Скорпи, а если так, к чему эти Ваши разглагольствования про то, что место женщины на кухне и с детями?скорпи писал(а): Всегда пахала и пашу, как лошадь:))
Автор, вы выбираете женщин, которые доминируют в отношениях. Но не хитростью, коварством, лестью и пр. женскими штучками, а честно - трудом. За что вы их уважаете.Нужно несколько поменять круг "общения", выбрать кого то попроще, ниже вас по соц.статусу.Пробовали с равными не вышло. Поломайте схему, заложенную вам с детства.
Ниже по соц статусу.. Раз, это сложно. Если сильно ниже, то совместимость просто нулевая. Банально замучает эрективная дисфункция, мозг не позволит. Два, я просто не терплю тупых разговоров. Три, я за версту чую потребительское ко мне отношение, а у Ж ниже статусом оно в любом случае образуется.
Может быть громко, но эти женщины всегда очень уважительно относились и продолжают относиться ко мне и готовы, с их слов, вернуться по первому моему зову. Другое дело, мне не нужны РСП.. я физически не могу дотронуться до чужого ребенка, единственное исключение - крестник и родственники.
Почему? Не йопнутая 250 тр не заработает?
От офшоров уже отказался. Опасно, законодатель гайки закрутил.. КИКи итп, банки раскрывают инфу (автоматический обмен с сегодня на завтра заработает), штрафы до 100 проц от оборота. Заграничные банки сами закрывают счета россиянам. Меня иностранный банк уже попросил вывести средства и закрыть счет. Фондовый рынок - если российский, то инфа открыта (рос брокер за меня сам платит налоги с дивидендов). С иностранными все сложнее. Можно было покупать со счета в иностранном банке, сейчас, в связи с закрытием счета, сложно.. да и не мое это.
Порш кабри есть) не мой, но в моем владении и пользовании. Думаю, бгж он и навел на какие-то мысли, аппетиты. Хотя она знала, что авто по факту друга.
Есть все - оч относительно. Есть независимый минимальный доход, который, в случае чего, не даст утонуть (на еду, одежду, коммуналку и иной минимум для 3-4 человек).
Не жмотиться не могу и даже бгж объяснял и она знает. У нас у всех в семье оч плохо со здоровьем (онкология просто у всех и во всех поколениях). Часто возникает ситуация, когда человек оказывается на грани смерти. Как мой отец недавно. Нужно было оплачивать операцию, лечение за границей. Ни много ни мало, а порядка 100 К евро. Для этого мне нужен большой нз. Для близких, для себя. Они могут понадобиться в любой момент. Не могу разбрасываться деньгами, если только приумножать. Так бгж и объяснял - моя задача сделать так, чтобы всем было более не менее комфортно, я подушка для всех, включая родителей и брата, по кредиту которого я поручитель, и поэтому не могу оплатить ее роды в штатах, стратегически это глупо. Она естественно обиделась, отцу оплатил, а мне не хочет.. Но что же, Бог с ней.
Спасибо, Абрам!АбрамТерц писал(а): ОЖП выбирай из приличной семьи и без сверхдоходов и прицепов.Пусть трудится в поте лица.Это им обязательно делать.А После пятого ребенка ну найми ей няню.В конце то концов побудь пять минут Дартаньяном. Можешь няне тоже спорткар купить.ОЖП только не покупай. Разобъется от радости.В конце концов ты можешь это себе позволить.Короче: НЕ жмотись.ЗЫ:Если ЛЮБАЯ ожп просит вернуть 1000 рублей, то шли ее лесом сразу. ОЖП тоже не должна жмотиться.