Аффтар, я буду настойчив — тест днк. Очень хреновые показатели. По твоему письму бабо курулева из бя, это не лечится от слова совсем.
Это как раз нормально. Для тетки за 30 и по нескольку лет работают. Ничего нестандартного.Qaqtus писал(а):Ей было 32. Ребенок был запланирован. Пол-года трудился мимо цели, но в результате получилось.
проявляется за последний месяц?Qaqtus писал(а): Теперь, по прошествии нескольких лет, злость ли? ненависть? презрение? омерзение? желание как-то самоутвердиться за мой счет
Простите, автор, что влезаю, но то, что Вы описали - очень серьезный и болезненный момент. У нее вот только что был ребенок, а тут его несколько суток нет... Это очень серьезный стресс, причем там и гормоны зашкаливают...Qaqtus писал(а):До самого рождения дочки все было хорошо. И это было заметно. Я не был слеп, но это все чувствуется после долгого совместного проживания. Затем произошел сбой программы. Доча родилась немного раньше срока и недобрала 50 гр. до какой-то там медицинской нормы. Ее отрывают от матери и увозят для более тщательного присмотра. Мать отправляют домой, потому как там, куда отвезли дочь мест не было. Мест не было для матерей. Боксы для новорожденных были. Супруга сидит несколько суток дома и ждет пока освободится место. За это время у нее плавится крыша. Все поменялось очень резко. У нее самооценка как матери слилась ниже плинтуса за считанные часы. Она все гордилась тем что она перфекционистка, а вот так что бы аккуратненько все не вышло.
Лох. Ладно бы ей было 16+ лет, так нет жеж...
Какая же это попытка суицида, дятел?
Лео писал(а): Я бы перестал использовать слова дипрессия - имхо там этого нет . Жене не попадается новая ветка ,она ненавидит мужа ,но деваться пока некуда . Автор соплежуй конкретный - чушь про прогулку в парке приравнивает к суициду ,живёт зачем то с лядью ,сам себе роет путь к инфаркту\инсульту .
Я не знаю, что это. Депрессняк или съезд крыши. Я не разбираюсь в этих апельсинах. Прогулку в парке это она сама расценивала как суицид. И благодарю за изложенное сомнение в таких действиях. подумаю еще в ту сторону.
Спасибо. К этому и подхожу.Лео писал(а): Автор меняй жизнь ,хватит читать форумы , оценивать своё псих состояние ,думать думки ,сделай первый шаг . Уведи всё что можно из под распила ( заначки,счета и т.д) И сделай второй шаг сам подай на развод - а дальше пойдёт поедет ,если тупить не будешь ,через 2-3 месяца будешь новым счастливым человеком -а эти года бреда покажутся наваждением .
Про измену она сама рассказала. У нее не было других партнеров кроме меня до того момента и женское любопытство сработало.
Поищу. Благодарю за наводку.
Про эти опасения я писал. Есть такое чувство, что она сменит объект своей ненависти на тех, кто будет ей напоминать про меня.bertrisse писал(а): Вам тут советуют развестись, вывести все из-под удара, но выведите ли Вы свою дочь из-под этого удара? А сына? Вы написали, что дети, если квартиру не разменяете, останутся жить с матерью. Что с ними будет в таком случае? Развод - это тоже стресс, только теперь не будет Вас, а дочка останется...
Семьи в общепринятом понимании, остается все меньше и меньше.
Писал уже. Она категорически против куда-либо идти. Избегает или боится врачей. А может и все сразу. В ее понимании все хорошо и все нормально. И по ее же мнению, психиатр нужен мне.
Хочу исправить эту ситуацию. Все это надоело до жути.
Да. Он еще молодой и на стороне матери. То есть он понимает, что она ведет себя неадекватно, но в его интересах, чтобы развода не было. Что еще можно ожидать от подростка?ex писал(а):А Вы с сыном по душам не разговаривали о поведении мамы?
Бывают срывы и на детей. Не часто, но бывают. Иногда за гранью адекватности. То есть в противодействие раздражающим факторам срыв на детей, крик и унижения. Дерется (по-женски) только с дочкой. Сына, видимо, побаивается.ex писал(а):Ведет ли она себя агрессивно по отношению к детям и вообще, как она себя ведет, когда Вас нет дома?
т.е. причиной конфликта с Вами является нехватка денег? Или может просто так распсиховаться по поводу разбросанных носков или немытой чашки?
Поговорите с дочкой, как часто ее обижает мама когда Вас нет рядом.
ребенку уже больше 7ми лет. Тут мне кажется немного другое. У Ж может быть психоз из-за того, что у М на нее не стоит больше года. Она не чувствует себя желанной Ж рядом с ним. Поэтому и цепляется за якобы нехватку денег, хоть поиметь так сказать....
Нехватка денег здесь применима в том понимании, когда она начинает сравнивать мои "достижения" с чужими. Со своими родственниками, к примеру. То есть она видит, как живут другие и скорее всего завидует. При чем скорее всего совсем без оглядки - откуда у тех деньги на такую жизнь.
Здесь скорее неизбежность и практика судебных прецедентов. Да и дочка, несмотря на то что они ругаются и дерутся - больше склоняется к матери. Хотя дочка больше слушается меня, а не мать.
Ну то есть суицида де факто не было. Бабо здоровая.Qaqtus писал(а):[Прогулку в парке это она сама расценивала как суицид.
Как вариант - Может на данном жизненном этапе Вы сами виновны в агрессивном поведении своей Ж? В основе Вашего конфликта лежит сексуальная проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей