Тупик кактуса

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sten
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение Sten » 15.02.17 21:07

Pando, ты рецидивист суицидник :mrgreen:
Аффтар, я буду настойчив — тест днк. Очень хреновые показатели. По твоему письму бабо курулева из бя, это не лечится от слова совсем.

Лео
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение Лео » 15.02.17 22:08

Я бы перестал использовать слова дипрессия - имхо там этого нет . Жене не попадается новая ветка ,она ненавидит мужа ,но деваться пока некуда . Автор соплежуй конкретный - чушь про прогулку в парке приравнивает к суициду ,живёт зачем то с лядью ,сам себе роет путь к инфаркту\инсульту .

Автор меняй жизнь ,хватит читать форумы , оценивать своё псих состояние ,думать думки ,сделай первый шаг . Уведи всё что можно из под распила ( заначки,счета и т.д) И сделай второй шаг сам подай на развод - а дальше пойдёт поедет ,если тупить не будешь ,через 2-3 месяца будешь новым счастливым человеком -а эти года бреда покажутся наваждением .

Пока автор не примет решение и не начнёт что то делать -писать ему бесмысленно ,нытик и соплежуй .

p/sАвтор и ты сам вдумайся -как всё смотриться с стороны - ты годами живёшь с ненавидящей тебя лядью ,сам её ненавидишь ? Для чего ,зачем -зарадидетей? -идиот *?

У тебя по всему тексту идёт Её доминирование , захотела ребёнка , сказала мне так ,сказала мне это , сказала что не хочет развод и т.д и т.п - ты там ковёр ? -зачем для чего *?

АбрамТерц
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение АбрамТерц » 15.02.17 22:30

Qactus, Ты написал про суицид, а я понял это буквально как показное вскрытие вен. И естественно спроецировал поведение знакомой ожп на твою ожп. Тут тебя правильно понять было невозможно. Выражайся поточнее пожалуйста. А то начали в угадайку играть.
Так что извини.
Qaqtus писал(а):Ей было 32. Ребенок был запланирован. Пол-года трудился мимо цели, но в результате получилось.
Это как раз нормально. Для тетки за 30 и по нескольку лет работают. Ничего нестандартного.
Раз такое сильное непонимание проявилось, то лучше ответь еще на вопросы, дабы понятнее было:
1) Как вот это
Qaqtus писал(а): Теперь, по прошествии нескольких лет, злость ли? ненависть? презрение? омерзение? желание как-то самоутвердиться за мой счет
проявляется за последний месяц?
2) Ты написал что Ожп тебе изменяла? Тебя правильно все поняли или нет? Как ты это узнал и при каких обстоятельствах? Или тоже тебе это показалось как с суицидом?
А я пока что воздержусь от дальнейших комментариев до твоего ответа. :D

Gallyashik
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение Gallyashik » 15.02.17 22:39

Qaqtus писал(а): А про белорусское законодательство так слету там ничего не нашел.
О да Вы земляк :D
Обратитесь в личку к Просто_челу (опытный камрад), также он доступен напрямую в скайп

bertrisse
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение bertrisse » 15.02.17 23:43

Qaqtus писал(а):До самого рождения дочки все было хорошо. И это было заметно. Я не был слеп, но это все чувствуется после долгого совместного проживания. Затем произошел сбой программы. Доча родилась немного раньше срока и недобрала 50 гр. до какой-то там медицинской нормы. Ее отрывают от матери и увозят для более тщательного присмотра. Мать отправляют домой, потому как там, куда отвезли дочь мест не было. Мест не было для матерей. Боксы для новорожденных были. Супруга сидит несколько суток дома и ждет пока освободится место. За это время у нее плавится крыша. Все поменялось очень резко. У нее самооценка как матери слилась ниже плинтуса за считанные часы. Она все гордилась тем что она перфекционистка, а вот так что бы аккуратненько все не вышло.
Простите, автор, что влезаю, но то, что Вы описали - очень серьезный и болезненный момент. У нее вот только что был ребенок, а тут его несколько суток нет... Это очень серьезный стресс, причем там и гормоны зашкаливают...

Вам тут советуют развестись, вывести все из-под удара, но выведите ли Вы свою дочь из-под этого удара? А сына? Вы написали, что дети, если квартиру не разменяете, останутся жить с матерью. Что с ними будет в таком случае? Развод - это тоже стресс, только теперь не будет Вас, а дочка останется...

Сочувствую Вам... Сложный момент. Проще всего уйти и не думать, как там дальше будет, но ведь семья - это и в горе, и в радости, и в болезни, и в старости, так ведь?

Добряк
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение Добряк » 15.02.17 23:57

bertrisse писал(а): но ведь семья - это и в горе, и в радости, и в болезни, и в старости, так ведь?
Да, умница! И будет он жить с ней не долго и не счастливо.И умрет адиндень.

Добряк
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение Добряк » 15.02.17 23:59

bertrisse писал(а): Проще всего уйти и не думать, как там дальше будет
А зачем проще? Надо посложнее. "Тебя сразу убить или желаешь помучиться?" Так что ли?

Хатуль Мадан
посвященный

Тупик кактуса

Сообщение Хатуль Мадан » 16.02.17 00:11

bertrisse, мож я бы с тобой и согласилсЕ, аднака:
1. "Жана" автара блиать. Призналась в одной измене, а скока их было (ну про умножать ты сама знаешь). :lol:
2. Она автара ни в йух не ставит.
3. У автара на нервяке маячит инфаркт-инсульт.
ЗЫ. Вот ты сама относительно недавно родила. И никакого, понимаешь, послеродового депресняка. :lol: :lol:

azidUS
любитель

Тупик кактуса

Сообщение azidUS » 16.02.17 00:16

Qaqtus писал(а): Да, здесь уже это не имеет значения. Девочка меня называет папой. Я ее папа. И я ее обожаю просто за то что она есть. Ну, или пока она есть у меня
Лох. Ладно бы ей было 16+ лет, так нет жеж...
Погоди, дружок, это невинная девочка, лет семи, вырастет копией мамаши, глядя на её, этой самойшлюхи мамаши поведение.
И сделать с этим, ты ничего не сможешь.
Инфа 146%

azidUS
любитель

Тупик кактуса

Сообщение azidUS » 16.02.17 00:23

Qaqtus писал(а): Поздно вечером, после очередного плача, оставила ребенка и ушла пройтись по парку неподалеку от дома, где всякие бомжи, синяки и маргиналы проводят свои культурные вечера. С ее слов, "надеялась, что там ее прибьют". Но желающих прибивать в тот вечер не оказалось.
Какая же это попытка суицида, дятел?
Шлюха тобой играет и разводит тебя. А ты телок такой, ведешься.
Муда_к упс_ть, из за таких вафлей как ты, суки и теряют берега.

Minx11
бывалый

Тупик кактуса

Сообщение Minx11 » 16.02.17 07:51

Кактус, Вы ошиблись форумом. Вам на медицинский надо. Здесь врачей нет, зато много любителей "разводить чужие беды руками".
Жену надо к психиатру вести, не забывайте, дочка еще совсем малышка, развестись успеете всегда.

ex
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение ex » 16.02.17 09:00

Точно, афтор,

щас бабье в теме насоветует . иди ка ты на вуменс ру, там тебя точно "казлом бесчувственным" назовут и 5 психиатров тебе диагноз поставят .

ex
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение ex » 16.02.17 09:14

Даааааа....

вот это тебя, брат, разводят как лоха .)

баба пошла где-то пошлялась и пришла тебе влила в уши, что хотела умереть в парке от насильников и убийц...

и ты это схавал???

парень.... ты просто доверчивый и наивный... и имеет тебя твоя стерва по полной .

aska
посвященный

Тупик кактуса

Сообщение aska » 16.02.17 10:29

Qaqtus, А Вы с сыном по душам не разговаривали о поведении мамы?
Ведет ли она себя агрессивно по отношению к детям и вообще, как она себя ведет, когда Вас нет дома?

