Я должен её вернуть, даже если она стала феминисткой. Как?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.08.07 15:15

Ну не могу удержаться... ОФФ:
То же говорила, что буду "Украшением дома!!!" Что подразумевала, сама не знаю, дело было года в три... :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.08.07 15:16

Харош спекулировать. Все люди вольны принимать свои решения. Каждый человек волен и спекулировать своей свободой и добровольно от неё отказываться. Достала тема невольничего рынка.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.08.07 15:22

dinamo писал(а):при разводе включается старая волынка типа я всю семью тянул на себе, а она ноги свесила.
в суде такая "волынка" не прокатит, там всё четко - доход общий, независимо от "домохозяйства". А внесудебные разборки - на совести супругов.

Илья

Сообщение Илья » 21.08.07 21:30

Всё внимательно читал, что написали. Скажу честно, не понял половины. Понял, что мне надо на жену забить, потому что я её не понимаю., что жена должна быть свободной и делать то, что ей заблагорассудится. И почему все вспоминают лро эти измены. Никаких измен не было, я никого за эти годы не любил, кроме своей жены, а это случайные эпизоды, они бывают в жизни у каждого мужчины. Кстати, это признание она вытащила у меня обманом. Она вообще может любого уболтать, хоть шефа ФСБ, подсаживается на волну. А вообще, решил её пока не трогать, так наверно лучше. Про Австралию - всё может быть. Но я не делал ничего такого, чтобы от меня убегать к аборигенам.

Medino

Сообщение Medino » 21.08.07 23:02

И почему все вспоминают лро эти измены. Никаких измен не было, я никого за эти годы не любил, кроме своей жены, а это случайные эпизоды, они бывают в жизни у каждого мужчины. Кстати, это признание она вытащила у меня обманом. Она вообще может любого уболтать, хоть шефа ФСБ, подсаживается на волну
Вах! Какой плахой жэнщин! Несмысленыша обмануть, признание вытянуть! Как нэхарашо :?
Разве не в этом смысл жизни женщины? Ещё притворяется православной, она такая же правславная, как и я. Православная жена никогда семью разрушать не станет, не допустит, чтобы дети росли без отца, из-за свих тупых амбиций.
Забавно мяучишь про смысл женской жизни...
Что ты муж неправославный - это факт, пытаться сохранить семью за счет порядочности жены, перерползая "с эпизода на эпизод" - это ДА! это круто!
Жалкий ты. А девчонка - молодец.

Илья

Сообщение Илья » 22.08.07 07:05

Извиняюсь пред Валькирией. Просто почитал, ужаснулся, как-то отвык. С другой стороны, даже жаль, что в моей жене нет чего-то от Валькирии. По крайней мере она говорила мужу, что ей от него надо. Моя - партизан. Она не молчит, но никогда не говорит, что её на самом деле колышет. Да, я сейчас жалкий. Месяц без женщины, без жены. Чужой самому себе. Думал, что она оставила мысли о разводе. Но нет, вчера позвонил наш друг, он юрист, сказал, что Ирина его попросила связаться со мной, чтобы всё решить на счёт развода, и т.д. Ваня (юрист) в шоке, значит скоро про это все будут знать: "Мы табе предупреждали, чичас узнаешь, где раки зимуют. Мы друзья, но Ирине я помогу от такого дерьма избавиться, в кратчайшие сроки и с наименьшими материальными и моральными потерями ". Не выдержал, вечером наорал на жену, сказал, что она со мной могла посоветоваться. Что никакие юристы на фиг не нужны, потому что развода не будет. И получил: "Я больше тебя никогда не буду любить". Впрочем, сделал ещё один косяк. Позвонил тёще, она здравая женщина и единственный человек, кого жена боится и слушается. Сегодня тёща приезжает, может она жене мозги вправит она ко мне всегда хорошо относилась. Хотя... понимаю, что сам виноват.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 22.08.07 09:55

