба живы, квартиры в Москве умеют покупать. То есть справляются.
И вот это то и есть нехорошо в твоем поступке .
Уезжай оттуда сам. И не лезь в чужие разборки.
Я понимаю, что ты молод и тебя насильно вовлекли.
Но кому сейчас легко?
Выбирайся сам. Влезешь туда - не отмоешься.
- Инженер Гарин
- посвященный
Мне это напоминает интервью в каком-то говножурнале, где один чел типа создал бизнес с нуля. И есть там такая фраза (не дословно): "Свой путь в большой бизнес наш герой начал с учёбы в Гарвардском университете"Pando писал(а):Да она гений программирования. Или пусть местные айти специалисты меня поправят.