Начинаю войну за ребенка.
Бомбардир, ты бы сразу уточнил, что не можешь по работе в выходные, а то не очень понятен момент. Но теперь понятно. Людок думает, что бьёт тебя в самое больное место. Покажи ей, что оно не больное. В этом свете твой крайний пост с пунктами выглядит здраво.
Автор, я тебе об этот и толкую, ты спрашиваешь совета, но у самого такая каша в голове, что мама не горюй и так уже год...
Тема твоя называется "начинаю войну за ребенка", но ребенок у тебя в твоих планах где-то на последних местах, что в сущности тебе и пишет твоя бж. Камрад, разумности в твоих постах не наблюдаю. Соберись САМ, подумай что ТЕБЕ СЕЙЧАС нужно и делай, а не шарахайся из стороны в сторону.
сегодня приходит сообщение:
[ 6 апреля 2017 г. 14:19 ] Она: Завтра у Насти танцы вечером
[ 6 апреля 2017 г. 14:20 ] Она: Можешь в субботу забрать ее
Вот думаю что делать. Поведение БЖ связываю, что видимо мой срач с ней в переписке, вчера вечером был предметом семейного обсуждения с БТ. Так как сейчас обе гадюки находятся в активном режиме продажи своей недвижки и покупки общей жилплощади для переселения и создания там идеального террариурама, то БТ в силу своего всего - аки возврата и уже какой то мудрости, хотя это не уменьшает ее сучности, посчитала, что в субботу и в выходные дни с дочурой - БЖ, можно устроить просмотры квартиры, поэтому неплохо было бы спихнуть мне внучку - мою дочуру, так как с 4-х летнейдевочкой кататься по городу с риелтором, как - то не камильфо. Тот вариант, что у БЖ проснулась какая то совесть или еще что- то в этом роде я полностью откидываю.
Варианты поведения.
1. Отказать сославшись на свои планы, которые мной уже утверждены.
2. Проигнорить сообщение.
3. Взять дочь. (но я этот вариант не рассматриваю).
Первые два варианта мне нравятся тем, что сучкам теперь придется помучиться с вопросом, что делать с дочерью, и кому ее оставить. Хотя они его решат легко, но все таки не так легко, чтобы сплавить ее мне.
По поводу танцев, в прошлую пятницу, когда она мне ее давала, никаких танцев в расписание не было. Ошибочка, танцы вт. и чт. , ну че поделать, не умеет баба грамотно врать.
Как теперь себя повести, чтобы снова херни не сморозить. на сообщение пока не отвечал.
[ 6 апреля 2017 г. 14:19 ] Она: Завтра у Насти танцы вечером
[ 6 апреля 2017 г. 14:20 ] Она: Можешь в субботу забрать ее
Вот думаю что делать. Поведение БЖ связываю, что видимо мой срач с ней в переписке, вчера вечером был предметом семейного обсуждения с БТ. Так как сейчас обе гадюки находятся в активном режиме продажи своей недвижки и покупки общей жилплощади для переселения и создания там идеального террариурама, то БТ в силу своего всего - аки возврата и уже какой то мудрости, хотя это не уменьшает ее сучности, посчитала, что в субботу и в выходные дни с дочурой - БЖ, можно устроить просмотры квартиры, поэтому неплохо было бы спихнуть мне внучку - мою дочуру, так как с 4-х летнейдевочкой кататься по городу с риелтором, как - то не камильфо. Тот вариант, что у БЖ проснулась какая то совесть или еще что- то в этом роде я полностью откидываю.
Варианты поведения.
1. Отказать сославшись на свои планы, которые мной уже утверждены.
2. Проигнорить сообщение.
3. Взять дочь. (но я этот вариант не рассматриваю).
Первые два варианта мне нравятся тем, что сучкам теперь придется помучиться с вопросом, что делать с дочерью, и кому ее оставить. Хотя они его решат легко, но все таки не так легко, чтобы сплавить ее мне.
По поводу танцев, в прошлую пятницу, когда она мне ее давала, никаких танцев в расписание не было. Ошибочка, танцы вт. и чт. , ну че поделать, не умеет баба грамотно врать.
Как теперь себя повести, чтобы снова херни не сморозить. на сообщение пока не отвечал.
"назло маме уши отморожу". Есть ещё несколько:
"назло врагам козу продам, чтоб мои дети молока не пили"
"назло врагу накакаю себе в штаны"
Я уж и не знаю, сколько лет то тебе... Тебе общение с дочкой нужно или насолить двух курицам, посредствам оставления ребенка у них на выходные. Автор, ты собирался "воевать" за ребенка, тебе его на выходные дают, а ты вишь какой, так не пойдет, только на моих условиях -"только на ночь с пятницы на субботу" Тьфу.. Забей на дур всяких, общайся с ребенком!!! Из темы выпиливаюсь ибо автор уже год еб**т мозги себе, бж, своему ребенку и камрадам на форуме.
"назло врагам козу продам, чтоб мои дети молока не пили"
"назло врагу накакаю себе в штаны"
Я уж и не знаю, сколько лет то тебе... Тебе общение с дочкой нужно или насолить двух курицам, посредствам оставления ребенка у них на выходные. Автор, ты собирался "воевать" за ребенка, тебе его на выходные дают, а ты вишь какой, так не пойдет, только на моих условиях -"только на ночь с пятницы на субботу" Тьфу.. Забей на дур всяких, общайся с ребенком!!! Из темы выпиливаюсь ибо автор уже год еб**т мозги себе, бж, своему ребенку и камрадам на форуме.
Последний раз редактировалось SlonVR 06.04.17 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Поддержу слона. Тут многие при всем их желании своих детей видеть не могут, бж препятствуют, настраивают против.. Пользуйся возможностью. Забей на работу, забирай на выходные и договорись, чтобы так было каждые первые или вторые выходные
отписался ей -
было бы хорошо. молчит
было бы хорошо. молчит
хотя видно, что сообщение прочитала
Возьми дочь, отдай обратно через неделю или две.Бомбардир писал(а): 3. Взять дочь. (но я этот вариант не рассматриваю).
То, что ее сейчас сплавляют тебе только когда надо бабе, то это истина на 146%.
Иначе не будет, если не будешь добиваться нужных тебе правил постепенно по шагам.
А потом дочка сама будет решать как ей больше хочется.
Что тоже естественно.
Начни с чего-нибудь и приучай к удобным и нужным тебе правилам.
У тебя для этого здесь и сейчас есть все возможности.
Или тему закрой.
Ответ должен быть нейтрально снисходительным. Никакого было бы хорошо. Ты сейчас делаешь великое одолжение. (так это должно выглядеть). Так и быть, беру в субботу.Бомбардир писал(а): отписался ей - было бы хорошо.
написал ей, таки быть беру в субботу, молчит. все равно)))
Выдыхай.
На твоем месте я бы расслабился до субботы и вообще ничего бы никому не писал больше.
В субботу бы объявился лично за дочкой.
Может и взбрыкнуть ожп. "Мызанятыидемвгости".
Тогда у тебя открывается великолепная возможность к атаке:
Говоришь ей. Я не понял что это было? Нет так нет.
Алименты уменьшу еще на 300 рублей, и тымнебольшенезвони, я из за тебя два дня потерял.
И ставь ситуацию на паузу.
На твоем месте я бы расслабился до субботы и вообще ничего бы никому не писал больше.
В субботу бы объявился лично за дочкой.
Может и взбрыкнуть ожп. "Мызанятыидемвгости".
Тогда у тебя открывается великолепная возможность к атаке:
Говоришь ей. Я не понял что это было? Нет так нет.
Алименты уменьшу еще на 300 рублей, и тымнебольшенезвони, я из за тебя два дня потерял.
И ставь ситуацию на паузу.
отпишусь..
Автор, красава. Я смотрю ты уже понемногу успокаиваешься, в себя приходишь. Молчит и куй с ней. Пошла она нах. Успокойся, не срывайся и просто так ничего ей не пиши. Мячик у нее. Жди. И не просто жди, а занимайся своими делами.
Отписываюсь. Мяч пока на ее стороне. Молчит, никаких сообщений от нее нет. Жду?
Бомбардир и не просто жди, а занимайся своими делами, работай, чтобы даже времени не было думать обо всей этой...ситуации. Смысл в том, чтобы показать им, что это не больное место у тебя. Что давить на тебя и манипулировать тобой через доступ к ребенку не получится.
Мой прогноз (на истинность не претендую ни в коем случае), как я тебе в начале и написал, что сучка виляет и на 99% в эти выходные ребенка ты не увидишь.
Мой прогноз (на истинность не претендую ни в коем случае), как я тебе в начале и написал, что сучка виляет и на 99% в эти выходные ребенка ты не увидишь.
ну в общем то я так и предполагал в самом начале. Она думала, что я откажусь в субботу, так как утром рейс, и завтра рейсы. А тут согласился, она ушла в стопор. Если не отпишется до сегодня. То напишу ей с вопросом, где и когда забирать дочь. Посмотрю, что она ответит. По событиям отпишусь.
