так в этом и дело что сейчас золотой стала уже как месяц. без крика, и всё объясняет своё поведение в прошлом и по настоящему тоже если что то есть сразу всё обсуждаем и нормальное понимание приходит этой ситуации без крика! вот поэтому как то и хочется попробовать опять с ней пожить вместе! может переехать к ней? у них дома очень всё печально с ремонтом, мебелью и атмосфера угнетающая! друг посоветовал попробывать на выходные к ней
Подозреваю что моя жена наркоманка(((
-
Руководство
-
Руководство
из за мандатровой шапки хочется
как только ты себе заведешь новую бабу
и новую звизду
ты о сыне потихоньку забудешь
проверенно неоднократно
о сыновьях не забывают только те
которые живут с ними вместе
Вообще-то, бывает всё. Но как будет в вашем случае - можно только гадать. Если спешить некуда, то можно пробовать разные варианты. Если и не получится, то хотя бы опыт взаимодействия появится больший, на будущее пригодится.
Взаимные обязательства верности брали? Те, которые на всю жизнь.
Сам решай. Но жить на территории жены чревато потерей статуса мужа. Но ты ей, вроде, и не муж. И она тебе, вроде, не жена. Иль... жена?
а я со стороны (по написанному) вижу в другом цвете.
1. М сбрехал о возрасте.
2. М инфантил и маменькин сынок.
Но при любом варианте М зависим от родителей, от их мнения. Маме невестка не приглянулась, внука родила не совсем здорового + гоношистая. Поэтому и внушает сынке про наркоманку Ж, как ей деньги нужны и наверняка категорически против принимать в своем доме.
А Ж это чувствует, кто знает как себя ведет автор, что она орет? + Опять жеж после родов гормональный сбой, послеродовая депрессия + ребенок больной - согласитесь, что это очень тяжело переносится Ж.
А автор как дите малое, вроде и хочется, да мамО не велит. Ну и сынку болезный, пусть бабы сами разгребают, он еще маленький брать ответственность за семью на себя.
тоесть опять те же грабли???Руководство писал(а): вот поэтому как то и хочется попробовать опять с ней пожить вместе! может переехать к ней? у них дома очень всё печально с ремонтом, мебелью и атмосфера угнетающая! друг посоветовал попробывать на выходные к ней
почему ты не можешь взять ее на выходные к себе , подальше от "странной мамы"
Конечно бывает, в стране где по фиалковым полям скачут единороги, в нашей пока таких случаев небылоРуководство писал(а): ну бывает или нет что бабы меняются?
может, а может с 5, может с 10, если ты терминатор то эксперементируй, в крайнем случае некоторые органы по бырому в мастерской поменяешь и по новойРуководство писал(а): и что с 2 раза может всё получиться?
Последний раз редактировалось Futlik 23.03.17 10:36, всего редактировалось 1 раз.
aska возможно ты и права
Даже не смотря на то, что ребёнок родился больной, для женщины рождение ребёнка - счастье реализации материнского инстинкта. Не надо быть сукой по отношению к другим людям, тогда и не будет "послеродовых депрессий".
-
Руководство
Жена она для меня! я верен ей и она мне! не совсем понял?Atos писал(а): Вообще-то, бывает всё. Но как будет в вашем случае - можно только гадать. Если спешить некуда, то можно пробовать разные варианты. Если и не получится, то хотя бы опыт взаимодействия появится больший, на будущее пригодится.
Сам решай. Но жить на территории жены чревато потерей статуса мужа. Но ты ей, вроде, и не муж. И она тебе, вроде, не жена. Иль... жена?Взаимные обязательства верности брали? Те, которые на всю жизнь.
-
Руководство
возраст мой))) про наркоманию я сам начал! мама и папа просто советуют. я от них независим. по ребёнку наоборот мне все говорят занимайся! но только им!aska писал(а):
а я со стороны (по написанному) вижу в другом цвете.
1. М сбрехал о возрасте.
2. М инфантил и маменькин сынок.
Но при любом варианте М зависим от родителей, от их мнения. Маме невестка не приглянулась, внука родила не совсем здорового + гоношистая. Поэтому и внушает сынке про наркоманку Ж, как ей деньги нужны и наверняка категорически против принимать в своем доме.
А Ж это чувствует, кто знает как себя ведет автор, что она орет? + Опять жеж после родов гормональный сбой, послеродовая депрессия + ребенок больной - согласитесь, что это очень тяжело переносится Ж.
А автор как дите малое, вроде и хочется, да мамО не велит. Ну и сынку болезный, пусть бабы сами разгребают, он еще маленький брать ответственность за семью на себя.
Женой ты её в этой теме назвал лишь раз - в названии темы. И в старт-топике своём ты этот важный момент почему-то пропустил:
-
Руководство
-
Руководство
Я бы сделал тест ДНК на отцовство. Не ставя никого в известность. Это пока возможно, т.к. сам ребёнок не поймёт, зачем ему папа палочкой ватной во рту по щёчке поводил.
Последний раз редактировалось Atos 23.03.17 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Руководство
на выходные можно! но ребёнка малого тоскать по домам как то нехорошо! да наверное выходные не чего не покажут!Futlik писал(а):
тоесть опять те же грабли???
почему ты не можешь взять ее на выходные к себе , подальше от "странной мамы"
Конечно бывает, в стране где по фиалковым полям скачут единороги, в нашей пока таких случаев небыло
может, а может с 5, может с 10, если ты терминатор то эксперементируй, в крайнем случае некоторые органы по бырому в мастерской поменяешь и по новой
-
Руководство
А... да, пардон. Не заметил.
Кстати, а почему, если сомнений в верности нет? Или сомнений нет сейчас, но они были раньше?
Кстати, а почему, если сомнений в верности нет? Или сомнений нет сейчас, но они были раньше?
Последний раз редактировалось Atos 23.03.17 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Офигевший
- старейшина
Автор, а ты чо орешь-то? После каждого слова восклицательный знак.
Здесь глухих нет.
38 лет , постыдился бы
Здесь глухих нет.
38 лет , постыдился бы
-
Руководство
жена не хочет ни тебя
ни семьи с тобой
но до тебя это не доходит
и это
жена не наркоманка
у нее просто закончился цикл любви с тобой
потому как сапиенс серриально моногамен
твоя серия закончилась
туши свет
выходи из кинозала
твоего ребенка и твою жену будет воспитывать и ипстти кто то другой
выход из этой ситуации простой
не цепляться за жену
не цепляться за ребенка
найти новую жену
и настрогать нового ребенка
постоянно держа в уме то
что и это не навсегда
5 тире 8 лет
и серия заканчивается
некст
почему некст??
почему серия заканчивается?
да все потому что меняя мужиков баба производит генетически более разнообразное потомство
и управлять сменой мужика
как и менструальным циклом баба не умеет
она как биороботы
запрограмированы на это с рождения
Последний раз редактировалось makar 23.03.17 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Депрессия - состояние, которое протекает не в течение дня. И баба, которая мутит "послеродовую депрессию" - эгоистична. Исключение - диагноз, подтверждённый врачом. Но кто-нибудь слышал о таких диагнозах?
"Ах, у неё, бедняжки, послеродовая деперссия. Давайте все будем скакать перед ней на задних лапах...". Потакать в таких случаях вредно.
Последний раз редактировалось Atos 23.03.17 11:13, всего редактировалось 1 раз.