Решился написать. Классика РСП, или болван все же я, что не уберег
Но чем черт не шутит. Если кто-нибудь не сочтет за труд и напишет варианты "окамбечивания",буду очень признателен.
- Травоядный Удав
- старейшина
о! видали как прет парня! ну наркоша же!
ну вернешь, а дальше что? думаешь заживете весело дружно и счастливо? она пирожки печь будет, смеяться с тобой, секс как в первый раз, вместе все делать будете, так? фиг тебе не будет этого. будешь иметь голос после хомячка в клетке. ноги об тебя вытирать будут. сними тетку бдсм она тебя отшлепает, унизит и тебе щасе будет 

Вы чего товарищи-камрады? Ни в каком случае не будет моего камбека. Я, видимо, опять формулировки перепутал. Я просил варианты ее попыток и как их правильно перевести
Я на форуме читал, перекурил, видимо. В кучу собрать не могу.
Изумительно. Просто изумительно.andie11 писал(а):после отца были более-менее постоянные отношения, как она говорила для поддержания финансового положения.

Кто бы сомневался.andie11 писал(а):Все заработанные мной деньги отдаю ей
По теме: эта РСП заслуженно получает высокий 80 level по классификации АБФ. Вполне такая боевая воинская единица. Раз, и противника накрыло Pizdoi.
Все было бы ничего, почти со всем научился справляться, и с желанием поговорить-разобраться (осознаю нелепость затеи),и с мониторингом в соцсетях,все фотки выкинул,все вещи выбросил, к черту, но сны.
Это просто "ахтунг". Каждую ночь,мля. Ночью особо не побегаешь. Сон где она епесся с Васьком, выводит из равновесия,аж трясет. Это самая большая проблема.
Это просто "ахтунг". Каждую ночь,мля. Ночью особо не побегаешь. Сон где она епесся с Васьком, выводит из равновесия,аж трясет. Это самая большая проблема.
а что так камбека боишься, видимо его нет на горизонте.
но скажи честно, хочется ее трахнуть, жестко так, чтобы кричала и поняла какой то мачо.
и лучше сзади драть чтобы лица не видеть этого подлого что все жизнь загубила, ьварь такая.
Ну что представил, согласись полегче стало.
Дык,если его нет на горизонте, это же должно быть хорошо? Вроде как у всех был. А то начинает закрадываться мысль, что меня настолько обсосали, как муху из анекдота, что и камбечить противно. Херня какая-то в башке
Две недели в зал хожу, сую себя куда только можно, не бухаю, не лезет уже. Месяц калдырил. Скопировал кучу цитат с форума, распечатал, читаю как библию. Дожился, мля, модельки авто из бумаги по вечерам делаю.
Прыгни с парашютом, путешествуй (даже там где ты живешь есть много достопримечательностей), знакомься с новыми людьми.
Не сиди на одном месте, старайся не быть один. Нужно общаться, не давать мозгу циклиться. Сейчас идеальный период уйти в работу.
По поводу путешествий. У нас в вк есть сообщество "Ураловед". Там народ собирается и каждые выходные выезжает куда-то на сутки. То в лес, то еще куда-то.
Новые знакомства, общение и т.п.
Поищи у себя что-то подобное. Там кстати много одиноких молодых нормальных девчонок, которые априори на всяких СЗ не сидят :D
Такой вопрос: случайная встреча считается нарушением "санчаса"? Я тут на скалодром решил наведаться, по старой памяти, так увидев на стоянке машину нашего общего знакомого, свинтил оттуда. И не понятно отчего пульс зашкаливал от бега или от страха встречи с этим зверем 80 level a.
Где на форуме расшифровка языка общения, не могу найти. Что такое СЗ?
СЗ - сайт знакомств.
Случайная встреча не считается нарушением, но ты должен быть к ней готов.
И когда она произойдет, тебя тут же отпустит. Просто будет вообще пофигу и все ровно.
Случайная встреча не считается нарушением, но ты должен быть к ней готов.
И когда она произойдет, тебя тут же отпустит. Просто будет вообще пофигу и все ровно.
Простите мою придирчивость, что значит быть готовым к встрече? Счастливо-каменное лицо сделать усилием воли? Или чувствовать, что я настолько окреп, что душить буду не сразу?
Упс, мне на этот вопрос уже отвечали. Рубанок, извини. Перечитал ссылку , которую ты кидал в начале.
sip, Благодарствую.
Мля, все понимаю, но моск,сука,пытается надумать какую-то хрень. Мысли сменяются с катострофической быстротой, то "была же семья, а теперь что",сменяется на "да, зипал, не было у тебя семьи никогда, ты жил чужой жизнью, выдавая ее за свою", то "вот, если бы ты поступил тогда правильно, можно было избежать этого", на "да, нет, как бы ты не поступил, ты бы сделал правильно по её меркам, а не по своим, и ни хрена бы ты не сделал по другому, не получилось бы ".
Не хочу ни чего, с этой дурой, санчайс почти в полной мере, кроме спорт зала, взял объект, выматываюсь, не до спортзала. Два последних дня, это полный покров из женского полового органа.
Не хочу ни чего, с этой дурой, санчайс почти в полной мере, кроме спорт зала, взял объект, выматываюсь, не до спортзала. Два последних дня, это полный покров из женского полового органа.
Секс с одной, противно. Разговоры с одной полу РСП, позволили увидеть процесс слива семьи, со всеми хочу МПХ, муж э ... проти-иивный ..., неудиляетвнимания, не хочу развода и не хочу говорить ему, что общаюсь с куем на стороне, ипанутся можно как у них все просто-запросто прыгнуть на куй.
andie11, ну еще диалоги начнутся. Это только перетерпеть. Если головой примешь решение, то недолго. Не помрешь. Занимайся себя всеми доступными способами. Общайся, находись среди людей.