Жена ушла, встретила любовь всей своей жизни.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sagemorus
любитель

Сообщение Sagemorus » 16.04.17 22:42

Робяты, да причём тут ДСП? Очень спорная концепция, мало согласуется с жизненным опытом (в отличие от теории брачных туров и концепции рангов Новосёлова, где попадание все 100%). В стране миллионы женщин, которые благополучно живут с совершенно никчемушными мужиками. У меня из всех женатых знакомых большинство подкаблучники, зарабатывают меньше жён - и что? Никто из этих ОЖП не собирается бросать своих аленей.

Похожая тема была недавно, только героям было по 30 с небольшим лет.

Корень проблемы прост, как репа: авто слишком рано женился, на неопытной ОЖП, которая была морально и ментально еще девочкой. Наверняка еще и из родительской семьи взял. Я думаю, у каждого в студенческом возрасте была хотя бы одна такая девочка-ромашка. Только кто-то ее просто трахал, а кто-то, как автор, решил с ней всю жизнь жить. В итоге девочка, пусть и с большим опозданием, повзрослела; а взросление приходит с ответственностью ("повышение по службе", говоришь?). Девочка превратилась в тётку и стала с интересом смотреть по сторонам, в первый раз никого лучше муженька не нашла, а во второй раз - гляди-ка! - нашла! И зарплата мужа тут не при чем, кстати. Если бы он получал сильно больше, его бы обвинили в занудности, в меркантильности, в жадности, да в чём угодно.

Тётке просто нужен другой (новый) мужик. Тётку придётся отпустить.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 17.04.17 07:14

Sagemorus писал(а): У меня из всех женатых знакомых большинство подкаблучники, зарабатывают меньше жён - и что? Никто из этих ОЖП не собирается бросать своих аленей.
А зачем им бросать, они прекрасно живут, дома муж с детьми а фееричный секс с любвоником. Все заепца. Моя бж тоже не хотела уходить, хотела епаться на стороне только.

Андрей82

Сообщение Андрей82 » 17.04.17 18:17

Вадимчег писал(а): Автор, у неё бабочки. Через пол года она поймет, что Славик не лучше. Её начнёт картизолить вот она к тебе и вернётся.
Нет, не вернется, я у нее первый был, потом когда первый раз уходила, так и не призналась в измене, если ей поверить то сейчас Вася у нее второй и если с ним не получится, то поскачит она по куям пока не наскачется.
Ну и какой комбек, с раздроч.ной пилоткой она мне уже не нужна.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 17.04.17 18:39

Не вернется, тут соглашусь. Куда ей возвращаться? Это ЕЕ квартиры, ее дети. Активы она грамотно убрала от распила. Смысл ей возвращать автора? Только для секса- так это она найдет на стороне . Был нужен раньше, теперь нашла ( пусть и непостоянный, но в ее голове стабильный и вечный источник ресурсов -новую должность) , новая свободная жизнь бл

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 19.04.17 09:14

1. Совет жене твоей с васей да любовь.
Кстати, судя по событиям 1999 года, камбек может быть инициирован автором: вернись, я фсио прощу!
После чего старушка оборзеет окончательно, автора от накала страстей хватит кондратий, а жена будет приводить васятку и тешиться с ним на глазах у мужа.
2. Тест ДНК на взрослых детей стоит делать, нет? .) Может и нужно, ибо вдруг они с тебя еще полимеры тянуть будут: папка, на иботеку не хватат. Дочу с пузом бросил фуеносец - надо жильё организовать. И в том же духе. А вообще, шутка, конечно.
3. Автор, в 43 года еще 23-летние ноги раздвинут, поживи для себя.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 19.04.17 09:28

С чего бы тебе кредит отдавать самому и полностью? Немного не догоняю.
Автор, как ты полагаешь, если бы все ресурсы были на тебе, твоя ББЖ ушла вдаль, мелькая голой жопой? Или акулой бы пыталась отхватить куски по максимуму?
Ты больной? Дурак? Или родом так?
Ты реально считаешь, что к сорокету с лиxyeм у тебя после стольких лет брака должно остаться как у латыша - хер да душа?
Насчет камбэка - старушки нынче сильно в моде? Ее потасканная горжетка будет сильно пользоваться спросом?
Камбэк, ИМХО, вполне реален, зaeбeшьcя отбивать.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 20.04.17 01:02

Андрей82 писал(а): просто так в 41 не уходят.
Андрей82 писал(а): Почему так считаете, я уверен что не будет там действительно любовь, сколько форум читал еще раз убеждаюсь что в моем случае у них действительно большая любовь,
Андрей82 писал(а): Жили у теши
Андрей82 писал(а): В июне кредит закончиться и подам.
тс феерический долпоеп

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 20.04.17 10:24

У автора такие лайт условия для разбега, а он сиськи мнёт. Форум негодуэ.