Обращаю внимание, предложение взять дочь не с моей стороны было. я вообще с ней разосрался, на кануне по этому вопросу.
Обращаю внимание, предложение взять дочь не с моей стороны было. я вообще с ней разосрался, на кануне по этому вопросу.
Бомбардир, даже если с работы отпросился и дочь не дадут, сходи в тренажерку на разовую тренировку, или пробежку замути 

ну че! дочь не дали .
в точку!. в общем было так.. в субботу я рано утром сделал рей.. и примерно в три часа уже был дома. В пути, примерно в часов 10 утра написал сначала сообщение по поводу ребенка, тишина, потом пару раз звонил, тоже тишина. После того, как приехал домой, еще несколько раз набрал, не брала трубку.
Около 4 или 5 вечера я еще раз набрал, та ответила с вопросом.. "Ну че проспался?". - лучшая защита это нападение. Потом съехала на то, что не слышала, не видела и т.п. вобщем сказала,что они идут в пицценрию и еще куда то.. короче разговор продолжать не стал, сказал,что у меня свои тоже дела и попрощался. Сам поехал к родителям за город, напарился в баньке, вечером пришла домой подружка, наготовила мне еды, потом пили пивко с ней и смотрели фильмы.. утро в воскресенье началось с миньета, секса и борща.. в общем выходные у меня как-бы удались.
Около 4 или 5 вечера я еще раз набрал, та ответила с вопросом.. "Ну че проспался?". - лучшая защита это нападение. Потом съехала на то, что не слышала, не видела и т.п. вобщем сказала,что они идут в пицценрию и еще куда то.. короче разговор продолжать не стал, сказал,что у меня свои тоже дела и попрощался. Сам поехал к родителям за город, напарился в баньке, вечером пришла домой подружка, наготовила мне еды, потом пили пивко с ней и смотрели фильмы.. утро в воскресенье началось с миньета, секса и борща.. в общем выходные у меня как-бы удались.
Бомбардир, ну да, скорее всего там развлекательная программа с новым другом - новым папой. Не парься. Да-да, нет-нет. С женой максимально спокоен и корректен будь. Не дает ребенка? Ок. У тебя свои дела. Тем более, что
Подружка это отлично! Ток в узде её держи, а там посмотришь, может и детей еще сделаешь с ней. Если будешь применять к ней постулаты АБФ, то есть даже шанс, что в полной семье вырастут.
Но сейчас о другом, наверное не советом, а в очередной раз показать, какие бабы все таки твари.
Так вот у меня есть небольшой бизнесс и БЖ вела в нем бухгалтерию и вот что получилось.
сегодняшняя переписка:
[ 11 апреля 2017 г. 17:07 ] Я : у тебя не были разнесены
[ 11 апреля 2017 г. 17:07 ] Я : книга покупок, авансовые отчеты
[ 11 апреля 2017 г. 17:24 ] Она: Все было сделано
[ 11 апреля 2017 г. 17:24 ] Она: Пусть смотрит
[ 11 апреля 2017 г. 17:25 ] Она: Я у себя сегодня базу открою и посмотрю
[ 11 апреля 2017 г. 17:25 ] Она: Я как делала приказы и сразу авансовые .. распечатывала и подшивала сразу
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Я : в общем одни убытки от вас
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Я : я тоже не банком
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Я : банкомат
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Я : по сарми подвели
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Она: Я никому ничего не должна вообще делать что то
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Я : ну да
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Я : конечно
[ 11 апреля 2017 г. 17:27 ] Я : в общем я попал из - за бухгалтерии на 12 тр.
[ 11 апреля 2017 г. 17:27 ]Я : это ей плачу
[ 11 апреля 2017 г. 17:27 ] Я : по сарми на 20 тр.
[ 11 апреля 2017 г. 17:27 ] Она: Это твои проблемы. Про сарми вообще не моя тема
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Она: Я все сдала что от меня требовалось
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Она: Дальше сами
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Я : попал из того, что ты мне сказала, что отчет пенсионный она (предыдущий бухгалтер) должна была сдать
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Я : она сказала, что ничего подобного не было
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Я : в результате фирма не ликвидировалась
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Она: Это про кого?
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Я : соответственно надо сдавать было отчеты
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Я : которые не сдавалась
[ 11 апреля 2017 г. 17:29 ] Я : В общем в этом месяце на меня финансово не рассчитывай
[ 11 апреля 2017 г. 17:29 ] Она: Я сарми давно уже забыла и мне ни кто ничего про нее не говорил... закрылась она или нет я не в курсе
[ 11 апреля 2017 г. 17:29 ] Она: Да конечно....спиши свои проблемы с нас
[ 11 апреля 2017 г. 17:29 ] Я : это уже ничего не решает
[ 11 апреля 2017 г. 17:30 ] Она: Раньше надо было думать
[ 11 апреля 2017 г. 17:30 ] Я : ты мне говорила, что у нас договор.. я оплачиваю кооммуналку
[ 11 апреля 2017 г. 17:30 ] Я : ту ведешь бухгалтерию
[ 11 апреля 2017 г. 17:30 ] Я : в итоге
[ 11 апреля 2017 г. 17:30 ] Я : я плачу за то, что ты должна была делать
[ 11 апреля 2017 г. 17:30 ] Она: Ты ж по нормальному то не можешь ничего
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 ] Я : это раз
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 ] Я : два
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 ] Она: Все что я должна....я сделала
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 ] Я : ты взяла с мужика - директора сарми деньги за ведение бухгалтерии, в том числе за сдачу отчетов
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 ] Я : в итоге бросила его
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 Я : сейчас мне придется платить бухгалтеру, чтобы доделал все до конца
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 ] Она: Это было давно и за другую работу
[ 11 апреля 2017 г. 17:32 ] Я : три
[ 11 апреля 2017 г. 17:32 ] Она: Что сейчас там... я давно не в курсе
[ 11 апреля 2017 г. 17:32 ] Я : ты мне говорила, что с бабкой - предыдущей бухгалтершой проверила все
[ 11 апреля 2017 г. 17:32 ] Я : что долгов нет
[ 11 апреля 2017 г. 17:32 ] Я : вылезло что не платились НДФЛ за 2014 г и 2015 г.
[ 11 апреля 2017 г. 17:33 ] Я : вот и считай
[ 11 апреля 2017 г. 17:35 ] Я : так что за ошибки придется отвечать нам вместе и финансово.
[ 11 апреля 2017 г. 17:38 ] Я : ты знала о том, что в Сарми ликвидатор я, и что надо сдавать отчеты. Но тебе было без разницы, поэтому и забила на все. Более того могла бы и напомнить мне об отчетах, чтобы не возникло такой проблемы. Ты этого не сделала. Хотя официально работала у меня бухгалтером.
[ 11 апреля 2017 г. 17:39 ] Я : два
[ 11 апреля 2017 г. 17:40 ] Я : если бухгалтер тупая, как ты выразилась, то надо было по человечески с ней встретиться и передать все дела и объяснить ей все, ты этого не сделала. Соответственно человек, что то не понял и продублировал работу. За любую работу надо платить. И я ей заплачу.
[ 11 апреля 2017 г. 17:41 ] Я : Поэтому по твоей вине я понес убытки минимум 32 т.р., в связи с чем, пока я их не покрою, на деньги можешь не рассчитывать.
Так вот у меня есть небольшой бизнесс и БЖ вела в нем бухгалтерию и вот что получилось.
сегодняшняя переписка:
[ 11 апреля 2017 г. 17:07 ] Я : у тебя не были разнесены
[ 11 апреля 2017 г. 17:07 ] Я : книга покупок, авансовые отчеты
[ 11 апреля 2017 г. 17:24 ] Она: Все было сделано
[ 11 апреля 2017 г. 17:24 ] Она: Пусть смотрит
[ 11 апреля 2017 г. 17:25 ] Она: Я у себя сегодня базу открою и посмотрю
[ 11 апреля 2017 г. 17:25 ] Она: Я как делала приказы и сразу авансовые .. распечатывала и подшивала сразу
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Я : в общем одни убытки от вас
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Я : я тоже не банком
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Я : банкомат
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Я : по сарми подвели
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Она: Я никому ничего не должна вообще делать что то
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Я : ну да
[ 11 апреля 2017 г. 17:26 ] Я : конечно
[ 11 апреля 2017 г. 17:27 ] Я : в общем я попал из - за бухгалтерии на 12 тр.
[ 11 апреля 2017 г. 17:27 ]Я : это ей плачу
[ 11 апреля 2017 г. 17:27 ] Я : по сарми на 20 тр.
[ 11 апреля 2017 г. 17:27 ] Она: Это твои проблемы. Про сарми вообще не моя тема
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Она: Я все сдала что от меня требовалось
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Она: Дальше сами
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Я : попал из того, что ты мне сказала, что отчет пенсионный она (предыдущий бухгалтер) должна была сдать
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Я : она сказала, что ничего подобного не было
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Я : в результате фирма не ликвидировалась
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Она: Это про кого?
