Небольшие проблемы в отношениях?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.17 21:40

Wayfarer_Dublin писал(а):
Это я уже понял, что сделал глупость. Вопрос, можно ли это как-то исправить? И можно ли вообще? Вот многие говорят, что нет...
А многие не знают, чего еще советовать в таких ситуациях, вот и говорят.
Ну бросайте и вливайтесь в дружные ряды сапожников без сапог. Все ищут годных, к себе при этом требований никаких. Загони женщину под шконку, не загоняется - негодная. В вашем поколении "годных" по меркам АБФ практически не осталось. Погуляйте еще лет10-15, потом приходите сюда и вас научат как выбрать жену - патриархальную девственницу, а пока будете искать, придется посидеть на РСП-диете. Но это мелочи.

А можете попробовать выстроить рамки в отношениях один раз и навсегда - жестко и бескомпромиссно. И вот если тогда она их не примет, значит, у вас разные представления о семейной жизни и вам действительно не по пути.
Она у вас еще достаточно молода - ее еще можно гнуть.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.03.17 21:50

wildfox писал(а): Она у вас еще достаточно молода - ее еще можно гнуть
И до какого возраста можно "гнуть"?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.17 22:17

ну до 28-30, если это первые серьезные для нее отношения, думаю, можно попытаться. у автора как раз рубеж.
вы зря иронизируете, и я не из вредности пишу, а из собственного опыта. я в 26 и сейчас - небо и земля. по молодости тоже могла взбрыкнуть, обидеться на ровном месте, послать, бросить трубку и тд. сейчас преданней меня и заботливей, думаю, еще поискать жену, без ложной скромности.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.03.17 22:28

Но, вы и зависимы, общие дети, быт итд, просто повзрослела, но, есть и те, кто не взрослеет никогда.
И да, это ж ваш второй брак? Полагаю, ваш второй муж должен проставить первому, за то, что тот "углы стесал", скажем так.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.03.17 23:49

Строить сложно и нет смысла по большому счёту.
Преодолеваешь внешнее сопротивление среды и внутреннее в семье, это как плыть стометровку ,наевшись горохового супа...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.03.17 00:19

Wayfarer_Dublin писал(а): Уверен на 99% что не изменяла ни разу, хотя знаю что возможности были
Полиграф? "Ispeak"?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.03.17 00:25

Wayfarer_Dublin писал(а): Пробовал говорить сней о том, что меня беспокоит и какими я хотел бы видеть наши отношения. Не работает. В лучшем случае заканчивается ничем, в худшем истерикой с обвинениями, что я веду себя как бесчувстенный мужик-доминант, что пытаюсь задушить ее свободу и личность...
Так она в брак хочет или нет? Какая свобода в браке?
Не скажу, что я феминистка, но всегда выступала за равноправие в семье. Своих бывших мужчин я быстро адаптировала под свои принципы: уборка, готовка, стирка по очереди. Но вот встретила я любовь всей своей жизни (мне 31, ему 29). Он тренер по боксу, восточным единоборствам, работает в спортзалах и подрабатывает в школах. Перед сожительством я ему дала понять, что все домашние обязанности делим пополам. Недавно купили мешок картошки, муки, лука и тд. Он занес мешок муки со словами "картошку занесешь сама, ты же за равноправие". Пришлось доплачивать таксисту, чтоб он помог. И с тех пор началось! Протекает кран: "чини сама, мне еще посуду мыть". Затопила соседа: "разбирайся сама, я полы мыть должен". Устроила ему скандал. Он протянул шварбу со словами: "Либо ты занимаешься женскими делами, а я буду чинить, прибивать полку, собирать шкафы, делать ремонт и зарабатывать по 12 часов в день тебе на новое платье, потому что на твою зарплату тебе на платье копить 3 месяца. Либо делим обязанности пополам и ты не пи..дишь". Пристрелите, кажется об мои принципы вытирают ноги
©

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 20.03.17 00:33

Wayfarer_Dublin писал(а): Сейчас деньги есть, но пока нет гарантий, что так будет всегда, так как основной доход держится на одном большом проекте, который если накроется, то срочно придется искать новые источники дохода.
Ну вот это случилось.
Мало того появились огромные долги.
Коллекторы звонят с угрозами вам обоим и пишут на дверях оскорбительные матюки.
На коврике насрано.
Необходимо менять жильё на подешевле, продавать машину и шмотки и т.д.
Если не лень нанимать ковёрных для цирка, ну или просто выгони её, конечный результат будет тот же.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 20.03.17 00:44

Panzerbear, какой занимательный тред :D

/sorry за оффтоп/.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.03.17 01:11

Хм. Интересно, жаль немного не по теме, но познавательно.

Автор, нет ли такой "доброжелательницы" у Вас или Вашей дамы?

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 20.03.17 04:08

Бабы, сэээр™ :roll:

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 20.03.17 09:30

Автор не будь идиотом. У тебя самый худший вариант: россиянская СДС вкусившая западного равноправия и, как результат, серьезно переоценившая свою ценность на брачном рынке. Да, ее ценность больше чем в России, значительно больше, да только даже в Наглии (или где ты там) россиянки-содержанки так хорошо как она с тобой сейчас живет, очень редко устраиваются. У тебя ОЖП настолько оборзевшая, что даже без заветного штампика о такого жирного аленя как ты ноги вытирает.

Мой тебе дружеский совет, гони ее. Дальше у нее будет два варианта: или становится действительно самодостаточной (и с работы не забудь ее выгнать, если сможешь), или идти содержанкой к местному ОМП лет эдак на 15 постарше (скорее всего у нее варианты уже сейчас есть на примете). Но это уже будут не твои проблемы. И не слушай чепуху от wildfox о том, что твоя ОЖП резко изменится после замужества, или когда повзрослеет, или когда внуки будут, короче, когда единорог пробежит у нее по башке и шепнет заветное слово на ушко. Ради общего развития почитай, например, тему Коли.

И на будущее, не трать денег на ОЖП больше необходимого минимума. Подушку хоть скопил, или все транжиришь ?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 20.03.17 09:39

Перечитал еще раз, так она вообще дома сидит, ну она у тебя совсем офонарела. Кстати, по какой-такой визе она там сидит, нелегально чтоль (али вдброс) ? Ну да не суть.

Либо она совсем отмороженная либо у нее уже есть местный Васек, готовый ее принять. Россиянки достаточно легко находят таких на Западе, но при этом они редко понимают, что рога им местные ОМП в браке пообломают: манипуляшки сексом или там "неудилялвнимания" будут разбиваться о барьер разных менталитетов. :twisted:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.03.17 09:58

Mimoshel, четта нигде не увидел, что автар за бугром обитает. А так да, бабпцу пора в пешее эротическое. :lol:

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 20.03.17 10:06

В РФ что ль сия трагикомедия разворачивается ? А че там какой-то Даблин, магистратура, и всякие другие непонятные словеса ? Моя промашка. Ну если в РФ, то и думать нечего. Сразу советую купить билет в пешее путешествие (кста, никакие билеты домой ты ей оплачивать не обязан, ну, плацкарт, если совсем добрый). Брачный рынок в РФ для ОМП отличный, куда выгоднее, чем в Наглии. Перевоспитывать, и вообще разговаривать с ОЖП как с разумными существами, не советую.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.03.17 10:47

Автор, сделай прощальный подарок - купи ей билет в один конец в её зажопинск.
И где это и каким местом данная баба продвинулась дальше своих предков по социальной лестнице? Разве что окуела. Таких называют "благородной кухарки дети".
Сидит дома наедет бока и при этом ничего не делает. Ты зачем по ресторанам её водишь? Морда не треснет? Зачем ей столько шмотья, если она сидит дома? Ещё и родителям купи машину?!
Эти деньги ты бы лучше на собственную квартиру отложил.
И выбирай себе в жены женщину с таким же статусом и уровнем как у самого.
И прекрати великовозрастных ОЖП называть девушками.

вот такие вот дела
любитель

Сообщение вот такие вот дела » 20.03.17 10:56

Автор у меня схожая с тобой ситуация. Хотел как-то на АБФ написать про свою аленью молодость, но простыню не осилил, подумав, кому это надо. У меня по меркам АБФ негодная баба, хотя не РСП, младше меня, глупее, но из лайтовой БЯ. Тоже присадил её себе на шею, думая, что она всё оценит и будет меня в попу целовать, но не получилось. Никто её не прививал того, как должна себя вести женщина в семье по отношению к мужчине. Терпел почти год, потом нактнулся на АБФ и понеслось. Яйца нашёл, стал условия ставить, жизнь с переменным успехам налаживается, причём как хочу именно Я. Вот тебе из моего опыта советы:
1) Выскажи ей всё, что тебе не нравится в отношения, без эмоций, жёстко, с фактами/аргументами, не ведись на манипуляшки, ты должне к этому разговору подготовится, продумать её ответы.
2) После разговора скажи, что твоя женщина в твоём доме должна удовлетворять следующим условиям: и пошёл 1-2-3
3) Ты ей должен поставить ультиматум, что если она этого не делает, то у вас разные дороги по жизни.
4) Если скажет, что ты тиран/подавляешь её, не даёшь свободы отвечай: Называй как хочешь, но это правила МОЕЙ семьи, которые утверждает мужчина, если ты их не приемлешь - значит ты не моя семья.
5) Если грозится, что свалит домой - даёшь сутки на сборы и аля-улю, она свой выбор сделала. Если соглашается, то ты подписался на каждодневную РАБОТУ.

Нужно чётко и ясно поставить рамки и также чётко прояснить наказание за их преодоление. Воспитывай её.

Ну это всё возможно при 2 условиях: Что тебе это всё надо и второе самое главное, что она тебя реально любит, т.е. зависима от тебя на гормональном/химическом уровне. Если ей с тобой просто по кайфу, она свалит.

У меня это дало свои плоды, но на тот момент я влюбил бабу в себя и она мне в рот заглядывает, поняла, где она ошибалась и сама не хочет возвращаться к тому, какие были наши отношения год назад.

вот такие вот дела
любитель

Сообщение вот такие вот дела » 20.03.17 10:59

Ну и + никакого ЗБ в ближайшие пару лет, чтобы на показательную демку не нарваться. Надо чтобы вот такая демка зациклилась у бабы в голове до штампа.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.03.17 11:15

wildfox писал(а):В итоге сын в почти 35 лет не женат. Живет с ней. Добившись очень хороших результатов в карьере, в личной жизни полный швах. Писал мне письма по пьяни, у меня нет на него зла, он хороший, очень умный парень, но благодяря маме не имеет семьи и детей.
И чо?
Наверстает в полтос, например.
Ибо дети-бабья хоботня и из за этого у вас мозга не хватает. :)
Расскажи ему про абф, пусть наумничается есчо.
А по делу-маменькин сынок был при каблуке-оце и чо? Всё закономерно.
Зы, у мну братец в сороковник даже без ЛТРки живет один в трёшке, доволен, смотря чочо творится вокруг.
А всякую бабью хуетy ему предлагают постоянно-завидно вже, чо он щастия то хлебает полными ложками!?бггг

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 20.03.17 11:16

Гнуть бабу имеет смысл. И часто это делать надо.
Но вот необходимым условием для этого является:
Наличие совместных детей.
Тогда попробовать имеет смысл, чтобы потом самому себе сказать: "все что мог сделал".
Тут этого условия не наблюдается.
Зачем в этой ситуации кого то гнуть?
Если проще выгнать.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.03.17 11:18

Четта докуя на форуме развелось любителей сидеть джоппой на жерле просыпающегося вулкана, которые когда рванет начинают удивляцца почему их в стратосферу забросило. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.03.17 12:48

Автор, тебе попался занимательный тип ОЖП - на все 100% девочка (или близко к этому). В основном мозг у людей частично женского, частично мужского типа.

Они бывают очень замечательные, но... Вкратце, что им нужно (и это не исправить):

- Ей необходима свобода. Никаких приказов и никакого сидения дома. Ей нужно шляться, сначала в основном по кабакам, пока не начнет выглядеть совсем старой.
- В отношениях равноправие. При этом ОМП обязан вливать в нее финансы. Твоя еще и требует "мужского поведения" - но это наверняка вызвано твоим инфантилизмом и аленизмом.
- Психопатское поведение необходимо игнорить и ни в коем случае не принимать близко к сердцу. С возрастом оно будет усиливаться.
- Попытки что-то выяснить вызывают агрессивную защитную реакцию. Так будет всегда, насколько бы логично ты не говорил.

Беги.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.17 14:46

craft писал(а):
И чо?
Наверстает в полтос, например.
Ибо дети-бабья хоботня и из за этого у вас мозга не хватает. :)
Расскажи ему про абф, пусть наумничается есчо.
А по делу-маменькин сынок был при каблуке-оце и чо? Всё закономерно.
Зы, у мну братец в сороковник даже без ЛТРки живет один в трёшке, доволен, смотря чочо творится вокруг.
А всякую бабью хуетy ему предлагают постоянно-завидно вже, чо он щастия то хлебает полными ложками!?бггг
Да ничо, если человек не перекати поле, ему свойственно испытывать потребность в своей берлоге и близких людях, в детях.
Сколько можно жрать свободу? И хорохориться - "im not alone im fucking free"?
Человек очень успешен в карьере, очень, что собственно было ожидаемо, при его уме, объездил весь мир, меняет девочек-однодневок как перчатки, с мамой живет не потому что ему податься больше некуда, а потому что благородный алень. И тем не менее, примерно пару раз в год его накрывает тоска и он пишет мне филосовские письма о тщетности всего сущего и о том, что ему хочется простого человеческого счастья. Пьет.

Про АБФ не расскажу, думаю, он будет немало удивлен, увидев меня в столь необычном месте, да и не нужны ему уже советы АБФ - он давно не тот хороший мальчик, проблема собственно не в отсутствии девушек вокруг, с его ресурсами-выбирай любую, а в том, что ломать не строить, разбрасываясь по молодости нормальными девчонками, есть вероятность больше не встретить "своего человека".

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 14:48

Да ладно. Чего он там разбрасывался?

Мы же не знаем как было.

Может ты ресурсы из его семьи выдоила, а потом блядовать ушла.

Ты рассказывай, как вы к разводу пришли.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.03.17 17:15

Lenoi1987 писал(а): Ты рассказывай, как вы к разводу пришли.
[mod=Panzerbear]И лучше в своей теме.[/mod]

Ответить