Илья писал(а): Сегодня тёща приезжает, может она жене мозги вправит она ко мне всегда хорошо относилась. Хотя... понимаю, что сам виноват.
Илья, извини, я редко ругаюсь, но ты БАЛБЕС :evil: . Мать ее полностью поддержит, когда узнает о твоих "эпизодах". Твоей жене надо отсудить у тебя максимум денег и свалить действительно в Австралию - спокойней будет. Что хотел, чтобы она тебе говорила постоянно "милый, ну пожалуста, ну хватит изменять". Можт ты еще и приволок что-нибудь на конце, а сам даже не знаешь об этом :evil: ? Пипец, ты че ее терпение испытывал этими "эпизодами"? Она простила раз-второй-третий, нет, упс. В привычку вошло и чичас глаза такие голубые-голубые, удивленные упс, "а че такого я делал, я ж люблю ее"...
Это что последняя стадия идиотизма? Или я чего-то по жизни не понимаю? Понимать, что косячишь, тем не менее делать ЭТО, а потом ныть... Умно :twisted:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.08.07 10:31

А она че, из-за измен ушла?
P.S. Илья действительно балбес.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 22.08.07 10:58

автор наш из тех мужчин, которые выбирают ярких и самостоятельных женщин, но потом стараются из переделать в домохозяек. зачем? по-моему вы просто всю жизнь боялись, что работая, ваша жена добъется больших успехов, чем вы и в итоге найдет себе кого то лучше. многие мужья наоборот всячески пытаются помочь жене в карьере, ведь если у вас семья- значит ее успхи - ваши успехи. а вы типичный закомплекованый неудачник

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 22.08.07 11:02

Илья писал(а): а это случайные эпизоды, они бывают в жизни у каждого мужчины. Кстати, это признание она вытащила у меня обманом..
а вы знаете как больно ранят вот такие вот случайные эпизоды? как сложно снова доверять предателю? можно понять когда кто-то разлюбил и ушел... все бывает, но гововрить что любишь жену и блядовать - такого женщинам не понять

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 11:15

и снова: ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ
вон, Ваша товарка из ветки по-соседству:
nata писал(а): поняла что не молодею,да и муж у меня был первый мужчина,захотелось попробовать
...
я не вымахиваюсь когда говорю что люблю его и уважаю,я не связываю любовь с трахом,я скажу одно я никогда не унизила своего мужа

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 22.08.07 11:46

Хм. Меня несколько удивили слова друга-юриста.
Юристы - люди циничные, привыкшие к человеческим подлостям – и вдруг такая экспрессия!
"Мы табе предупреждали, чичас узнаешь, где раки зимуют. Мы друзья, но Ирине я помогу от такого дерьма избавиться, в кратчайшие сроки и с наименьшими материальными и моральными потерями ".
Отчего такие эмоции. Из-за «случайных эпизодов»? У мужчины? Юриста?. Ха-ха. (n раз)

Тут что-то посурьезнее.
Что-то, Вы, Илья, недоговариваете...

Ну, например, у Вас, простите за нескромность, сколько внебрачных детей от «красных стрингов»?

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 22.08.07 12:14

А не к этому ли юристу навострила свои лыжи наша героиня-лыжница?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.08.07 12:20

Автор, с кем сейчас спит ваша благоверная?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 22.08.07 12:57

BoMG писал(а):и снова: ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ
вон, Ваша товарка из ветки по-соседству:
Да никто не говорит за ВСЕХ. То что где-то какая-то тоже не менее балбеска, чем Илья, написала оправдательноеписьмо, меня не интересует, я даже не захожу в эту тему. Сюда зашла потому, что название заинтриговало, задумалась, что ж там произошло, как там вдруг произошло превращение жены в "феминистку" :? А оказывается дело все просто в многолетнем тугоумии автора и его периодических изменах. :evil:
Он просил совета - я ему советую - никак не вернуть жену, смирись и извлеки урок на будущее, если вдруг повезет и встретится на жизненном пути еще одна чудесная женщина.
Почему я советую смириться? - это будет благородней, чем те жалкие потуги, что он попытался предпринять, которые только унизили его жену.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 13:04

это я писал Мессалине на ее
гововрить что любишь жену и блядовать - такого женщинам не понять

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 22.08.07 13:09

Ксантиппа писал(а):Хм. Меня несколько удивили слова друга-юриста.
Юристы - люди циничные, привыкшие к человеческим подлостям – и вдруг такая экспрессия!
Отчего такие эмоции. Из-за «случайных эпизодов»? У мужчины? Юриста?. Ха-ха. (n раз)

Тут что-то посурьезнее.
Ксантиппа, +1000, знакома с очень многими юристами, вы АБСОЛЮТНО правы!

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 22.08.07 13:10

BoMG писал(а):это я писал Мессалине на ее
блядовитые создания встречаются и среди мужчи и среди женщин, и не :o т оправдания ни тем ни другим

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 22.08.07 13:23

Супервиксен, просто супер !-)
Спасибо, что набрала фсе эти букафки, а то я на чай отвлеклась.
Полностью поддерживаю.
А такие как Илья :--f недостойны звания Мужчины, но могут с гордостью носить звание "Бл%дунище года" :lol:
Предупреждение за переход на личности.
Mad_Dog
C_U_L8r!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 13:43

Ксантиппа писал(а): Тут что-то посурьезнее.
Учитывая, что жена в прошлом - журналист, вся эта тема, написана, имхо, ею от его имени. Разводка, одним словом
а она в свои 23 года была уже выпускающим редактором такого серьёзного Кырске издания

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 22.08.07 13:47

не, не думаю, что это тетка писАла, видно что тут именно у мужика клиника, есть перлы...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.08.07 14:17

Как раз достаточно перлов, чтобы усомниться в принадлежности автора к мужчинам. Это как если бы мужчина-журналист писал от женского имени... Уважаемый BoMG, скорее всего, прав.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 22.08.07 14:18

Интересная ситуация.
Вам, Илья, лучше было бы в свое время жениться на простой, непримечательной девушке, без всякого стремления к "самореализации". И перед вами не стоял бы сейчас вопрос о ее уходе и возвращении.
И ВДРУГ она не стала "феминисткой". Да и никакая она не феминистка.
А почему вы ее ДОЛЖНЫ вернуть? Мне кажется, что подобное хотят или не хотят.
Но вы ее не вернете. Вы -слабый.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 22.08.07 14:19

сомнения может вызвать разве что первый пост - слишком длинный, как статья, и стилистически выдержан. Это может навеять мысли о том, что тетка писАла. :lol:
Как проверять будем? что такого спросить, на что ответ знает только мужик, но никак не тетка? :lol:

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 22.08.07 14:25

1. Для журналиста написано плохо.
2. Короткие предложения, много глаголов – мало
прилагательных – это особенности мужской письменной речи.

3. Текст хоть и длинный (не свойственно мужскому посту), но автор признался, что писал его несколько дней.

Нет, я думаю - таки пишет мужчина.

Для тех, кто интересуется – с кем спит жена.

Я, разумеется, не могу дать 100% гарантии, но я могу с приличной уверенностью предположить (зная такой тип женщин) – что спит одна, все силы, эмоции – она сейчас бросит в карьеру.
С мужчинами будет поддерживать дружеские отношения, холодновато-отстраненные.
«Оттает» через 2-3 года. Одна не останется. Даже с двумя детьми. Многие мужчины ей восхищаются (не исключаю, что и друг-юрист в том числе) Но она никого к себе не подпускала и не подпускает.

Лично я считаю, что шанс у этой семьи есть. Да, она потеряла уважение к мужу, и хотя она говорит, что никогда уже не сможет его полюбить – это её «текущие эмоции». Наладить можно. Нужно вернуть её уважение и доверие. Как – понятия не имею.

И вообще – лично мне – страшно любопытно - какой совет(инструкции) даст Мейсон.

Илья – у меня личная корыстная просьба – сформулируйте четкую просьбу к Мейсону, а то он игнорирует словоблудие.

Закрыто