То же говорила, что буду "Украшением дома!!!" Что подразумевала, сама не знаю, дело было года в три...
Я должен её вернуть, даже если она стала феминисткой. Как?
Всё внимательно читал, что написали. Скажу честно, не понял половины. Понял, что мне надо на жену забить, потому что я её не понимаю., что жена должна быть свободной и делать то, что ей заблагорассудится. И почему все вспоминают лро эти измены. Никаких измен не было, я никого за эти годы не любил, кроме своей жены, а это случайные эпизоды, они бывают в жизни у каждого мужчины. Кстати, это признание она вытащила у меня обманом. Она вообще может любого уболтать, хоть шефа ФСБ, подсаживается на волну. А вообще, решил её пока не трогать, так наверно лучше. Про Австралию - всё может быть. Но я не делал ничего такого, чтобы от меня убегать к аборигенам.
Вах! Какой плахой жэнщин! Несмысленыша обмануть, признание вытянуть! Как нэхарашоИ почему все вспоминают лро эти измены. Никаких измен не было, я никого за эти годы не любил, кроме своей жены, а это случайные эпизоды, они бывают в жизни у каждого мужчины. Кстати, это признание она вытащила у меня обманом. Она вообще может любого уболтать, хоть шефа ФСБ, подсаживается на волну
Забавно мяучишь про смысл женской жизни...Разве не в этом смысл жизни женщины? Ещё притворяется православной, она такая же правславная, как и я. Православная жена никогда семью разрушать не станет, не допустит, чтобы дети росли без отца, из-за свих тупых амбиций.
Что ты муж неправославный - это факт, пытаться сохранить семью за счет порядочности жены, перерползая "с эпизода на эпизод" - это ДА! это круто!
Жалкий ты. А девчонка - молодец.
Извиняюсь пред Валькирией. Просто почитал, ужаснулся, как-то отвык. С другой стороны, даже жаль, что в моей жене нет чего-то от Валькирии. По крайней мере она говорила мужу, что ей от него надо. Моя - партизан. Она не молчит, но никогда не говорит, что её на самом деле колышет. Да, я сейчас жалкий. Месяц без женщины, без жены. Чужой самому себе. Думал, что она оставила мысли о разводе. Но нет, вчера позвонил наш друг, он юрист, сказал, что Ирина его попросила связаться со мной, чтобы всё решить на счёт развода, и т.д. Ваня (юрист) в шоке, значит скоро про это все будут знать: "Мы табе предупреждали, чичас узнаешь, где раки зимуют. Мы друзья, но Ирине я помогу от такого дерьма избавиться, в кратчайшие сроки и с наименьшими материальными и моральными потерями ". Не выдержал, вечером наорал на жену, сказал, что она со мной могла посоветоваться. Что никакие юристы на фиг не нужны, потому что развода не будет. И получил: "Я больше тебя никогда не буду любить". Впрочем, сделал ещё один косяк. Позвонил тёще, она здравая женщина и единственный человек, кого жена боится и слушается. Сегодня тёща приезжает, может она жене мозги вправит она ко мне всегда хорошо относилась. Хотя... понимаю, что сам виноват.
Илья, извини, я редко ругаюсь, но ты БАЛБЕСИлья писал(а): Сегодня тёща приезжает, может она жене мозги вправит она ко мне всегда хорошо относилась. Хотя... понимаю, что сам виноват.
Это что последняя стадия идиотизма? Или я чего-то по жизни не понимаю? Понимать, что косячишь, тем не менее делать ЭТО, а потом ныть... Умно
- Иоанн Васильевич
- старейшина
автор наш из тех мужчин, которые выбирают ярких и самостоятельных женщин, но потом стараются из переделать в домохозяек. зачем? по-моему вы просто всю жизнь боялись, что работая, ваша жена добъется больших успехов, чем вы и в итоге найдет себе кого то лучше. многие мужья наоборот всячески пытаются помочь жене в карьере, ведь если у вас семья- значит ее успхи - ваши успехи. а вы типичный закомплекованый неудачник
а вы знаете как больно ранят вот такие вот случайные эпизоды? как сложно снова доверять предателю? можно понять когда кто-то разлюбил и ушел... все бывает, но гововрить что любишь жену и блядовать - такого женщинам не понятьИлья писал(а): а это случайные эпизоды, они бывают в жизни у каждого мужчины. Кстати, это признание она вытащила у меня обманом..
и снова: ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ
вон, Ваша товарка из ветки по-соседству:
nata писал(а): поняла что не молодею,да и муж у меня был первый мужчина,захотелось попробовать
...
я не вымахиваюсь когда говорю что люблю его и уважаю,я не связываю любовь с трахом,я скажу одно я никогда не унизила своего мужа
Хм. Меня несколько удивили слова друга-юриста.
Юристы - люди циничные, привыкшие к человеческим подлостям – и вдруг такая экспрессия!
Тут что-то посурьезнее.
Что-то, Вы, Илья, недоговариваете...
Ну, например, у Вас, простите за нескромность, сколько внебрачных детей от «красных стрингов»?
