Очередной бзик у жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Maxus92

Очередной бзик у жены

Сообщение Maxus92 » 12.03.17 10:59

Вадимчег - с одной стороны с женой, с другой, видеть ее уже не могу. У самого какие то не понятные ощущения. Но почитав форум, честно скажу, как то равнодушно стало по поводу развода. Вчера как то херова было все это понимать, а сегодня даже настроение збс)

Duremar
старейшина

Очередной бзик у жены

Сообщение Duremar » 12.03.17 11:00

Maxus92 писал(а): Вадимчег - выбивать я ничего из нее не собираюсь. Просто хочу услышать ее "теорию" происходящего.
А так у нее 2 варианта, это либо нормальные отношения или накуй!) А Сам хочу нормальную семью.
Это твоя системная ошибка, как и у большинства здесь, поверь на слово. "пагаварить спокойно" он захотел. Ты слит, необратимо, и любые разговоры с бабой как с нормальным человеком - это профанация, мало того, ты в ее глазах опускаешь себя еще ниже своими "разговорами". Все что она скажет - будет на 100% отмазки и вранье. Никаких "дагаваренностей" баба соблюдать не будет, только еще больше измажет тебя в гавне. Нужно действовать тебе, а не песдеть.

makar
посвященный

Очередной бзик у жены

Сообщение makar » 12.03.17 11:01

Duremar писал(а): Машину выводить поздно.
не цепляйся за имущество
потеряешь больше нервов и здоровья
заработаешь еще

посмотри кино
война супругов роуз
и сделай выводы

Duremar
старейшина

Очередной бзик у жены

Сообщение Duremar » 12.03.17 11:03

Вадимчег писал(а): А ты веришь ее словам? Она скажет, у меня нет Васи, ты такой Ок. Все хорошо живем дальше.
Я при разводе ни о каком василии не знал, и узнал только через пять месяцев. Так она и то мне песдела что живет одна)) хотя никакой
надобности врать уже не было.

Jet Low
бывалый

Очередной бзик у жены

Сообщение Jet Low » 12.03.17 11:05

Maxus92 писал(а): она швыряла в меня всем что попадали под руку
в ответ только слышал что бы я от нее отъебался и вообще не подходил
объяснять она ничего не хочет и не будет.
хочет уйти и разведется
начала просто хамить, орать на меня
в ответ я только слышал откравенное хамство и чтобы отвалил
.
ничего не чувствует ко мне и относится как к другу.
вот тут пожалуй прокоментирую. часто ты кидаешься, материшь и просишь отъебаться своего друга?))
Столько лет ругани вымотали все нервы.
подпевай "деревянный макинтош, скоро мы увидимся с тобой, в 35 лет я словил инфаркт". немножко не в ритму, но ты как рэп читай))

выделил тебе основное)) ты помоему уже сам всё сказал. баба твоя - епанулась в край. РРС - развод, распил, санчас. и да, если бы ты почитал форум, то понял что тут 95% тоже самое , что и у тебя с небольшими вариациями. кури форум, всё давно уже сказано.

Вадимчег
аксакал

Очередной бзик у жены

Сообщение Вадимчег » 12.03.17 11:06

Поговорить, ты с ней хочешь потому что ты слаб, ты боишься принять на себя ответственность за типо развал семьи. Переложить часть ответственности на нее. Вот и все.

Duremar
старейшина

Очередной бзик у жены

Сообщение Duremar » 12.03.17 11:08

makar писал(а): не цепляйся за имущество
потеряешь больше нервов и здоровья
Ты не прав. при разводе нужно быть активным, а не размякшим дерьмом. Биться за свое нужно не только ради имущества, а ради самоуважения. Предателя нужно наказывать. Это вызывает здоровую злость и помогает справиться с качелями.

makar
посвященный

Очередной бзик у жены

Сообщение makar » 12.03.17 11:14

Duremar писал(а): Биться за свое нужно не только ради имущества, а ради самоуважения.
борцуны за имущество и ребенка
обычно борятся за пелотку бывшей
подели все честно пополам
и направь усилия на создание новых полимеров
в новой жизни

