Что с женой?
Что с женой?
Это не гнездо ее, дурень старый. И ты не ее сокол ясный:)
И не нужен ты ей, она и так хорошо живет, и рожу твою постылую не видит и носки за тобой не убирает и жрать тебе, собаке, не подносит.
Так ясно?!? ))
И не нужен ты ей, она и так хорошо живет, и рожу твою постылую не видит и носки за тобой не убирает и жрать тебе, собаке, не подносит.
Так ясно?!? ))
- Инженер Гарин
- посвященный
Что с женой?
Ну если рабочие варианты ты не слышишь и не воспринимаешь, давай предположим, что твою жену похитили инопланетяне и подменили её другой бабой. Такой вариант как тебе?LarryMob писал(а):так что с моей благоверной-то, сугубо по ее закидону? У кого какие идеи?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что с женой?
Раз не Россия, состоит из областей, город-несколькомилионник и не столица, то только Харьков, Украина (да плюс нравы свободные, Узбекистан отпадает). Тогда по юрчасти полный бред, ну да это от полного правового нигилизма.Кеша писал(а):Что за страна такая волшебная?
Что с женой?
НЕ даю.
ПРОБОВАЛ уже.
4й раз пишу.
Никак не перевожу (жду, пока попросят. Эксперимент ставлю). Так вот НЕ ПРОСЯТ, и ни разу не просили.
Покупаю товарами доче, что считаю нужным (памперсы, игрушки\смеси\детские продукты\кроватки\одежки итд). Доча ни в чем не нуждается.
Всё, что нужно сделать моей - это просто ДАТЬ ПОНЯТЬ, что нужно. Тупо снять трубку и озвучить. Так вот именно этого и НЕТ. Я тупо не знаю, что еще ей нужно.
Тогда будут проценты с ипотеки.
Ипотека на нее, потому что в еешней конторе какие-то там хитрые соглашения с конкретным банком о безпроцентных ссудах. Если переоформлять на меня - я там не работаю, и фишка теряется. То же и про нее, если уволится - враз пересчитают проценты от момента увольнения и до конца ипотеки.
Так а все там будем.
Угу.
У меня вот такое вообще в голове не укладывается - как ТАК? Но я и не баба, чтобы такие завихрения в голове иметь. Потому сюда и написал, чтобы разобраться...
Я уже как-то пробовал эту тему пару лет тому назад, просто для посмотреть как она среагирует. Тест прошла: сугубо индиффирентно ответила, что дом мой, плачу за него я, и я могу делать с ним что угодно - она подпишет, где надо.
Но вот то, что она сказала "мой", а не "наш" - как-то покоробило еще пару лет назад...
Что с женой?
Китай, наверное.
Алиментов тоже нет?
Тогда и не давай ничего. Захотела пожить без мужа, так на полную катушку.
Прислушайся к комрадам, попробуй пару месяцев вообще ничего материального ей не давать. Ни денег, ни продуктов, ни вещей. Привози только свою любовь, тепло души и прекрасное настроение.
Алиментов тоже нет?
Тогда и не давай ничего. Захотела пожить без мужа, так на полную катушку.
Прислушайся к комрадам, попробуй пару месяцев вообще ничего материального ей не давать. Ни денег, ни продуктов, ни вещей. Привози только свою любовь, тепло души и прекрасное настроение.
Что с женой?
Ты взял и сам своими руками отдал своего ребенка и свою жену в чужую семью.LarryMob писал(а):Вариант о том, что жена засиделась в 4х стенах - отпадает: она буквально через 3мес после родов вышла на работу по своей инициативе (ничего сложного и тяжелого - перекладывание бумажек с места на место в конторе). С дочей днями сидит теща да приходящая няня ей в подмогу.
Чем ты думал когда это сделал?
Что можно сделать:
Перевезти ожп и дочку обратно.
Дочке - отдельная комната и отдельная кровать.
Вам с ожп - одна большая кровать.
Остальные кровати выкинь чтобы их не было.
Чтобы теще негде было переночевать в твоем доме.
Не получится сделать это срочно?
Готовься к разводу.
То есть начинай выводить имущество из под распила. Теща уже давно на все твое непосильно нажитое глаз положила.
Просто на данный момент времени ситуация такая:
Ты отдал свою семью чужим людям и необходимость в тебе отпала.
- Ivan Artemov
- любитель
Что с женой?
Странное отношение. Чья идея с ипотекой была?
Может быть ей не нужна семья,вообще?В том виде,в каком видишь семью ты.Может для нее семья - мамо и ребенок?
Что с женой?
Так вот выкрутись ужом и сделай так, чтобы она попросила. О помощи, привезти что-то и прочее.
Но, походу, ты какого то кадавра в юбке обрюхатил
Насчёт пройдености теста - не говори гоп! Пока не перепрыгнешь - народная мудрость. Сейчас начни раздел недвиги, сходи к юристам, поговори и приди с бумагами к ней. Вот тогда можно будет разговаривать предметно
Тебя слили
Смирись
Но, походу, ты какого то кадавра в юбке обрюхатил
Насчёт пройдености теста - не говори гоп! Пока не перепрыгнешь - народная мудрость. Сейчас начни раздел недвиги, сходи к юристам, поговори и приди с бумагами к ней. Вот тогда можно будет разговаривать предметно
Тебя слили
Смирись
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что с женой?
Добряк писал(а): Китай, наверное.
Что с женой?
Может Казахстан ?
Он по упрямству напоминает удава (не к ночи будет сказано)))
У того тоже эксперименты и прочая онанитакая, а там туповатая железная леди с титановыми яйцаме, которая быстренько избавилась от ненужного мужа. При первой подвернувшейся возможности.
Он по упрямству напоминает удава (не к ночи будет сказано)))
У того тоже эксперименты и прочая онанитакая, а там туповатая железная леди с титановыми яйцаме, которая быстренько избавилась от ненужного мужа. При первой подвернувшейся возможности.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что с женой?
Freemonk, я тебя канеш люблю
, но хде у вас города многомиллионники? Да и по юрчасти не то, ну то такое, не главное. 
Что с женой?
А в Казахстане ипотека не пилится? И алиментов нет?
Что с женой?
Freemonk, тоже удивляюсь упорству автора в своей ереси 
типа "нет, не то, не так, должна быть другая причина"
кстати по стране версии: Уганда? Сомали? Парагвай?
типа "нет, не то, не так, должна быть другая причина"
кстати по стране версии: Уганда? Сомали? Парагвай?
Что с женой?
У нас есть когда работаешь в крупной организации - она за работника вписывается по части имущества. Ты работаешь и платишь из зп деньги своему предприятию, потихоньку выкупая своё жильё. Точно не знаю, но могу уточнить. Даётся такая возможность кадрам проработавшим 5 и более лет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что с женой?
Кеша, ну ежли так, то вопрос и про декрет, пенсию и развод. Ы, забыл, и про свободные нравы. 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что с женой?
Ответ как всегда прост, ежли куй не прикручиваеццО к пальцу, то ента вдброс.semurg писал(а):кстати по стране версии: Уганда? Сомали? Парагвай?
Что с женой?
Не "нельзя", а "нет возможности".
Повторяю: с дитем в пустом доме сидеть некому. Я - работаю, моя - работает, теща переезжать отказывается даже временно.
Ваши варианты?
А замуж на кой хрен выскакивала, 10 лет заставляла себя (причем, что характерно - боль-мень всё было в норме, жили не хуже других), и ребенка запилила (причем вопрос выносился на обсуждение - оставляем, или шкрябаемся. Оба решили, что оставляем. Ну, и вот...)?
Если не ошибаюсь, то вроде нет. Вернее, сугубо юридически там вроде где-то полстрочки было, и что-то там даже модно повозбухать - но на практике это решается калабушкой, перетянутой резиночкой, кому надо единоразово. Там даже брака как такового может оказаться, что не было - ошибка в регистрации, упс, извините, аннулировано в момент обнаружения...
Пока что так и действую. Другого все равно не остается на наст.момент.
Но разве это можно назвать полноценной семьей? Мне как бы тоже не 16 лет, хочется стабильности™ и прикрытых тылов.
Так я это 9 мес делаю уже. Исключая дочу (подгузники, фрукты, всякие детские вкусняшки) - не, ну это ж святое, она не должна страдать от этого вот всего.
И, ты знаешь - ну вот не даю я. Привожу только себя любимого, и далее по тексту. И вот всё как-то всё хуже и хуже....Я, если честно - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, что ей еще от меня надо, почему рожа кирпичом и на тему чего вот это вот всё. Ладно бы - бухал да смертным боем бил бы, выставляя с дитем на мороз - так нет же. Мужик - есть, дите - есть, жилье - есть, все что нужно - есть, КАКОГО ЕЩЕ ЛЯДА надо чтобы быть тупо по-бабски счастливой и благодарной судьбе за то, что дадено? Ведь того, что есть у нее - нет даже ни у ее подружек, ни у братишек.... Казалось бы - живи да радуйся, ноги целуй.,.ан нет. Дура.
Кто б мне в свое время такое б обеспечил, прости Господи..
Не читай@отвечай
Говорю в который раз: НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ Так сделать. Ну, разве что Вы не подрядитесь быть нянькой за спасибо.
Она за 10 лет там всего раз-то была, оно ей нах не уперлось. Ей уже к земле привыкать пора, 70 с гаком, уже видит плохо и руки трясутся - ей не до схем с недвижимостью, поверьте.
Это было оговорено с семьей заранее, и других вариантов тупо не было. Сейчас мы (оба) просто делаем так, как оговорено. И вот началась какая-то хрень в отношениях, причем не с моей стороны.
А так-то я тоже могу задать вопрос - в чем необходимость ЖЕНЫ для меня последний год, если и трахаться не с кем, и жрать сам себе, и полы мыть? Необходимость во мне отпала, ишь ты.... Это сейчас ребенку памперсов хватает - а что будет, как в садик\школу\универ пойдет (притом что мамаша-то стареет и зарплату ей повышать за это не обязаны, а теща не сегодня-завтра так и вообще спечется)? Среднестатистическая баба вообще хотя бы это своей головой способна понять и пропланировать хотя бы ближайшее будущее, не?
Что с женой?
Некий лайт вариант Мамина доча
Но вспоминается ДР, про вот такой хреновый материнский инстинкт, из за хреновой генетики кого то из родителей.
Ну и тест ДНК, родинки и форма ушей на абф не прокатывают.гугусь
Да, и отсутствие секаса: головушка болит, всякаябабьяхрень -автоматически разрешает доступ к другим половым щелям!
Шарик, вы балбес!бггг
Заживи ка ты, о юный падован, своей жизнью, вот как поймёшь, что тело в 45 лет это не то что даже в 30-ть и уж не говоря про 20-леток.
У тебя же есть велосипед, чо киснуть то и считать бабьих тараканов виртуально, в её башне?
Кароч, тест ДНК, с этого и пляши...
Какой то вужоснахуй, 45 лет и два года без секаса!
Кетайский феншуй по выбору полового парднёра: возраст омп/2+7=...
Но вспоминается ДР, про вот такой хреновый материнский инстинкт, из за хреновой генетики кого то из родителей.
Ну и тест ДНК, родинки и форма ушей на абф не прокатывают.гугусь
Да, и отсутствие секаса: головушка болит, всякаябабьяхрень -автоматически разрешает доступ к другим половым щелям!
Шарик, вы балбес!бггг
Заживи ка ты, о юный падован, своей жизнью, вот как поймёшь, что тело в 45 лет это не то что даже в 30-ть и уж не говоря про 20-леток.
У тебя же есть велосипед, чо киснуть то и считать бабьих тараканов виртуально, в её башне?
Кароч, тест ДНК, с этого и пляши...
Какой то вужоснахуй, 45 лет и два года без секаса!
Кетайский феншуй по выбору полового парднёра: возраст омп/2+7=...
Последний раз редактировалось craft 13.03.17 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Что с женой?
Все равно обиделась. Мда.LarryMob писал(а): Ладно бы - бухал да смертным боем бил бы, выставляя с дитем на мороз - так нет же. Мужик - есть, дите - есть, жилье - есть, все что нужно - есть, КАКОГО ЕЩЕ ЛЯДА надо чтобы быть тупо по-бабски счастливой и благодарной судьбе за то, что дадено? Ведь того, что есть у нее - нет даже ни у ее подружек, ни у братишек.... Казалось бы - живи да радуйся, ноги целуй.,.ан нет. Дура.
Может, это... она узнала, что ребенок не от нее? :D :D :D
Что с женой?
И в догонку, чтоб веселей на лисапеде котацо:
MacDuck писал(а): Епля старух за 35-40 лет - это вообще МИЛОСТЬ со стороны мужчины.
Что с женой?
с интересом читаю, такая же история, не разобрался....
точнее разобрался -подав на развод, шоанах так и не понял
точнее разобрался -подав на развод, шоанах так и не понял
Что с женой?
Моя. И мой же выбор дома.
Хороший вопрос. Но зачем было тогда выскакивать замуж изначально, плюс 10 лет томиться?
Так оно и с мамой собачится - мамо, бывало, ее даже хворостиной охаживало прям при посторонних. Мамо боевое - правда, годы уже не те.
А ребенка любит, да. Не в отказниках, и по этой части у меня к ней претензий нет.
Дак вот 9мес ждем. Пока что глухо.
Будет молчать, или попросит своих братишек\подружек. Демонстративно так (дав мне знать так или иначе). НЕ меня.
Ипотечная недвига все равно не делится - доки в банке, он же и владелец, операции заблочены до момента полной выплаты по ипотеке. Ипотека записана на того, кто ее брал (на мою). Ипотеку нельзя просто так взять и переписать на себя, кроме как через реструктуризацию имеющегося долга (а там будет нехилая потеря на процентах, так как у конторы, где моя работает - весьма вкусная договоренность с банком), и еще не факт что мне ее подтвердят (я всегда придерживался правила, что лучший банк - это трехлитровый, и посему подтверждаемая кредитная история у меня весьма скудная).
Да и вообще - с какого бы перепугу я своими же руками начал пилить СВОЙ дом, в котором я живу? Если он нужен ей - ради Аллаха, я перестаю вносить платежи, коллекторы с нею созвонятся вот прямо завтра - и она от него в любом случае получит только замочную скважину. А я назавтра пойду и сниму в пренду точно такое же через дорогу, но уже без её участия. Какой ей профит-то в этом?
Что с женой?
ты серьезно это сейчас сказал или притворяешься и троллишь?! почему так зациклился, что с ребенком может сидеть ТОЛЬКО теща?
вот варианты тебе, чем плохи?!
1. жена увольняется и сидит с ребенком! (да доп. расходы на проценты ты там какие то указывал, мол ей работать надо обязательно. Но эти расходы,ИМХО, ничто с потерей семьи)
2. если вы оба работаете и твоего дохода 100% хватает содержать всех, то доход жены может пойти в фонд нянечки.
стоят эти расходы того, что по факту семьи нет у вас?! живете порозонь за 100км.
Но у тебя все равно найдется аргумент, почему нет.
И да вот еще: ты видишь какой интерес страна твоего проживания вызывает, не томи интригу, открой тайну- что же это за страна?
Что с женой?
О.
Надо будет перепроверить.
Ага, я в курсе. Я проверял.
НА ЧТО, пся крев, можно обидеться на 9++мес и далее, и НЕ говорить об этом? Я что - бабка Ванга? Пускай перед своими непутевыми подружками бы позы строила - я бы слова не сказал, а так-то мне тупо нет ни времени, ни нЭрвов на аот это вот все. Да и лет ей не 12 от роду, вроде как - в подобный детсад играться.
О, а вот и тенденция.
Значит, я такой не единственный идиот тут. Уже хоть что-то...
Доча держит. Безотцовщиной не будет, это точно. Трахать молодок наличие брака ничуть не мешает, а даже наоборот - способствует, главное - снять свои внутренние тормоза. Я пока что держусь, но я все же живой человек.