Измена ли и как это воспринимать?!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 01.03.17 17:51

Сотрап писал(а): Сейчас еще пообтерся, поумнел, влупил свои условия, качели перевесил на свою сторону.
Бабы не меняются, может затаится на выгодное для неё время, но потом ты почувствуешь на себе весь напор доминации в самый неподходящий момент. :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.03.17 17:54

Автор, т.е. ты много лет был аленем, а недавно внезапно стал мужиком и так будет всегда - ведь твоя баба так сказала. Лечись, алененок. Читай АБФ до посинения.

Сотрап

Сообщение Сотрап » 01.03.17 17:58

Tirian,
Да я понимаю что у нее есть живой пример матриархата по полной. Но финансово она сейчас полностью от меня зависима и сама говорит даже ребенку, что папа в семье главный. Пока последнее время на деле так оно и есть. Что сказал, то и делаем без лишних слов. Последний раз на маникюр пошла, даже спросила какого цвета я хочу что бы у нее ногти были. Как сказал так и сделала.

Про хату да согласен, не айс, все было бы лучше если б свое. У меня 1/2 от трехкомнатной, могли поехать жить ко мне. Но как сказал, в начале зааленил по полной, послушал ее и остались жить у нее. Спустя такое время уже не резон, хотя думал об этом уже не раз. Много чего перевозить, да и ребенка в другую школу переводить тоже гемор. + на горизонте новое жилье. Там опять переезжать, с ребенком...короче бред выйдет.

Есть варик мне свалить) Но это уже по состоянию моего душевного покоя!

Сотрап

Сообщение Сотрап » 01.03.17 18:00

Настоящий, Врубит доминацию...сразу на юх...мне уж очень нравится это чувство комфорта, ощущения себя главным, которого не хватало такое долгое время.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.03.17 21:03

aw писал(а): Читай АБФ до посинения.
Бро, ты думаешь автару енто поможет? :lol:

slavauser

Сообщение slavauser » 01.03.17 21:16

Сотрап писал(а):И последний разговор был неделю назад, мной были поставлены условия, раз она меня любит больше жизни, значит с того дня все будет по моему, начиная от того что покупается в магазине (не важно, одежда, продукты и тд) заканчивая тем, что я хочу получить в постели. Сопротивления были буквально 2 минуты, после чего согласилась.

Про ДНК подумаю, но не вижу честно смысла.
Про все остальное, во многом сам виноват...ну расхлебывать значит самому!
Автор, любое действие вызывает противодействие. Ты потратишь энергию впустую. Вот нахрена тебе что-то ей доказывать, ставить на место. Снял розовые очки, это уже хорошо. Все бабы потенциальные женщины легкого поведения, по сути все одинаковые, кто-то более склонен, кто-то менее. Все они живут на эмоциях, нам с книжек и фильмов навязывают некий идеальный образ бабы, а бабам идеального принца. Вот и живет народ в ожиданиях, а потом когда ожидания не оправдываются, оказывается, что она не прынцеса, а он не прынц, начинается война, распил и санчас. Попробуй философски к отношениям относится.
То, что случилось, уже не отменить. Есть ты здесь и сейчас. Есть какие-то твои хотелки. Отталкивайся от данного момента и положения вещей. Я подозреваю, что уйти ты не готов сейчас, да и серьезного повода какбы нет. Будешь заябывать её покаяниями, приблизишь РРС.

Тебе тут неплохой совет дали, уедь куда-нибудь на недельку, или хотя бы отдохни без неё вечерок. Смени компанию, отвлекись. Утро вечера мудренее, рано или поздно, решишь что тебе дальше делать, свалить или жить дальше поживать, добра наживать. Не торопи себя с ответом, позволь себе дать время.

Bjornn
любитель

Сообщение Bjornn » 01.03.17 21:26

Я чёт не поняла - почему перед глазами только картина как Ее охает знакомый . А где картина как ее охает бывший? :mrgreen:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.03.17 21:49

Касаемо мужа васьки - народ небрезгливый. А вот если у бабы появлется кто-то ещё, тогда, да, по мнению васька она - курва.

Сотрап

Сообщение Сотрап » 01.03.17 22:46

slavauser,
Ну так я потратил энергии 4 дня за 2 месяца. Не факт что доказал что то, но как минимум эффект есть. Кто знает может и временный.
Действительно, поживем увидим.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.03.17 22:48

А почему сотрап, когда сатрап же!

Ваш граммар :)

Сотрап

Сообщение Сотрап » 01.03.17 22:49

Atos,
Касаемо Васьков...если не заметил при ГМ я не тыкал ее. Кто то сказал - совесть, может оно и так. Я не оправдываю себя, но что то же меня останавливало.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.03.17 00:39

Чтобы стать васьком, "тыкать" не всегда обязательно. Достаточно обнадёжить чужую жену настолько, чтобы она захотела бросить мужа своего гражданского. Ты это сделал.

Сотрап

Сообщение Сотрап » 02.03.17 06:37

Atos, Да там и так все было обнадеженно, точнее безнадежно. Просто получается я появился в нужное время, в нужный час.
Ладно, чего наворотил, того наворотил, сам виноват. Буду жить с тем что есть и буду умнее.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.03.17 06:44

прискакал прЫнц на сером олене спасать шалавупрЫнцессу из лап бывшегодракона :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.03.17 08:33

Сотрап писал(а): Atos, Да там и так все было обнадеженно, точнее безнадежно.
Васек чаще всего занимает место мужа.
Так что теперь у тебя все "безнадежно", а новый вася, также как и ты когда-то, ни в чем не виноват. :)
Думаю что это самый вероятный сценарий.

Сотрап

Сообщение Сотрап » 02.03.17 08:46

Кеша, Ну предупрежден значит вооружен. Мне за 2 дня глобально открыли глаза, честно восприятие поменялось. Буду готов к худшему но надеятьс на лучшее. Один раз блин живем.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.03.17 09:38

Сотрап писал(а): надеятьс на лучшее.
Эт зря.
Ну да ладно..

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 02.03.17 10:17

О, хомячОк взбунтовалсО?
Ну поглядим.
Поглядим.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.03.17 11:09

Сотрап писал(а): Atos, Да там и так все было обнадеженно, точнее безнадежно.
Не ваську решать. У мужа гражданского спрашивать надо было, безнадёжно у них, или нет.

drizle

Сообщение drizle » 26.05.17 17:39

мое видение проблемы: оставь бабу одну на неделю получишь бабу, оставь бабу на две недели- получишь бабу сомнивающуюся в твоей необходимости, ставь бабу на три недели - получишь бабу ищущую варианты, оставь бабу на месяц- получишь чужую бабу. чем чаще иттерации тем быстрее переход от одной стадии к другой.
по теме: скорее всего нарвался на переходный процесс от одной стадии отношений к другой (ссылку вставлять не буду найдешь:"7 этапов отношений" у тебя походу третий) , когда ты ждешь от нее одних действий, а получаешь другие и они тебя не устраивают (но по тексту она начала меняться для тебя, что не свойствено для людей старше 16 лет) . хотел написать еще много, но дальше выбор твой
По мне, если раскаялась (если девки нужен ты один с твоими недостатками, то это твоя девка) и делает все для тебя, то не заморачивайся

Ответить