пыс
тебе тож не мешало б посмотреть кино
война супругов роуз
там мужик тоже решил побороться за дом
хотя жена предложила забрать себе дом
а ему б остались активы юридической конторы

Maxus92

Очередной бзик у жены

Сообщение Maxus92 » 12.03.17 11:16

Jet Low - я в нее никогда ничего не кидал, ну пару раз посылал, а так нет

semurg
любитель

Очередной бзик у жены

Сообщение semurg » 12.03.17 11:16

Maxus92 писал(а):Дэус - уже ничего не хочу. Сказал ей сегодня, либо спокойно разговариваем и пытаемся решить возникшие проблемы, либо я подаю на развод. У нее срок до 10 вечера начать разговор самой или все....
вопросы:
1. как и о чем ты собрался "спокойно разговаривать"?!
2. как ты видишь возможные решения "возникших проблем"?! Какой вариант решения этих самых "проблем" тебя лично устроит?
PS: я так понимаю, что срок "до 10 вечера" она проигнорировала и ультиматум твой послала вместе с тобой на йух, ты уже перешел в варианту " подаю на развод" или еще пару месяцев ее пугать будешь и сроки для разговора назначать?

Maxus92

Очередной бзик у жены

Сообщение Maxus92 » 12.03.17 11:22

Semurg - 1.хочу понять в чем дело, может и вовсе не в "Васе"!
2.Если проигнорила, значит ей Пофиг, следовательно я не вижу вообще смысла совместной жизни с этим человеком которому плевать на семью. И выход один , как тут все говорят, это РРС)

Йокорный бабай
бывалый

Очередной бзик у жены

Сообщение Йокорный бабай » 12.03.17 11:30

Конечно не в Васе дело, а в тебе. Ты ей чужой дядя. Ща тока отожмёт у тебя деньжат, ну и алики соответственно

semurg
любитель

Очередной бзик у жены

Сообщение semurg » 12.03.17 11:34

да выход действительно лично я вижу именно РРС, но важно, что бы понял почему именно этот выход для тебя единственный.
вот если бы она приперлась и оказалось, что дело "не в васе" какие бы ее аргументы и оправдания ее поведения ты бы "понял и простил" ?! о чем вообще ты собирался с ней говорить по душам?

Maxus92

Очередной бзик у жены

Сообщение Maxus92 » 12.03.17 11:40

Semurg - даже не знаю если честно

Lycar_
аксакал

Очередной бзик у жены

Сообщение Lycar_ » 12.03.17 11:43

Когда ты поймешь, почему твоя жена так себя ведет с тобой, получишь ответ на вопрос, как жить дальше

semurg
любитель

Очередной бзик у жены

Сообщение semurg » 12.03.17 11:47

ну я так понимаю, что ты уже перегорел с "посидеть и спокойно поговорить" ? И осознал, что баба абсолютно не годная и слила она тебя уже окончательно и шансов на семью у вас нет никаких?! (если ответ на этот риторический вопрос все же "нет, я не уверен итд", то это явно недоработка)

дальше какие планы? по пунктам.
прямо пиши первое что в голову придет, не сцы сморозить глупость. план на след неделю в деталях.

Maxus92

Очередной бзик у жены

Сообщение Maxus92 » 12.03.17 11:53

Semurg - с одной стороны хочется поговорить, с другой как то Пофиг. Спокоен как удав) а что баба не фонтан , скорее да, чем нет....И шанс на нормальную семью на столько мал что я даже не надеюсь.
А что делать по пунктам, вот на это я пока затрудняюсь ответить
Санчос это как временная-мера, но попробовать можно

semurg
любитель

Очередной бзик у жены

Сообщение semurg » 12.03.17 12:00

хрен с ними с пунктами, хоть какая то идея на тему "что делать то теперь" есть?

semurg
любитель

Очередной бзик у жены

Сообщение semurg » 12.03.17 12:05

о про санчас ты уже позже отредактировал, сначала не было. ну а вопросы к форуму есть? в связи с санчасом? тему как его проходить читал?

