Обычный вопрос

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Chaweng
любитель

Обычный вопрос

Сообщение Chaweng » 11.03.17 18:12

Просто_чел писал(а): Баба любить? Нееее, братишка, не заблуждайся. Настоятельно рекомендую к просмотру "Ослепленный желаниями". Можно отнестись как к комедии, а можно и усмотреть, что любить баба будет, когда "жеппа в тепле". И то ненадолго, ибо "хочется и приключений" на ту самую жеппу.
Вот это в рамку.Ибо реальность.
Женщина в принципе любить не может.Любовь подразумевает безусловную отдачу,альтруизм.Это только мужская тема.Именно мужчины рассказали,как это выглядит.В стихах,прозе,живописи,музыке.А для паразита и приспособленца,коим является любая телка такое состояние опасно,ибо грозит потерей контроля над ресурсами.Любовь?Для самок это такое же абстрактное понятие,как стыд,совесть,сострадание,верность.Они вообще не понимают о чем там мужчины глаголят.
Максимум для телки - это состояние влюбленности,которое пропадает после рождения ребенка.После только холодный расчет.
Мужчины заведомо в проигрышной позиции,ведь любить значит быть уязвимым.

Саня Коста
старейшина

Обычный вопрос

Сообщение Саня Коста » 11.03.17 18:26

Asteraceae, т.е. это абсолютная склонность к использованию стереотипов, а равно и отсутствие желания мыслить самостоятельно - так?
Всё таки и правда дело - не таких не бывает.

Я, например, считаю, что ответственность идти под венец в церковь многим больше, нежели поход в ЗАГС. Я с каждой могу пойти в ЗАГС, но не с каждой буду согласен идти под венец, а то и вообще таких на пути, возможно, нн встретится.

Просто_чел
посвященный

Обычный вопрос

Сообщение Просто_чел » 11.03.17 18:31

Chaweng, в этом свете бабское зайопывающее "атыминялубишь?" выглядит постоянной проверкой - "Готов дальше аленить?".

Блеа, как вспомню из прошлой жизни эти зайопы, так блевать тянет.

Просто_чел
посвященный

Обычный вопрос

Сообщение Просто_чел » 11.03.17 18:34

Саня Коста, забей. Старушенция уж который год сунет эпло во все темы, забивая на "Только для мужчин", для доказательства самой себе, что еще что то значит. По факту-то уже никому не всралась и плющит ее это немеряно.

Саня Коста
старейшина

Обычный вопрос

Сообщение Саня Коста » 11.03.17 18:34

Asteraceae писал(а):
Правильно: БК заключают либо если женщина обеспеченее мужчины, либо если есть риски по кредитам мужа, чтоб имущество сохранить. В первом случае, какая будет роль мужа в семье? Лидер? Очень сомневаюсь. Во втором случае - жене это выгодно и снижает ее личные риски.

А кто заключит БК, чтоб муж, пока жена рожает и растит детей имущество на себя покупал? Только очень неликвидная на брачном рынке ОЖП.
Какая то односторонняя мера. Потому тут и говорят, что ЗБ выгоден только ОЖП. Для ОМП это аркан, поводок, клетка.
А если у ОЖП есть рычаг подавления против ОМП - он автоматически переходит на путь, того, или иного, аленизма. Либо оставляет ОЖП со своей короной за бортом своего корабля. Всё до банального просто. :D

Lenoi1987
бывалый

Обычный вопрос

Сообщение Lenoi1987 » 11.03.17 18:39

Просто_чел писал(а): "атыминялубишь?"
Ой упс. Вспомнились эти помои.

"Якрасивая?"

Про ты меня любишь в моем случае было после косяка какого-нибудь, а так же на просьбу чего-нибудь купить.

Саня Коста
старейшина

Обычный вопрос

Сообщение Саня Коста » 11.03.17 18:41

Просто_чел, по маркерам - стоит заметить, пробежалась основательно, видимо, сама того не замечая.
"Йанитакая" отменяется :D

Stanislavnew
любитель

Обычный вопрос

Сообщение Stanislavnew » 11.03.17 18:46

Asteraceae писал(а): БК заключают либо если женщина обеспеченнее мужчины, либо если есть риски по кредитам мужа, чтоб имущество сохранить. В первом случае, какая будет роль мужа в семье? Лидер? Очень сомневаюсь. Во втором случае - жене это выгодно и снижает ее личные риски.
Т.е. наоборот, если М обеспеченнее Ж, заключать нельзя) замечательная арифметика..
А также чтобы обезопасить исключительно себя родимую (и, конечно, потомство... М же полный э ... проти-иивный ... и не в состоянии подумать о потомстве. Сейчас сталкиваюсь с тем, что БГЖ просит на нее оформить имущество, чтобы !!!обезопасить!!! ребенка.. Я говорю, не препятствуй нашему общению, старайся, чтобы между нами создавалась связь, в 18 лет, если это будет полноценный мой сын с моими взглядами, обеспечу его жильем.. он потенциально и так собственник как минимум 5 квартир. БГЖ, конечно, хочется сегодня и сейчас, и себе). Уверен, М также должен себя обезопасить от Ж.. и ее потенциальных кредитов. Чуть так не вляпался. БГЖ готова была пойти на все ради родов в штатах за 40 куе, в том числе, брать потреб кредит на всю сумму. Для того и нужен БК, хочешь роды в штатах, нужны 40 куе, я против, но тебе запретить не могу. Бери, потом сама будешь отдавать.

В случае с продавщицей из Биллы с ее несущественной з/п так и будет.. она априори !рассчитывает, что более сильный партнер обеспечит ее.
А если девушка на ногах, училась-развивалась, инвестировала в себя и свое образование, зарабатывает прилично, уверена в себе, почему ей не заключить? Потом лидерство, оно не только в бабках.. Батурина Лужкова ведь уважала, хотя и была сильно состоятельнее) ок, плохой пример. Но уверен, если она зарабатывает 250 тр, а он 200 тр., это не поставит вопрос его лидерства под сомнение.
Asteraceae писал(а): А кто заключит БК, чтоб муж, пока жена рожает и растит детей имущество на себя покупал? Только очень неликвидная на брачном рынке ОЖП.
Случаи, конечно, самые разные бывают и мужчины, наверное, часто отлынивают от свои обязанностей по "ращению" детев. Но если у них есть договоренность, что год она в декрете, год он в декрете, что по ночам встают по графику, что он покупает продукты, а она готовит, где есть плюс минус равное распределение обязанностей, в чем проблема? Ок, рожает она. Это, конечно, заслуживает того, чтобы он отдал ей все, что принадлежит ему. Но ведь это счастье и для нее, и для него. Родила, хорошо. Он помог больше материально в этот период, взял на себя заботу о ней.

Моя сестра вышла на работу через 3 недели после родов (у нее своя клиника). И что, она гнобит мужа в связи с этим? Уже 6-7 лет вместе и все хорошо. Он зарабатывает сильно меньше нее, но все равно чувствует себя лидером. Она умело подстраивается. Ей правда достаточно, что они оба могут себе ни в чем не отказывать и он хороший отец и любит своего (их) ребенка. - вот это и есть настоящее

Lenoi1987
бывалый

Обычный вопрос

Сообщение Lenoi1987 » 11.03.17 18:50

В следующем браке я буду однозначно подписывать брачный контракт. Все что я буду покупать из недвижимости - я буду записывать на свою мать.

Даже автомобиль и тот запишу на мать и буду ездить по техпаспорту просто. Увы, наивным юношей можно быть только один раз.

Я свой лимит тупизны исчерпал.

Никто не захочет жить с таким жадиной, как я?

Очень сомневаюсь.

Duremar
старейшина

Обычный вопрос

Сообщение Duremar » 11.03.17 19:03

Lenoi1987 писал(а): Я свой лимит тупизны исчерпал.
похоже не исчерпал, если думаешь о браке и брачном контракте.

Lenoi1987
бывалый

Обычный вопрос

Сообщение Lenoi1987 » 11.03.17 19:05

О браке думаю потому что ребенка хочу. Содержать чужого человека, нет, больше не хочу. Ребенка - да, жену - нет.

Chaweng
любитель

Обычный вопрос

Сообщение Chaweng » 11.03.17 19:07

Lenoi1987 писал(а): В следующем браке
Lenoi1987 писал(а): Увы, наивным юношей можно быть только один раз.

Lenoi1987
бывалый

Обычный вопрос

Сообщение Lenoi1987 » 11.03.17 19:08

Предлагаете делать детей в гражданском браке?

Asteraceae
аксакал

Обычный вопрос

Сообщение Asteraceae » 11.03.17 19:09

Stanislavnew писал(а): Но если у них есть договоренность, что год она в декрете, год он в декрете, что по ночам встают по графику, что он покупает продукты, а она готовит, где есть плюс минус равное распределение обязанностей, в чем проблема?
Проблема в том, что обычно не хотят договариваться по честному, а хотят иметь инструмент экономического шантажа для женщины. Хотят, чтоб и в декрет она и года на три, и борщи и вставать, и больничные тоже она, а имущество на ОМП. И чтоб если что, он заявлял ей, что дверь открыта, и она может уйти с детьми из квартиры, а он еще молодой и новых детей нарожает.

Говорят, что для того, чтоб человека узнать - надо развестись. Никто изначально не декларирует, что будет пытаться кинуть партнера и не будет потом хотеть видеть детей. Но так бывает. Поэтому лучше иметь некий запас гарантий, которые все же дает ЗБ.

И опять же...можно не вступать в него, можно записывать все на мать. Но...есть брачный рынок. И на нем есть определенные условия. Зачем женщина выбирать мужчину, который будет поступать вышеописанным образом, если есть другие, которые так не поступают, а готовы на ЗБ? Ну вон пример вовчика, нашел страшенную, пгмнутыю тетю 52 размера и ростом под 2 метра. Да. она согласна жить с ним без ЗБ. Но вы б с такой жить хотели?

Просто_чел
посвященный

Обычный вопрос

Сообщение Просто_чел » 11.03.17 19:10

А чем дети в ГБ хуже? Скажу по секрету - детям вообще плевать на штамп. И дети не от штампа, а от половой йопли.

Lenoi1987
бывалый

Обычный вопрос

Сообщение Lenoi1987 » 11.03.17 19:10

В принципе, да.

Просто_чел
посвященный

Обычный вопрос

Сообщение Просто_чел » 11.03.17 19:12

Asteraceae писал(а): Но...есть брачный рынок.
Ржу в голос. Ну и почем там молодухи? И адрес рынка подскажите, я запишу. Буду там на рынке мошенником.

PS Может уже хватит нести откровенную чушь?

Chaweng
любитель

Обычный вопрос

Сообщение Chaweng » 11.03.17 19:14

Lenoi1987 писал(а): Предлагаете делать детей в гражданском браке?
С очень высокой долей вероятности ребенка у тебя заберут.Изолируют физически,или ментально.
Знаком со статистикой?Или думаешь минует тебя чаша сия?
Впрочем,может и повезет)

Lenoi1987
бывалый

Обычный вопрос

Сообщение Lenoi1987 » 11.03.17 19:15

Asteraceae писал(а): Зачем женщина выбирать мужчину, который будет поступать вышеописанным образом, если есть другие, которые так не поступают, а готовы на ЗБ?
Так, а кто это сразу декларировать будет? Это же все постепенно будет. Шаг за шагом.

У нас вообще то не рынок, у нас любовь, отношения - разницу понимать надо. Но со своими деньгами я поступать буду именно вот так.

1. Жена никогда не будет знать сколько я зарабатываю.
2. Жена никогда не будет знать про мои кубышки и мои счета.
3. Все что я буду покупать - я буду записывать на мать и всячески оберегать от распила.

Люби меня дорогая, люби наших детей, будь со мной. Но если захочешь уйти - ты вылитешь от меня ровно с тем же, с чем ты и пришла.

Lenoi1987
бывалый

Обычный вопрос

Сообщение Lenoi1987 » 11.03.17 19:16

Chaweng писал(а):
С очень высокой долей вероятности ребенка у тебя заберут.Изолируют физически,или ментально.
Знаком со статистикой?Или думаешь минует тебя чаша сия?
Впрочем,может и повезет)
Да уже как то сомневаюсь, что меня это говно минет. Как то очень сомневаюсь.

Asteraceae
аксакал

Обычный вопрос

Сообщение Asteraceae » 11.03.17 19:19

Lenoi1987 писал(а): Но если захочешь уйти - ты вылитешь от меня ровно с тем же, с чем ты и пришла.
Это называется экономический шантаж. И если она при этом не работала наравне с тобой, а сидела дома с детьми, то это по сути воровство.

Ты реально планируешь на этом построить хорошие отношения? И полагаешь, что такое прощают?

Просто_чел
посвященный

Обычный вопрос

Сообщение Просто_чел » 11.03.17 19:20

Lenoi1987 писал(а): В принципе, да.
Камрадден, омп вовсе вправе распоряжаться своей жизнью как хочет. А вот гос-во идет на поводу бап и создает законы, по которым вынуждены все жить. И явно метод Киркорова не вписывается в систему, потому как начнись массово внедрение, то останется куча стервоз, которые никому не впали.

Астра тут пытается налить какашек загадочных, в мужской, к тому же теме, но я скажу прямо и без купюр: Взя жисть бабья вертится вокруг 2 извечных вопросов:
1. Куда бы пристроить жеппу в тепло?
2. А не задешево ли я продаю свою писечку?

Исключений я как то и не видел ни разу.

Lenoi1987
бывалый

Обычный вопрос

Сообщение Lenoi1987 » 11.03.17 19:22

Asteraceae писал(а):
Это называется экономический шантаж. И если на при этом не работала наравне с тобой, а сидела дома с детьми, то это по сути воровство.

Ты реально планируешь на этом построить хорошие отношения? И полагаешь, что такое прощают?
Как это? Пусть учится, работает, достигает.

У моей БЖ 2 высших образования, английский, немецкий языки, отличная работа.

Пусть жена себе покупает чего хочет.

Отношения я буду строить на любви. Никого шантажировать не собираюсь.

Но все мои полимеры будут защищены.

На чужой медок не разевай роток.

Саня Коста
старейшина

Обычный вопрос

Сообщение Саня Коста » 11.03.17 19:25

Asteraceae писал(а):
Поэтому лучше иметь некий запас гарантий, которые все же даёт ЗБ
Гарантий кому? ОЖП в одностороннем порядке?
Вот отсутствие синяка в паспорте, например, даёт гарантии ОМП.
Так, как быть то? :D

Кеша
посвященный

Обычный вопрос

Сообщение Кеша » 11.03.17 19:29

Asteraceae писал(а): Не зря же если нужны нормальные отношения свежеразведенных рекомендуют обходить
Наоборот, аленя надо ловить сразу после развода, пока не очухался.
Иначе его куй затянешь в ЗБ потом.

Ответить