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Я : соответственно надо сдавать было отчеты
[ 11 апреля 2017 г. 17:28 ] Я : которые не сдавалась
[ 11 апреля 2017 г. 17:29 ] Я : В общем в этом месяце на меня финансово не рассчитывай
[ 11 апреля 2017 г. 17:29 ] Она: Я сарми давно уже забыла и мне ни кто ничего про нее не говорил... закрылась она или нет я не в курсе
[ 11 апреля 2017 г. 17:29 ] Она: Да конечно....спиши свои проблемы с нас
[ 11 апреля 2017 г. 17:29 ] Я : это уже ничего не решает
[ 11 апреля 2017 г. 17:30 ] Она: Раньше надо было думать
[ 11 апреля 2017 г. 17:30 ] Я : ты мне говорила, что у нас договор.. я оплачиваю кооммуналку
[ 11 апреля 2017 г. 17:30 ] Я : ту ведешь бухгалтерию
[ 11 апреля 2017 г. 17:30 ] Я : в итоге
[ 11 апреля 2017 г. 17:30 ] Я : я плачу за то, что ты должна была делать
[ 11 апреля 2017 г. 17:30 ] Она: Ты ж по нормальному то не можешь ничего
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 ] Я : это раз
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 ] Я : два
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 ] Она: Все что я должна....я сделала
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 ] Я : ты взяла с мужика - директора сарми деньги за ведение бухгалтерии, в том числе за сдачу отчетов
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 ] Я : в итоге бросила его
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 Я : сейчас мне придется платить бухгалтеру, чтобы доделал все до конца
[ 11 апреля 2017 г. 17:31 ] Она: Это было давно и за другую работу
[ 11 апреля 2017 г. 17:32 ] Я : три
[ 11 апреля 2017 г. 17:32 ] Она: Что сейчас там... я давно не в курсе
[ 11 апреля 2017 г. 17:32 ] Я : ты мне говорила, что с бабкой - предыдущей бухгалтершой проверила все
[ 11 апреля 2017 г. 17:32 ] Я : что долгов нет
[ 11 апреля 2017 г. 17:32 ] Я : вылезло что не платились НДФЛ за 2014 г и 2015 г.
[ 11 апреля 2017 г. 17:33 ] Я : вот и считай
[ 11 апреля 2017 г. 17:35 ] Я : так что за ошибки придется отвечать нам вместе и финансово.
[ 11 апреля 2017 г. 17:38 ] Я : ты знала о том, что в Сарми ликвидатор я, и что надо сдавать отчеты. Но тебе было без разницы, поэтому и забила на все. Более того могла бы и напомнить мне об отчетах, чтобы не возникло такой проблемы. Ты этого не сделала. Хотя официально работала у меня бухгалтером.
[ 11 апреля 2017 г. 17:39 ] Я : два
[ 11 апреля 2017 г. 17:40 ] Я : если бухгалтер тупая, как ты выразилась, то надо было по человечески с ней встретиться и передать все дела и объяснить ей все, ты этого не сделала. Соответственно человек, что то не понял и продублировал работу. За любую работу надо платить. И я ей заплачу.
[ 11 апреля 2017 г. 17:41 ] Я : Поэтому по твоей вине я понес убытки минимум 32 т.р., в связи с чем, пока я их не покрою, на деньги можешь не рассчитывать.
считаю, что пора уже ей тоже отвечать за свои поступки, подписалась, подвела кучу людей, а теперь съехала с темы. После последнего предложения в 32 тыс.. сразу в черный список добавила)) это единственное, что ее задевает - деньги!
Бомбардир, фирму нагнул пенсионный за не сданную отчетность? Казалось бы, при чем здесь бухгалтер :D :D
как бы оно не было, но эти деньги на которые я попал, просто не поступят БЖ. Сейчас отдельно заведу журнал, куда внесу все расходы, связанные с ее косяком.
Месяц назад ты поблагодарил меня за толковый совет. Но не воспользовался. Что я вижу сейчас:
Криво отсанчасенный, обиженный омп клянчит дочку у теток, пытаясь неумело манипулировать ребенком, нанося вред в первую очередь себе и своей дочке своими действиями. Будешь дальше так аленить, сопливить и канючить - ребенка вообще никогда не увидишь. Пока ты накидываешь теткам внимание на их ЧСВ, они будут продолжать играть в "ближе - дальше", дразня как собачку косточкой, обещая ребеночка, а потом хихикая не поднимать трубку.
Если ты бессмертный, то продолжай, чо. Только вот вряд ли ты бессмертный и к сороковнику нервишки у тебя совсем закончатся. Инсультом каким.