Стань первым.
Жена стала много употреблять спиртного
Камрад, мне до боли знакома твоя история. Моя бж зашивалась четыре раза , последний раз на 5 лет. Вроде держится пока.
Объясни друзьям , что теперь пьете только чай, сок и тп. Жену кодировать на максимально возможный срок, да поговори с врачем , чтобы после укола страху на нее нагнал.
Найди ей занятие по душе, сама она не сможет.
Ну и почаще на улицу.
Объясни друзьям , что теперь пьете только чай, сок и тп. Жену кодировать на максимально возможный срок, да поговори с врачем , чтобы после укола страху на нее нагнал.
Найди ей занятие по душе, сама она не сможет.
Ну и почаще на улицу.
craft,
Благодарю за пост. Слова, которые мне нужны были.
Небольшое отступление - слишком толстая это совсем не про неё. Все люди как люди, а она наоборот после вторых родов совсем похудела. Но и это лечить нужно тоже спортом. Я пока в поиске подруги для неё с соответствующими увлечениями, так как она такими поисками не занимается.
Просто детей пока оставить не с кем, мы оба сироты остались, у близких родственников либо низкая ответственность, либо у самих забот полон рот. Поэтому вместе заниматься никак. А няню пока что бюджет не потянет.
А вообще спорт, любой, был бы выход. У худых и результат занятий быстрее и очевидней проявляется, жир-то сжигать не нужно.
Пока в поиске решения проблемы.
Благодарю за пост. Слова, которые мне нужны были.
Небольшое отступление - слишком толстая это совсем не про неё. Все люди как люди, а она наоборот после вторых родов совсем похудела. Но и это лечить нужно тоже спортом. Я пока в поиске подруги для неё с соответствующими увлечениями, так как она такими поисками не занимается.
Просто детей пока оставить не с кем, мы оба сироты остались, у близких родственников либо низкая ответственность, либо у самих забот полон рот. Поэтому вместе заниматься никак. А няню пока что бюджет не потянет.
А вообще спорт, любой, был бы выход. У худых и результат занятий быстрее и очевидней проявляется, жир-то сжигать не нужно.
Пока в поиске решения проблемы.
[quote=скорпи]Она очень быстро пьянеет, когда другой столько выпьет и ему хоть бы хны. Организм так реагирует, к тому же по утру тянет опохмелиться.
Значит плохие гены, значит предрасположена очень и очень к алкоголизму.
Но самое плохое , что у нее нет страха - спиться. Она сама не осознает опасности. Не понимает к чему это может привести.
А вы видимо не объяснили ей, что ВАМ жена алкоголичка не нужна, а детям не нужна мать - алкоголичка.
Но таковой она должна себя осознать. Как этого добиться? Поставить ее в жесткие рамки сухого закона и пусть она помучается без водки. Поймет, как зависима, как ей хочется выпить. Снимите ее пьяной и покажите трезвой видео.
Но самое надежное - зашить ее.
Трезвость - ваше единственное условие.[/quote]
Как раз объяснял. Прямо в лоб и популярно. В январе ышо, ну и после тоже. И видео снимал тоже. Эффект лишь 'понимаю, прости, больше не буду', но в ней тормоза сиравно практически не работают.
Значит плохие гены, значит предрасположена очень и очень к алкоголизму.
Но самое плохое , что у нее нет страха - спиться. Она сама не осознает опасности. Не понимает к чему это может привести.
А вы видимо не объяснили ей, что ВАМ жена алкоголичка не нужна, а детям не нужна мать - алкоголичка.
Но таковой она должна себя осознать. Как этого добиться? Поставить ее в жесткие рамки сухого закона и пусть она помучается без водки. Поймет, как зависима, как ей хочется выпить. Снимите ее пьяной и покажите трезвой видео.
Но самое надежное - зашить ее.
Трезвость - ваше единственное условие.[/quote]
Как раз объяснял. Прямо в лоб и популярно. В январе ышо, ну и после тоже. И видео снимал тоже. Эффект лишь 'понимаю, прости, больше не буду', но в ней тормоза сиравно практически не работают.
Еще раз: каким, найух, друзьям?
Что это нах за друзья, которые приходят епашить синьку в дом, где двое детей грудных - 2 и 1 годик?
Писдить таких друзей битой и лопатой, и гнать взашей, вот как должен поступить автор, а он им опохмел по утрам подносит.
Сам небось синяк такой же.
Автор у родителей по даче сосед есть так вот он, всю жизнь прожил с женой алкоголичкой. Это лютый треш, не пьет пока он за ней следил. Как только одна в запой. Дачу чуть раза 3 не сожгла дачу. Так по пьянке и умерла с какими то бомжами. А дядя Толя, так его зовут, зажил, лучше прежнего.
А на нотдринке (notdrink.ru) что советуют?
Там теоретики и практики борьбы с зелёным змием.
Там теоретики и практики борьбы с зелёным змием.
- chistoanton
- старейшина
Нотдринк хороший ресурс. Я там много чего интересного вычитал, хотя щитал что я "ваще огурец".
Бабо у ТС - слабохарактерное, ленивое, плывущее по течению УГ.
Не понимаю, как может быть "скучно" с 2-мя малыми детьми - они только в штаны по 3 раза за день каждый наделают + их кормить, играть с ними.
Автору нащупать яйца.
Всех друзей, кто заходил в гости с пузырями - за йух и в музей.
Сказать, что жона - больна, алкашка, и если ты их еще с пузырем в гостях увидишь - то разобьешь всем табло.
В такой ситуации - никакого контролируемого употребления (КУ).
Только отказ.
Дома - ничего спиртосодержащего кроме ваты для протирки жопы для уколов.
Бабе - ежедневное задание, чтобы было чем заняца (пущай изучает кулинарию и учит детей строить дома из кубиков).
Бабо у ТС - слабохарактерное, ленивое, плывущее по течению УГ.
Не понимаю, как может быть "скучно" с 2-мя малыми детьми - они только в штаны по 3 раза за день каждый наделают + их кормить, играть с ними.
Автору нащупать яйца.
Всех друзей, кто заходил в гости с пузырями - за йух и в музей.
Сказать, что жона - больна, алкашка, и если ты их еще с пузырем в гостях увидишь - то разобьешь всем табло.
В такой ситуации - никакого контролируемого употребления (КУ).
Только отказ.
Дома - ничего спиртосодержащего кроме ваты для протирки жопы для уколов.
Бабе - ежедневное задание, чтобы было чем заняца (пущай изучает кулинарию и учит детей строить дома из кубиков).
Короче, сегодня гуляли всей семьей. Зашли в гости. Там предложили нам выпить. У них бар. Жена обрадовалась, я жестко настоял на том чтоб не вздумала. Получилась неловкая ситуация (для них всех - хозяев, жены). Мне-то как бы пох, я сказал что считал нужным. Вроде все ситуацию проглотили, но вот интересно - посидели мин 20, а разговаривать-то оказывается не о чем! Ей с ними. А под бутылку весь день могла у них просидеть. Пошли дальше, ещё погуляли, но чувствую какую-то натянутость. Лично я вел себя как обычно и своей победой не кичился, даже за победу не считал. Ну не позволил выпить - и ладно.
Но по возвращении домой меня ждал игнор с её стороны и пытаясь выяснить в чем дело получил ответ 'иди со своей любимой трепись'. Кого она имела ввиду я так и не добился. Сам даже не догадываюсь.
Было жуткое, даже нет - были жуткие желания или врезать, или плюнуть на всё и свалить из дома, или деньги в лицо кинуть и вытолкать из дома типа иди где хочешь пей, мне только мозг не выноси. Пока выбрал игнор в ответ чтоб ничего необдуманного не выкинуть. Она сиравно спать легла. Вот чё делать? Меня сама ситуация бесит.
На нотдринке, кстати, пишут что запрещать пить бессмысленно. Там вообще основная мысль - алкоголик должен сам всё понять и постичь и бросить пить. Ни уговорить его, ни заставить. Мля, эт получается мне реально разводиться надо? Так детей-то шанс на миллион что мне оставят. Выходит развод - это оставить детей на воспитании алкоголич ки...
Но по возвращении домой меня ждал игнор с её стороны и пытаясь выяснить в чем дело получил ответ 'иди со своей любимой трепись'. Кого она имела ввиду я так и не добился. Сам даже не догадываюсь.
Было жуткое, даже нет - были жуткие желания или врезать, или плюнуть на всё и свалить из дома, или деньги в лицо кинуть и вытолкать из дома типа иди где хочешь пей, мне только мозг не выноси. Пока выбрал игнор в ответ чтоб ничего необдуманного не выкинуть. Она сиравно спать легла. Вот чё делать? Меня сама ситуация бесит.
На нотдринке, кстати, пишут что запрещать пить бессмысленно. Там вообще основная мысль - алкоголик должен сам всё понять и постичь и бросить пить. Ни уговорить его, ни заставить. Мля, эт получается мне реально разводиться надо? Так детей-то шанс на миллион что мне оставят. Выходит развод - это оставить детей на воспитании алкоголич ки...
Последний раз редактировалось Nike2u 14.03.17 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Nike2u,
Ты понимаешь, что это только начало?
Тебя ждут истерики, нервные срывы, приступы агрессии со стороны жены, ломка, срывы и так далее?
Ты понимаешь, что это только начало?
Тебя ждут истерики, нервные срывы, приступы агрессии со стороны жены, ломка, срывы и так далее?
Lenoi1987,
Понимаю. Как бы вроде это хорошо должно быть. Ведь если вначале попытаться решить проблему - то не придется идти весь путь до конца, вроде так?
Понимаю. Как бы вроде это хорошо должно быть. Ведь если вначале попытаться решить проблему - то не придется идти весь путь до конца, вроде так?
Ты с разводом не торопись, тут поможем детей оставить.
Какие документы собрать, кого на свою сторону привлечь. Шансы есть если все грамотно обставить.
Какие документы собрать, кого на свою сторону привлечь. Шансы есть если все грамотно обставить.
Мля, я не верю в реальность происходящего. БЖ оказалась шлюхой. Там всё понятно было - жить бы никак не смог. Там тоже девочка осталась, пытался добиться чтоб со мной жила - бесполезно.
А тут как бы нет такой ясности. Алкоголизм сётаки болезнь, это не предательство как измена например. И бросать совестно, и в 35 неохота жись в унитаз спускать, учитывая что шанс выздоровления весьма туманен... Я просто тупо в растерянности.
А тут как бы нет такой ясности. Алкоголизм сётаки болезнь, это не предательство как измена например. И бросать совестно, и в 35 неохота жись в унитаз спускать, учитывая что шанс выздоровления весьма туманен... Я просто тупо в растерянности.
Камрад, у тебя классическая ошибка выбора. Алень, он ведь всегда верит, что сможет перевоспитать, что с ними она будет нитакая и так далее.
Увы, от себя не уйдешь. Радуйся, что 35 - это классный возраст, ну и как ни как ты уже размножился, перед природой свою задачу выполнил.
Увы, от себя не уйдешь. Радуйся, что 35 - это классный возраст, ну и как ни как ты уже размножился, перед природой свою задачу выполнил.
Вадимчег,
Я ещё не решил ничего.
Тут ситуация какая - начался с НГ для меня кошмар, который продолжался январь и почти весь февраль. Затем стали идти перерывы, но в целом ситуация видимо не меняется. Разговаривал, угрожал и что морду разобью, и что разведусь, и объяснял что ситуация неприемлема совершенно, и уговаривал, и просил, и злился. За это время понял одно - она всю ситуацию, всё дерьмо, которое творит, осознает. Это неоднократно было выяснено у нее трезвой. И она, по словам, хочет это прекратить. Но...
По поступкам этого совершенно не видно. И может 2 месяца это не так уж много, но для меня они на пустом месте просто слились в унитаз. И для меня 2 месяца - это охренеть какая роскошь чтоб в унитаз сливать.
Я ещё не решил ничего.
Тут ситуация какая - начался с НГ для меня кошмар, который продолжался январь и почти весь февраль. Затем стали идти перерывы, но в целом ситуация видимо не меняется. Разговаривал, угрожал и что морду разобью, и что разведусь, и объяснял что ситуация неприемлема совершенно, и уговаривал, и просил, и злился. За это время понял одно - она всю ситуацию, всё дерьмо, которое творит, осознает. Это неоднократно было выяснено у нее трезвой. И она, по словам, хочет это прекратить. Но...
По поступкам этого совершенно не видно. И может 2 месяца это не так уж много, но для меня они на пустом месте просто слились в унитаз. И для меня 2 месяца - это охренеть какая роскошь чтоб в унитаз сливать.
Но...
Но камрад, это ДНК.
