Надоедает любая

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 23.03.17 12:51

Lenoi1987 писал(а): Ну и как ты можешь понять ценность семьи, если на примере своих родителей ты убедился в обратном? Корень там.
Я и не вижу ценности в семье, кроме как продолжение рода. Если не хочешь детей, то и семья не нужна.

Revolver
старейшина

Надоедает любая

Сообщение Revolver » 23.03.17 13:22

Поэтому кмк выход один, не заводить отношений с совместным проживанием, только периодические встречи. А захочешь детей, выбрать подходящую, не раскрывать карты, завести дитя и становится воскресным папой. Ну или ребенка со временем отжать. Цинично? Да! Но жить с надоевшей бабой ради ребенка то же не вариант, жизнь одна. Правда есть еще вариант влюбиться. :lol: То же периодически случается.Да же с циниками. 8)

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 23.03.17 13:50

Revolver писал(а): Поэтому кмк выход один, не заводить отношений с совместным проживанием, только периодические встречи. А захочешь детей, выбрать подходящую, не раскрывать карты, завести дитя и становится воскресным папой. Ну или ребенка со временем отжать. Цинично? Да! Но жить с надоевшей бабой ради ребенка то же не вариант, жизнь одна. Правда есть еще вариант влюбиться. То же периодически случается.Да же с циниками.
я подумываю над таким вариантом:

Живу как жил, менять баб, вместе не жить.
Если получится заработать нормально денег и иметь возможность содержать бабу с ребенком, то содержать где-то там вдалеке бабу с ребенком, иногда к ним приезжать. Бабу конечно в обман происходящего не вводить, сразу предупредить о планах своих и нюансах. Может и не одну такую содержать, а 2-3-4, смотря как деньги позволяют.

Жить с одной бабой я точно не смогу. Не важно как она выглядит, уже такие были, что после них и порнуху сложно нормальную найти. Надоест любая- вопрос времени. Эта за неделю, эта за месяц...

Senang
аксакал

Надоедает любая

Сообщение Senang » 23.03.17 14:03

denis_m писал(а): Единственный минус - ей всего 21 год, а значит научиться у неё нечему.
:facepalm:
дальше читать не стал, голимый вброс от старушенций - не ипите парни молодых (у них научиться нечему).
айда к нам старушкам опытным, уж у нас то вы научитесь многому, а именно как стать настоящими мужчинами и уйдёте в одних носках и с зубной щеткой.

Авторша, иди и ищи себе немолодую опытную, а нам тут заливать свой шлак не нужно :evil:
Где модераторы? Куда смотрят?

Lenoi1987
бывалый

Надоедает любая

Сообщение Lenoi1987 » 23.03.17 14:06

Ребята, это не вброс. Уже общаемся с автором вне форума.

Там как раз тот случай, когда постулаты АБФ на процентов 90% и так интегрированы в автора.

Потому и.

Gallyashik
аксакал

Надоедает любая

Сообщение Gallyashik » 23.03.17 15:18

Senang писал(а): дальше читать не стал,
Автор просто считает, что баба тоже человек - РГМ. Ну хоть не бабораб и хорошо.

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 23.03.17 16:27

Gallyashik писал(а): Автор просто считает, что баба тоже человек
Я считаю что каждый из нас заложник своего тела. Мы становимся не мы если выпьем алкоголь или если не хватает тестестерона. Деятельность нашего мозга во многом определяется гормонами. И баб то же надо понимать. Их эти гормоны тулят не по детски. Они часто заложницы желания родить и вырастить, их не по детски плавит. Я уважаю женщин и их желания и понимаю их. Но жертвовать собой и своими желаниями я не готов. Разве это плохой подход?

Lenoi1987
бывалый

Надоедает любая

Сообщение Lenoi1987 » 23.03.17 16:31

denis_m писал(а): Но жертвовать собой и своими желаниями я не готов. Разве это плохой подход?
Это отличные подход.
Благо существует огромный риск того, что твою жертвенность в итоге никто вообще не оценит.

Gallyashik
аксакал

Надоедает любая

Сообщение Gallyashik » 23.03.17 17:01

denis_m писал(а): Разве это плохой подход?
Gallyashik писал(а): Ну хоть не бабораб и хорошо.
Ниразу не осуждаю Вас.
denis_m писал(а): Мы становимся не мы если выпьем алкоголь или если не хватает тестестерона.
Ну я всегда я. Под алкоголем пьяный, но я, без тестостерона хрен висит, но это всё равно я. ИМХО. Все эти пьяный был, бес попутал (гормоны играли) для слабовольных.
denis_m писал(а): И баб то же надо понимать.
И собак нужно тоже. зверушки же.

одинбывший
бывалый

Надоедает любая

Сообщение одинбывший » 23.03.17 17:31

denis_m писал(а): А какие характерные признаки у моего поколения?
Вообще-то я не Вам писал, а Архангелу. А признаки - так Вы только в своей теме большинство их описали.