Maxus92

Очередной бзик у жены

Сообщение Maxus92 » 12.03.17 12:10

Semurg - однозначных нет. А так санчос и любовница)
Читал как проходить

Maxus92

Очередной бзик у жены

Сообщение Maxus92 » 12.03.17 12:11

Semurg - но сколько по времени я что то не понял. Месяц?

Полуночник
бывалый

Очередной бзик у жены

Сообщение Полуночник » 12.03.17 12:12

Дэус писал(а): Даже если там нет переписок с любовником, а только с подругами - тебе наверняка не понравится то, что ты там найдешь.
+1.
Какая разница есть \ нет любовник?
Или в случае его отсутствия "Все дела по дому забросила. Начала просто хамить, орать на меня и все воспринимать в штыки. не жрать не убираться ничего делать не хочет " - все это дерьмо станет благоухать фиалками и сверкать розовыми искрами?
Maxus92 писал(а): У нее срок до 10 вечера начать разговор самой
И что изменит этот разговор, если теоретически он состоится?
Жена - сформировавшийся человек, 30 лет жила , как неряшливая, скандальная сука, а тут вдруг чудесным образом переменится?
Сами в это верите?
Maxus92 писал(а): в моей добрачной квартире живем
Где прописан ребенок?
Где прописана ББЖ?
Maxus92 писал(а): Семью Рушить очень не хочу,
А она у вас есть?
Семья - это тыл, спокойствие, комфорт, где каждый выполняет свою роль.
Как свою женскую роль выполняет скандалистка и помоешница?

semurg
любитель

Очередной бзик у жены

Сообщение semurg » 12.03.17 12:15

да у кого как. но мало кому на санчас хватает месяца (да никому) :) санчас - он до полного выздоровления, а не отмучиться до такого-то числа.
кстати о любовнице :) да т100б - это конечно хорошо и весело. Но лично для тебя есть маленьколе "НО": сейчас абсолютно любая баба, которая тебя не пошлет на 3 буквы с любым вопросом и не нахамит тебе -покажется ангелом и ты залипнешь. Погоди пока с любовницей, наверстаешь еще.
Последний раз редактировалось semurg 12.03.17 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Дэус
посвященный

Очередной бзик у жены

Сообщение Дэус » 12.03.17 12:17

Maxus92 писал(а): Дэус - уже ничего не хочу. Сказал ей сегодня, либо спокойно разговариваем и пытаемся решить возникшие проблемы, либо я подаю на развод. У нее срок до 10 вечера начать разговор самой или все....
Так не бывает, что ничего не хочешь.
В данный момент можно пованговать и сказать, что ты хочешь, чтобы она не орала, вела себя нормально, трахалась с тобой по ночам, не сидела в чатах и пр.

Суть в том, что подобное твое желание - это реакция твоего организма на раздражитель, к которому ты привык.
Привычки же как появляются, так и исчезают.

Как по мне - дать уйти ей к маме, сменить по тихому замки в доме (у неё старые ключи не надо забирать), подать на развод первым.
Посмотреть, что из этого выйдет. Есть малюсенькая вероятность, что баба окстится после твоих решительных действий и шагов и начнет себя вести чуть иначе.

Если нет. Ну что ж, у нас и так 85% разводов в стране, хуже не станет.

Duremar
старейшина

Очередной бзик у жены

Сообщение Duremar » 12.03.17 12:23

makar писал(а): а имущество и ребенка
обычно борятся за пелотку бывшей
подели все честно пополам
и направь усилия на создание новых полимеров
в новой жизни
почитай мою тему в юрконсультации. Благодаря знакомому юристу и активной позиции мне удалось сохранить жилье и оставить сына с собой. За год после развода я полностью восстановил распиленные полимеры. чему несказанно рад и доволен. При чем тут пелотка? если бы включил благородного аленя - мог бы уйти на теплотрассу с алиментами.

Ответить