Юристы - люди циничные, привыкшие к человеческим подлостям – и вдруг такая экспрессия!
Отчего такие эмоции. Из-за «случайных эпизодов»? У мужчины? Юриста?. Ха-ха. (n раз)"Мы табе предупреждали, чичас узнаешь, где раки зимуют. Мы друзья, но Ирине я помогу от такого дерьма избавиться, в кратчайшие сроки и с наименьшими материальными и моральными потерями ".
Тут что-то посурьезнее.
Ну, например, у Вас, простите за нескромность, сколько внебрачных детей от «красных стрингов»?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Да никто не говорит за ВСЕХ. То что где-то какая-то тоже не менее балбеска, чем Илья, написала оправдательноеписьмо, меня не интересует, я даже не захожу в эту тему. Сюда зашла потому, что название заинтриговало, задумалась, что ж там произошло, как там вдруг произошло превращение жены в "феминистку"BoMG писал(а):и снова: ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ
Он просил совета - я ему советую - никак не вернуть жену, смирись и извлеки урок на будущее, если вдруг повезет и встретится на жизненном пути еще одна чудесная женщина.
Почему я советую смириться? - это будет благородней, чем те жалкие потуги, что он попытался предпринять, которые только унизили его жену.
Ксантиппа, +1000, знакома с очень многими юристами, вы АБСОЛЮТНО правы!Ксантиппа писал(а):Хм. Меня несколько удивили слова друга-юриста.
Отчего такие эмоции. Из-за «случайных эпизодов»? У мужчины? Юриста?. Ха-ха. (n раз)
Тут что-то посурьезнее.
Интересная ситуация.
Вам, Илья, лучше было бы в свое время жениться на простой, непримечательной девушке, без всякого стремления к "самореализации". И перед вами не стоял бы сейчас вопрос о ее уходе и возвращении.
И ВДРУГ она не стала "феминисткой". Да и никакая она не феминистка.
А почему вы ее ДОЛЖНЫ вернуть? Мне кажется, что подобное хотят или не хотят.
Но вы ее не вернете. Вы -слабый.
Вам, Илья, лучше было бы в свое время жениться на простой, непримечательной девушке, без всякого стремления к "самореализации". И перед вами не стоял бы сейчас вопрос о ее уходе и возвращении.
И ВДРУГ она не стала "феминисткой". Да и никакая она не феминистка.
А почему вы ее ДОЛЖНЫ вернуть? Мне кажется, что подобное хотят или не хотят.
Но вы ее не вернете. Вы -слабый.
1. Для журналиста написано плохо.
2. Короткие предложения, много глаголов – мало
прилагательных – это особенности мужской письменной речи.
3. Текст хоть и длинный (не свойственно мужскому посту), но автор признался, что писал его несколько дней.
Нет, я думаю - таки пишет мужчина.
Для тех, кто интересуется – с кем спит жена.
Я, разумеется, не могу дать 100% гарантии, но я могу с приличной уверенностью предположить (зная такой тип женщин) – что спит одна, все силы, эмоции – она сейчас бросит в карьеру.
С мужчинами будет поддерживать дружеские отношения, холодновато-отстраненные.
«Оттает» через 2-3 года. Одна не останется. Даже с двумя детьми. Многие мужчины ей восхищаются (не исключаю, что и друг-юрист в том числе) Но она никого к себе не подпускала и не подпускает.
Лично я считаю, что шанс у этой семьи есть. Да, она потеряла уважение к мужу, и хотя она говорит, что никогда уже не сможет его полюбить – это её «текущие эмоции». Наладить можно. Нужно вернуть её уважение и доверие. Как – понятия не имею.
И вообще – лично мне – страшно любопытно - какой совет(инструкции) даст Мейсон.
Илья – у меня личная корыстная просьба – сформулируйте четкую просьбу к Мейсону, а то он игнорирует словоблудие.
2. Короткие предложения, много глаголов – мало
прилагательных – это особенности мужской письменной речи.
3. Текст хоть и длинный (не свойственно мужскому посту), но автор признался, что писал его несколько дней.
Нет, я думаю - таки пишет мужчина.
Для тех, кто интересуется – с кем спит жена.
Я, разумеется, не могу дать 100% гарантии, но я могу с приличной уверенностью предположить (зная такой тип женщин) – что спит одна, все силы, эмоции – она сейчас бросит в карьеру.
С мужчинами будет поддерживать дружеские отношения, холодновато-отстраненные.
«Оттает» через 2-3 года. Одна не останется. Даже с двумя детьми. Многие мужчины ей восхищаются (не исключаю, что и друг-юрист в том числе) Но она никого к себе не подпускала и не подпускает.
Лично я считаю, что шанс у этой семьи есть. Да, она потеряла уважение к мужу, и хотя она говорит, что никогда уже не сможет его полюбить – это её «текущие эмоции». Наладить можно. Нужно вернуть её уважение и доверие. Как – понятия не имею.
И вообще – лично мне – страшно любопытно - какой совет(инструкции) даст Мейсон.
Илья – у меня личная корыстная просьба – сформулируйте четкую просьбу к Мейсону, а то он игнорирует словоблудие.