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 23.03.17 17:41

одинбывший писал(а): Вообще-то я не Вам писал, а Архангелу. А признаки - так Вы только в своей теме большинство их описали.
Я не придираюсь и не стараюсь вас подколоть. Мне действительно интересно какими характерными признаками обладает мое поколение. С позиции иного, как я понимаю, более старшего поколения?

С позиции моей бабушки, которой выдался уже 83 год, мое поколение можно наделить таким признаком как излишняя распущенность. Но человек рожденный ближе к 70 так уже не скажет. Вот вам и субьективизм видения во всей красе. От того и интерес у меня, как видите это вы. Ежели не лень вам писать, изьявите милость.

Вадимчег
аксакал

Надоедает любая

Сообщение Вадимчег » 23.03.17 17:49

Аристотель и Платон говорили, что молодежь так распущена, что писец, ничего не делают, ничего не хотят. Ничего не напоминает?

Почитай про теорию поколений x,y,z.

pofigvse
любитель

Надоедает любая

Сообщение pofigvse » 23.03.17 18:49

к психотеоапевту и потом скорее всего к сексологу. трабл у тебя в голове. но это лечится.

одинбывший
бывалый

Надоедает любая

Сообщение одинбывший » 23.03.17 19:42

denis_m писал(а): Ежели не лень вам писать
Если честно, действительно лениво. Сами-то Вы в своей же теме очень много про себя написали, сравните с другими темами и авторами. Кстати, вот Вам уже одна характерная черта - "разжуйте и доложите, самому неохота думать". ИМХО, конечно. И извините, что влез в Вашу тему.

Totikar
старейшина

Надоедает любая

Сообщение Totikar » 23.03.17 20:01

denis_m,
А сам то чего хочешь от жизни на данном этапе? Или перебор надоел?
(привет от соседа с чоколовки)

Инженер Гарин
посвященный

Надоедает любая

Сообщение Инженер Гарин » 23.03.17 20:25

denis_m писал(а):ей всего 21 год, а значит научиться у неё нечему
Чему ты собрался учиться у бабы? Борщ варить или посуду мыть?

Инженер Гарин
посвященный

Надоедает любая

Сообщение Инженер Гарин » 23.03.17 20:27

denis_m писал(а):Мне 30 лет
По описанию-непохоже

Инженер Гарин
посвященный

Надоедает любая

Сообщение Инженер Гарин » 23.03.17 20:28

denis_m писал(а):содержать где-то там вдалеке бабу с ребенком
Бедный ребенок. Очередная безотцовщина :facepalm:

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 23.03.17 20:44

Totikar писал(а): А сам то чего хочешь от жизни на данном этапе? Или перебор надоел?
От жизни или от баб? Если вопрос о бабах, то все норм, все устраивает, бросать жалко их, но что поделать, такое бытие :D Я думал, что "надоедает секс" это не у всех и редкость. А как оказалось это часто и вполне себе норма. Тема Чешира полна ответов, на заданные мной вопросы.

Я не могу писать в приват пока. Не мог бы ты, камрад Totikar, написать мне в личку? Отвечать я могу)
Инженер Гарин писал(а): Чему ты собрался учиться у бабы? Борщ варить или посуду мыть?
Я в тему уже отвечал на подобный вопрос. Ответ крайне прост: "социальным навыкам".
Инженер Гарин писал(а): Бедный ребенок. Очередная безотцовщина
У меня есть теория, что надо дать ребенку, но боюсь это слишком выходит за рамки темы.
Последний раз редактировалось denis_m 23.03.17 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Инженер Гарин
посвященный

Надоедает любая

Сообщение Инженер Гарин » 23.03.17 20:50

denis_m писал(а):социальным навыкам".
Да ты шутишь????!!!!

Инженер Гарин
посвященный

Надоедает любая

Сообщение Инженер Гарин » 23.03.17 20:51

denis_m писал(а):У меня есть теория, что надо дать ребенку
Теоретик, блеать

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 23.03.17 20:54

Инженер Гарин писал(а): Да ты шутишь????!!!!
Мне сложно понять откуда такая агрессия, в других темах частенько встречается подобное от других форумчан, но мне кажется она тут не к месту. Успокойтесь, все в порядке :D

Инженер Гарин
посвященный

Надоедает любая

Сообщение Инженер Гарин » 23.03.17 21:00

denis_m писал(а):Мне сложно понять
Меня это совершено не удивляет

Lycar_
аксакал

Надоедает любая

Сообщение Lycar_ » 23.03.17 21:06

Lycar_ писал(а): Автор, а расскажи что у тебя есть с новой бабой, что пропадает через месяц?
ответь плиз

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 23.03.17 21:22

Lycar_ писал(а): ответь плиз
Ой батюшки, простите, забыл.

Интерес к изучению. В старой бабе все известно. Все смешные истории она уже рассказала, в сексе нового ничего не покажет итд.

В плане сексе просто не вставляет. Я могу себя заставить и эррекция будет, но во время секса буду постоянно ловить себя на мысли "зачем я это делаю если не хочу"

Ответить