Qaqtus

Тупик кактуса

Сообщение Qaqtus » 16.02.17 10:39

Лео писал(а): Я бы перестал использовать слова дипрессия - имхо там этого нет . Жене не попадается новая ветка ,она ненавидит мужа ,но деваться пока некуда . Автор соплежуй конкретный - чушь про прогулку в парке приравнивает к суициду ,живёт зачем то с лядью ,сам себе роет путь к инфаркту\инсульту .
АбрамТерц писал(а): Ты написал про суицид, а я понял это буквально как показное вскрытие вен. И естественно спроецировал поведение знакомой ожп на твою ожп. Тут тебя правильно понять было невозможно. Выражайся поточнее пожалуйста. А то начали в угадайку играть.
Я не знаю, что это. Депрессняк или съезд крыши. Я не разбираюсь в этих апельсинах. Прогулку в парке это она сама расценивала как суицид. И благодарю за изложенное сомнение в таких действиях. подумаю еще в ту сторону.
А так да... Что-то рою, зачем-то. Может потому, что хочется все-таки жить. А если получится, то жить счастливо.
Лео писал(а): Автор меняй жизнь ,хватит читать форумы , оценивать своё псих состояние ,думать думки ,сделай первый шаг . Уведи всё что можно из под распила ( заначки,счета и т.д) И сделай второй шаг сам подай на развод - а дальше пойдёт поедет ,если тупить не будешь ,через 2-3 месяца будешь новым счастливым человеком -а эти года бреда покажутся наваждением .
Спасибо. К этому и подхожу.
АбрамТерц писал(а): 2) Ты написал что Ожп тебе изменяла? Тебя правильно все поняли или нет? Как ты это узнал и при каких обстоятельствах? Или тоже тебе это показалось как с суицидом?
Про измену она сама рассказала. У нее не было других партнеров кроме меня до того момента и женское любопытство сработало.
Gallyashik писал(а): Обратитесь в личку к Просто_челу (опытный камрад)
Поищу. Благодарю за наводку.
bertrisse писал(а): Вам тут советуют развестись, вывести все из-под удара, но выведите ли Вы свою дочь из-под этого удара? А сына? Вы написали, что дети, если квартиру не разменяете, останутся жить с матерью. Что с ними будет в таком случае? Развод - это тоже стресс, только теперь не будет Вас, а дочка останется...
Про эти опасения я писал. Есть такое чувство, что она сменит объект своей ненависти на тех, кто будет ей напоминать про меня.
bertrisse писал(а): Проще всего уйти и не думать, как там дальше будет, но ведь семья - это и в горе, и в радости, и в болезни, и в старости, так ведь?
Семьи в общепринятом понимании, остается все меньше и меньше.
Minx11 писал(а): Жену надо к психиатру вести, не забывайте, дочка еще совсем малышка, развестись успеете всегда.
Писал уже. Она категорически против куда-либо идти. Избегает или боится врачей. А может и все сразу. В ее понимании все хорошо и все нормально. И по ее же мнению, психиатр нужен мне.
ex писал(а): парень.... ты просто доверчивый и наивный... и имеет тебя твоя стерва по полной
Хочу исправить эту ситуацию. Все это надоело до жути.
За тем и пришел сюда.
ex писал(а):А Вы с сыном по душам не разговаривали о поведении мамы?
Да. Он еще молодой и на стороне матери. То есть он понимает, что она ведет себя неадекватно, но в его интересах, чтобы развода не было. Что еще можно ожидать от подростка?
ex писал(а):Ведет ли она себя агрессивно по отношению к детям и вообще, как она себя ведет, когда Вас нет дома?
Бывают срывы и на детей. Не часто, но бывают. Иногда за гранью адекватности. То есть в противодействие раздражающим факторам срыв на детей, крик и унижения. Дерется (по-женски) только с дочкой. Сына, видимо, побаивается.

aska
посвященный

Тупик кактуса

Сообщение aska » 16.02.17 10:45

Qaqtus писал(а): Появилась необоснованная агрессия в мой адрес. Может это просто истерики на почве пмс - не знаю, но раньше так не было. Регулярно указывает о том, что надо бы больше зарабатывать.
т.е. причиной конфликта с Вами является нехватка денег? Или может просто так распсиховаться по поводу разбросанных носков или немытой чашки?

aska
посвященный

Тупик кактуса

Сообщение aska » 16.02.17 10:48

Qaqtus писал(а): Бывают срывы и на детей. Не часто, но бывают. Иногда за гранью адекватности. То есть в противодействие раздражающим факторам срыв на детей, крик и унижения. Дерется (по-женски) только с дочкой. Сына, видимо, побаивается.
Поговорите с дочкой, как часто ее обижает мама когда Вас нет рядом.
Я собственно это к тому, что если Ж не желает добровольно обследоваться, ее никто не заставит. Но Вы для себя должны выяснить, можно ли с ней оставлять детей.

aska
посвященный

Тупик кактуса

Сообщение aska » 16.02.17 11:03

Asteraceae писал(а): ИМХО, у нее депрессия так и не прошла.
Она работает?
ребенку уже больше 7ми лет. Тут мне кажется немного другое. У Ж может быть психоз из-за того, что у М на нее не стоит больше года. Она не чувствует себя желанной Ж рядом с ним. Поэтому и цепляется за якобы нехватку денег, хоть поиметь так сказать....

Qaqtus

Тупик кактуса

Сообщение Qaqtus » 16.02.17 11:18

aska писал(а): т.е. причиной конфликта с Вами является нехватка денег? Или может просто так распсиховаться по поводу разбросанных носков или немытой чашки?
Нехватка денег здесь применима в том понимании, когда она начинает сравнивать мои "достижения" с чужими. Со своими родственниками, к примеру. То есть она видит, как живут другие и скорее всего завидует. При чем скорее всего совсем без оглядки - откуда у тех деньги на такую жизнь.
aska писал(а): Вы для себя должны выяснить, можно ли с ней оставлять детей.
Здесь скорее неизбежность и практика судебных прецедентов. Да и дочка, несмотря на то что они ругаются и дерутся - больше склоняется к матери. Хотя дочка больше слушается меня, а не мать.

