Я и не вижу ценности в семье, кроме как продолжение рода. Если не хочешь детей, то и семья не нужна.
Надоедает любая
Надоедает любая
Поэтому кмк выход один, не заводить отношений с совместным проживанием, только периодические встречи. А захочешь детей, выбрать подходящую, не раскрывать карты, завести дитя и становится воскресным папой. Ну или ребенка со временем отжать. Цинично? Да! Но жить с надоевшей бабой ради ребенка то же не вариант, жизнь одна. Правда есть еще вариант влюбиться.
То же периодически случается.Да же с циниками. 8)
Надоедает любая
я подумываю над таким вариантом:Revolver писал(а): Поэтому кмк выход один, не заводить отношений с совместным проживанием, только периодические встречи. А захочешь детей, выбрать подходящую, не раскрывать карты, завести дитя и становится воскресным папой. Ну или ребенка со временем отжать. Цинично? Да! Но жить с надоевшей бабой ради ребенка то же не вариант, жизнь одна. Правда есть еще вариант влюбиться. То же периодически случается.Да же с циниками.
Живу как жил, менять баб, вместе не жить.
Если получится заработать нормально денег и иметь возможность содержать бабу с ребенком, то содержать где-то там вдалеке бабу с ребенком, иногда к ним приезжать. Бабу конечно в обман происходящего не вводить, сразу предупредить о планах своих и нюансах. Может и не одну такую содержать, а 2-3-4, смотря как деньги позволяют.
Жить с одной бабой я точно не смогу. Не важно как она выглядит, уже такие были, что после них и порнуху сложно нормальную найти. Надоест любая- вопрос времени. Эта за неделю, эта за месяц...
Надоедает любая
дальше читать не стал, голимый вброс от старушенций - не ипите парни молодых (у них научиться нечему).
айда к нам старушкам опытным, уж у нас то вы научитесь многому, а именно как стать настоящими мужчинами и уйдёте в одних носках и с зубной щеткой.
Авторша, иди и ищи себе немолодую опытную, а нам тут заливать свой шлак не нужно
Где модераторы? Куда смотрят?
Надоедает любая
Ребята, это не вброс. Уже общаемся с автором вне форума.
Там как раз тот случай, когда постулаты АБФ на процентов 90% и так интегрированы в автора.
Потому и.
Там как раз тот случай, когда постулаты АБФ на процентов 90% и так интегрированы в автора.
Потому и.
- Gallyashik
- аксакал
Надоедает любая
Я считаю что каждый из нас заложник своего тела. Мы становимся не мы если выпьем алкоголь или если не хватает тестестерона. Деятельность нашего мозга во многом определяется гормонами. И баб то же надо понимать. Их эти гормоны тулят не по детски. Они часто заложницы желания родить и вырастить, их не по детски плавит. Я уважаю женщин и их желания и понимаю их. Но жертвовать собой и своими желаниями я не готов. Разве это плохой подход?
- Gallyashik
- аксакал
Надоедает любая
Ниразу не осуждаю Вас.
Ну я всегда я. Под алкоголем пьяный, но я, без тестостерона хрен висит, но это всё равно я. ИМХО. Все эти пьяный был, бес попутал (гормоны играли) для слабовольных.
И собак нужно тоже. зверушки же.
- одинбывший
- бывалый
Надоедает любая
Я не придираюсь и не стараюсь вас подколоть. Мне действительно интересно какими характерными признаками обладает мое поколение. С позиции иного, как я понимаю, более старшего поколения?
С позиции моей бабушки, которой выдался уже 83 год, мое поколение можно наделить таким признаком как излишняя распущенность. Но человек рожденный ближе к 70 так уже не скажет. Вот вам и субьективизм видения во всей красе. От того и интерес у меня, как видите это вы. Ежели не лень вам писать, изьявите милость.
Надоедает любая
Аристотель и Платон говорили, что молодежь так распущена, что писец, ничего не делают, ничего не хотят. Ничего не напоминает?
Почитай про теорию поколений x,y,z.
Почитай про теорию поколений x,y,z.
Надоедает любая
к психотеоапевту и потом скорее всего к сексологу. трабл у тебя в голове. но это лечится.
- одинбывший
- бывалый
Надоедает любая
Если честно, действительно лениво. Сами-то Вы в своей же теме очень много про себя написали, сравните с другими темами и авторами. Кстати, вот Вам уже одна характерная черта - "разжуйте и доложите, самому неохота думать". ИМХО, конечно. И извините, что влез в Вашу тему.
Надоедает любая
denis_m,
А сам то чего хочешь от жизни на данном этапе? Или перебор надоел?
(привет от соседа с чоколовки)
А сам то чего хочешь от жизни на данном этапе? Или перебор надоел?
(привет от соседа с чоколовки)
- Инженер Гарин
- посвященный
Надоедает любая
Чему ты собрался учиться у бабы? Борщ варить или посуду мыть?denis_m писал(а):ей всего 21 год, а значит научиться у неё нечему
- Инженер Гарин
- посвященный
Надоедает любая
По описанию-непохожеdenis_m писал(а):Мне 30 лет
- Инженер Гарин
- посвященный
Надоедает любая
Бедный ребенок. Очередная безотцовщинаdenis_m писал(а):содержать где-то там вдалеке бабу с ребенком
Надоедает любая
От жизни или от баб? Если вопрос о бабах, то все норм, все устраивает, бросать жалко их, но что поделать, такое бытие :D Я думал, что "надоедает секс" это не у всех и редкость. А как оказалось это часто и вполне себе норма. Тема Чешира полна ответов, на заданные мной вопросы.
Я не могу писать в приват пока. Не мог бы ты, камрад Totikar, написать мне в личку? Отвечать я могу)
Я в тему уже отвечал на подобный вопрос. Ответ крайне прост: "социальным навыкам".
У меня есть теория, что надо дать ребенку, но боюсь это слишком выходит за рамки темы.
Последний раз редактировалось denis_m 23.03.17 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Надоедает любая
Да ты шутишь????!!!!denis_m писал(а):социальным навыкам".
- Инженер Гарин
- посвященный
Надоедает любая
Теоретик, блеатьdenis_m писал(а):У меня есть теория, что надо дать ребенку
- Инженер Гарин
- посвященный
Надоедает любая
Меня это совершено не удивляетdenis_m писал(а):Мне сложно понять
Надоедает любая
Ой батюшки, простите, забыл.
Интерес к изучению. В старой бабе все известно. Все смешные истории она уже рассказала, в сексе нового ничего не покажет итд.
В плане сексе просто не вставляет. Я могу себя заставить и эррекция будет, но во время секса буду постоянно ловить себя на мысли "зачем я это делаю если не хочу"