Но мать умерла от алкоголизма.
Увы.
Но камрад, это ДНК.
Но мать умерла от алкоголизма.
Увы.
Lenoi1987,
Я только причастен к рождению трех ртов с жопами. Чтоб они людьми стали нужно еще задачу отца выполнить. С одним ртом уже беда. Воскресный папа - это как папа, только воскресный. А с этими теперь тоже беда? Из-за спиртного? Которое напрямую даже не мне жить мешает? Вот меньше всего хочется и для них стать воскресным папой.
Я только причастен к рождению трех ртов с жопами. Чтоб они людьми стали нужно еще задачу отца выполнить. С одним ртом уже беда. Воскресный папа - это как папа, только воскресный. А с этими теперь тоже беда? Из-за спиртного? Которое напрямую даже не мне жить мешает? Вот меньше всего хочется и для них стать воскресным папой.
Эх, камрад, тут многие ради детей пытаются с дохлыми лошадками жить.
Как правило ни чем хорошим это не заканчивается.
Как правило ни чем хорошим это не заканчивается.
Вот дохлая ли?
Ладно с БЖ - поймал что спит и ушел. Тут либо да, либо нет.
А здесь... Ведь 30 лет это уже не 20, когда можно косячить от души потому чё впереди куча времени чтоб косяки исправить,
И ещё не 50, когда можно косячить от души потому чё смерть на каждом шагу и хз всё ли попробовать успеешь.
Как так-то?
Причём у нее сёня в одноклассниках, ещё до нашего похода в гости, знакомая с ребенком без мужа осталась. Вроде там телка мужика увела. Дык моя ужаснулась типа а если бы ты меня в мои 30 с двумя детьми оставил? И помогать некому - ни бабушек, ни дедушек, тока брат алкаш. Вот вроде же напугалась и соображает. Чё за фигня?
Ну значит работай на нарколога и спасай.
Но будь готов, что потом на трезвую голову из нее косяки полезут.
Борись.
Но будь готов, что потом на трезвую голову из нее косяки полезут.
Борись.
Вот ппц. Как ни крутись, а сзади всегда жопа... И ладно б сам залез - хоть не обидно было б выбираться. А то жена в бутылку влюбилась. А жопа мне.
Измена бабы тебе это предательство ей тебя.
Алкоголизм это предательство бабой тебя, детей и себя.
Алкоголизм это предательство бабой тебя, детей и себя.
Тут, кстати, кто-то писал что может я сам синяк. Так вот я почти каждый день за рулем, плюс на работе медосмотр с обязательным дыханием в трубочку. И за рулем я с 18 лет. Праздники, конеш, никто не отменял, но остальное время пить вообще не вариант. К тому же руль я люблю, а к спиртному отношусь без фанатизма, потому и не тянет никогда. Но порой в хорошей компании не откажусь, почему бы нет? Мне и контроль не нужен, в салате никогда не спал, драться без повода, как это у пьяных бывает, не лезу. Просто наступает момент когда пить просто не хочется, как когда наелся например. Потому и похмелья нету. Пацаны похмеляются в основном, но мне просто на след день ничего не полезет. Потому тем более жену понять не могу. Совсем.
С одной стороны. Но если принять во внимание что алкоголизм это болезнь, зависимость - то не совсем это предательство. Это болезненное, ненормально, заражённое состояние, в том числе и психики, про котором притупляется чувство ответственности, способность здраво размышлять и адекватно воспринимать действительность.
Измена же, если конеш баба не нимфоманка, это конкретно обдуманный поступок здорового психически человека, отдающего себе отчет о возможных последствиях. Натурально предательство.
Камрад, рядом с тобой больной человек.
Больной генетически.
Ты с ней как с нормальной, а она ненормальна.
Это как баба из бабьей ямы, у которой отца не было вообще никогда.
Ну как моя БЖ.
Ее нагуляли, она ценности в мужике, который рядом с ней вообще не видит.
Не будешь ты, будет другой.
Это в башке прописано, в ДНК.
Больной генетически.
Ты с ней как с нормальной, а она ненормальна.
Это как баба из бабьей ямы, у которой отца не было вообще никогда.
Ну как моя БЖ.
Ее нагуляли, она ценности в мужике, который рядом с ней вообще не видит.
Не будешь ты, будет другой.
Это в башке прописано, в ДНК.