Неприязнь невесты и свекрови.
Понял. Проблему решаю. Вы просто в воду глядите. Пусть валит. Мне просто тяжело пока. Конечно суицидничать не собираюсь. Надо просто пережить.
Domovoy, пиши сюда что думаешь, что переживаешь , все решить можно
Переживаю из за того, что люблю, как и все наверное когда то. Непонимаю, почему не хочет уступить матери и попытаться примириться. Это можно, но она же гордая и себя защищает, когда на вопрос матери, почему у неё лицо недовольное, случилось что? сразу кричит, что мать ее достала и истерика со слезами, и та сразу вспыхивает. Непонимаю, почему пытается добиться прекращения всех отношений меня с моими родными.
Говорит, что не может наступить на горло собственной песне и сесть, обсудить и извиниться, так как ей извиняться неза что и жить желает по своим правилам. Это пздц,господа. Финиш.
- Инженер Гарин
- посвященный
Это дар Всевышнего, а не пздц. Баба прямо говорит, что не в уй не ставит твое мнение и будет гнуть свою линию. И говорит это до свадьбы. Я даже боюсь представить-что будет твориться в твоей семье после получения заветного штампа в паспорте.
Как говорил один негр в одном фильме: "учись видеть знаки". В твоем случае знаки, фигурально выражаясь, нарисованы на асфальте метровыми буквами, из которых составлено предложение типа "Вали от нее бегом"
Как говорил один негр в одном фильме: "учись видеть знаки". В твоем случае знаки, фигурально выражаясь, нарисованы на асфальте метровыми буквами, из которых составлено предложение типа "Вали от нее бегом"
Да нет, просто обычная сучка.Domovoy писал(а): она же гордая и себя защищает
И дура, рано засветилась. А тебе - повезло.
Ей нужен полный контроль над тобой,они мешают. Обычное дело.Domovoy писал(а):Непонимаю, почему пытается добиться прекращения всех отношений меня с моими родными.
Нас нае_бали. Не в коня корм.
Расходимся.
Расходимся.
Потому что дура она.Domovoy писал(а): Непонимаю, почему не хочет уступить матери и попытаться примириться. Это можно, но она же гордая и себя защищает, когда на вопрос матери, почему у неё лицо недовольное, случилось что? сразу кричит, что мать ее достала и истерика со слезами, и та сразу вспыхивает. Непонимаю, почему пытается добиться прекращения всех отношений меня с моими родными.
Теперь со следующим будет умнее 
Не умнее, а хитрее!
Но это и не плохо . Это характерная наживка на оленя- она если будет по другому пахнуть и вести себя не так, то оленя и не подденет! А кто ей нужен кроме оленя?, думаете она на другую рыбку разве рассставила сети? Нет!
Ей только Олень нужен! Да пожирней! Чему она с этим научиться - главное не торопиться - ждать , пока не заглотнул, а там подцепляй и в садок!
Но это и не плохо . Это характерная наживка на оленя- она если будет по другому пахнуть и вести себя не так, то оленя и не подденет! А кто ей нужен кроме оленя?, думаете она на другую рыбку разве рассставила сети? Нет!
Ей только Олень нужен! Да пожирней! Чему она с этим научиться - главное не торопиться - ждать , пока не заглотнул, а там подцепляй и в садок!
Тогда вы наступите на горло ее песне и отправьте обратно в Бобруйск. Дальше будет только хуже.
Но! С мамой тоже советую переговорить и попросить впредь быть мягче и деликатнее с претензиями с первого дня знакомства, если желает вам счастья. В идеале вообще уважать выбор сына и не светить фонариком без особой нужды.
Невестка младше - ей и подстраиваться, но и свекрови, на правах старшей, неплохо бы постараться выбрать такую линию поведения, чтобы не ставить сына перед таким выбором. Ладно еще до свадьбы, не понравилась - пытешься влиять, есть же дуры, которую всю жизнь рвут сына на части, в схватке забывающие обо всем, в том числе об интересах этого самого сына.
Таки да. Парень бедненький! Мама хатой держит ,девушка -титьками! Поди тут вывернись,
Мананн, хорошо припечатали 
Таки парень в 9 случаях из 10 выберет жену, потому что "основной инстинкт", покраснеет перед мамой с папой, пробубнит что-то невнятное, и поминай как звали. А мамы потом стоят раззинув рты: я ж ночами не спала, я ж его маленького когда его комары покусали, зеленкой мазала, сырниками на завтрак кормила. А была бы умная, просто не полезла бы в эту заварушку))
- Просто_чел
- посвященный
Автор, дабы просветлить твой мозг на будущее, во избежании будущего звездеца, прошу ответить на мои вопросы от Пт фев 10, 2017 4:21 pm
Итог такой - обе посланы на йух по теореме Эскобара ибо утомили. Ухожу на санчас, курю форум.
- Просто_чел
- посвященный
Неплохое решение, но я повторю свою просьбу ответить на вопросы.
- Злой Отчим
- аксакал
А она же таки мать. Только животным свойственно не помнить родства.
- Злой Отчим
- аксакал
Можно потренироваться, пистить, морально я имел в виду.
Вспоминаю. Для меня был шок, я пришел показывать буд жен маме. Нормально на кухне пошуршала, но потом, эта ТП говорит, "а он всегда сначала себе положит", я офигел! При моей матери, обо мне в третьем лице еще уничижительно.
И вот каждую такую мелочь огнем и мечом.
"Опять спишь пол дня, кто тебя заставлял сидеть с друзьями в пятницу!", несмотря на головную боль встать и выдать лечебных. Потом "я пол помыла лети по воздуху, не ходи в обуви", я блин на работу опаздываю, возми и протри молча когда я ушел! опаздываешь нет но надо по горячим следам выдать люлей. Иначе потом жизни не будет, ее и так не будет, но хотя бы не сдохнешь в первые 3 года от инфаркта.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
я тоже плюсонусь..
Одна из "ценностей" жены - умение влиться в семью мужа, даже если живут отдельно, все равно быстро отпочковаться не получится.
Нужно налаживать контакт и не создавать проблем, помогать решать их если возникнут.
Лично у меня основной козырь , это когда спустя почти 30 лет, свекровь обняв меня сказала:"Никогда за все эти годы слово грубого от тебя не услышала":))
Т.е. очень многое зависит от воспитания, хамство в отношении человека старше - табу. Важно уметь уступать и держать себя рамках приличия, в рамках дозволенного.
Если ваша невеста этого не умеет, то семейная жизнь будет сплошным геморроем.
[ Невеста собралась уходить и поставила жениха в положение Я или МАМА, распишусь с тобой, но без них (с)
Еще даже не жена, а условия ставит:)) Смешная:) или дура. Второе скорее.
Еще даже не жена, а условия ставит:)) Смешная:) или дура. Второе скорее.