Уже почти не алень...но совет нужен очень.
Прдскажите пожалуйста
- Синяя Борода
- старейшина
Докерс, я тебе ссылки дал - там все написано. Все это проверено неоднократно кучей людей. Еще раз прочитай Как работает любовь. Механизм любви. и Доминирование в отношениях
Вообще конечно блядство с её стороны это...хоть как называй.
И ещё вопрос ...хочу только её ... Это нормально?... Мысли о ней заводят...
Ещё вопрос...а причины того что она так говорит...перепишу свою долю участка через договор дарения...но развод быстрый не по суду...категорически против суда...странно там бы 50 на 50 поделили...и ещё одно..она в браке брала кредит 200К... Часть погасила свои мелкие кредиты...часть пошла на участок. Так она и его готова оплачивать ... Говорит ну будет возможность роможешь нет так нет....опять же по скду попилили бы ... Что за ипаное непонятное благородство????? Так не бывает по моему ...
пыс. бесплодная телка не такой уж и плохой вариант. По крупному подставить не сможет, если в гавно зб не вступать и в нём совместное не иметь. Сливай хоть до посинения.
Хотя есть вариант что до смертоубийства может дойти, как наследство захочется..
Короче автор, если лубоффь у тебя к ней, сначала разводись, а потом если с её стороны начнутся пинги на комбек, возвращай. Только по зппп смотри аккуратней, ибо б_лядь, и в говно зб опять не лезь.
Хотя есть вариант что до смертоубийства может дойти, как наследство захочется..
Короче автор, если лубоффь у тебя к ней, сначала разводись, а потом если с её стороны начнутся пинги на комбек, возвращай. Только по зппп смотри аккуратней, ибо б_лядь, и в говно зб опять не лезь.
Ещё вопрос...а причины того что она так говорит...перепишу свою долю участка через договор дарения...но развод быстрый не по суду...категорически против суда...странно там бы 50 на 50 поделили...и ещё одно..она в браке брала кредит 200К... Часть погасила свои мелкие кредиты...часть пошла на участок. Так она и его готова оплачивать ... Говорит ну будет возможность роможешь нет так нет....опять же по скду попилили бы ... Что за ипаное непонятное благородство????? Так не бывает по моему ...
Докерс, да какая нахyй разница почему. Пользуйся возможностью.
Забрала кольцо обручальное золотое браслет мой еб подаренный и фотокаленларь наш свадебный ...не понимаю .!!!??
Чего ты не понимаешь? Маркеры берет. Ей тоже не так просто одним махом решить порвать. Потому и скоротечный развод на любых твоих условиях, и календарь свадебный... Камбек будет, если аленить перестанешь.
Каибек будет при условии полного игнора? И даже при наличии у неё пахаря трахаря?
Да. Не при наличии, он скоро сдуется. И при условии, что ты аленить перестанешь, нащупаешь яйца и покажешь, что тебе пофигу, будете вы вместе или нет. Ты же так и не прочитал санчас, правда? Вот цитата оттуда:
Но возвращать (а ведь ты хочешь вернуть, не говори, что не так) только после того, как ОНА тебе докажет, что васек ушел в прошлое. Иначе будешь подмывать ее после васька, гарантирую.Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"
Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели.
Мужики это по моему не нормально с моей стороны. Но я не могу сказать что я её люблю безумно и постоянно вспоминаю что то светлое ,перебираются её вещи...я их нахер в кладовку в один мешок ссыпал. Не могу сказать что езжу по местам где мы были и т д .. .но пилять я как дурак сука её хочу и постоянно вспоминаю как она делала и что она делала в постели...это какая то зависимость сексуальная ...прям не могу хочу ей вшпилить. Бред да?
Что за бред?
Автор, запомни. Васек - это для бабы ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ путевка вон из твоей жизни. Это единственное утверждение из принятых здесь, которое не имеет и не может иметь абсолютно никаких исключений.
Потому что ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА "ОСОЗНАЕТ И ИСПРАВИТСЯ", что само по себе нонсенс, у тебя останется ничем не извлекаемая заноза, которая ВСЕГДА будет подтачивать твое здоровье. И в результате ты тупо умрешь от инфаркта лет на 10-15 раньше, чем мог бы.
Ну так вшпиль. Вдвоем с волейболистом. В два смычка суку, пусть ей будет приятно. Представь, что ты ее в зад тычешь, а она волейболисту минуэт играет. Он отстрелялся, а она поворачивается и целует тебя взасос. все еще хочешь ее? Сходи, подвигай кожу.
Как бы не любил, как бы ни хотел - если был васек, значит, ОДНОЗНАЧНО на полный санчас, без возврата. Никаких камбеков. Без вариантов.
Тебе любой из старожилов тут скажет то же самое.
Тебе любой из старожилов тут скажет то же самое.
То есть надежды вообще нет?... Она мне неделю назад здоровьем поклялась что никого нет.. Все это пиздешь?
Не бывает однажды изменивших.
Мужики...Сторожилы.. Я понимаю что однознасного ответа никтотне даст...но из своего опыта ответьте...я уже писал выше про то что она помимо участка ещё и кредит на себя берёт ...торопится развестись ..может он ей пообещал кучу всего ..и что кредит погасит и что замуж возьмёт...ей 34 ..поюзаная ...детей нет и врят ли будут....внешность не королевская... В быту не ахти...и что из закона подлости ей фарт придёт? ... Или пизлит он ей? Или ей семейная жизнь на хер не нужна?
Сам себе признаться боюсь