Свой бы сфотал (в душе) да отправил. Может и писАть перестал.Без подробностей, примерно так, ты в душе голенькая, письку покажешь, покажу, кроче такая блевань.
Что делать
Что делать
- Ivan Artemov
- любитель
Что делать
C психологами отдельная история. Не рекомендую,но если будешь жалеть о том, что не сходил - сходи.
Только это должен быть мужчина и с хорошими отзывами от реальных людей. И он должен курить АБФ

Из своего опыта:
в период качелей моя мама нашла "такую толковую девченку психолога",ты б,говорит,сходил мне спокойнее будет.
Я думаю,хер с ним, схожу.
Пришел я значит - психолог тетя РСП3(!) и фсеравно нашласвоесчастье новыймуш онминяпанимает. :=/
Беседовали часа 2. Тухляк. Посоветовала ваську поехать епло набить,чтоб не держать агрессию в себе.
По-братски дала пачку "Мезапама",таблетки которые вообще только по рецепту жрут.

Единственно ,что "открыла" нового Треугольник Карпмана.
Вот почейтай https://ru.wikipedia.org/wiki/Треугольник_Карпмана
Так что шляпа это все,на мой взгляд.
А по распилу нужна консультация опытного юриста. Может и правда с разводом повремени.
Но как-то изолироваться надо,а то епнешься там.
Что делать
Из бабы солдат как из гавна пуля. Вместо "солдат" можно подставить любую профессию.
Что делать
чО они здесь впаривают нам здесь? Караван какой-то, экспедиторщик. (с)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что делать
Этта писец какой-то. Два дня на форум не заходил, а седни залез и вижу, что онюткины клоны Отакуют.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Что делать
Ишшо и бяда приключилась, Лиса миксяра и блендера поотбирала, как теперя енту чешуйню чейтать?

-
Что делать
Хатуль Мадан, проходи мимо без тебя тошно
Что делать
Ты не мурзись, читай все, что пишут. Конечно тошно. Но никто не виноват на форуме. Читай советы вдумчиво, а не по диагонали, большинство советов несут зерно истины, кроме откровенного глума. Но и глум в твоей ситуации полезен. Потом поймешь и благодарить будешь, если не сольешься и вырулишь. И читай старые темы, по СТ поймешь, какие тебе полезнее на данном этапе. И - "спокойствие, только спокойствие".
-
Что делать
8Мимо ушей, он перестанен, а она другого телефонного епаря найдет, ОЖП не захочет, ОМП не вскочит. Хотя ему написал, науя тебе это,он меня сразу забанил, да и живет в Архангельске
-
Что делать
А потом и вася не загорами, мысли только такие
Что делать
Ну так действуй, тебе уже написали как, подаешь документы на развод, снимаешь комнату на 1 месяц(дальше сама) и перевозишь жену туда.
по поводу строящейся квартиры поясни, а не в браке ли она приобреталась?
по поводу строящейся квартиры поясни, а не в браке ли она приобреталась?
-
Что делать
Futlik, переезжать она не будет, только в свою, квартира покупалась в браке, в ипотеку, ее лям с мат капиталом и мои 700 тыс , однушка. Там проблем нет, все нотариально 50/50. Проблемма одна, как год выжить. Млять королевой ходит.Снимать год?
-
Что делать
Курю форум и моя история уже кажется ясельной.(((
- Gallyashik
- аксакал
Что делать
В пятисотый раз:
1. Развестись (без раздела и ОМЖР - это отдельные котлеты)
2. Выставить её (не ребёнка) шмотьё. Ибо после равзода она Вам левая тьотка. После ОМЖР с мамкой - отдать мамке. Между Разводом и ОМЖР собственник должен выписать левых людей из хаты.
Что делать
ССЗБ.
+1.
Шанс 18 лет платить алименты за чужого ребенка - 99%.
Стандартная и простая история, но из-за дров что наломал уровень уже детсадовский.
Советы все дали - думай и применяй.
"Что делать" - форум читать не бросай, это полезнее чем тут ждать советов.
-
Что делать
Понял, пока понял
Что делать
Автор, сходи к юристу и проверь инфу, что тебе кинул Gallyashik. Чисто для себя - тебе решения принимать, чтобы потом на камрадов с АБФ стрелки не переводил 
А так предложенный вариант считаю годным. Ты ещё про ипотечную квартиру уточни, не будет ли сложностей после развода с получением в ней своей доли.
Моё ИМХО - сидишь ровно год, получаешь новую квартиру, потом разводишься и пилишь полимеры. Почему так советую? Во-первых, доча весь год будет с тобой. Во-вторых, чтобы не остаться с носом, т.е. без полимеров. Но это как вариант. Ты нам давай расклад от юриста! Мы же не знаем нюансов ипотечного договора.

А так предложенный вариант считаю годным. Ты ещё про ипотечную квартиру уточни, не будет ли сложностей после развода с получением в ней своей доли.
Моё ИМХО - сидишь ровно год, получаешь новую квартиру, потом разводишься и пилишь полимеры. Почему так советую? Во-первых, доча весь год будет с тобой. Во-вторых, чтобы не остаться с носом, т.е. без полимеров. Но это как вариант. Ты нам давай расклад от юриста! Мы же не знаем нюансов ипотечного договора.
-
Что делать
Babadur, как вариант, но хочу развестись, сейчас пока ничего не предпренимаю, игнор, надо остыть, а там может и выждать лучше будет. Эта пиСка вообще заявляет, что это просто слова, а виновен я, что бзды дал, куда мир катится(((
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что делать
Кагбэ за ентот год окуевший бабец не сплавил автара и его мать в страну из которой нет возврата.Babadur писал(а):Моё ИМХО - сидишь ровно год, получаешь новую квартиру, потом разводишься и пилишь полимеры. Почему так советую? Во-первых, доча весь год будет с тобой. Во-вторых, чтобы не остаться с носом, т.е. без полимеров. Но это как вариант. Ты нам давай расклад от юриста! Мы же не знаем нюансов ипотечного договора.

Что делать
Хатуль Мадан, так её же доча старшая там тоже столуется. Да и младшая тоже. Против детей, скорее всего, не попрёт. А вот автору нужно просто готовить себе самому. Или есть то, что приготовит для него мать.
Мдя... закрутил автор сюжет - можно голову сломать, распутывая его узлы
Мдя... закрутил автор сюжет - можно голову сломать, распутывая его узлы

- Хатуль Мадан
- посвященный
Что делать
И чего теперь? Вроде же ты собственник, как решишь так и будет, выгоняй накуй.Dimamel2005 писал(а): мать говорит пусть год живет

- Хатуль Мадан
- посвященный
Что делать
Гы, а стекло толченое подмешать именно автару и его матери, или на перо посадить? Много онажематери не дадут.

-
Что делать
Хатуль Мадан, и я так думал, когда прописывал, а нет, с несовершеннолетним в никуда выписать БЖ очень проблемотично.