Оставить дочь с матерью (не сражаться за нее) - дать шанс матери собрать психику в кучку и как-то жить дальше. Если же забрать у нее дочь - скорее всего, это приведет к тому, что мать закончит жить очень быстро, либо опустится в алкоголизм, либо еще что. А вину за это детки возложат на меня.

АбрамТерц
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение АбрамТерц » 16.02.17 11:42

Qaqtus писал(а):[Прогулку в парке это она сама расценивала как суицид.
Ну то есть суицида де факто не было. Бабо здоровая.
А тебе рассказала что хотела суицид сделать чтобы на тебя надавить и заставить сделать что-то выгодное для нее.
То есть де факто тебя просто разводили. (Об этом тебе многие уже написали)
Я присоединюсь к предложениям начать выводить все полимеры.
То есть банковские счета обнулить обязательно, автомобиль, недвижимость если есть возможность.
Просто начать готовиться.
Еще можешь ответить вот на это:
1) Как по твоему мнению проявляется ее ненависть и гнев в твой адрес. Примеры приведи хоть какие то.
2) Ты писал что чеки пополам все, квартплата пополам. Это происходит с мучениями и со скандалами каждый раз? Или более-менее разумно взвешенно по очереди?
ЗЫ: К тебе ожп в тему налетели. Сейчас они начнут про психиатров, врачей итд... Степень гадости комментариев зашкаливает. Не читай.
Тут суть в том, что водя ожп по психиатрам ты сам станешь психом, либо инфаркт словишь. Ожп то может и подправит свое поведение, а именно тебе будет полная крышка. Так что о себе подумай в первую очередь.

АбрамТерц
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение АбрамТерц » 16.02.17 12:01

И вот еще: Поведение ожп здесь на сайте часто мне напоминает поведение стервятников. Если человек устал от ежедневного стресса, то они его с удовольствием добавляют идиотскими предложениями поводить по психиатрам и еще что-то сделать. Вон поведение Minx11 - это зеркало поведения твоей ожп. Начнешь прислушиваться - умрешь молодым. О себе надо думать, а не чувствовать долг и вину. То есть их читать можно только здоровому омп, тогда это вызывает просто отвращение и желание сапогом двинуть, а в состоянии стресса это даже читать не стоит.
ЗЫ: По твоему желанию ты можешь попросить администрацию запретить участие ожп в твоей ветке.

Asteraceae
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение Asteraceae » 16.02.17 12:14

Вообще то драки с детьми - это за гранью уже...
Возможно перспектива развода заставит ее идти к врачу. Так то обыно сложно человека заставить признать проблему и начать лечиться. Можно послать не к психаитру, а к психоневрологу или психотерапевту. Они обычно тоже психиатры, но позволяют сказать, что человек просто лечит нервы,а не проблемы с психикой.

Minx11
бывалый

Тупик кактуса

Сообщение Minx11 » 16.02.17 12:38

Qaqtus, человек с "вавкой" в голове не понимает, что у него проблемы.
Судя по тому, что Вы пишите, жену надо срочно обследовать.
Вы в Беларуси, может у Вас попроще принудительно госпитализировать? Подловите момент явной агрессии, запротоколируйте и вызовите врачей, хотя бы под предлогом опасности для малолетнего ребенка.

Asteraceae
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение Asteraceae » 16.02.17 12:40

Да нет там повода для принудительной госпитализации. И в жестких отделених, куда увозят принудительно депрессии плохо лечат. Ну и жена потом явно это не простит, даже если получится.

aska
посвященный

Тупик кактуса

Сообщение aska » 16.02.17 13:32

Qaqtus писал(а): Секса нет уже больше года. Не хочу ее совсем. Судя по всему, ей это тоже не особо надо. Но это внешне. Каждая очередная истерика отдаляла еще больше. В последнее время вообще старался с ней не общаться.
Как вариант - Может на данном жизненном этапе Вы сами виновны в агрессивном поведении своей Ж? В основе Вашего конфликта лежит сексуальная проблема?
Вы не хотите свою Ж, а по исследованиям ученых, пик сексуальной активности у Ж начинается именно к 40 годам. Может в этом разгадка и причина ее агрессии?

Да, скорее всего у нее присутствовала депрессия после рождения. Но Вы жалуетесь именно на последние 2 года совместной жизни. Год нет секса, предыдущий тож походу был в этом плане проблемным.
Живете с игнором со своей стороны Ж, а хотите от нее нормальных отношений.

пыс. может у Вас проблемы с потенцией и Вам необходимо к врачу? Ничего личного, Вы ведь пришли инкогнито и хотите разобраться с семейными проблемами.

Ответить