Неверующие - частный случай верующих. 8)
Можно ли предотвратить измену
Сука, когда читаю такие темы все равно сердце сжимается.
- Gallyashik
- аксакал
Атос в теме тоже нужен так сказать для контраста. Я не видел раскаявшуюся тетку. Страх должен быть сильным. Ну например человеку сказали, что выкурит сигарету умрет или потрахатается еще раз с Васей закопает заживо (реально возьмет и закопает). Сейчас этого нет.
Вот Sten, инфаркт словил и онкологию, так наверное теперб здоровый образ жизни ведет, потому что посмотрел страшуке с косой в глаза.
Да и смысл в этом покоянии и раскаяниьи, сегодня раскаяние, а завтра плядки снова.
Давайте, узнаем, если автор верущий пусть его Атос лечит. Если нет конечено, пусть автор смотрит как его тетка раскаиться.
Вот Sten, инфаркт словил и онкологию, так наверное теперб здоровый образ жизни ведет, потому что посмотрел страшуке с косой в глаза.
Да и смысл в этом покоянии и раскаяниьи, сегодня раскаяние, а завтра плядки снова.
Давайте, узнаем, если автор верущий пусть его Атос лечит. Если нет конечено, пусть автор смотрит как его тетка раскаиться.
- Саня Коста
- старейшина
Вадимчег, здоровее не бывает. Березовые фрэши и свежий воздух.
- Gallyashik
- аксакал
- Саммисвободен
- бывалый
mechanix я по личному к тебе, хочу поехать в австралию на дайвинг с белыми акулами, может подскажешь как куда ? денег у меня немного надо бюджетно я вот год как разошелся с БЖ дети уже большие живу один вот и реализую потихоньку свои мечты. По твоей теме я думаю если не было еще измены то не все потеряно, почитай такие темы где нет измены да и камрады подскажут. Надо тебе поднимать значимость свою пока еще не поздно !!!
В личке отправить не получилось. сорри за небольшой офтоп.
В личке отправить не получилось. сорри за небольшой офтоп.
Не по теме
Вадимчег писал(а):Примеры в студию. Ну хоть один.
Доказательство «от противного» в математике — один из самых часто используемых методов доказательства утверждений.Atos писал(а):Вы для начала докажите, что сие невозможно.
Доказываю:
Предположим противное: "ожп способна на раскаяние".
Тогда имеем следующее: "где-то должна существовать хотя бы одна раскаявшаяся ожп".
Но таких ожп еще никем и нигде не было найдено.
Значит утверждение "ожп способна на раскаяние" ложно
и истинно следующее утверждение: "ожп на раскаяние не способна"
Уважаемый Атос, почему после Ваших появлений в темах начинается флуд? Я прошу, Вас прекратить организовывать псевдорелигиозные и псевдофилософские дискуссии. С уважением.
Пиздежь, моя бывшая мне так же сказала когда выяснилось что она по куям поскакала что это ее старый знакомый с которым она сперва просто общалась в вк, он ее слушал, СЛУШАЛ женщина легкого поведения, а мозг она выносила мне. Да, автор, ты слит уже. Измена неизбежна. Хотя если не впадлу то ради эксперимента останься с ней и отпишись когда она изменит)) А мы тут ставки сделаем)
Афтор тут много хистори которые начинаются как твоя, но я не припомню ни одной в которой ОНА действительно оказалась бы потом нитакая.
Лапшу стряхни с ушей, рога пили и дальше всё как у всех. Думаешь ты исключение? Не угадал
Лапшу стряхни с ушей, рога пили и дальше всё как у всех. Думаешь ты исключение? Не угадал
Что она могла такого душевного и тонкого ему рассказать о ваших отношениях, если она и по работе не очень хорошо спикает?
Я то же заметил эту нестыковку. Наверное это был разговор жестов и телодвижений 
Тогда и впрямь ничего не было, они ведь только "говорили"
Тогда и впрямь ничего не было, они ведь только "говорили"
Без сомнения ОЧЕНЬ многие бабы каятся - только в переводе на человечий это называется подсчёт где выгоднее - в стабильности с нелюбимым или в нестабильности с любимым + где денег больше ,какие минусы от развода и плюсы и прочие ништяки - всё это может привести к ЯраскаиласьДавайвенчатЬся ( в случае когда новая ветка показалось не надёжнее старой)
p/s Автор , лядь твоя просто просчитывает где теплее будет её лядской звезде ,иногда плачет от жалости к себе .
Очень надеюсь Автор -что у тя не включится люблюнемогу ,ты выпнешь эту бабу из своей жизни .
А вообще жаль что Макар тут не отписался ,у него талант суть фигачить .
- Саня Коста
- старейшина
А где вы в этой конкретно теме усмотрели от меня нечто религиозное? Да и филофские дискуссии не я начинал. Моя точка зрения здесь тривиальна - выяснить, считает ли благоверная автора "дружбу" с другим М изменой, готова ли осознать это и раскаяться, и только после этого что-то советовать автору.