я вообще не читал, хватило твоего отзыва, время съэкономил.
а так автору конечно короче надо, как раньше говорили не диссертацию пишешь.
То, что там написано меняет ход вещей, о которых я писал. Например, что выкидыш оказался тем самым правом женщин единолично решать судьбу не родившегося ребенка. Что слово "люблю" можно распылять из пульверизатора, подбирая интенсивность. Закрываю глаза на половую распущенность (принимаю как бумеранг). Что мама с проблемами - это удачный способ повышать собственную секс-востребованность в географической близости. Что можно одновременно планировать дальнейшую жизнь с разными мужчинами. Что можно делиться о всех этих вещах с мужем.
Это то о чем я подумал?Voltage писал(а):Сфера услуг с ночными сменами
А не все равно какие мотивы? Прощать нельзя. Если серьезные проблемы с тобой должна была поговорить.Если, по ее мнению, проблемы не разрешимы, должна была уйти, а не б.лядовать
Наврала бы с три короба. Б.ядям нельзя верить и слушать их не нужно.
Объяснять, что б.ядовать от тебя плохо не надо, она знала это. И, раз союзу п.здец, надо было просто выгнать ее, показав тем самым, что ты не кусок г.вна, а мужчина.
Да неплохой, сам бы сходил. Чуйка у меня появилась, что неладное что-то происходит. Как оказалось далее из переписки - пригласил любовник, с которым лет пять в нон-стопе. К которому березонька клонилась как только нучжночёбыло или я колесил по необъятной, или как там еще бывает. Он же дочь в школу помог устроить, он же для родственника ее много хлопотал. Морально обязана была по-видимому. Обсуждали теплые планы на совместное будущее. Искусно нас по углам Л разводила, ни я, ни он духом не знали друг о друге.
Физика идеального тела. Зачем уходить, так ладно ход жизни скроен, если посмотреть на мир ее глазами. Надо было, но потребовалось время на то, чтобы разобраться. А уж там сама догадалась уйти.
Аха, одномандатники, блеать.Кеша писал(а):Все равно уже все перееплись и фактически браться-сестры.
+ 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей