Что с женой?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Freemonk
посвященный

Что с женой?

Сообщение Freemonk » 13.03.17 12:15

Это не гнездо ее, дурень старый. И ты не ее сокол ясный:)
И не нужен ты ей, она и так хорошо живет, и рожу твою постылую не видит и носки за тобой не убирает и жрать тебе, собаке, не подносит.
Так ясно?!? ))

Инженер Гарин
посвященный

Что с женой?

Сообщение Инженер Гарин » 13.03.17 12:18

LarryMob писал(а):так что с моей благоверной-то, сугубо по ее закидону? У кого какие идеи?
Ну если рабочие варианты ты не слышишь и не воспринимаешь, давай предположим, что твою жену похитили инопланетяне и подменили её другой бабой. Такой вариант как тебе?

Хатуль Мадан
посвященный

Что с женой?

Сообщение Хатуль Мадан » 13.03.17 12:18

Кеша писал(а):Что за страна такая волшебная?
Раз не Россия, состоит из областей, город-несколькомилионник и не столица, то только Харьков, Украина (да плюс нравы свободные, Узбекистан отпадает). Тогда по юрчасти полный бред, ну да это от полного правового нигилизма.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 12:22

semurg писал(а): ты САМ без напоминаний эти самые деньги даешь! Попробуй не дай 1 раз.
НЕ даю.
ПРОБОВАЛ уже.
4й раз пишу. :)
Инженер Гарин писал(а): потому что они ей регулярно падают на карточку. Или как ты ей их переводишь. Иначе-на что они там живут?
Никак не перевожу (жду, пока попросят. Эксперимент ставлю). Так вот НЕ ПРОСЯТ, и ни разу не просили.
Покупаю товарами доче, что считаю нужным (памперсы, игрушки\смеси\детские продукты\кроватки\одежки итд). Доча ни в чем не нуждается.
Всё, что нужно сделать моей - это просто ДАТЬ ПОНЯТЬ, что нужно. Тупо снять трубку и озвучить. Так вот именно этого и НЕТ. Я тупо не знаю, что еще ей нужно.
sip писал(а): Переоформляй на себя.
Тогда будут проценты с ипотеки.
Ипотека на нее, потому что в еешней конторе какие-то там хитрые соглашения с конкретным банком о безпроцентных ссудах. Если переоформлять на меня - я там не работаю, и фишка теряется. То же и про нее, если уволится - враз пересчитают проценты от момента увольнения и до конца ипотеки.
sip писал(а): Какой ценой...
Так а все там будем.
Freemonk писал(а): Никакие это не гормоны, это бессовестность и не любовь.
Угу.
У меня вот такое вообще в голове не укладывается - как ТАК? Но я и не баба, чтобы такие завихрения в голове иметь. Потому сюда и написал, чтобы разобраться...
Freemonk писал(а): Счаз заведи с ней разговор про продажу дома и деление активов - увидишь как оживится сразу.
Я уже как-то пробовал эту тему пару лет тому назад, просто для посмотреть как она среагирует. Тест прошла: сугубо индиффирентно ответила, что дом мой, плачу за него я, и я могу делать с ним что угодно - она подпишет, где надо.
Но вот то, что она сказала "мой", а не "наш" - как-то покоробило еще пару лет назад...

Добряк
аксакал

Что с женой?

Сообщение Добряк » 13.03.17 12:23

Китай, наверное.
Алиментов тоже нет?
Тогда и не давай ничего. Захотела пожить без мужа, так на полную катушку.
Прислушайся к комрадам, попробуй пару месяцев вообще ничего материального ей не давать. Ни денег, ни продуктов, ни вещей. Привози только свою любовь, тепло души и прекрасное настроение.

АбрамТерц
аксакал

Что с женой?

Сообщение АбрамТерц » 13.03.17 12:24

LarryMob писал(а):Вариант о том, что жена засиделась в 4х стенах - отпадает: она буквально через 3мес после родов вышла на работу по своей инициативе (ничего сложного и тяжелого - перекладывание бумажек с места на место в конторе). С дочей днями сидит теща да приходящая няня ей в подмогу.
Ты взял и сам своими руками отдал своего ребенка и свою жену в чужую семью.
Чем ты думал когда это сделал?
Что можно сделать:
Перевезти ожп и дочку обратно.
Дочке - отдельная комната и отдельная кровать.
Вам с ожп - одна большая кровать.
Остальные кровати выкинь чтобы их не было.
Чтобы теще негде было переночевать в твоем доме.
Не получится сделать это срочно?
Готовься к разводу.
То есть начинай выводить имущество из под распила. Теща уже давно на все твое непосильно нажитое глаз положила.
Просто на данный момент времени ситуация такая:
Ты отдал свою семью чужим людям и необходимость в тебе отпала.

Ivan Artemov
любитель

Что с женой?

Сообщение Ivan Artemov » 13.03.17 12:25

LarryMob писал(а): Мне, повторяю - нет никакой разницы, платить аренду или ипотеку. Только во втором случае оно _теоретически_ может стать моим в итоге (но я все равно вряд ли доживу, так и тем более пох).
Странное отношение. Чья идея с ипотекой была?
LarryMob писал(а): У кого какие идеи? Васька нет, банкомат вроде тоже не канает. Что еще может быть?
Может быть ей не нужна семья,вообще?В том виде,в каком видишь семью ты.Может для нее семья - мамо и ребенок?

Freemonk
посвященный

Что с женой?

Сообщение Freemonk » 13.03.17 12:27

Так вот выкрутись ужом и сделай так, чтобы она попросила. О помощи, привезти что-то и прочее.
Но, походу, ты какого то кадавра в юбке обрюхатил :)

Насчёт пройдености теста - не говори гоп! Пока не перепрыгнешь - народная мудрость. Сейчас начни раздел недвиги, сходи к юристам, поговори и приди с бумагами к ней. Вот тогда можно будет разговаривать предметно

Тебя слили
Смирись

Хатуль Мадан
посвященный

Что с женой?

Сообщение Хатуль Мадан » 13.03.17 12:31

Добряк писал(а): Китай, наверное.
:lol: :lol: :lol: :lol: Покеда автар не озвучит название своей волшебной страны, не вижу смысла что-то ему пейсать, ибо во все озвученное им не укладывается ни одна страна на шарике. :lol: Тогда и вывод, либо автар инопланетянин, либо дятел полный по юрчасти (а не опытный, как он сам про себя пишет). :mrgreen:

Кеша
посвященный

Что с женой?

Сообщение Кеша » 13.03.17 12:32

Добряк писал(а): Ни денег, ни продуктов, ни вещей. Привози только свою любовь, тепло души и прекрасное настроение.
[youtube][/youtube]

Freemonk
посвященный

Что с женой?

Сообщение Freemonk » 13.03.17 12:34

Может Казахстан ?

Он по упрямству напоминает удава (не к ночи будет сказано)))
У того тоже эксперименты и прочая онанитакая, а там туповатая железная леди с титановыми яйцаме, которая быстренько избавилась от ненужного мужа. При первой подвернувшейся возможности.

Хатуль Мадан
посвященный

Что с женой?

Сообщение Хатуль Мадан » 13.03.17 12:38

Freemonk, я тебя канеш люблю :-f , но хде у вас города многомиллионники? Да и по юрчасти не то, ну то такое, не главное. :lol:

Кеша
посвященный

Что с женой?

Сообщение Кеша » 13.03.17 12:38

А в Казахстане ипотека не пилится? И алиментов нет?

semurg
любитель

Что с женой?

Сообщение semurg » 13.03.17 12:39

Freemonk, тоже удивляюсь упорству автора в своей ереси :)
типа "нет, не то, не так, должна быть другая причина"
кстати по стране версии: Уганда? Сомали? Парагвай?

Freemonk
посвященный

Что с женой?

Сообщение Freemonk » 13.03.17 12:41

У нас есть когда работаешь в крупной организации - она за работника вписывается по части имущества. Ты работаешь и платишь из зп деньги своему предприятию, потихоньку выкупая своё жильё. Точно не знаю, но могу уточнить. Даётся такая возможность кадрам проработавшим 5 и более лет

Хатуль Мадан
посвященный

Что с женой?

Сообщение Хатуль Мадан » 13.03.17 12:41

Кеша, ну ежли так, то вопрос и про декрет, пенсию и развод. Ы, забыл, и про свободные нравы. :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Что с женой?

Сообщение Хатуль Мадан » 13.03.17 12:44

semurg писал(а):кстати по стране версии: Уганда? Сомали? Парагвай?
Ответ как всегда прост, ежли куй не прикручиваеццО к пальцу, то ента вдброс. :!: :!: :lol:

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 12:45

semurg писал(а): ты же точно знаешь, что до яслей этого делать тебе нельзя.
Не "нельзя", а "нет возможности".
Повторяю: с дитем в пустом доме сидеть некому. Я - работаю, моя - работает, теща переезжать отказывается даже временно.
Ваши варианты?
Freemonk писал(а): Это не гнездо ее, дурень старый. И ты не ее сокол ясный:)
А замуж на кой хрен выскакивала, 10 лет заставляла себя (причем, что характерно - боль-мень всё было в норме, жили не хуже других), и ребенка запилила (причем вопрос выносился на обсуждение - оставляем, или шкрябаемся. Оба решили, что оставляем. Ну, и вот...)?
Добряк писал(а): Алиментов тоже нет?
Если не ошибаюсь, то вроде нет. Вернее, сугубо юридически там вроде где-то полстрочки было, и что-то там даже модно повозбухать - но на практике это решается калабушкой, перетянутой резиночкой, кому надо единоразово. Там даже брака как такового может оказаться, что не было - ошибка в регистрации, упс, извините, аннулировано в момент обнаружения... :)
Добряк писал(а): Тогда и не давай ничего. Захотела пожить без мужа, так на полную катушку.
Пока что так и действую. Другого все равно не остается на наст.момент.
Но разве это можно назвать полноценной семьей? Мне как бы тоже не 16 лет, хочется стабильности™ и прикрытых тылов.
Добряк писал(а): Прислушайся к комрадам, попробуй пару месяцев вообще ничего материального ей не давать. Ни денег, ни продуктов, ни вещей. Привози только свою любовь, тепло души и прекрасное настроение.
Так я это 9 мес делаю уже. Исключая дочу (подгузники, фрукты, всякие детские вкусняшки) - не, ну это ж святое, она не должна страдать от этого вот всего.
И, ты знаешь - ну вот не даю я. Привожу только себя любимого, и далее по тексту. И вот всё как-то всё хуже и хуже....Я, если честно - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, что ей еще от меня надо, почему рожа кирпичом и на тему чего вот это вот всё. Ладно бы - бухал да смертным боем бил бы, выставляя с дитем на мороз - так нет же. Мужик - есть, дите - есть, жилье - есть, все что нужно - есть, КАКОГО ЕЩЕ ЛЯДА надо чтобы быть тупо по-бабски счастливой и благодарной судьбе за то, что дадено? Ведь того, что есть у нее - нет даже ни у ее подружек, ни у братишек.... Казалось бы - живи да радуйся, ноги целуй.,.ан нет. Дура.
Кто б мне в свое время такое б обеспечил, прости Господи..
АбрамТерц писал(а): Перевезти ожп и дочку обратно.
Не читай@отвечай
Говорю в который раз: НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ Так сделать. Ну, разве что Вы не подрядитесь быть нянькой за спасибо.
АбрамТерц писал(а): Теща уже давно на все твое непосильно нажитое глаз положила.
Она за 10 лет там всего раз-то была, оно ей нах не уперлось. Ей уже к земле привыкать пора, 70 с гаком, уже видит плохо и руки трясутся - ей не до схем с недвижимостью, поверьте.
АбрамТерц писал(а): Ты отдал свою семью чужим людям и необходимость в тебе отпала.
Это было оговорено с семьей заранее, и других вариантов тупо не было. Сейчас мы (оба) просто делаем так, как оговорено. И вот началась какая-то хрень в отношениях, причем не с моей стороны.

А так-то я тоже могу задать вопрос - в чем необходимость ЖЕНЫ для меня последний год, если и трахаться не с кем, и жрать сам себе, и полы мыть? Необходимость во мне отпала, ишь ты.... Это сейчас ребенку памперсов хватает - а что будет, как в садик\школу\универ пойдет (притом что мамаша-то стареет и зарплату ей повышать за это не обязаны, а теща не сегодня-завтра так и вообще спечется)? Среднестатистическая баба вообще хотя бы это своей головой способна понять и пропланировать хотя бы ближайшее будущее, не? :)

craft
посвященный

Что с женой?

Сообщение craft » 13.03.17 12:49

Некий лайт вариант Мамина доча
Но вспоминается ДР, про вот такой хреновый материнский инстинкт, из за хреновой генетики кого то из родителей.
Ну и тест ДНК, родинки и форма ушей на абф не прокатывают.гугусь
Да, и отсутствие секаса: головушка болит, всякаябабьяхрень -автоматически разрешает доступ к другим половым щелям! :lol:
Шарик, вы балбес!бггг -^-
Заживи ка ты, о юный падован, своей жизнью, вот как поймёшь, что тело в 45 лет это не то что даже в 30-ть и уж не говоря про 20-леток.
У тебя же есть велосипед, чо киснуть то и считать бабьих тараканов виртуально, в её башне?
Кароч, тест ДНК, с этого и пляши...
Какой то вужоснахуй, 45 лет и два года без секаса! :lol:
Кетайский феншуй по выбору полового парднёра: возраст омп/2+7=... :wink:
Последний раз редактировалось craft 13.03.17 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Добряк
аксакал

Что с женой?

Сообщение Добряк » 13.03.17 12:49

LarryMob писал(а): Ладно бы - бухал да смертным боем бил бы, выставляя с дитем на мороз - так нет же. Мужик - есть, дите - есть, жилье - есть, все что нужно - есть, КАКОГО ЕЩЕ ЛЯДА надо чтобы быть тупо по-бабски счастливой и благодарной судьбе за то, что дадено? Ведь того, что есть у нее - нет даже ни у ее подружек, ни у братишек.... Казалось бы - живи да радуйся, ноги целуй.,.ан нет. Дура.
Все равно обиделась. Мда.
Может, это... она узнала, что ребенок не от нее? :D :D :D

craft
посвященный

Что с женой?

Сообщение craft » 13.03.17 12:51

И в догонку, чтоб веселей на лисапеде котацо:
MacDuck писал(а): Епля старух за 35-40 лет - это вообще МИЛОСТЬ со стороны мужчины.

Stilist
бывалый

Что с женой?

Сообщение Stilist » 13.03.17 12:53

с интересом читаю, такая же история, не разобрался....
точнее разобрался -подав на развод, шоанах так и не понял :)

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 12:58

Ivan Artemov писал(а): Чья идея с ипотекой была?
Моя. И мой же выбор дома.
Ivan Artemov писал(а): Может быть ей не нужна семья,вообще?
Хороший вопрос. Но зачем было тогда выскакивать замуж изначально, плюс 10 лет томиться?
Ivan Artemov писал(а): Может для нее семья - мамо и ребенок?
Так оно и с мамой собачится - мамо, бывало, ее даже хворостиной охаживало прям при посторонних. Мамо боевое - правда, годы уже не те.
А ребенка любит, да. Не в отказниках, и по этой части у меня к ней претензий нет.
Freemonk писал(а): Так вот выкрутись ужом и сделай так, чтобы она попросила. О помощи, привезти что-то и прочее.
Дак вот 9мес ждем. Пока что глухо.
Будет молчать, или попросит своих братишек\подружек. Демонстративно так (дав мне знать так или иначе). НЕ меня.
Freemonk писал(а): Сейчас начни раздел недвиги, сходи к юристам, поговори и приди с бумагами к ней. Вот тогда можно будет разговаривать предметно
Ипотечная недвига все равно не делится - доки в банке, он же и владелец, операции заблочены до момента полной выплаты по ипотеке. Ипотека записана на того, кто ее брал (на мою). Ипотеку нельзя просто так взять и переписать на себя, кроме как через реструктуризацию имеющегося долга (а там будет нехилая потеря на процентах, так как у конторы, где моя работает - весьма вкусная договоренность с банком), и еще не факт что мне ее подтвердят (я всегда придерживался правила, что лучший банк - это трехлитровый, и посему подтверждаемая кредитная история у меня весьма скудная).

Да и вообще - с какого бы перепугу я своими же руками начал пилить СВОЙ дом, в котором я живу? Если он нужен ей - ради Аллаха, я перестаю вносить платежи, коллекторы с нею созвонятся вот прямо завтра - и она от него в любом случае получит только замочную скважину. А я назавтра пойду и сниму в пренду точно такое же через дорогу, но уже без её участия. Какой ей профит-то в этом?

semurg
любитель

Что с женой?

Сообщение semurg » 13.03.17 13:03

LarryMob писал(а):
Не "нельзя", а "нет возможности".
Повторяю: с дитем в пустом доме сидеть некому. Я - работаю, моя - работает, теща переезжать отказывается даже временно.
Ваши варианты?
ты серьезно это сейчас сказал или притворяешься и троллишь?! почему так зациклился, что с ребенком может сидеть ТОЛЬКО теща?
вот варианты тебе, чем плохи?!
1. жена увольняется и сидит с ребенком! (да доп. расходы на проценты ты там какие то указывал, мол ей работать надо обязательно. Но эти расходы,ИМХО, ничто с потерей семьи)
2. если вы оба работаете и твоего дохода 100% хватает содержать всех, то доход жены может пойти в фонд нянечки.
стоят эти расходы того, что по факту семьи нет у вас?! живете порозонь за 100км.
Но у тебя все равно найдется аргумент, почему нет.
И да вот еще: ты видишь какой интерес страна твоего проживания вызывает, не томи интригу, открой тайну- что же это за страна?

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 13:05

Добряк писал(а): Может, это... она узнала, что ребенок не от нее?
О.
Надо будет перепроверить. :)
craft писал(а): Заживи ка ты, о юный падован, своей жизнью, вот как поймёшь, что тело в 45 лет это не то что даже в 30-ть и уж не говоря про 20-леток.
Ага, я в курсе. Я проверял. :)
Добряк писал(а): Все равно обиделась. Мда.
НА ЧТО, пся крев, можно обидеться на 9++мес и далее, и НЕ говорить об этом? Я что - бабка Ванга? Пускай перед своими непутевыми подружками бы позы строила - я бы слова не сказал, а так-то мне тупо нет ни времени, ни нЭрвов на аот это вот все. Да и лет ей не 12 от роду, вроде как - в подобный детсад играться.
Stilist писал(а): с интересом читаю, такая же история, не разобрался....
О, а вот и тенденция. :(
Значит, я такой не единственный идиот тут. Уже хоть что-то...
Stilist писал(а): точнее разобрался -подав на развод, шоанах так и не понял
Доча держит. Безотцовщиной не будет, это точно. Трахать молодок наличие брака ничуть не мешает, а даже наоборот - способствует, главное - снять свои внутренние тормоза. Я пока что держусь, но я все же живой человек.

Закрыто