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 20.04.17 11:49

Андрей82, а что дети говорят? Им уже обоим больше 20.

Андрей82

Сообщение Андрей82 » 20.04.17 17:27

Авалинкс писал(а): Авалинкс
Авалинкс, Жена в начале своей любви с Васей вообще забила на детей, сейчас вроде вспомнила, отношение детей к происходящему-Сын все понимает что мать делает нехорошо, но держит в себе, дочь очень сильно переживает, она сначала понять не могла как так можно поступить и матери говорила, что так не надо делать, но поняла что мама тупо где то в своем мире любви летает, со временем дочь старается не обращать внимания "пример мама хороший детям показала" сейчас говорит "Папа не обращай внимания, и на нашей улице будет праздник". Сейчас жена с Васей делают ремонт в "нашей как я думал" квартире и теща детям сказала что "мама переедет и вы туда же пойдете жить" дочь прямо офигела, идти жить с не знакомым дятькой. Думал все время что теща адекватный человек, но она встала на сторону дочери.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 20.04.17 17:37

Андрей82 писал(а): Думал все время что теща адекватный человек, но она встала на сторону дочери
Уж сколько раз твердили миру ...
Она не просто встала на сторону дочери. Она враг теперь тебе. И, что бы дочь оправдать, дерьмом тебя поливать будет и детям и все знакомым.
Это ты виноват, в том, что ей пришлось уйти из дома.
Можно сказать, ты ее выгнал.
Сама ушла?
Так жить с тобой невозможно. И так столько лет промучилась заради детей.
Васек? А что васек?
Нашелся благородный человек, который поддержал в трудную минуту.

Андрей82

Сообщение Андрей82 » 20.04.17 18:58

Добряк писал(а):
Уж сколько раз твердили миру ...
Она не просто встала на сторону дочери. Она враг теперь тебе. И, что бы дочь оправдать, дерьмом тебя поливать будет и детям и все знакомым.
Это ты виноват, в том, что ей пришлось уйти из дома.
Можно сказать, ты ее выгнал.
Сама ушла?
Так жить с тобой невозможно. И так столько лет промучилась заради детей.
Васек? А что васек?
Нашелся благородный человек, который поддержал в трудную минуту.
Добряк, я это уже начал проходить, все на меня помои выливают со стороны родных и друзей жены, мне дочь по это рассказала, "Папа я вижу вашу ситуацию с четырех сторон, со стороны мамы, тещи, подруг и тебя, ты Папа никогда про маму плохого слова не сказал, а все остальные только грязью тебя поливают" и это в присутствии моей дочери, она у меня только за ПРАВДУ. Для меня жена это человек с которым я прожили долгую жизнь и уважение у меня к ней осталось как к человеку, мысленно я ее простил и отпустил, злобы нет, но почему люди так поступают даже если надо оправдать предательство*это же не справедливо и подло, не проще сесть и поговорить, объяснить, что так мол и так, влюбилась извини, прости, и нам с детьми было бы спокойней, и отпустили бы ее. Если я бы влюбился, честно признался всей семье, что папа вот такой козел и бросает вас, ни чего бы не делил а просто ушел как сейчас без всего.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 20.04.17 19:04

Андрей82 писал(а): не проще сесть и поговорить, объяснить, что так мол и так, влюбилась извини, прости
Тебе "да". Проще.
А бабо, должна оправдаться.
Андрей82 писал(а): честно признался всей семье
На слово "честно" у, уважаемой тобой, женщины аллергия.
Она "поступала" с тобой нечестно, а ты говоришь "сказать".
Не примеряй на бабу мужские понятия.
Держись, камрад. Удачи.

Андрей82

Сообщение Андрей82 » 20.04.17 19:19

Добряк писал(а):
Тебе "да". Проще.
А бабо, должна оправдаться.

На слово "честно" у, уважаемой тобой, женщины аллергия.
Она "поступала" с тобой нечестно, а ты говоришь "сказать".
Не примеряй на бабу мужские понятия.
Держись, камрад. Удачи.
Ну были женщины на Руси, такие как Зоя Космодемьянская, а эти как моя, и многие другие здесь на форуме, что за стервозы такие, на меня наср.ть но дети то видят как можно себя вести в браке.

Андрей82

Сообщение Андрей82 » 20.04.17 19:26

Наверное немного перегнус, сравнивая с Героями Советского Союза, сравнения тут и близко быть не может, Извините.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 21.04.17 18:58

Андрей82, как дела?

Андрей82

Сообщение Андрей82 » 03.05.17 16:07

Aviator писал(а): Андрей82, как дела?
Пока все нормально, без изменений, что то измениться отпишусь.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 04.05.17 08:20

Не исчезай. Что наболело, пиши здесь, камрады помогут. Все будет хорошо.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 04.05.17 12:51

Андрей82, хороший ты человек, судя по всему. Баба дерьмово поступила, прощенья нет ей.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 05.05.17 14:12

Андрюха не тоскуй !!! я то же со своей 23 года из них 11 войну вел за доминацию, победить ее не смог, щас сидит в питере с дочей, якобы ей помогает, а я живу норм полтора года прошло патефон почти затих, сын со мной, правда квартиру я ей не отдал, так что она там комнату в углу снимает, ждет прынца и в жопе ,кстати доча с внучей приезжали прывызли маму, че я сделал : дочу с внучей в машину а плять своим ходом с вещами добиралась, а приехала пропинговать как тут я оказалось хорошо, уехала с плохим настроением, это Андрюха я тебе пишу то что уже говорили, чем лучше у тебя жизнь и душа, тем херовее у пляди, тока не играй в это их не обманешь, высекают на раз. Да и самое главное- то же тебе писали, если будешь помойным ведром и ковриком, ДЕТЯМ своим только нагадишь, они щас ой как смотрят на то как МУЖЧИНА себя поведет, или как обосрется и модельку запомнят. Я это щас ужо вижу по моим.

Андрей82

Сообщение Андрей82 » 12.06.17 18:44

Приветствую всех, на данный момент появились изменения в ЛЖ, с БЖ нет ни каких контактов, места ее появления избегаю. На сайте знакомств познакомился с женщиной, она из соседнего города (познакомился просто для общения еще в декабре 2016, некому было души излить. Написал просто с дуру подряд около 40 женщинам, ответила только одна она) в начале января встретились, но так как в голове в то время был бардак она мне не понравилась и встречаться с ней перестал, она тоже поняла что это не серьезно, но переписываться не перестали. Чуть больше месяца назад решил опять встретиться с ней, и на данный момент мы уже друг без друга дня прожить не можем, постоянно с ней встречаемся, то я к ней приезжаю то она ко мне. Она очень хорошая, добрая, работает медсестрой не богатая, разведена 7 лет назад, двое детей, фигурка что надо, но я не люблю ее так как любил жену, тянет к ней но понимаю что не люблю, но уже и без нее не могу вот в чем фигня. Она в меня очень сильно влюбилась, это видно и без слов, (хоть куда но только со мной) я ее бросать не буду не заслужила она этого, так вот подумал, раз не смог одну сделать счастливой любя ее, останусь я с той которую не люблю, но не люблю тоже сказать не могу тянет к ней и все тут, может это любовь а там с БЖ была привязанность.
Извиняюсь может написал как то сумбурно, не писатель.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 12.06.17 19:13

залип ты на старые дрожжи.ну дело твоё,куёво курил форум.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.06.17 19:32

Эта да, каждый ССЗБ.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 12.06.17 19:56

Вот это поворт. Цензурных слов не осталось от восхищения. Автор, ты хоть возраст огласи нитакой. И это- расскажи, по каким приметам видно что влюбилась (с) . Сосет не отрываясь? Или по глазам прочитал?

Ну и для полноты картины- кроме этой чудесной дамы с момента развода хоть с одной еще общался? Или широкий выбор из 1 рсп ?

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 12.06.17 20:24

Андрей82 писал(а):
12.06.17 18:44
я ее бросать не буду не заслужила она этого
Рыцарь детектд+онанитакая головного мозга. Ты готов взвалить на себя решение проблем её и детей еёшных?

Ответить