Уже писал что думал на счет теста. Хотя с другой стороны, сын вылитый я...
Жилье мое, оформлено на меня.
Нет, я же и говорю что, в один момент они мне настолько надоели своим недалеким умом, что захотелось спокойствия в личной жизни, скажем проще, стабильности...
Спасибо за критику и совет.вот такие вот дела писал(а): Автор геронтофил! мля, 36, тебе когда будет 40 и член твой будет стоять на нормальных баб. ей будет УЖЕ 50!!!! Ты ещё нормальный, а она уже бабка!!! Мне 28. но тоже нравятся женщины 30+ в плане секса, но блин не семью же с ними заводить! Вали нах оттуда и да, работа твоя гавно, не получится с таким графиком у тебя нормальной семьи с верной бабой... ну если вы конечно не в казарме бы жили.
Эта твоя жизнь закончилась в 19, когда бабы младше были малолетками, а ты вообще ребенком, поведшимся на мамочку. Потрахай сейчас 20-летних и от своих старушек шарахаться начнешь.jakson120081 писал(а):Ибо всю свою жизнь не могу найти общий язык с девушками младше себя,нет общих точек соприкосновения в разговорах, а если проще, мне с ними скучно и меня раздражает их тупость.
Они все такие, если не притворяются.
Если только жена не ездит вместе с тобой.Стерегущий писал(а):И запомни, вахтовая работа и нормальная семья несовместимы. В принципе.
Совет: давай рассказывай всё с самого начала, со всеми "шокирующими" подробностями - как познакомился с женой, как у тебя оказалось собственное жильё и так далее. А то твоя тема очень попахивает галимым ВБРОСОМ. Хочу тебя под микроскопом рассмотреть, автор, что ты за хрукт. Сдаётся мне, что ты трольчонок, который пытается закосить под "своего парня". Эмоций очень мало, мало эмоций. Так не бывает, когда человек решает серьёзные проблемы, особенно, связанные с бабами.jakson120081 писал(а):От Вас хочется услышать совет,критику, ну или же попросту закидать меня помидорами, решать Вам.
1. следущую найди 90 летнюю. Она будет еще стабильнейjakson120081 писал(а):
Наверно это больше тяга к стабильности в психо-эмоциональном состоянии, а не про заботу и уже тем более решение проблем, с этим у меня все хорошо.
На счет инфантильности возможно, все что касается моей машины))) в остальном же, не соглашусь... Никогда не отличался полигамией.(может быть в этом вся проблема...)
Поправочка, тошнит не от меня, а от алкоголя, хотя возможно Вы правы... На счет денег, ранее было именно так, последний год я взял полное управление бюджетом на себя, поскольку было слишком много крупных и не разумных трат.
Много мелких и незначительных моментов упущу, чтобы не получилась простыня. Да и по времени могут быть не точности.Babadur писал(а): Совет: давай рассказывай всё с самого начала, со всеми "шокирующими" подробностями - как познакомился с женой, как у тебя оказалось собственное жильё и так далее. А то твоя тема очень попахивает галимым ВБРОСОМ. Хочу тебя под микроскопом рассмотреть, автор, что ты за хрукт. Сдаётся мне, что ты трольчонок, который пытается закосить под "своего парня". Эмоций очень мало, мало эмоций. Так не бывает, когда человек решает серьёзные проблемы, особенно, связанные с бабами.
Критика: если тема-таки окажется не вброс, то срочно прекращай быть инфантилом. Но сначала докажи, что ты не тролль. Тогда уже я тебе и посоветую и покритикую тебя. Пока не вижу смысла - на вбросы время тратить не хочу.
Помидоры заготовил - для троллей и аленей у меня их предостаточно.
Теперь я понял о чем Вы толкуете... Прям улыбнулся)
Да...Пожалуй Вы правы.
Автор а ты уверен что ребенок от тебя? Я бы перепроверил, трахнул и уехал на три месяца и залет, старнно как минимум все это.jakson120081 писал(а): алее сложилась ситуация что, мне нужно было уезжать на вахту, а ей и моим родителям на ЮГ, в последний вечер перед отъездом, был секс из-за которого собственно, как я предпологаю и появился на свет сын. Я уехал на вахту в Магадан, а после приехал уже на ЮГ... в тот дом, который и был куплен на мои финансы, ну а дальше беременность бла-бла-бла и в конечном счете, получилась та ситуация которую я описал.
На самом деле есть сомнения, хотя временные промежутки совпадали, ибо когда она и мои родители ехали на машине на ЮГ, тогда же моя мать и скажем так, выкупила, что с ней что-то не то... Задала вопрос, она созналась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей